Автор |
Сообщение |
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#901 Дата: 10 Апр 2014 16:27
МОЦАРТ очень красивые фото! А МОцарт очень фотогеничный парень!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#902 Дата: 10 Апр 2014 17:51
Tashenka: Лен, а что брать планируешь? Я пока не определилась на 100% Остановилась на NIKON D5300, D7100 Скорее всего это будет D5300, если к моменту покупки я клад не найду
Nastyadud: Однако быстро ты созрела на смену, я че-то пока своей "двухлеткой" обхожусь. Дааа....Настя если бы была возможность я б уже обросла всякими нужными нужностями. D3100 очень доступный.
LEtoile Ju: очень красивые фото! А МОцарт очень фотогеничный парень! Спасибо!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#903 Дата: 11 Апр 2014 09:35
МОЦАРТ Лен, я все смотрю на все ваши красивые фото, думаю классный фотик у тебя.. А ты уже его переросла, однако))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#904 Дата: 11 Апр 2014 11:29 - Поправил: МОЦАРТ
L Move: Лен, я все смотрю на все ваши красивые фото, думаю классный фотик у тебя.. А ты уже его переросла, однако)) Анечка спасибо за комплимент в адрес сделанных фото. Фотик действительно хороший, но мне не хватает некоторых параметров. Кстати если кому надо могу продать только тушку(так дешевле) А мы всё гуляем... В лесу становится совсем сухо и мы скоро откроем велосипедный сезон. А ещё поскольку лес в некоторых местах закатали в асфальт я думаю попробовать ролики.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#905 Дата: 12 Апр 2014 19:02 - Поправил: МОЦАРТ
Всем привет! Всех с днём космонавтики! У нас есть новости с которыми хочется поделиться и похвастаться. Я этого долго ждала и мы долго к этому шли. Долго шли потому, что выставки не всегда позволяли и я безлошадная не всегда могла ехать на другой конец света. Но вот появился перерыв в выставках и возможность которой мы воспользовались... 12.04.2014 СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ
С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Осталось теперь всё оформить.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#906 Дата: 12 Апр 2014 19:06
МОЦАРТ ой, Лен, круто! поздравляю! а я все ждала, как вы там? говорят, с приключениями проходило все?)
МОЦАРТ: С этими дипломами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА а вот с этого места по подробнее, плизз! точнее про интерчемпиона. Я правильно понимаю, что на интерчемпиона нужен международный рабочий диплом? или нужно собирать CACIT-ы? можно мне ликбез, а?))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#907 Дата: 12 Апр 2014 19:13
ЛЕНА! Гип-гип ура!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#908 Дата: 12 Апр 2014 22:12
Warm: ой, Лен, круто! поздравляю! а я все ждала, как вы там? говорят, с приключениями проходило все?) Ну смотря что считать приключением
Warm: Я правильно понимаю, что на интерчемпиона нужен международный рабочий диплом? Нужен сертификат!
L Move: ЛЕНА! Гип-гип ура! Спасибо Анечка
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#909 Дата: 12 Апр 2014 22:19
МОЦАРТ ну я так понимаю, что состязания позже начались - долго ждали, нее? там машина сломалась у судьи что ли?
МОЦАРТ: Нужен сертификат! сертификат, да, я не так написала. вот сертификат когда дается? на международных состязаниях, елси собака наработала на 2 диплом? или нет? и CACT и CACIT - они собираются для чего-то или нет?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#910 Дата: 12 Апр 2014 22:23
Warm: ну я так понимаю, что состязания позже начались - долго ждали, нее? там машина сломалась у судьи что ли? Это да. Пришлось подождать, но время не засекала. Интересно было общаться с людьми.
Warm: сертификат, да, я не так написала. вот сертификат когда дается? на международных состязаниях, елси собака наработала на 2 диплом? или нет? и CACT и CACIT - они собираются для чего-то или нет? Мы всё обсуждали вот здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_8450_1.html#msg670884
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#911 Дата: 12 Апр 2014 22:25
Warm: CACT и CACIT - они собираются для чего-то или нет? Они собираются для титула ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#912 Дата: 12 Апр 2014 22:28
МОЦАРТ: Мы всё обсуждали вот здесь ой, спасибо за ссыль! я ленивая латентная блондина в посиках по сайту))) ушла читать!
