Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#361 Дата: 4 Окт 2013 16:38
Valera: А зачем ему язык к носопырке приклеели?! Он очень сладкий мальчик сам себя бы съел
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#362 Дата: 4 Окт 2013 18:27
МОЦАРТ: У нас тоже не получается поработать, зато получается погулять иногда по дольше. Мы вот тоже всё хотели до притравочной станции доехать да всё никак (а теперь ещё почти на месяц в пролёте).
Красота!!! На фоне клиновых листьев белые собаки очень эффектно смотрятся, зимой так не пофоткаешь.
Москва
|
#363 Дата: 4 Окт 2013 20:26
Omois: Красота!!! На фоне клиновых листьев белые собаки очень эффектно смотрятся, зимой так не пофоткаешь. Это точно. Зато нас сейчас вечером ооочень хорошо видно, а вы все с лампочками бегаете
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#364 Дата: 4 Окт 2013 22:08
МОЦАРТ: Зато нас сейчас вечером ооочень хорошо видно И в лесу сразу видно между кустов "Вон моя коза попрыгала". Надо для зимы какую-нибудь яркую светоотражающую бандану купить (может на выставке приглядим что-нибудь).
МОЦАРТ: а вы все с лампочками бегаете Мы нет, но периодически такая мысль проскальзывает, будем на поле дискотеку устраивать.
Москва
|
#365 Дата: 7 Окт 2013 12:08
СЕГОДНЯ РОВНО 3 ГОДА, КАК ЭТО ЧУДО ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ И РАДУЕТ МЕНЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! СПАСИБО КАТЮШКЕ, ЛЕНЕ, Jacqueline и Rene Stumpe ЗА НЕГО. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#366 Дата: 7 Окт 2013 12:28
МОЦАРТ Поздравляем Моцика с Днем Косточки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#367 Дата: 7 Окт 2013 14:24
Olena: Поздравляем Моцика с Днем Косточки!!! Спасибо Олена
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#368 Дата: 7 Окт 2013 14:34
МОЦАРТ Леночка, поздравляю тебя и Моцарта с ДНЕМ КОСТОЧКИ! Эти три года, время счастья общения со своим другом! Здоровья, деток и новых побед!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#369 Дата: 7 Окт 2013 14:35
МОЦАРТ Леночка!!!! Поздравляем Моцика с днём косточки!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#370 Дата: 7 Окт 2013 15:14
МОЦАРТ Поздравляем с трехкостночной датой! 🌸 Пусть мальчик будет всегда здоровый, веселый, задорный! Всяческих вам совместных радостей! ⚽️🎾🎱🏉⚾️🏀🏈
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#371 Дата: 7 Окт 2013 15:26
МОЦАРТ: СЕГОДНЯ РОВНО 3 ГОДА, КАК ЭТО ЧУДО ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ Моцарта с третьей косточкой!!! Пусть радует маму и дальше своими успехами и достижениями... ну и детками (прикольно быть бабушкой).
Москва, Курская
|
#372 Дата: 7 Окт 2013 16:05
Моцарта с днем рождения! Всего наилучшего))
Участник
Раменское
|
#373 Дата: 7 Окт 2013 16:54
МОЦАРТ Лена, Моцарта с днюхой!!!!!! ему очень повезло с такой хозяйкой как ты!!!! всем его балуешь и выставками и притравками!!! так что даже не знаю что ему пожелать наверное побольше и подольше радовать тебя
Участник
Москва
|
#374 Дата: 7 Окт 2013 16:58
Вилон Nasya L Move Ksea Omois Спасибо всем огромное за поздравления Благодаря Моцарту я обрела друзей многому научилась и многое узнала и это за 3 года. Сколько ещё впередиии......И ещё я рада, что благодаря Моцарту сделала пятерых (даже больше ведь есть дети, мужья, бабушки и т.д )людей счастливыми обладателями пушистых комочков. Это здорово и я счастлива!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#375 Дата: 7 Окт 2013 17:01
Асти: Лена, Моцарта с днюхой!!!!!! ему очень повезло с такой хозяйкой как ты!!!! всем его балуешь и выставками и притравками!!! так что даже не знаю что ему пожелать наверное побольше и подольше радовать тебя Иришка спасибо.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#376 Дата: 7 Окт 2013 19:48
Ленчик !!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и моего любимого младшенького сынулю - МОЦАРТА ( А какое ИМЯ я ему подобрала - уже с этого момента начала им гордиться !!!) . И в тебе, моя дорогая, не ошиблась, отдала его в надежные руки !!! Ия очень счастлива, видя как ты его ЛЮБИШЬ!!! Долгих лет ВАМ счастливой совместной жизни на благо себе и породе !!! Люблю ВАС , целую и ГОРЖУСЬ!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#377 Дата: 7 Окт 2013 20:22
ВиТуся Спасибо мамуся-бабуся !
