Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#631 Дата: 29 Дек 2013 15:41
МОЦАРТ: ДОБРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СМЕЛОСТИ, УВЕРЕННОСТИ И МОЖНО ЕЩЁ ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ СПИСОК. ОДНИМ СЛОВОМ СКАЖУ ЖИВИТЕ В ГАРМОНИИ ЕЖЕГОДНО !!!!!!! Леночка, гармония - это очень правильно! С наступащим Новым Годом!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#632 Дата: 30 Дек 2013 21:28
МОЦАРТ Лена! С Наступающим Новым Годом! Дальнейших успехов вам с Моцартом и всего всего всего самого самого самого![font#FF0000][/font]
Участник
Одесса
|
#633 Дата: 30 Дек 2013 22:38
Леночка и Моцарт! Поздравляем вас и всю вашу семью с Наступающим Новым Годом! Удачи вам во всех творческих начинаниях, вдохновения, полета мысли и фантазии и, конечно же, новых побед!!! От нас с Фларри для вас праздничный сюрприз:
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Valera
Участник
|
#634 Дата: 31 Дек 2013 09:21
Умнички! Браво! С наступающим Новым Годом! Леночка, девчонки и мальчишки счастья вам, здоровья и благоденствия!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#635 Дата: 9 Янв 2014 12:13
Леночка поздравляем тебя и Моцика с прибавкой ! 8 Хантер-Ангелов!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#636 Дата: 9 Янв 2014 15:06 - Поправил: Olena
doll Слов нет какие молодцы!!!
МОЦАРТ Лена, мы тоже поздравляем и говорим спасибо Моцику за деток! Олена и Люба
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#637 Дата: 9 Янв 2014 15:45
Valera: Леночка поздравляем тебя и Моцика с прибавкой ! 8 Хантер-Ангелов! СУПЕР!!! Моцик дважды папка-герой, а сейчас аж целых восемь щенят-парсонят Так хочется посмотреть кто-нибудь похож на папку...
Одесса
|
#638 Дата: 9 Янв 2014 19:37 - Поправил: doll
Omois: аж целых восемь щенят-парсонят Ух ты! Какой подарок на праздники! Поздравляем!!! Ждем фототок новорожденных Моцартовичей!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#639 Дата: 9 Янв 2014 21:30
L Move doll Maska Valera Спасибо вам огромное за новогодние поздравления.
doll: От нас с Фларри для вас праздничный сюрприз: Оксана спасибо за сюрприз. Это где же вы такие нарядные танцевали?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#640 Дата: 9 Янв 2014 21:37 - Поправил: МОЦАРТ
Ну и радостные новости о которых уже многие знают. В известном питомнике ЛАККИ ХАНТЭР / LACKY HUNTER http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_165.html РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ ОТ МОЦАРТА 2 КОБЕЛЯ И 6 СУК
хостинг фотографий
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#641 Дата: 9 Янв 2014 23:18
МОЦАРТ: Это где же вы такие нарядные танцевали? Танцевали в школе. Записывали ролик для видео-соревнований на "Ученом псе".
|
Асти
Участник
Раменское
|
#642 Дата: 10 Янв 2014 09:06
МОЦАРТ: РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ ОТ МОЦАРТА 2 КОБЕЛЯ И 6 СУК Ну Моцарт молодчина!!! Лена поздравляю с детками
Участник
Московская область
|
#643 Дата: 10 Янв 2014 10:35
Поздравляю с малышами!!! Молочка мамочке!!! Папаша - молодец!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#644 Дата: 10 Янв 2014 15:30 - Поправил: МОЦАРТ
Valera Анна Мария Асти doll Omois Olena Спасибо за поздравления! Но бОльшие авации для Дакоты это ж надо было под сердцем восьмерых выносить. Все в шоке Тем временем как она отдувалась за их любовные утехи, папашка развлекался не подозревая о происходившем. Погода была на редкость великолепна. Мне хотелось запечатлеть эту красоту. Имея теперь фотоаппарат делать это легче. image uploader
куда залить картинку
хостинг изображений gif
image share
хостинг картинок bmp
фото хостинг
фотохостинг
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#645 Дата: 10 Янв 2014 15:48 - Поправил: Асти
МОЦАРТ: Погода была на редкость великолепна.Мне хотелось запечатлеть эту красоту. Имея теперь фотоаппарат делать это легче Лена, давай колись - ты где снег то нашла? Я всю Европу объездила на новогодние и снега даже в Альпах не нашла
Участник
г. Москва, Митино
|
#646 Дата: 10 Янв 2014 15:55
Асти: Лена, давай колись - ты где снег то нашла? Во-во у нас грязь да лужи поверх льда. А тут такая красотень на фото... Моцик-помошник!
