Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#691 Дата: 20 Янв 2014 08:59 - Поправил: МОЦАРТ
АсяняМасяня: Поздравляю с детками Лена спасибо Детки подрастают и я украду фотку для истории у http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_166.html
фотохостинг бесплатно
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#692 Дата: 20 Янв 2014 09:06
Асти: Лена, какая ж красота!!!!! Зима во всей красе просто! Ира не передать ни словами,ни фотографией....
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#693 Дата: 20 Янв 2014 09:07
Начало на 23 стр.
хостинг картинок bmp
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#694 Дата: 20 Янв 2014 17:00
Мамочка, молодец, хорошо кормит! Кабачки знатные лежат!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Тигровая_Сопка
Участник
Владивосток
|
#695 Дата: 21 Янв 2014 06:32
Поздравляем Моцарта и его хозяйку с рождением еще пятерых деток у нас во Владивостоке!!! Наша девочка Хмельная Ночь с Тигровой сопки вчера стала мамочкой!!!
__________________ питомник терьеров
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#696 Дата: 21 Янв 2014 07:58
МОЦАРТ Ленооок, от души поздравляю с рождением деток ( и самарских и дальневосточных)!!!! Пусть все самое лучше они возьмут от папки и пусть будут счастливы!!!!!!!!! Зимние фото замечательные!!!!! Моцик -очень фотогеничный, крсавец мужчина!!! Но это я на фб говорила..там мне как то удобнее в последнее время
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#697 Дата: 21 Янв 2014 09:34 - Поправил: МОЦАРТ
Tashenka: Мамочка, молодец, хорошо кормит! Кабачки знатные лежат! Да, Дакоша молодец. Тигровая_Сопка: Поздравляем Моцарта и его хозяйку с рождением еще пятерых деток у нас во Владивостоке!!! Наша девочка Хмельная Ночь с Тигровой сопки вчера стала мамочкой!!! Я вас тоже поздравляю !!
bjanka11: Ленооок, от души поздравляю с рождением деток ( и самарских и дальневосточных)!!!! Спасибо Оечка за поздравления!
Рассикретимся поподробней Вот такая девочка с её смелой и решительной хозяйкой приезжала к нам на свидание. В результате этого свидания во ВЛАДИВОСТОКЕ 20.01.2014 радилось 5 комочков Моцартовичей 2 суки и 3 кобеля
хостинг картинок bmp
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#698 Дата: 21 Янв 2014 09:52
Тигровая_Сопка: Поздравляем Моцарта и его хозяйку с рождением еще пятерых деток у нас во Владивостоке!!! Наша девочка Хмельная Ночь с Тигровой сопки вчера стала мамочкой!!! Тигровая_Сопка МОЦАРТ Поздравляем!!!
Показывайте братиков-сестричек!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#699 Дата: 21 Янв 2014 10:10
МОЦАРТ: во ВЛАДИВОСТОКЕ 20.01.2014 радилось 5 комочков Моцартовичей 2 суки и 3 кобеля Ого!!! Сколько Моцартовичей сразу после нового года народилось Малышей покажите, так любопытно... есть ли там кто в папку.
Нижний Новгород
|
#700 Дата: 21 Янв 2014 10:11
МОЦАРТ
Моцик прям молодчина! Деток у вас теперь вагон))) следить за всеми Поздравляю!!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#701 Дата: 21 Янв 2014 10:34
МОЦАРТ Поздравляю многодетного папашку Моцарта с рождением 5-ти мальчиков и 8-ми девочек. Моц (язык теперь не поворачивается назвать его Моцик) трудяга, знает свое дело!!!.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#702 Дата: 21 Янв 2014 15:49 - Поправил: МОЦАРТ
Omois Olena КоркаБирка Nastyadud
Тоже хочу их увидеть. Жду фото с нетерпением Очень интересно какие они все вырастут. Какая будет шерсть, окрас, экстерьер, всё, всё, всё. Хочется видеть их на выставке. Вообще приятно всё это. Много сил, вкладываешь и когда видишь результат.......
