Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#241 Дата: 11 Ноя 2013 12:57 - Поправил: Tashenka
Бабушка с мамкой ведут воспитательные беседы
В итоге игр мной было получено прекрасное поголовье свино-пасонов или парсо-свинов)))
А начало было вполне себе безобидное))) Мои три поколения, мои три принцессы
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#242 Дата: 11 Ноя 2013 12:58
Tashenka А-а-а!!! Свино-парсоны суперские!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#243 Дата: 11 Ноя 2013 12:58
Наличие больших клумб, точнее черноземных заготовок, очень порадовало собак, нет ничего приятнее бегать по грязи, однако это не очень порадовало меня, когда и после третьего намыливания, с собак продолжала стекать черная вода))) Но оно того стоило)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#244 Дата: 11 Ноя 2013 13:02
Olena: Tashenka А-а-а!!! Свино-парсоны суперские!!! Спасибо)
|
Olena
Участник
Самара
|
#245 Дата: 11 Ноя 2013 13:13
Tashenka: Наличие больших клумб, точнее черноземных заготовок, очень порадовало собак, нет ничего приятнее бегать по грязи, однако это не очень порадовало меня, когда и после третьего намыливания, с собак продолжала стекать черная вода))) это очень полезно! Грязевые ванны называется
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#246 Дата: 11 Ноя 2013 13:30
Tashenka: свино-пасонов или парсо-свинов Крутееееец!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#247 Дата: 11 Ноя 2013 13:52
Tashenka: В итоге игр мной было получено прекрасное поголовье свино-пасонов или парсо-свинов))) Люблю такие фото-очень жизненные.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#248 Дата: 11 Ноя 2013 16:44
Tashenka: Бабушка с мамкой ведут воспитательные беседы Вот это беседа, интересно что ж это она такое натворила.
Tashenka: В итоге игр мной было получено прекрасное поголовье свино-пасонов или парсо-свинов))) Знатные бесилки. А мы такие каждый день домой приходим, правда нам проще - шерсти то поменьше.
Tashenka: Мои три поколения, мои три принцессы Две уже королевишны!!! А малышка на последней фотке
А мы тут с нашим папкой Мэни и братиком Руби ездили на притравку. Руби настоящий папин сын, сразу же просёк что от него нужно, облаял лису и даже пошёл в нору, а енота так и вовсе активно хватал за зад. Папка показал класс, особенно с барсуком в пэшке - ну очень здоровско работает. У Астры результаты пока скромные: лису мы только понюхали и лаять на неё отказались, а вот на енота полаяли, в общем мы довольны, будем продолжать.
Красноярск
|
#249 Дата: 11 Ноя 2013 16:51
Tashenka Сурьезные дамы мама и бабушка, не дают спуску дитенку.А на второй фотке у малышки тааакой взгляд, как будто мстю какую удумала.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#250 Дата: 11 Ноя 2013 19:28
Omois: А мы тут с нашим папкой Мэни и братиком Руби ездили на притравку Молодцы какие!!!! А фотки не делали?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#251 Дата: 11 Ноя 2013 19:31
Nastyadud: Сурьезные дамы мама и бабушка, не дают спуску дитенку На самом деле, это просто кадр такой. Бетька, хоть и дите, но себя в обиду не даст, умна не по годам просто! Ее и учить ничему не нужно, она все как-то сама осваивает.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#252 Дата: 11 Ноя 2013 20:11
Tashenka: Молодцы какие!!!! А фотки не делали? Неа, там снимать нельзя, а после думали и забыли как всегда, надеюсь в следующий раз хотя бы пару после сделаем.
Москва, Зеленоград
|
#253 Дата: 24 Ноя 2013 21:03 - Поправил: Tashenka
Хочу и в отчей веточке поздравить нашу сладкую девочку Астрочку и ее замечательную хозяйку Олю с отличным открытием юниорского класса!!!
24 ноября 2013 года
РОО МКК ГРАН-ПРИ (РФЛС) Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, Чемпион РФЛС + 3 моно судья: Овсянникова А Ю. 185 Хантер Кор Астериско Паулум: Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
КЛЖ «ОЛИМП» (РФЛС) Региональная выставка собак всех пород ранга САС, Кандидат в Чемпионы РФЛС + 4 Моно судья: Оганова Н.Ю. 213 Хантер Кор Астериско Паулум: 1 Отл., CW, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#254 Дата: 24 Ноя 2013 23:28
Tashenka Алёна поздравляю с успехами нового поколения!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#255 Дата: 24 Ноя 2013 23:30
Танки грязи не бояццо! Поздравляем ЛПП-шек
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#256 Дата: 26 Ноя 2013 10:34
МОЦАРТ: Алёна поздравляю с успехами нового поколения!
