Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#61 Дата: 25 Июн 2013 18:48
МОЦАРТ: Хочу показать какую площадку нам сделали на месте старой. Это где такую красоту соорудили и как добились? У нас пока ничего не выходит все раздолбанные стоят.
Нижний Новгород
|
#62 Дата: 25 Июн 2013 19:00
МОЦАРТ: Хочу показать какую площадку нам сделали на месте старой. Трасса аджилити Здорово! Нам бы тоже хотя бы в одну в районе!! Мечты- мечты
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#63 Дата: 25 Июн 2013 19:12
Olena Evrazia Они милашки,тем более первые Теперь и я испытываю чувство радости и гордости за своего Моцика.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#64 Дата: 25 Июн 2013 19:19
Omois: Это где такую красоту соорудили и как добились? У нас пока ничего не выходит все раздолбанные стоят. Кто и как добился не знаю. Может связано с расширением Ярославского шоссе. У нас полным ходом идёт реконструкция.КоркаБирка: Здорово! Нам бы тоже хотя бы в одну в районе!! Мечты- мечты Площадка шикарная. Вот только вопрос останется ли она такой же шикарной и чистой через некоторое время? Зла не хватает на хозяев-уродов
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#65 Дата: 25 Июн 2013 22:38 - Поправил: Valera
Если костяки от папки передались, то шороху они наделают не мало - конкуренты - трепещите! Хотя чего я говорю? Мамашкины стати - для суки - просто зачаровывют. Цвет она им точно передала, но окрас Моцика очень редкий, расчитывать на то что полностью белые будут - мало вероятно. По шерсти еще не видно? Троих жестиков я точно насчитал. Площадка ... - видимо кто то знающий принимал участие.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#66 Дата: 26 Июн 2013 10:24
МОЦАРТ Ленок, детки замечательные!! Пусть растут красивыми и самыми счатливыми!!
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#67 Дата: 26 Июн 2013 14:11
bjanka11 Спасибо Олечка!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#68 Дата: 26 Июн 2013 14:45
Погуляли сегодня на новой площадке,но никто не пришёл и даже бабочки с птичками не летали. Скучно.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#69 Дата: 26 Июн 2013 15:54
Белый землерой. Знатно копает! Может там что закопали? Что то тут не так!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#70 Дата: 26 Июн 2013 16:49
Valera: Белый землерой. Знатно копает! Может там что закопали? Что то тут не так! надеюсь когда-нибудь мне повезёт.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#71 Дата: 26 Июн 2013 23:31
Лена, поздравляю с личной темкой и детятами! Так держать! Гордюсь вами!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#72 Дата: 27 Июн 2013 10:09 - Поправил: МОЦАРТ
Катя и Микки: Лена, поздравляю с личной темкой и детятами! Так держать! Гордюсь вами! Катюша это всё ты. Ты дала нам старт. А я, я просто черезмерно люблю этого Ангела. Не устаю говорить тебе спасибо
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#73 Дата: 27 Июн 2013 11:41
МОЦАРТ Лена, Поздравляю с открытием своей темки! Будем в гости к вам ходить)))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#74 Дата: 27 Июн 2013 11:46
Кстати, давно хотела предложить на форуме ввести за правило при регистрации личной темы использовать в названии полную кличку собакина, а не очередное " привеееет, я 36789795..Ая Майла..")))) просто это очень информативно и удобно!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#75 Дата: 27 Июн 2013 13:56
sagittar: Лена, Поздравляю с открытием своей темки! Будем в гости к вам ходить))) Олечка очень приятно видеть тебя в гостях. Чай будешь или что по крепче
sagittar: Кстати, давно хотела предложить на форуме ввести за правило при регистрации личной темы использовать в названии полную кличку собакина, а не очередное " привеееет, я 36789795..Ая Майла..")))) просто это очень информативно и удобно! Удобно особенно в разделе "Разведение"
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#76 Дата: 27 Июн 2013 14:54 - Поправил: МОЦАРТ
СЕГОДНЯ НАШИМ ПЕРВЕНЦАМ 20 ДНЕЙ. И моему мужу 42
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#77 Дата: 27 Июн 2013 15:18
МОЦАРТ Ну у тебя прям не день, а просто праздник какой-то
МОЦАРТ: СЕГОДНЯ НАШИМ ПЕРВЕНЦАМ 20 ДНЕЙ. Такие кабаняшки уже ползают. Ну очень они здоровские!
