Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#931 Дата: 14 Апр 2014 09:14
МОЦАРТ: 12.04.2014 СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Молодцы!!!!! Это очень круто!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#932 Дата: 14 Апр 2014 09:33
Состязания по лисе САСТ. 12 апреля 2014 г. "Авангард"
Сообщение Grek 13 апр 2014, 21:23 12 апереля 2014 г. на ИПС "АВАНГАРД" состоялись состязания САСТ по лисе. 2 пуска По итогам состязаний Чемпионом состязаний, САСТ стал НОТ БЛЕЙД, он же Породный Победитель (I ст. + Iст.)- хватки На втором месте парсон ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ, он же Породный Победитель (Iст.+ Iст.) На третьем месте г/ш фокстерьер WRY N’WISE FINNISH – TOUCH ( I ст.+ I ст.)-хватки, он же Породный Победитель.
Браво Моцарт!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#933 Дата: 14 Апр 2014 10:17
МОЦАРТ Лен, фотки на норных смотрю. а что там за рассел лохамтый был?))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#934 Дата: 14 Апр 2014 10:45 - Поправил: МОЦАРТ
Шейла Papirus Tashenka Nastyadud Анна Мария Асти СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Асти: Первое места в состязаниях наверняка какой нибудь Яягд взял? Ага. Мы с ним соревновались за 1 место. Моцарт во 2 пуске выгнал лису, а он по месту взял. На этом потеряли баллы.
Warm: Лен, фотки на норных смотрю. а что там за рассел лохамтый был?)) Это EMENI IZ IMPERII INES
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#935 Дата: 14 Апр 2014 10:50
Ну и украденные фотки. (с разрешения)
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#936 Дата: 14 Апр 2014 10:59
Ух ты какие фото, Моцарт такой довольный! Поздравляю!!!!!
__________________ glavnay
|
Warm
Участник
Москва
|
#937 Дата: 14 Апр 2014 11:09
МОЦАРТ: Это EMENI IZ IMPERII INES ясно, пасб за инфу
Моцик - звэээрь!))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#938 Дата: 14 Апр 2014 15:24
Покажу вам наш подарок за 2 место Моцарт очень счастлив т.к я ему мягкие игрушки не покупаю, а он так и норовит украсть их у детей за что получает от нас
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#939 Дата: 14 Апр 2014 16:38
МОЦАРТ: Моцарт во 2 пуске выгнал лису, а он по месту вз этим то Моцарт и лучше
Участник
Москва, Зеленоград
|
#940 Дата: 14 Апр 2014 23:02
glavnay: Ух ты какие фото, Моцарт такой довольный! Поздравляю!!!!! Но мне кажется Лена еще довольней Моцарта)))!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Valera
Участник
|
#941 Дата: 14 Апр 2014 23:13
Tashenka: Но мне кажется Лена еще довольней Моцарта)))!!! Вот оно счастье! Молодец Ленок.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#942 Дата: 15 Апр 2014 09:03
МОЦАРТ: Ну и украденные фотки Какие вы с Моциком КЛАССНЫЕ, эмоции зашкаливают.
МОЦАРТ: Моцарт очень счастлив т.к я ему мягкие игрушки не покупаю Лишила ребенка детства, все выставки да охота, а он смотри как рад плюшевому мягенькому созданию .
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#943 Дата: 15 Апр 2014 11:02
glavnay: Ух ты какие фото, Моцарт такой довольный! Поздравляю!!!!
Tashenka: Но мне кажется Лена еще довольней Моцарта)))!!!
Valera: Вот оно счастье! Молодец Ленок.
Nastyadud: Какие вы с Моциком КЛАССНЫЕ, эмоции зашкаливают Я правда очень довольна. Рада за Моцарта и больше рада за Парсонов! Кто ездит тот знает как отзываются о расселах к сожалению. Поэтому конечно, когда на 2 минуте Моцарт взял лису (хватка горло) все пришли в недоумение. А я вышла из норы с ооочень довольным лицом как видно Есть ещё в наших селеньях рабочие Парсоны......
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#944 Дата: 15 Апр 2014 12:10
МОЦАРТ: Кто ездит тот знает как отзываются о расселах к сожалению. я с этим тоже столкнулась "делать вам нечего, как расселами заниматься. С ними никто не охотится даже" и кривенькое лицо)) У нас на притравках Панда единственный парсон, но уже на втором занятии нормастер начал расспрашивать откуда-чего-кто. А в это воскресенье (на третьем занятии и на 4 ом пуске в нору в ее жизни) Пандос взяла лису за горло, я даже понять не успела и добежать до котла, как ее снимали с лисы... Сказали, что будут рады видеть нас на состязании, и что собака у нас ВО
Поздравляю вас с такими классными результатами! Моцарт прекрасен не только в рингах
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#945 Дата: 15 Апр 2014 12:16
МОЦАРТ: А я вышла ИЗ НОРЫ с ооочень довольным лицом как видно Лена, я думаю, ты сработала не хуже Моцарта?!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#946 Дата: 15 Апр 2014 12:37 - Поправил: МОЦАРТ
КоркаБирка: я с этим тоже столкнулась "делать вам нечего, как расселами заниматься. С ними никто не охотится даже" и кривенькое лицо)) Вот-вот примерно и у нас так. Я уже писала в теме как нас встретил Пётр в Атамане. Я за вас с Пандой рада. У неё рабочие крови, поэтому другого и не стоило ждать. Молодец, что ходишь на притравки
Papirus: Лена, я думаю, ты сработала не хуже Моцарта?!!! Я ему поднаср...а в первом пуске (4+4)+49+30+(3+2)=92 А радовалась я точно больше,чем он....
