Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#331 Дата: 20 Сен 2013 15:55
Мда, зимой хозяйке проблемы будут!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#332 Дата: 20 Сен 2013 16:43
Всем участникам форума ПРИВЕТ от Фи Фи. Ходили сегодня гулять втроем
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#333 Дата: 20 Сен 2013 16:46
еще бы понять как сюда фотографии выкладывать... не получается(
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#334 Дата: 20 Сен 2013 17:01
Valera: Мда, зимой хозяйке проблемы будут! Это почему это?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#335 Дата: 20 Сен 2013 17:26 - Поправил: Olena
Наверное, потому что и так на снегу не видно будет, а если еще и закопается...
Fi_fi: еще бы понять как сюда фотографии выкладывать... не получается( Fi_fi заходите сюда http://hostingkartinok.com/ Только, если фотки тяжелые, сначала в параметрах загрузки поставьте галочку на "Изменить размер картинки" Ждем фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#336 Дата: 20 Сен 2013 17:41
)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#337 Дата: 20 Сен 2013 21:25
Fi_fi Привет,привет Очень рада вам! Как впечатления от прогулки?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#338 Дата: 20 Сен 2013 22:36
Fi_fi Привет сестричке-красотульке из еще немножко солнечной Одессы!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#339 Дата: 22 Сен 2013 16:44
Знакомство Фларри с морем:
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Valera
Участник
|
#340 Дата: 22 Сен 2013 18:02
Намекаю - снег белый, белый!. Нужно на кончик хвоста черненький чулочек надевать - тогда легче найти! Fi_fi Лапа какая! doll Вся мокрая, мокрая, зато в косыночке - пижонистая гламурка!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#341 Дата: 23 Сен 2013 09:16
Релаксируем на балконе после гуляния
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#342 Дата: 23 Сен 2013 09:40
МОЦАРТ Лена, как здорово,что вся ребятня под присмотром у тебя!! Они замечательные и такие счастливые!!
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#343 Дата: 23 Сен 2013 10:41 - Поправил: МОЦАРТ
Встала утром расстроенная решила заглянуть на форум, а тут зайки мои меня радуют! Спасибо вам doll и Fi_fi
doll: Знакомство Фларри с морем: Рассел на природе ммммм....,что может быть лучше Фото супер Я бы сейчас тоже с удовольствием с морем познакомилась. Везёт же некоторым Оксаночка она прекрасна ! Ты её должна показать на выставке пжст
Fi_fi: Релаксируем на балконе после гуляния Кайфует конфетка Вы ещё не решили, чем девчёнку занять (аджилити, фрисби......много чего ещё есть) Фларри - аджилистка, Фанни - охотница. Малышня вступайте в ряды спортсменов
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Fi_fi
Участник
Москва
|
#344 Дата: 23 Сен 2013 10:52
Пока еще не решили чем заняться, входим в график и привыкаем друг к другу. Сейчас пока только ходим бегать парк
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#345 Дата: 23 Сен 2013 10:54 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11: Лена, как здорово,что вся ребятня под присмотром у тебя!! Они замечательные и такие счастливые! Да Оля,очень рада что они не пропадают. Это заслуга Инны, а я открыла свои двери Мальчишек жду очень,очень. Лаврик никак не появится
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#346 Дата: 23 Сен 2013 11:02
Valera: Нужно на кончик хвоста черненький чулочек надевать - тогда легче найти!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#347 Дата: 23 Сен 2013 11:09
Fi_fi: Сейчас пока только ходим бегать парк Начало положено
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#348 Дата: 23 Сен 2013 11:59 - Поправил: МОЦАРТ
.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#349 Дата: 30 Сен 2013 22:09
Дождались мы фото нашей чернушки Мокси Микс Фанни Флоранс
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#350 Дата: 30 Сен 2013 23:03
Фанни уже совсем большая! Но взгляд у нее, у Фи-Фи и у Фларьки совершенно одинаковый: умно-ждущий. МОЦАРТ Лена, выставку обещаю только одну: следующей осенью в Одессе. Я невыставочный человек, терпеть их не могу. Это при том, что уже 2=й год буду работать на выставке. Может, это тоже сыграло свою роль (видишь закулисные игры, субъективность, даже настроение судьи, а сколько бывает некомпетентных судей, не разбирающихся в породе...). В Украине выставочных парсонов можно пересчитать на пальцах одной руки. Руководитель породы в Одессе, тоже уговаривая меня выставляться, уверяла, что парсонов, лучше Фларри, она не видела в Украине. А я и так знаю, что она лучшая. Так зачем нам выставки? А вот в аджилити очень бы хотелось чего-то достичь. И ей, и мне заниматься просто в кайф! Она с первого раза все понимает и делает. Я 1,5 года занимаюсь и ни разу такого разумного щенка на площадке не видела. Жалко, что сейчас мало времени для тренировок у меня. А на море стараемся на выходные обязательно выезжать: ловим последние солнечные деньки. На ФБ я много фото выложила, т.ч добавляйся ко мне в друзья. Опять спасибо Ане. Это она такие чудесные фотки делает.
|
doll
Участник
Одесса
|
#351 Дата: 30 Сен 2013 23:30
Лена, еще здесь много фото с Фларькой: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_9446_5.html
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#352 Дата: 2 Окт 2013 12:07
doll: А вот в аджилити очень бы хотелось чего-то достичь. У вас всё получится!
doll: Опять спасибо Ане. Это она такие чудесные фотки делает Анна спасибо!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#353 Дата: 2 Окт 2013 12:28
МОЦАРТ: Дождались мы фото нашей чернушки Мокси Микс Фанни Флоранс Уже такая взросленькая, взгляд сурьёзный.
doll: Знакомство Фларри с морем: Такие фотки позитивные
doll: Так зачем нам выставки? А вот в аджилити очень бы хотелось чего-то достичь. Значит будем ждать от вас результатов в аджилити, но судя по тому как идёт процесс до результатов совсем немного осталось, так держать!!!! Девчёнки все при деле и на позитиве, а чего там с мальчишками?..
Одесса
|
#354 Дата: 2 Окт 2013 17:20
Omois Спасибо!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#355 Дата: 2 Окт 2013 17:38
МОЦАРТ: Дождались мы фото нашей чернушки Мокси Микс Фанни Флоранс какая же она классная!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#356 Дата: 2 Окт 2013 22:54
Nasya: какая же она классная!!! Бока у неё точно классные. вон как распирают. Взгляд серьёзный,совсем не детский.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#357 Дата: 2 Окт 2013 22:57
Omois: Девчёнки все при деле и на позитиве, а чего там с мальчишками? Мальчишки лентяйничают. Лежат на диване зацелованные мамками
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#358 Дата: 3 Окт 2013 09:45
Ну ЛЕЖАТ это врядли)))) Гораздо легче их хорошенько потрудить)), а потом уж на диван положить!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#359 Дата: 4 Окт 2013 14:43
L Move: Ну ЛЕЖАТ это врядли)))) Гораздо легче их хорошенько потрудить)), а потом уж на диван положить! Согласна на все 100. Это лучший вариант спокойной и счастливой жизни хозяев и собак. Гармония так сказать У нас тоже не получается поработать, зато получается погулять иногда по дольше.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#360 Дата: 4 Окт 2013 15:58
Красиво как! А зачем ему язык к носопырке приклеели?!
|