Москва
|
#647 Дата: 10 Янв 2014 15:59
Леночка!!! И здесь тебя поздравляю с детками моца!!! Там столько беляшиков))) ну так кажется. Давай нам фоток побольше!!! со всех ракурсов))) хотим розовых пяточек и пузиков, а так же сладких носопырок!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#648 Дата: 10 Янв 2014 16:13 - Поправил: МОЦАРТ
Nasya: Леночка!!! И здесь тебя поздравляю с детками моца!!! Спасибо Настя! Вы в ИНСТАГРАМ всегда первые всё узнаёте, так что скоро....
Omois: Во-во у нас грязь да лужи поверх льда. А тут такая красотень на фото... Моцик-помошник! Моцик не помощник, а ворюга
Асти: Я всю Европу объездила на новогодние и снега даже в Альпах не нашла Ха-ха-ха не там ездишь приезжай к нам в Хотьково там иногда снег бывает Правда такая красота была 2 дня а потом..... upload
image uploader
image share
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#649 Дата: 10 Янв 2014 16:15
МОЦАРТ: Вы в ИНСТОГРАМ всегда первые всё узнаёте, так что скоро....
хочу в хотьково))))))))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#650 Дата: 10 Янв 2014 16:20
Nasya: хочу в хотьково)))))))) Настюш я бы с удовольствием, но Моц на порог кобеля не пустит
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#651 Дата: 10 Янв 2014 16:27
Ещё не много Моцарта-варюги хостинг картинок для форумов
хостинг изображений
Жадина-говядина
загрузить картинку
фото хостинг
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#652 Дата: 10 Янв 2014 16:52
МОЦАРТ: Ещё не много Моцарта-варюги Жук-древоточец. Лен а на фотках Моцик в подстёжке от попоны, а у нас она с одной стороны кнопками насквозь к верхней части прибита вот такой не разборный конструктор - по отдельности ни-ни.
Москва
|
#653 Дата: 10 Янв 2014 17:12
Omois: Лен а на фотках Моцик в подстёжке от попоны, а у нас она с одной стороны кнопками насквозь к верхней части прибита Кто-то кнопки приделал я не стала переделывать. Мне флис ооочень понравился. Поняла что это и меня и Моцика устраивает. В следующий раз буду или сама шить, или поищу удачней модель исходя из опыта.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#654 Дата: 10 Янв 2014 17:17
МОЦАРТ: Кто-то кнопки приделал Нам наша подружка биглюша отдала видимо они до ума доводили.
МОЦАРТ: я не стала переделывать. Мне флис ооочень понравился А я вот в раздумьях мне флисовая отдельно бы тоже не помешала, но боюсь удачно уже не отковыряешь. А зато целая конструкция на минус 15 очень даже хорошо держит моя в ней как коза скакала.
Москва и Одесса
|
#655 Дата: 10 Янв 2014 18:30
Леночка! У вас тут такие новости отличные! С появлением нашей Фларюшки я, конечно, открыла и парсонов для себя))) Так что деткам очень рада. Поздравляем!! А попона классная!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#656 Дата: 10 Янв 2014 19:04
L Move: Леночка! У вас тут такие новости отличные! С появлением нашей Фларюшки я, конечно, открыла и парсонов для себя))) Так что деткам очень рада. Поздравляем!! Спасибо Аня!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#657 Дата: 10 Янв 2014 19:10
МОЦАРТ: Погода была на редкость великолепна Ляпота...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#658 Дата: 10 Янв 2014 19:12
МОЦАРТ: Настюш я бы с удовольствием, но Моц на порог кобеля не пустит Лен, да я не о том)) там снег вот и хочу где снег)))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#659 Дата: 10 Янв 2014 19:18
Nasya: Лен, да я не о том)) там снег вот и хочу где снег))) Так только там и есть снег Так что все дороги ведут к нам
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#660 Дата: 10 Янв 2014 20:07
Ну судя по фотографиям - все дороги ведут к дровам.... соседей? - Соседи вам дрова нужны? - Нет. -Моцик, пошли печку топить...
|