Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#721 Дата: 6 Фев 2014 15:53
doll: Думаю, может ее уже на 2-х разовое питание перевести. Она сейчас весит 8,5 кг. Прошу прощение, что влезла, но моя с 8 месяцев на 2-х разовом питании (утром и вечером), в обед бывает даю морковку или яблочко... ну или вкусняху например сушёную утиную грудку) нам почти год рост 32-33см. вес с утра натощак 6,700 после завтрака все 7кг. После течки расти перестали, но конкретно раздались в ширь (т.к. меньше бегали) потом немного спали (похудели) где-то через месяц, сейчас мне Труськина кондиция очень нравится.
Москва
|
#722 Дата: 6 Фев 2014 15:57 - Поправил: МОЦАРТ
doll: а вы в выходные на выставке будете? Она приедет заниматься, готовится к Евразии
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#723 Дата: 6 Фев 2014 16:02
Omois Спасибо. Значит, точно буду на 2 раза переводить. А то у нас 3 полноценных раза, да еще яблочки, морковки, кабак в перерывах. Муж дома работает и считает своим долгом днем накормить соб плотным обедом. С сегодняшнего дня на обед будет наложен запрет!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#724 Дата: 6 Фев 2014 19:40
L Move: - 8-ми месячная детка в стойке, но в шубе) Фларя Красааааавица!!!!! Ленок, не помню, я тебя поздравляла с маленикими моцартовичами -счастливоохотниками??!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТКИ!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#725 Дата: 6 Фев 2014 21:22 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11: Ленок, не помню, я тебя поздравляла с маленикими моцартовичами -счастливоохотниками??!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТКИ!!!! Помнится было такое, но можно ещё раз это ж так приятно.. Детки хороши Я вот жду,что будет с шерстью. Ооочень интересно
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#726 Дата: 6 Фев 2014 22:01
Скорее всего гладкие. Но если стати будут Моцарта, то это будет нечто !! . Поясню я замечал, что гладкие немного узкогруды и не особенно мощны. За жестиками такого не водится - они грубовато сложены. Просто часто вяжут гладких с гладкими. А тут крови будут шикарными! Будет сильный и в то же время элегантный парсон (я только про кобельков) . Буду следить за пометом с интересом.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
doll
Участник
Одесса
|
#727 Дата: 6 Фев 2014 23:22
Зашла еще раз похвастаться. Мы с Фларри заняли 3 место на видео-соревнованиях "Новогодний сюрприз-2014" в классе "Начальная школа" (собаки до 1 года), которые проводил "Ученый пес" Видео здесь выше есть.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#728 Дата: 6 Фев 2014 23:27 - Поправил: МОЦАРТ
doll: Зашла еще раз похвастаться. Мы с Фларри заняли 3 место на видео-соревнованиях "Новогодний сюрприз-2014" в классе "Начальная школа" (собаки до 1 года), которые проводил "Ученый пес" Видео здесь выше есть А я сижу на форуме, и спать не ложусь, как будто знала,что Оксаночка и Фларри преподнесут подарок. Умницы, красавицы http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_9206_22.html#msg863911 Заходи почаще хвастаться Теперь можно и спать ложиться!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#729 Дата: 8 Фев 2014 11:44 - Поправил: МОЦАРТ
Наши Лакки Хантеры подрастают им 1 месяц с чем я всех нас поздравляю Покажу их на отцовской страничке, а подробней их можно увидеть на страничке питомника ЛАККИ ХАНТЭР http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_171.html#msg879187 ЛАККИ ХАНТЭР МАРКИЗА АНГЕЛОВ
ЛАККИ ХАНТЭР МАТА ХАРИ
ЛАККИ ХАНТЭР МАТАДОР
ЛАККИ ХАНТЭР МИЛКИ ВЕЙ
ЛАККИ ХАНТЭР МИРАНДА
ЛАККИ ХАНТЭР МИРАБЕЛЛА
ЛАККИ ХАНТЭР МОРОШКА
ЛАККИ ХАНТЭР МОЦАРЕЛЛА
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#730 Дата: 8 Фев 2014 15:49
Какие милашки, очень очень понравились. А Моцарелла вся беленькая?
