Автор |
Сообщение |
doll
Участник
Одесса
|
#481 Дата: 28 Окт 2013 11:36
МОЦАРТ Guiness and Kate Девочки, спасибо. Нам с ней тоже повезло. а за лазером Фларька тоже гоняет с удовольствием. Вечером без него не гуляем.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#482 Дата: 28 Окт 2013 15:29
Мы вчера с Фларри занимались канис-терапией: выводили маму из депрессии:
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#483 Дата: 29 Окт 2013 09:52
doll: Мы вчера с Фларри занимались канис-терапией: выводили маму из депрессии: Всё таки собаки обладают магией волшебства.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#484 Дата: 30 Окт 2013 19:03
МОЦАРТ Абсолютно верно! Не все люди еще знают про эти чудеса)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#485 Дата: 1 Ноя 2013 10:07
МОЦАРТ: Вот так ещё он может тупить стоять в ожидании солнечных зайчиков или тени от листьев и птиц, аааааааааа Моцка... обажаю этого сорванца.... какой же он красавец!!!! а как стоит
Участник
Самара
|
#486 Дата: 1 Ноя 2013 10:43
doll: Фларри, действительно, Чудо. Просто собака моей мечты. Я считала Редрика удивительно умной собакой, пока не начала заниматься с Фларькой. Все понимает и делает с первого раза. Ничего не боится. Правда, за ней на площадке нужен глаза да глаз.Сама лезет на качелю, большой бум, большую горку, хотя ей пока туда нельзя. С послушкой тоже все получается. Все лучше и лучше на скейте катается. Из фризби научилась роллы ловить. Из фристайла делает разные змейки, кувырки в обе стороны, "Кружись". У меня сейчас в школе каникулы, так что собираюсь найти время и снять все это. Она все делает с удивительным задором и удовольствием. А сегодня инструктор в конце тренировки "кусачку" с другими собаками отрабатывал и предложил нам попробовать. Я, конечно, отказалась (какая "кусачка", когда зубы меняются). Но он сказал, что никто тянуть не будет, сразу отдаст ей тряпочку, а я должна с Фларей бежать по кругу, пока она не отпустит эту тряпочку. В результате Фларри выполнила все лучше всех собак. Инструктор сказал, что у меня супер-собака doll Действительно супер-собака!!! Вы молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#487 Дата: 1 Ноя 2013 12:39
Olena Спасибо большое!
|
doll
Участник
Одесса
|
#488 Дата: 1 Ноя 2013 17:10
Так мы развлекаемся:
|
Olena
Участник
Самара
|
#489 Дата: 1 Ноя 2013 17:24
doll Обалдеть! Умняшка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#490 Дата: 1 Ноя 2013 21:14
Элементы фристайла:
|
Valera
Участник
|
#491 Дата: 1 Ноя 2013 21:23
Волшебница!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
doll
Участник
Одесса
|
#492 Дата: 1 Ноя 2013 21:37
Olena Valera Спасибо! Нам очень приятно! Теперь будем доводить до совершенства... Это только первые шаги.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#493 Дата: 1 Ноя 2013 23:01
МОЦАРТ: Вот так ещё он может тупить стоять в ожидании солнечных зайчиков или тени от листьев и птиц, Как интересно))) может это закидон всех бландинов, ибо моя Шедька так же повернута на солнечных зайчиках.)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#494 Дата: 1 Ноя 2013 23:39
doll Супер. Браво!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#495 Дата: 2 Ноя 2013 15:56 - Поправил: МОЦАРТ
doll Зайки мои Оксана аплодирую стоя Ты огромная молодец. Фларуся дай жару всем когда выйдишь в свет!!!!!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#496 Дата: 2 Ноя 2013 16:25
Лена! Спасибо! Я аж покраснела...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#497 Дата: 2 Ноя 2013 18:57
doll
doll: Лена! Спасибо! Я аж покраснела А я прослезилась..... Так рада за вас с Фларри.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#498 Дата: 2 Ноя 2013 19:08
МОЦАРТ: А я прослезилась. А я не удивилась) Сразу Инне сказала, что ждет ребенка!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#499 Дата: 2 Ноя 2013 20:52
И я прослезилась прочитав, что одна покраснела, а другая прослезилась doll, Тьфу-тьфу-тьфу, ребенок у вас растет феноменальный! Видюхи отпад.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
doll
Участник
Одесса
|
#500 Дата: 2 Ноя 2013 21:46
Svetlana I Катя и Микки Спасибо! Я в эту феноменальную голову вкладывать не успеваю! Новые навыки (как и еду) всасывает мгновенно, как пылесос. Заниматься с ней - сплошное удовольствие.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#501 Дата: 2 Ноя 2013 22:33
В эти солнечные дни мы с Моцартом сливались с природой. Есть немного фото и видео которыми я поделюсь с вами. В основном все развлечения были вокруг вот этого прекрасного пруда под названием Лось, который находится в Лосиноостровском заповеднике.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#502 Дата: 2 Ноя 2013 22:44 - Поправил: МОЦАРТ
Уточки решили напомнить Моцарту кто он такой А он в первую очередь охотник.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#503 Дата: 2 Ноя 2013 22:53 - Поправил: МОЦАРТ
И здесь охотник, правда кто это ему решил напомнить я не поняла
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#504 Дата: 2 Ноя 2013 22:57
МОЦАРТ Видео - класс! Такие Моцарт звуки издает смешнючие!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#505 Дата: 2 Ноя 2013 22:59
Ну и видео отчаявшегося Моцарта
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#506 Дата: 2 Ноя 2013 23:02
pomeschikovan: Видео - класс! Такие Моцарт звуки издает смешнючие! Привет, привет! Заходи почаще не смотря на то, что в курсе всех наших проделок.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#507 Дата: 2 Ноя 2013 23:07
МОЦАРТ Я всегда слежу за твоей темкой
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
doll
Участник
Одесса
|
#508 Дата: 2 Ноя 2013 23:31
МОЦАРТ Лена! Какая там красотища! Посмотрела видео и поняла, почему на поле Игорь у Фларьки вытащил дохлую полевую мышь из пасти и почему она зарывалась в норы так, что только хвост торчал - ПАПИНА доця!
|
doll
Участник
Одесса
|
#509 Дата: 3 Ноя 2013 20:34
Сегодня на тренировке Фларька без единой ошибки прошла трассу. Но видео почему-то как в тумане:
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#510 Дата: 6 Ноя 2013 16:32
doll: Сегодня на тренировке Фларька без единой ошибки прошла трассу. Пора на соревнования
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|