Valera: Поздравляем ЛПП-шек Спасибо!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#257 Дата: 26 Ноя 2013 11:00
Получили привет от нашей рыженькой)))) Вот такая красотка растет.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#258 Дата: 26 Ноя 2013 11:33
Tashenka: Вот такая красотка растет. На фотках борода полезла, ура!!!! И обоям досталось А левое ухо наше, в смысле у нас такое же
Москва, Зеленоград
|
#259 Дата: 26 Ноя 2013 13:58
Omois: На фотках борода полезла, ура!!!! И обоям досталось Да, полезла, впринципе как я и ожидала легенький броукен)) Ну а ремонт подправить, это же святое))))
Omois: А левое ухо наше, в смысле у нас такое же Да немного погуливает, ничего встанет как надо, никуда не денется.
Пока для нее важнее ножку вылечить и чтоб без последствий! Сорвалась с поводка в погоне за своим папой и угодила под машину((( Вчера прооперировали, но врач обещает, что заживет без следа, собака молодая, крепкая. Слава богу органы все целы!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#260 Дата: 26 Ноя 2013 14:37
Tashenka: Пока для нее важнее ножку вылечить и чтоб без последствий! Вчера прооперировали, но врач обещает, что заживет без следа, собака молодая, крепкая. Слава богу органы все целы! Ничего себе... Здоровье малышке, пусть поправляется побыстрей!
Tashenka: Сорвалась с поводка в погоне за своим папой и угодила под машину((( Вот всё время этого боюсь, поэтому из подъезда только на коротком и стоять отрабатываем.
Москва
|
#261 Дата: 26 Ноя 2013 17:56
Tashenka: Хочу и в отчей веточке поздравить нашу сладкую девочку Астрочку и ее замечательную хозяйку Олю с отличным открытием юниорского класса!!!24 ноября 2013 годаРОО МКК ГРАН-ПРИ (РФЛС)Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, Чемпион РФЛС + 3 моносудья: Овсянникова А Ю.185 Хантер Кор Астериско Паулум: Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛППКЛЖ «ОЛИМП» (РФЛС)Региональная выставка собак всех пород ранга САС, Кандидат в Чемпионы РФЛС + 4 Моносудья: Оганова Н.Ю.213 Хантер Кор Астериско Паулум: 1 Отл., CW, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#262 Дата: 26 Ноя 2013 18:49
Tashenka: 185 Хантер Кор Астериско Паулум: Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП 213 Хантер Кор Астериско Паулум: 1 Отл., CW, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП
Tashenka: Пока для нее важнее ножку вылечить и чтоб без последствий! Сорвалась с поводка в погоне за своим папой и угодила под машину((( Вчера прооперировали, но врач обещает, что заживет без следа, собака молодая, крепкая. Слава богу органы все целы! Вот блин! Скорейшего выздоровления!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#263 Дата: 26 Ноя 2013 19:33
Olena: Вот блин! Скорейшего выздоровления! Сначала убить хозов хотела, с мужем даже уже собрались ехать и забирать собаку.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#264 Дата: 26 Ноя 2013 23:23
Tashenka: Сначала убить хозов хотела, с мужем даже уже собрались ехать и забирать собаку. Алён, всякое бывает не уследили, может теперь будут внимательней, малышку очень жалко... скорейшего выздоровления.
Москва
|
#265 Дата: 5 Дек 2013 20:11
Хотя фотографии уже почти месячной давности, но всё-таки...Не было времени выложить сразу.
Это мы на притравке с нашими А-шками, собрались почти все, кроме Фиделя ( не смогли, хотя очень хотели ). Итак "детки с папкой", вот такие разные выросли.
"Отец и сын" ближе уже нельзя)))
Рубик
Папа с дочами
Мэни и Астра
Астра
После
Вот как-то так.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#266 Дата: 5 Дек 2013 22:24
Молодцы!!! Отлично потусили, мамки с брательником правда немного не хватает.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#267 Дата: 5 Дек 2013 22:29
Вот такой маленький приветик от двух красоток лохматушек)))) Слева Шери, справа Фасолька
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#268 Дата: 5 Дек 2013 22:42
Tashenka: мамки с брательником правда немного не хватает. Они бы уже точно в машинку не вместились)))
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#269 Дата: 5 Дек 2013 22:43
Tashenka: Слева Шери, справа Фасолька Как ты их различаешь???
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#270 Дата: 5 Дек 2013 23:12
StDevonin: Как ты их различаешь??? Легко, у них маска разная, у Фасольки она абсолютно симметрична, а у Шери немного нет)))
|