Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#811 Дата: 11 Мар 2014 21:37
А я только подумала, что надо же в такие моменты фот иметь наготове! Супер! Нарочно не придумаешь)))) Моцарт - страус, бабочковый романтик, хозяйственник и сладкий сплюш... 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#812 Дата: 12 Мар 2014 09:54
МОЦАРТ Ух ты, Лен, белый Моц и шоколадная бабочка, вкуснятина
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#813 Дата: 13 Мар 2014 11:05 - Поправил: МОЦАРТ
L Move: Моцарт - страус, бабочковый романтик, хозяйственник и сладкий сплюш... Он такой 
Nastyadud: Ух ты, Лен, белый Моц и шоколадная бабочка, вкуснятина 
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#814 Дата: 22 Мар 2014 18:13 - Поправил: МОЦАРТ
Сегодняшняя Евразия была полна интриги, но я будучи участником и дебютантом в роли хендлера как обычно пропустила самое интересное. Буду рассматривать всех в Диминых отчётах. А пока результаты ЕВРАЗИЯ 1 GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#815 Дата: 22 Мар 2014 18:28
Ждем тоже всех новостей) А вас поздравляем! Молодцы! Не страшно быть хендлером?)))

|
Warm
Участник
Москва
|
#816 Дата: 22 Мар 2014 18:29
МОЦАРТ Лена, поздравляю Вас с Моцартом! очень приятно было лично познакомиться! Моцарт потрясающий)) даже я, абсолютно равнодушная к парсонам человек, была очарована им!
Вы еще и завтра будете выступать?
МОЦАРТ: Сегодняшняя Евразия была полна интриги да-да! я успела посмотреть кобелей джеков и сук щенков, но и тут увидела много-много загадашного))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
doll
Участник
Одесса
|
#817 Дата: 22 Мар 2014 18:44 - Поправил: doll
МОЦАРТ: GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы  Поздравляем!!! Мы в вас даже не сомневались! Лена! Моцик уже привык побеждать, а для тебя это настоящая победа! А Фиона как выступила?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#818 Дата: 22 Мар 2014 18:51
GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы

__________________ Мени и Наташа
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#819 Дата: 22 Мар 2014 18:54
L Move: Не страшно быть хендлером?))) Аня не страшно совсем. Я бы сказала волнительно.
Warm: Лена, поздравляю Вас с Моцартом! очень приятно было лично познакомиться! Моцарт потрясающий)) даже я, абсолютно равнодушная к парсонам человек, была очарована им! Спасибо! Была рада увидеться.
Warm: Вы еще и завтра будете выступать Да завтра мы тоже в строю.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#820 Дата: 22 Мар 2014 18:58
elsy_DimaZ5 Спасибо Наташа!
doll: А Фиона как выступила? Фиона получила оценку отлично.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#821 Дата: 22 Мар 2014 19:49
МОЦАРТ Поздравляю! У вас много громких побед и пусть завтра вам тоже повезет! 
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#822 Дата: 22 Мар 2014 20:03
МОЦАРТ: ЕВРАЗИЯ 1 GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы Лена, от души вас с Моцартом!!! Он такой.......... ))) Красавец-мужчина, настоящий чемпион !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#823 Дата: 22 Мар 2014 20:06
Amber Crown Катя, там Голубые Ангелы все были что надо! Всех парсончиков поздравляю от всей души!
__________________ KsyuLi
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#824 Дата: 22 Мар 2014 20:23
Лен, поздравляю Моцика и тебя!!! Как всегда Моцарт был на высоте!!! И конечно дочурку вашу с отличным выступлением!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
doll
Участник
Одесса
|
#825 Дата: 22 Мар 2014 20:53
МОЦАРТ: Фиона получила оценку отлично О! И доча не подвела! Завтра желаем вам успехов и победы! Держим за вас кулачки!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#826 Дата: 22 Мар 2014 21:04
russelo turisto Amber Crown CaptSmollet Tashenka doll Спасибо огромное!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#827 Дата: 22 Мар 2014 21:39 - Поправил: Omois
МОЦАРТ: Сегодняшняя Евразия была полна интриги, но я будучи участником и дебютантом в роли хендлера всё как обычно пропустила самое интересное. Буду рассматривать всех в Диминых отчётах. Зато наверное всех ангелочков потискала до начала. Моцик как всегда на высоте, поздравляю с заслуженной победой Теперь будем ждать новостей с Крафта, вы же поедете отстаивать честь Российских парсонов?..