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#703 Дата: 21 Янв 2014 16:59
Поздравляем отца-героя с пополнением! Пусть все растут на радость своим будущим родителям! Очень рады, что парсончиков становится все больше!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#704 Дата: 22 Янв 2014 09:34
doll: Поздравляем отца-героя с пополнением! Пусть все растут на радость своим будущим родителям! Спасибо Оксаночка за поздравления
doll: Очень рады, что парсончиков становится все больше! Даааа... урожай богатый в начале года
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#705 Дата: 22 Янв 2014 10:38
МОЦАРТ: В результате этого свидания во ВЛАДИВОСТОКЕ 20.01.2014 радилось 5 комочков Моцартовичей 2 суки и 3 кобе Лена поздравляю!!!! Моцарт просто на расхват
Участник
Москва и Одесса
|
#706 Дата: 23 Янв 2014 18:16
Лена, поздравляем с малышами! Пусть растут вам на радость)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#707 Дата: 30 Янв 2014 17:29 - Поправил: МОЦАРТ
Асти L Move
Хоть и холодно, но иногда удаётся погулять подольше и даже поиграть Пару фото с прогулки.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#708 Дата: 30 Янв 2014 17:38 - Поправил: МОЦАРТ
Моцарт получил "дневник" в который ему будут ставить оценки
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#709 Дата: 31 Янв 2014 00:36
МОЦАРТ: Моцарт получил "дневник" в который ему будут ставить оценки Надеюсь это будут только "отлично" 5+
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#710 Дата: 31 Янв 2014 07:31
Катя и Микки Каждая мать надеется, что её ребёнок будет учится на 5 Посмотрим, что на экзамене нам поставят.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#711 Дата: 31 Янв 2014 09:23 - Поправил: Valera
Всегда пятерок не бывает, иногда надо и люлей получать, надеюсь они не отобьют ему охоту и не испортят "фурнитуру". В конце концов, "брагородные шрамы допустимы", да и "бешаная" свинка ему уже это доказала. Главное, чтоб без последствий, а толко для опыта. А вообще Лена, Вы молодец - видно, что основательно взялись. Это правильно. Вопрос по последней фотографи : кончики ушей так прикольно завернулись от мороза?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#712 Дата: 31 Янв 2014 09:58 - Поправил: МОЦАРТ
Valera: Главное, чтоб без последствий, а толко для опыта. О да последствий не хочется. Он слишком самоуверен и адреналин отключает голову, как мне кажется.
Valera: Вопрос по последней фотографи : кончики ушей так прикольно завернулись от мороза? Я не удевлюсь если от такого мороза они в трубочку начнут сворачиваться Пока они только розовеют, как у порося. Ну а на фото, бежит же он, вот так и получилось в движении
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#713 Дата: 31 Янв 2014 10:27
МОЦАРТ: Я не удевлюсь если от такого мороза они в трубочку начнут сворачиваться Это точно! Мои так прикольно тарантеллу отплясывают сначала резво, а потом все медленнее и медленнее...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#714 Дата: 6 Фев 2014 15:10
МОЦАРТ Как обещала - 8-ми месячная детка в стойке, но в шубе) Фларя
|
doll
Участник
Одесса
|
#715 Дата: 6 Фев 2014 15:20
Спасибо, Аня!
Медвежатина обросшая. И ноги по щиколотку в снегу. Так моя длинноногая девочка стала похожа на джека Сейчас она ровно 34см, как я мечтала. Надеюсь, больше расти не будет
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#716 Дата: 6 Фев 2014 15:24
L Move Анечка спасибо тебе огромное Детка наша Фларуська-Лапуська хороша . Такая вся упитанная в шикарной шубе, спортсменка.....в общем в любящих руках детка.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#717 Дата: 6 Фев 2014 15:27 - Поправил: МОЦАРТ
doll: Сейчас она ровно 34см, как я мечтала. Надеюсь, больше расти не будет Оксана она оттекла? Ваша сестра ФиФи течёт. По моему после течки они не растут.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#718 Дата: 6 Фев 2014 15:43
Да. Течка была с 1 января. Ровно 21 день, как по нотам. Поэтому и пишу: надеюсь,рост остановился. Она в ширь начала расти. Думаю, может ее уже на 2-х разовое питание перевести. Она сейчас весит 8,5 кг. Нигде не могу найти соотношение рост-вес у парсонов. Лен, может, подскажешь? А сестричкиных фоток нет?
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#719 Дата: 6 Фев 2014 15:46 - Поправил: МОЦАРТ
doll Оксан Моцарт весит 9 с копейками. На вид она очень сытая. Переводи на 2 раза.
doll: А сестричкиных фоток нет? Буду встречаться в выходные с ФиФи постараюсь сфотографировать.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#720 Дата: 6 Фев 2014 15:50
а вы в выходные на выставке будете?
|