Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#961 Дата: 23 Апр 2014 10:58 - Поправил: МОЦАРТ
Amber Crown: Ещё как получается !!! Лена, я в восторге Катя спасибо тебе большое.
Amber Crown: Вокруг сейчас такая красота, но бывает, остановиться некогда, чтобы её оценить Вот это точно. Благодаря Моцарту я стала наслаждаться природой и замечать мелочи. Хотя и раньше, гуляя в лесу со старшим ребёнком рассматривала жучков, червячков, паучков... Ну а с фотоаппаратом, за что спасибо мужу, мир стал ярче и интересней. Я даже рисовать начала по немногу.. Ещё мимишные фото от нас....
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#962 Дата: 23 Апр 2014 12:58
Лена! Ты права) тебе нужОн супер-пупер проффот!!!! Классно получается, мне оч нравится..
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#963 Дата: 23 Апр 2014 13:01
МОЦАРТ: Ещё мимишные фото от нас.... СУПЕР!!!! Моцика не кормят лебяду жует.
МОЦАРТ: Я даже рисовать начала по немногу.. Давай хвались и рисованными шедеврами, на них наверное тоже Моцик присутствует
Москва
|
#964 Дата: 23 Апр 2014 16:41
Omois: Давай хвались и рисованными шедеврами Ну может быть когда нибудь Я же не художник, я только учусь
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#965 Дата: 23 Апр 2014 19:20
МОЦАРТ: мимишные фото от нас ой, какая моська смешная
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#966 Дата: 28 Апр 2014 13:15
Я при весьма пикантных обстоятельствах (о чём позже) узнала,что Моцарт после состязаний по мимо ЧНКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ, чему я несказанно рада и хочу поделиться этим с вами. Бумажки отправим на оформление и будем ждать Вот эта грязная морда, которая хулиганит радуясь весне
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#967 Дата: 28 Апр 2014 13:40
МОЦАРТ: Моцарт после состязаний по мимо ЧНКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#968 Дата: 28 Апр 2014 13:48
МОЦАРТ: Вот эта грязная морда, которая хулиганит радуясь весне Чемпионам все можно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#969 Дата: 28 Апр 2014 13:58
МОЦАРТ: Моцарт после состязаний по мимо ЧНКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ ого!!! Моцарт просто супер!!!! Поздравляю!!!
Участник
Подмосковье
|
#970 Дата: 28 Апр 2014 14:30
МОЦАРТ: после состязаний по мимо ЧНКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ Лена, как красиво звучит название этого титула!!! Моц его по-настоящему заслужил и заработал)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#971 Дата: 28 Апр 2014 15:40
МОЦАРТ Поздравляю! гран дчемпион - это звучит гордо!
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#972 Дата: 28 Апр 2014 16:03 - Поправил: МОЦАРТ
Olena Вилон Асти Спасибо девочки.
Amber Crown: Моц его по-настоящему заслужил и заработал Спасибо Катя! Я думаю он достоин этого титула.
russelo turisto: гран дчемпион - это звучит гордо! Спасибо Катя за поздравления.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#973 Дата: 28 Апр 2014 16:48
МОЦАРТ: Моцарт после состязаний по мимо ЧНКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ ого! супер! Лена, поздравляю!! уже все титулы Моцик собрал? ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#974 Дата: 28 Апр 2014 16:56
Warm: ого! супер! Лена, поздравляю!! Спасибо Насть!
Warm: уже все титулы Моцик собрал? ;) Это безгранично. Мир велик...
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#975 Дата: 28 Апр 2014 17:11
Гранд-Моцарт! Феерично! Ленок! Примите мои нижайшие поклоны и поздравления! Ну и естественно всех Ангелов! Это событие!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Warm
Участник
Москва
|
#976 Дата: 28 Апр 2014 17:21
МОЦАРТ: Это безгранично. Мир велик нет предела совершенству! ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#977 Дата: 28 Апр 2014 21:42
МОЦАРТ Лена! От души поздравляю вас с таким серьезным и заслуженным вами титулом !!!!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#978 Дата: 29 Апр 2014 12:52
Valera: Гранд-Моцарт! Феерично! Ленок! Примите мои нижайшие поклоны и поздравления! Ну и естественно всех Ангелов! Спасибо Валера! Перед Ангелочками отчитаемся после получения всех БУМАЖЕК.
Warm: нет предела совершенству! Я стараюсь себя держать в руках, да и некоторые обстоятельства сдерживают мой порыв.