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#947 Дата: 15 Апр 2014 12:41
МОЦАРТ: Молодец, что ходишь на притравки ну у меня весьма противоречивые чувства по поводу этого. С одной стороны видно, что ей это надо и она получает калосальную разгрузку, с другой - звериков жалко, работа у них не позавидуешь, а охотится я не собираюсь.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#948 Дата: 15 Апр 2014 13:03
КоркаБирка: ну у меня весьма противоречивые чувства по поводу этого. С одной стороны видно, что ей это надо и она получает калосальную разгрузку, с другой - звериков жалко, работа у них не позавидуешь, а охотится я не собираюсь. Ну это извечный вопрос, который обсуждается и никогда не закончится......
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#949 Дата: 15 Апр 2014 13:04
МОЦАРТ: Кто ездит тот знает как отзываются о расселах к сожалению. самое малообидное - это то, что мы - "декорация". Но ничего, я думаю, через пару лет ситуация изменится- главное, ввести моду на работающих расселов ;)
КоркаБирка: Пандос взяла лису за горло, супер! Свет, молодец! главное, не бросайте это!
КоркаБирка: с другой - звериков жалко, учи тогда на выгон - без контакта, а Д1 будет ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#950 Дата: 21 Апр 2014 14:33 - Поправил: МОЦАРТ
Немного грязных, но довольных морд с выходных... Как обычно носом в землю, изгонять мышей. Их целое поле, поэтому работы у Моцарта до зимы.
Немного не в фокусе,но клёваяяя....
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#951 Дата: 21 Апр 2014 15:22
МОЦАРТ: Немного не в фокусе,но клёваяяя Обалденная фотка)) довольный и злорадствующий пес! Лен, а он их прям ловит? и он их видит или просто по запаху? у Меня Герка равнодушна к мышам, но в прошлом году она и к уткам была равнодушна, а в этом - уже занырнула пару раз в пруд.. вот сижу и думаю: к чему готовиться и чего ждать?))
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#952 Дата: 21 Апр 2014 15:30 - Поправил: МОЦАРТ
Warm: Лен, а он их прям ловит? и он их видит или просто по запаху? По запаху ищет Насть. Как по следу идёт и если свежая, начинает копать. В том году выкапывал пару раз.
Warm: у Меня Герка равнодушна к мышам, но в прошлом году она и к уткам была равнодушна, а в этом - уже занырнула пару раз в пруд.. вот сижу и думаю: к чему готовиться и чего ждать?))
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#953 Дата: 21 Апр 2014 16:48 - Поправил: МОЦАРТ
Пока Моцарт носом пахал землю мы собирали берёзовый сок, а я ещё и фотографировала.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#954 Дата: 21 Апр 2014 17:35
Лена, фотки обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#955 Дата: 21 Апр 2014 18:17 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: Лена, фотки обалденные! Спасибо Олёна ! Приятно слышать такие отзывы.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#956 Дата: 22 Апр 2014 08:30
МОЦАРТ: Немного грязных, но довольных морд с выходных... Как обычно носом в землю, изгонять мышей. аааа.... попка с ручкой торчащая из земли
МОЦАРТ: Пока Моцарт носом пахал землю мы собирали берёзовый сок, а я ещё и фотографировала. эх... вЯснаааа
Участник
г.Электросталь
|
#957 Дата: 22 Апр 2014 17:30
Замечательные ,живые фото!!!!! Очень интересно смотреть!!! Лена ,ты молодец,успеваешь фоткать !!!
__________________ Мени и Наташа
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#958 Дата: 22 Апр 2014 20:47
Лена, такие класснючие фотки!!!
Москва
|
#959 Дата: 22 Апр 2014 21:36
Асти elsy_DimaZ5 Охотница на лис Девочки СПАСИБО огромное! Мне важно слышать Ваши комплименты. Значит у меня получается
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#960 Дата: 23 Апр 2014 00:07
МОЦАРТ: Значит у меня получается Ещё как получается !!! Лена, я в восторге! Вокруг сейчас такая красота, но бывает, остановиться некогда, чтобы её оценить... А тут твои фотографии - !
МОЦАРТ: Немного грязных, но довольных морд с выходных... Пять баллов))) И модели, и фотографу )))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|