__________________ glavnay
|
Olena
Участник
Самара
|
#731 Дата: 8 Фев 2014 16:19
glavnay: А Моцарелла вся беленькая? Вся! Но в документы буду писать бел-рыж есть у нас несколько рыжих волосков слева на шейке.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#732 Дата: 8 Фев 2014 17:15 - Поправил: МОЦАРТ
А я сегодня встречалась с Фионой и с удовольствием её вам покажу как и обещала
Мокси Микс Фиона Финч
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#733 Дата: 8 Фев 2014 17:18
МОЦАРТ Какие малыши замечательные!!!!!!э
МОЦАРТ: Мокси Микс Фиона Финч Красавица!
__________________ Мени и Наташа
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#734 Дата: 8 Фев 2014 17:27
МОЦАРТ: Мокси Микс Фиона Финч Очаровательная детка!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#735 Дата: 8 Фев 2014 17:37
Olena: есть у нас несколько рыжих волосков слева на шейке. Здорово!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#736 Дата: 8 Фев 2014 20:33
Фиона - классная девочка. Маска очень нравится, хвост - отлично!
__________________ Zorika
|
Nasya
Участник
Москва
|
#737 Дата: 8 Фев 2014 20:46
МОЦАРТ: Наши Лакки Хантеры подрастают им 1 месяц с чем я всех нас поздравляю ой какие хорошки пузатенькие!!!! И в папку двое)) и мальчишка и девчонка!!! И половинчиков сколько!!!! Детки прелесть. с месяцем.
МОЦАРТ: а подробней их можно увидеть на страничке питомника ЛАККИ ХАНТЭР пошла смотреть подробности)))
МОЦАРТ: Мокси Микс Фиона Финч какая девица очаровательная!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#738 Дата: 8 Фев 2014 20:55
elsy_DimaZ5 КоркаБирка Zorika Nasya Спасибо. Девчушка и правда хорошенькая.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#739 Дата: 8 Фев 2014 20:56
МОЦАРТ: Мокси Микс Фиона Финч Красотка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#740 Дата: 8 Фев 2014 21:38
Сеструха - красавица! А какой у нее рост? Уши у них классные, мягенькие. У Фионы, как и у Фларри, хочется их помять. И голову в стойке похоже вытягивают.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#741 Дата: 8 Фев 2014 21:55 - Поправил: МОЦАРТ
Olena Спасибо Олёна! doll Что там надо забрать? Буду 23 ещё на выставке.
doll: А какой у нее рост? Самой интересно. Попросила их померить.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#742 Дата: 8 Фев 2014 22:13
МОЦАРТ: Что там надо забрать? Буду 23 ещё на выставке. Да там сегодня проходил Кубок России по танцам и награждали призеров видео-соревнований. Просто теперь они по почте будут пересылать.Думаю, раньше лета не дойдет. А так Аня у тебя бы забрала. Да ладно, уже проехали... Как-нибудь получим))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#743 Дата: 8 Фев 2014 22:23
doll: Да там сегодня проходил Кубок России по танцам и награждали призеров видео-соревнований. Ну жалко Ты если что обращайся. Всегда рада помочь по возможности.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#744 Дата: 8 Фев 2014 23:44
МОЦАРТ: им 1 месяц с чем я всех нас поздравляю И мы , иы мы поздравляем с маленьким юбилейчиком
Фионочка замечательная
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#745 Дата: 9 Фев 2014 11:12
bjanka11
Покажу наших щенков во Владивостоке (фото не айс, но что есть то есть)
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#746 Дата: 9 Фев 2014 12:41
МОЦАРТ: Покажу наших щенков во Владивостоке (фото не айс, но что есть то есть) Такие себе кабачочки упитанные! И у четверых, пожоже, полумаски, как у Фларьки.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#747 Дата: 9 Фев 2014 13:24
МОЦАРТ: Покажу наших щенков во Владивостоке Так трогательно сладко спят, все мордахи вместе.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#748 Дата: 9 Фев 2014 14:27
МОЦАРТ: Покажу наших щенков во Владивостоке (фото не айс, но что есть то есть) Ой какие малявочки хорошенькие... триколорчик поди девица?
Москва
|
#749 Дата: 15 Фев 2014 19:03
Скоро весна, чему мы очень рады
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#750 Дата: 15 Фев 2014 21:50
Чувствуется - весна за углом... Моцарт на ручейке, как с фотошопа))) Очень интересно!
|