Автор |
Сообщение |
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#451 Дата: 20 Окт 2013 20:39
МОЦАРТ: GOLUBOY ANGEL MOZART - cac. CACIB. BOB. naminatsiya Crufts
МОЦАРТ: Derby CACIB Show 20.October 2013 GOLUBOY ANGEL MOZART - cac. CACIB. BOB. МОЦАРТ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!!!!!! __________________ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Бруклин
Участник
|
#452 Дата: 20 Окт 2013 23:56
Лена, поздравляем нашего мальчиша Моцарта с отличительными результатами на выставках в Венгрии, с чемпионством страны и ообенно с квалификацией на Крафт, а значиться пора в Англию
Ждем нашего героя на родине
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#453 Дата: 21 Окт 2013 09:17
Guiness and Kate Omois Nasya Ukko Amber Crown L Move doll elsy_DimaZ5 Бруклин Эта поездка была долгожданной и Моцарт порадовал результатами Спасибо огромное Катюшке, не устаю её благодарить за её отношение ко всему и доброе сердце. Она любит каждого Ангелочка как свою собаку...если быть честной то конечно она главная мамаша, "курица наседка", которая нянчится с каждым и просто напросто ФАН ПАРСОНОВ. Катя не сдавайся мы с тобой!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#454 Дата: 21 Окт 2013 09:44 - Поправил: МОЦАРТ
Ну и здесь как и http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2735_106.html размещу фото МОЕГО ФАРФОРОВОГО ПСА, сделанные накануне отъезда
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#455 Дата: 21 Окт 2013 09:55
Бруклин: Лена, поздравляем нашего мальчиша Моцарта с отличительными результатами на выставках в Венгрии, с чемпионством страны и особенно с квалификацией на Крафт, а значиться пора в Англию Присоединюсь ! С пожеланиями дальнейших побед, все бОльших побед и на еще более дальних территориях!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#456 Дата: 21 Окт 2013 12:03
МОЦАРТ: GOLUBOY ANGEL MOZART - cac. CACIB. BOB.
МОЦАРТ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!!!!!! Лена, еще раз и большими буквами - МОЛОДЦЫ!!! Наш человек!!! ...и Моцарт наш - путешественники и победители!!!!! Ну, что...в следующем году рванем в Англию?
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#457 Дата: 21 Окт 2013 14:47
Nastyadud bjanka11
И прекратите меня соблазнять Англией, а то соблазнюсь
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#458 Дата: 21 Окт 2013 15:40
МОЦАРТ: Derby CACIB Show 20.October 2013 GOLUBOY ANGEL MOZART - cac. CACIB. BOB. МОЦАРТ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!!!!!! Ну и опять Фото Моцарта нереальные. Он очень красив! Глядя на такого красавца можно решиться на Парсона.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#459 Дата: 21 Окт 2013 16:07
Svetlana I: Фото Моцарта нереальные. Он очень красив! Глядя на такого красавца можно решиться на Парсона. Света решайтесь в вашей стае только парсона и не хватает Ну и спасибо огромное за поздравления, мне оооочень приятно, что не только любители парсонов к нам заглядывают
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#460 Дата: 21 Окт 2013 17:09
МОЦАРТ Какие вы молодцы!!! Так держать!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Nasya
Участник
Москва
|
#461 Дата: 21 Окт 2013 18:46
Svetlana I: Глядя на такого красавца можно решиться на Парсона. давно пора))))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#462 Дата: 21 Окт 2013 20:25
LEtoile Ju: Какие вы молодцы!!! Так держать!!! Спасибо, бум стараться
Во, во и некоторым тоже давно пора
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#463 Дата: 21 Окт 2013 21:57
МОЦАРТ: И прекратите меня соблазнять Англией, а то соблазнюсь А разве могут быть какие-то сомнения???! Ехать - и точка!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Nasya
Участник
Москва
|
#464 Дата: 21 Окт 2013 22:52
МОЦАРТ: Во, во и некоторым тоже давно пора Если ты на меня намекаешь, то я еще не доросла до парсона( Может когда-нибудь...)))МОЦАРТ: И прекратите меня соблазнять Англией, а то соблазнюсь ты еще думаешь?! Вы с Моцартом заслужили Англию))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#465 Дата: 21 Окт 2013 22:58
МОЦАРТ: И прекратите меня соблазнять Англией, а то соблазнюсь И не подумаем... пора нашему десанту Туманный Альбион покорять, а мы тут за вас кулачки подержим
Москва
|
#466 Дата: 22 Окт 2013 12:43 - Поправил: МОЦАРТ
doll: А разве могут быть какие-то сомнения???! Ехать - и точка!
Nasya: ты еще думаешь?! Вы с Моцартом заслужили Англию))
Omois: пора нашему десанту Туманный Альбион покорять, а мы тут за вас кулачки подержим Ну со стороны Ангелов десант уже был. А мы уж где нибудь тут поближе скромно постоим
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#467 Дата: 24 Окт 2013 11:45
Моцарт дома и конечно же после командировки надо отдохнуть.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#468 Дата: 24 Окт 2013 11:50
МОЦАРТ: Моцарт дома и конечно же после командировки надо отдохнуть. классный!!!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#469 Дата: 24 Окт 2013 12:32
МОЦАРТ: Моцарт дома и конечно же после командировки надо отдохнуть. Кайфует красотун!!! Дом, милый дом!