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#378 Дата: 7 Окт 2013 20:24 - Поправил: МОЦАРТ
Ну и я на провах теперь уже тоже бабуси хочу поздравить с четырёхмесячьем нашу малышню УРА! Здоровой, светлой, беззаботной жизни вам!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#379 Дата: 7 Окт 2013 21:11
МОЦАРТ: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ!!! И сюда переносим свои поздравления -восхищения[;-)
__________________ сайт Чипса-
|
doll
Участник
Одесса
|
#380 Дата: 7 Окт 2013 22:49
Дорогого папочку и его любимую хозяйку с Днюхой! Пусть в любую погоду у него будет солнечное, игривое настроение! Пусть в душе он всегда остается ласковым, веселым щеночком и дарит ощущение детства своей замечательной хозяйке!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#381 Дата: 8 Окт 2013 10:54
bjanka11 doll Спасибо девочки
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#382 Дата: 8 Окт 2013 11:13 - Поправил: Valera
С Днем рождения Моцик! Оставайся таким же снежным, веселым и игривым! Побед и новых впечатлений! Не стандартные Особенности Моцарта : - его можно прятать в сугробе! - быстро находить самой темной ночью! - показывать на нем фильмы!
ЗЫ. А мамке здоровья и терпения на тебю-любимого!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#383 Дата: 8 Окт 2013 13:48
Моцика с днем рождения! Вкусной еды, мягкой подушки, побольше движухи и всяких радостных приключений Будь умницей и радуй маму
Леночка и тебя поздравляю! Ты большая умница и несмотря на все неудобства (за лисами своим ходом, например) у Моцика классная насыщенная собачья жизнь! Продолжайте в том же духе и находите новые интересные развлекухи!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#384 Дата: 8 Окт 2013 14:18
Моцарт Леночка, целуй в мокрый носик именинника ! Поздравляем Моцарта с Днем Косточки!!!! Желаем вам долгой интересной жизни! Здоровья, счастья, успехов!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#385 Дата: 8 Окт 2013 18:27
Поздравления Моцарту от всей нашей семьи, особенно от Фионы! Правда с опозданием
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#386 Дата: 8 Окт 2013 18:47
.
|
Фродо
Участник
Реутов
|
#387 Дата: 9 Окт 2013 11:27
примите поздравления и от сыночка Фродика:)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#388 Дата: 9 Окт 2013 14:48 - Поправил: МОЦАРТ
Valera: С Днем рождения Моцик! Оставайся таким же снежным, веселым и игривым! Побед и новых впечатлений! Valera: Не стандартные Особенности Моцарта : - его можно прятать в сугробе! - быстро находить самой темной ночью! - показывать на нем фильмы!
Guiness and Kate elsy_DimaZ5 Fi_fi Фродо Спасибки вам всем Праздник продолжается
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#389 Дата: 9 Окт 2013 14:53 - Поправил: МОЦАРТ
Фродо: примите поздравления и от сыночка Фродика:) Сделаю поздравления боооольшим А то что-то этого зайку не видно.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#390 Дата: 9 Окт 2013 15:04 - Поправил: МОЦАРТ
Осенняя фотка. Мои младшенькие
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|