"Волшебник из страны Оз"
|
doll
Участник
Одесса
|
#913 Дата: 12 Апр 2014 22:32
МОЦАРТ: Всем привет! Всех с днём космонавтики! У нас есть новости с которыми хочется поделиться и похвастаться. Я этого долго ждала и мы долго к этому шли. Долго шли потому, что выставки не всегда позволяли и я безлошадная не всегда могла ехать на другой конец света. Но вот появился перерыв в выставках и возможность которой мы воспользовались... 12.04.2014 СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Вот это круто!!! Поздравляем и безумно гордимся крутым папкой!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#914 Дата: 12 Апр 2014 22:33
результаты после первого пуска
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#915 Дата: 12 Апр 2014 23:26
МОЦАРТ: С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Отлично!!! Молодцы!!!
__________________ Мени и Наташа
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#916 Дата: 12 Апр 2014 23:32
МОЦАРТ: У нас есть новости с которыми хочется поделиться и похвастаться. Я этого долго ждала и мы долго к этому шли. Долго шли потому, что выставки не всегда позволяли и я безлошадная не всегда могла ехать на другой конец света. Но вот появился перерыв в выставках и возможность которой мы воспользовались... 12.04.2014 СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Супер!!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!! Сразу 2 таких важных титула!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#917 Дата: 13 Апр 2014 00:29
МОЦАРТ Здорово! Поздравляем !
__________________ Zorika
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#918 Дата: 13 Апр 2014 00:33
МОЦАРТ: 12.04.2014 СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Ух, ты!!!! с соревнованиями и титулами!!!! Оказывается Герка не одна отличилась.... Моцик вон какие офигенские результаты показал.
Москва
|
#919 Дата: 13 Апр 2014 00:34
Omois: Оказывается Герка не одна отличилась. ну у Герки сегодня были лишь испытания, А у Моцарта все по-взрослому ;) сегодня вообще было много испытаний и состязаний - сезон начался.
"Волшебник из страны Оз"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#920 Дата: 13 Апр 2014 10:49
МОЦАРТ: пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Леночек, шикарнячие результаты!! В Моцарте ни сикунду не сомневалась, что в норе работает как зверь ( каламбур))). И отличная задумка закрыть интера победой в норе!!! Уважаем и гордимся!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#921 Дата: 13 Апр 2014 10:52
...да, и твоему маткринскому седрцу отдельная хвалебная песня-тут еще и себя преодалеваешь, когда ведешь своего маленького любименького малыша на растерзание (возможно) дикому зверю...у меня так во всяком случае каждый раз)))
__________________ сайт Чипса-
|
Nasya
Участник
Москва
|
#922 Дата: 13 Апр 2014 12:19
МОЦАРТ: 12.04.2014 СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ С этими результатами Моцарт закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП и ИНТЕРЧЕМПИОНА!! Осталось теперь всё оформить. Леночка!!! Вы с Моцартом такие молодцы!!!!
|
Valera
Участник
|
#923 Дата: 13 Апр 2014 12:59
Лена, поздравляю тебя и Моцика - отличные результаты!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#924 Дата: 13 Апр 2014 15:44
doll elsy_DimaZ5 LEtoile Ju Omois Nasya bjanka11 Valera
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#925 Дата: 13 Апр 2014 16:32
МОЦАРТ Поздравляем!!! Супер-собака!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#926 Дата: 13 Апр 2014 20:07 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: Поздравляем!!! Супер-собака! Ой Олена спасибо!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#927 Дата: 13 Апр 2014 22:02
Лен, поздравляю!!!! БРАВО МОЦАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#928 Дата: 14 Апр 2014 07:08
МОЦАРТ Ленусь, поздравляю новоиспеченного Интера Моцарта с отличной охотой! И тебя тоже поздравляю - с великолепными результатами вашего с Моциком совместного труда!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#929 Дата: 14 Апр 2014 08:07
МОЦАРТ Лена, поздравляем с такими выдающимися результатами!!! Моцарт - умница!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Асти
Участник
Раменское
|
#930 Дата: 14 Апр 2014 08:33
МОЦАРТ: СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степениGOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ Супер!!!!! Лена, поздравляю тебя и Моцарта!!! зная как он работает по лисе и не сомневалась в таких результатах!!!! Первое места в состязаниях наверняка какой нибудь Яягд взял?