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#828 Дата: 22 Мар 2014 21:53
Поздравляю красотуна!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#829 Дата: 22 Мар 2014 22:04 - Поправил: Nasya
МОЦАРТ: GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы Леночка! Поздравляю! Вы с Моцартом молодцы!!!!
МОЦАРТ: но я будучи участником и дебютантом в роли хендлера молодец!!!
Omois: Теперь будем ждать новостей с Крафта, вы же поедете отстаивать честь Российских парсонов?.. ???
|
Valera
Участник
|
#830 Дата: 23 Мар 2014 00:56
Поздравляю! Это уже система! 
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#831 Дата: 23 Мар 2014 07:07
Поздравляем, мы и не сомневались. Очень рады. Ура!!!!!
__________________ glavnay
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#832 Дата: 23 Мар 2014 11:27
CaptSmollet: Катя, там Голубые Ангелы все были что надо! Ир, конечно, все : я в теме *Ангелов* так и написала И почти всех потискала ))) Просто это же персональная темка Моцарта - вот я его и персонально отметила
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#833 Дата: 23 Мар 2014 16:14
Omois glavnay Valera Nasya Спасибо всем огромное за поздравления  Сегодня день принёс много волнения, тресучки и переживаний и не потому, что была хоть какая-то конкуренция, а потому, что в воздухе летало напряжение. Это напряжение шло от эксперта. Именно эмоциональное. Его манера судейства многих собак привела в шок. Моцарт стойко выдержал его натиск и желание рассмотреть каждый зуб, ростомер и ошупывание. Наши результаты, которым я очень рада! 
GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#834 Дата: 23 Мар 2014 16:32
МОЦАРТ: Его манера судейства многих собак привела в шок. Немцы они такие
МОЦАРТ: Моцарт стойко выдержал его натиск и желание рассмотреть каждый зуб, ростомер и ошупывание. Всё проверят и выверят. Лен сегодня хоть судью не поменяли?..
МОЦАРТ: GOLUBOY ANGEL MOZART - CAC, CACIB, Лучший кобель породы Круто!!!!

|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#835 Дата: 23 Мар 2014 16:35
Лена! Поздравляю с победой нашего любимца Моцарта! Ура Голубым ангелам!!! 
__________________ Мы с малышкой Класси
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#836 Дата: 23 Мар 2014 17:05
Omois: Лен сегодня хоть судью не поменяли Нет. Я вот лежу и прихожу в себя. Вообще 2 дня это сложно и морально и физически, а когда такое напряжное судейство вдвойне сложнее. Спасибо Катюшке(Гинес) она два дня меня брала к себе на борт, а то я б своим ходом умерла б. Анна Мария Omois Спасибо большое за поздравления!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Kata
Участник
Москва
|
#837 Дата: 23 Мар 2014 17:31
МОЦАРТ Поздравляю !!! Моцарт в жизни еще более обаятельная собака, рада , что наконец то увидела!!! Молодцы!!!
Участник
Москва и Одесса
|
#838 Дата: 23 Мар 2014 17:40
Леночка, поздравляем! Вы - герои нашего времени! 
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#839 Дата: 23 Мар 2014 17:43
Kata Катя СПАСИБО тебе за поздравления и очень рада была познакомиться лично. Жаль только всегда в этой нервозной обстановке нет возможности пообщаться нормально. Но может в следующий раз.......
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Kata
Участник
Москва
|
#840 Дата: 23 Мар 2014 18:01
МОЦАРТ Обязательно!!!