Москва
|
#470 Дата: 24 Окт 2013 13:00
МОЦАРТ Аааааааааааааааааааааай какой! Просто нет слов! Милый примилый!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Olena
Участник
Самара
|
#471 Дата: 24 Окт 2013 15:07
МОЦАРТ Очаровашка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#472 Дата: 24 Окт 2013 20:35 - Поправил: МОЦАРТ
Olena Guiness and Kate Omois Под итожу: кайфует примилый очаровашка
У нас на страничке Голубых ангелов(у Моцарта же две прописки) появились фото с Венгрии. Покажу и здесь.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#473 Дата: 25 Окт 2013 12:42
Моцик оч серьезый и красотууун!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
doll
Участник
Одесса
|
#474 Дата: 26 Окт 2013 20:04
Пока папа покоряет Европу, доця Фларри ловит последние солнечные теплые деньки на море. Выяснилось, что ее самая любимая игрушка - обычный мяч.
На втором месте пуллер
На третьем - тарелка
Чем не бум?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#475 Дата: 27 Окт 2013 14:29
doll Оксана она чудо. Хорошенькаяяя..... Вы сейчас тренируетесь, как успехи? А на Россию приезжала Фиона ( самая примерная т.к другие не приехали) зализала всех досмерти все успели с ней понянчиться.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#476 Дата: 27 Окт 2013 22:27
МОЦАРТ Лена! Конечно тренируемся! Фларри, действительно, Чудо. Просто собака моей мечты. Я считала Редрика удивительно умной собакой, пока не начала заниматься с Фларькой. Все понимает и делает с первого раза. Ничего не боится. Правда, за ней на площадке нужен глаза да глаз.Сама лезет на качелю, большой бум, большую горку, хотя ей пока туда нельзя. С послушкой тоже все получается. Все лучше и лучше на скейте катается. Из фризби научилась роллы ловить. Из фристайла делает разные змейки, кувырки в обе стороны, "Кружись". У меня сейчас в школе каникулы, так что собираюсь найти время и снять все это. Она все делает с удивительным задором и удовольствием. А сегодня инструктор в конце тренировки "кусачку" с другими собаками отрабатывал и предложил нам попробовать. Я, конечно, отказалась (какая "кусачка", когда зубы меняются). Но он сказал, что никто тянуть не будет, сразу отдаст ей тряпочку, а я должна с Фларей бежать по кругу, пока она не отпустит эту тряпочку. В результате Фларри выполнила все лучше всех собак. Инструктор сказал, что у меня супер-собака и с ней нужно еще и ИПО заниматься или хотя бы диплом по лисе получить. Я от всего этого очень далека и плохо поняла, о чем это он, но было приятно. Вот так - нахвасталась. Но, думаю, тебе, Лена, это тоже приятно узнать. Это же в ней явно папочкина кровь охотницы сыграла. Так что целуй папочку от доци.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#477 Дата: 28 Окт 2013 10:02
doll: Все понимает и делает с первого раза. Ничего не боится.
doll: С послушкой тоже все получается. Все лучше и лучше на скейте катается. Из фризби научилась роллы ловить. Из фристайла делает разные змейки, кувырки в обе стороны, "Кружись".
doll: Она все делает с удивительным задором и удовольствием.
doll: А сегодня инструктор в конце тренировки "кусачку" с другими собаками отрабатывал и предложил нам попробовать. Я, конечно, отказалась (какая "кусачка", когда зубы меняются). Но он сказал, что никто тянуть не будет, сразу отдаст ей тряпочку, а я должна с Фларей бежать по кругу, пока она не отпустит эту тряпочку. В результате Фларри выполнила все лучше всех собак. Инструктор сказал, что у меня супер-собака и с ней нужно еще и ИПО заниматься или хотя бы диплом по лисе получить. Настоящий ПАРСОН с Парсоновским темпераментом. И это всё в 4,5 месяца, а впереди целая жизнь.... Очень, очень рада за вас По поводу ИПО незнаю тоже ни чего, а вот лиса это родная стихия и я думаю она тебя и там порадует.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#478 Дата: 28 Окт 2013 10:06
doll Какие вы обе молодцы и сколько всего интересного у вас происходит! Фларри очень очень с Вами повезло! Скучать просто некогда!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#479 Дата: 28 Окт 2013 10:33
doll: Это же в ней явно папочкина кровь охотницы сыграла. Так что целуй папочку от доци. Обязательно поцелую. А папочка пока свой пар выпускает благодаря лазеру. Надеюсь скоро займёмся делом.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#480 Дата: 28 Окт 2013 10:38 - Поправил: МОЦАРТ
Вот так ещё он может тупить стоять в ожидании солнечных зайчиков или тени от листьев и птиц, пока не отвлечёшь его новой игрушкой от которой он без ума
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|