L Move: Лена! От души поздравляю вас с таким серьезным и заслуженным вами титулом !!!!!! Аня спасибо за поздравления!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#979 Дата: 29 Апр 2014 23:35
МОЦАРТ: закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА Ленка , МОЛОДЦЫ!!!!! Любим вас!!
__________________ сайт Чипса-
|
doll
Участник
Одесса
|
#980 Дата: 29 Апр 2014 23:45
Лена! Очень рады за тебя и за Моцарта!!! Ты молодец, что даешь ему раскрыться в полно мере, а он - что вдохновляет тебя на это!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#981 Дата: 30 Апр 2014 11:41
МОЦАРТ: Вот эта грязная морда, которая хулиганит радуясь весне Брутал прям
МОЦАРТ: Моцарт после состязаний по мимо ЧНКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА закрыл ещё и титул ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ Поздравляю тебя и твоего парня, молодцы вы, - вдвоем. Вместе вы - СИЛА!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#982 Дата: 3 Май 2014 14:23 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11 doll Nastyadud Спасибо девоньки! Очень приятны ваши поздравления. А ещё приятно иметь собаку умницу и красавицу Очень горжусь Моцартом и получаю огромное удовольствие от общения с ним.
Съездили сегодня на работу в норы. Хочу похвалить Петра. Очень осталась им довольна. Отлично поработали и если честно то поработали так мы первый раз. Моё мнение о рабочих собаках совпало с его и с лозунгом "СОБАКА ДОЛЖНА ДУМАТЬ В НОРЕ" начали тренировку. В 8-ке проверяли Моцарта на поиск лисы в разных местах. В П-ке пустили в пустую нору, проверить вернётся ли собака обратно обнаружив,что нора пуста. В общем видя, что собака думает получаешь не передаваемые ощущения. Ну и 1 хватка лиса в 8-ке и 2 хватки в П-ке барсук
L Move Анечка ещё раз премного благодарна тебе и рада была личному, приятному знакомству
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#983 Дата: 3 Май 2014 17:12
МОЦАРТ: Съездили сегодня на работу в норы. Умнички!!!!!! Хорошо съездили!!!!
Мне надо с Мени собраться и провести такую же проверку -с лозунгом "СОБАКА ДОЛЖНА ДУМАТЬ В НОРЕ"
__________________ Мени и Наташа
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#984 Дата: 3 Май 2014 21:20
МОЦАРТ Лен, я тоже рада, что мы встретились и съездили к Петру. У меня много впечатлений, мне понравился зверь, сидящий в Моцарте, мне понравился Петр, мне понравилось место и я рада, что моя собака меня не подвела. Бум продолжать)
|
Evrazia
Участник
|
#985 Дата: 3 Май 2014 21:20
МОЦАРТ: ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ, Вау!!!
|
#986 Дата: 3 Май 2014 21:24
МОЦАРТ: Ещё мимишные фото от нас.... классный Моцик
А учиться рисовать никогда не поздно, главное - желание
Москва
|
#987 Дата: 3 Май 2014 23:14 - Поправил: МОЦАРТ
elsy_DimaZ5: Мне надо с Мени собраться и провести такую же проверку -с лозунгом "СОБАКА ДОЛЖНА ДУМАТЬ В НОРЕ" давай, не затягивай. Это такие развивающие занятия для собак
L Move: Лен, я тоже рада, что мы встретились и съездили к Петру. было здорово! Evrazia Спасибо за поздравления.
Evrazia: А учиться рисовать никогда не поздно, главное - желание А на счёт рисования, меня колбасит из стороны в сторону.То рисовать, то стихи сочинять, наверное это вдохновение. Я четверостишье сочинила, после Аниных (L Move )замечаний на фейсбуке( я не всем фотографиям давала названия) Фотку сейчас не могу показать, а вот строчками поделюсь
Сквозь старую жизь На встречу новой Рвётся росток Живой природы.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#988 Дата: 3 Май 2014 23:16
МОЦАРТ: Я четверостишье сочинила, А здорово получилось
__________________ Мени и Наташа
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#989 Дата: 3 Май 2014 23:32 - Поправил: МОЦАРТ
elsy_DimaZ5: А здорово получилось Спасибо
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#990 Дата: 4 Май 2014 00:56
ой, Лен, надеюсь, ты с Моциком часто теперь в Атаман будешь ездить ;) мне с Петром тоже очень комфортно! я считаю, что Герку он сделал, его заслуга полностью. И меня многому учит, всегда от него что-то новое узнаю))
"Волшебник из страны Оз"
|