МОЦАРТ: Погуляли сегодня на новой площадке Ну какой он крутой! То брутальный мачо, то смешной оболтус в одном видео! Красавец!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#78 Дата: 27 Июн 2013 23:34 - Поправил: МОЦАРТ
Guiness and Kate Очень хочется,чтоб у щенков были нормальные хозяева. Чего я им и желаю.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#79 Дата: 27 Июн 2013 23:56
Парнишка в папку (Полумоцарт) самый любознательный, а девчонки, та что в мамку и триколорная - сони, такие спокойные.
МОЦАРТ: Очень хочется,чтоб у щенков были нормальные хозяева. Обязательно будут... другим не отдадим
Москва
|
#80 Дата: 28 Июн 2013 23:01 - Поправил: МОЦАРТ
Omois: Парнишка в папку (Полумоцарт) самый любознательный, а девчонки, та что в мамку и триколорная - сони, такие спокойные. Девчонки-толстушки спокойные. Пацаны как всегда шило в попе. Куда-то надо бежать
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#81 Дата: 28 Июн 2013 23:37
МОЦАРТ: СЕГОДНЯ НАШИМ ПЕРВЕНЦАМ 20 ДНЕЙ. Здоровья, счастья и вкусненького молочка
Ну, и мужа тоже поздравляем! Всех благ!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#82 Дата: 29 Июн 2013 14:23 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: Здоровья, счастья и вкусненького молочка Олёна спасибо! Щенулькам купила подарки .Поеду расцелую их
Olena: Ну, и мужа тоже поздравляем! Всех благ! Мужу передам. Спасибо.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#83 Дата: 29 Июн 2013 20:07
Лена, с открытием своей темки и первыми детками !
Москва
|
#84 Дата: 29 Июн 2013 23:30
Охотница на лис Спасибо Танечка! Заглядывай к нам пожалуйста, буду рада.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#85 Дата: 30 Июн 2013 15:59
МОЦАРТ: Поеду расцелую их Не, ну а рассказывать - показывать будешь?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#86 Дата: 30 Июн 2013 17:01
Guiness and Kate: ну а рассказывать - показывать будешь? Ага, фотки где поди уже подрасли карапузики и уверенней стоят на лапках.
МОЦАРТ: Щенулькам купила подарки .Поеду расцелую их Как подарочки - заценили или ещё рановато?
Москва
|
#87 Дата: 1 Июл 2013 01:03 - Поправил: МОЦАРТ
Guiness and Kate: Не, ну а рассказывать - показывать будешь?
Omois: Как подарочки - заценили или ещё рановато? Ха-ха-ха а я взяла и уехала на дачу. Некоторые даже видели фото Моцарта с подбитым глазом на фейсбуке Фотки дачные сегодня утром. Ну оооочень долго ехали хочу спать. Спокойной ночи форум и жители форума форумчане.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#88 Дата: 1 Июл 2013 10:56
Леночка, поздравляем с открытием темки имени нашего любимого Моцарта!!! Желаем ему быть всегда веселым и добрым собакевичем, а главное быть верным спутником для своей хозяйки!!!
Фотографии замечательные Радуй нас и дальше. Только вот все жду и жду фото с мира, а их все нет
МОЦАРТ: Как многие опять же знают в жизни Моцарта свершилось очень важное, замечательное и ответственное событие. И еще раз поздравляем с рождением первого помета от Моцарта. красивые малыши. Здоровья и хороших им хозяев!!!
|
Бруклин
Участник
|
#89 Дата: 1 Июл 2013 10:57
МОЦАРТ: Некоторые даже видели фото Моцарта с подбитым глазом на фейсбуке Да, видели такую красоту. Лечите поскорее бедный глазик!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#90 Дата: 1 Июл 2013 13:26
Бруклин: Леночка, поздравляем с открытием темки имени нашего любимого Моцарта!!! Олечка спасибо за тёплые слова и поздравления
Бруклин: Только вот все жду и жду фото с мира, а их все нет Да, я тоже жду,жду и уже не надеюсь
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|