Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#211 Дата: 10 Окт 2013 15:38
Оль, мы иногда собираемся в Зелике на прогулки (как правило в выхи) 3 из 5ти остались рядышком, так что будем рады если сможешь к нам присоединяться))) Наша адская компашка обычно состоит из 5ти парсонов и 3х джеков))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#212 Дата: 10 Окт 2013 15:45
Tashenka: в Зелике на прогулки (как правило в выхи) 3 из 5ти остались рядышком, так что будем рады если сможешь к нам присоединяться))) Очень хочу, но моя барышня сейчас течёт 9 день пошёл, так что наверное в этот раз не получится. Сейчас меня закидают... Алён, записала Астру на монку 20 октября (в рамках России) в щенках... будем мы и Револта (она же Панда), надеюсь к этому дню течка у неё кончится, а то прям капризная стала.
Москва, Зеленоград
|
#213 Дата: 10 Окт 2013 16:06
ну у нас все девки))) а к России она уже оттечет, так что не страшно)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#214 Дата: 10 Окт 2013 16:14
Tashenka: В нашем "питомнике", точнее теперь в моей его половине появился главный и поистине самый ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ))) И теперь уже се девчонки нашего дома включая и меня носят гордое имя "Мама" Алён поздравляю с материнством Здоровья богатырского малышу или малышке и много ,много терпения папе и маме. Барбосы все обрели семью это здорово!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#215 Дата: 10 Окт 2013 16:20
Tashenka: ну у нас все девки))) Это классно!!! обидно только что спустить её с поводка побегать не смогу, а у неё от счастья что вокруг столько собанек крыша поедет точно. А вы в субботу или в воскресенье собираетесь? У нас от Митино к вам 400к ходит но вот как там Алён у вас никто из щеночков не разговаривает... моя прям дюжа разговорчивая
Москва
|
#216 Дата: 11 Окт 2013 00:05
Tashenka Ого..Алена, с поплнением!!!!! Одним сабаководом больше Волосатые детки уже такие взрослые!!!! Всего им самого лучшего в новых семьях
__________________ сайт Чипса-
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#217 Дата: 11 Окт 2013 08:16
Tashenka: В нашем "питомнике", точнее теперь в моей его половине появился главный и поистине самый ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ))) И теперь уже се девчонки нашего дома включая и меня носят гордое имя "Мама Ален, поздравляю с этим прекрасным событием, наверное все же самым прекрасным в жизни каждой женщины!
Tashenka: Хантер Кор Брейв Харт или просто Бравушка благополучно бороздит просторы Дальнего Востока Ох и далеко же его забросило!
Tashenka: Ну и конечно пятая, наш волосатый монстр))) Хантер Кор Бьютифул Флауэр Красота волосястая, такой хайер у нее на голове мощный.
|
Olena
Участник
Самара
|
#218 Дата: 11 Окт 2013 09:18
Tashenka Долгой и счастливой жизни деткам в новых домах!
Алена, поздравляю с пополнением!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#219 Дата: 11 Окт 2013 14:01
bjanka11 Nastyadud Olena Большое спасибо за поздравление! Ну а собаковода я из нее точно выращу))) Мне любовь к собакам досталась от папы, ну а Варварке достанется от мамы)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#220 Дата: 11 Окт 2013 14:06
Nastyadud: Ох и далеко же его забросило! Да уж, забросило так забросило! Зато он самый любимый), а это пожалуй самое главное!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#221 Дата: 11 Окт 2013 14:15
МОЦАРТ: Алён поздравляю с материнством Лен, спасибо большое)))
МОЦАРТ: Здоровья богатырского малышу или малышке и много ,много терпения папе и маме. Малышке))) По заказу нашего папы, уж очень ему хотелось дочку Варварку)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#222 Дата: 14 Окт 2013 13:47
Пришел обещанный привет от нашего мальчика Брейвик с маленькой хозяйкй)
Все дети любят одевать мамины туфли, и собачьи дети видимо не исключение)))
Баловень)))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#223 Дата: 14 Окт 2013 14:00
Tashenka: Пришел обещанный привет от нашего мальчика Прикольный такой. Как хорошо,что их любят (от фотографий так и веет любовью)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#224 Дата: 14 Окт 2013 23:06
Tashenka
Какой мушщина растет!!! очень классный!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#225 Дата: 15 Окт 2013 10:29
Tashenka: Пришел обещанный привет от нашего мальчика Папин сын!!! Хорошо устроился! Ой и хозяйка у него какая симпатичная
Красноярск
|
#226 Дата: 15 Окт 2013 13:07
Tashenka: Все дети любят одевать мамины туфли, и собачьи дети видимо не исключение))) Че-то туфли не пацанские ему дали. Ох уж мне эти девченки-хозяйки: бусики, туфли, бантики - весь гардеробчик свой в ход пустят, чтобы нарядить любимца
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#227 Дата: 15 Окт 2013 13:27
Забавный такой... Аленка, здоровья доченьки! Ты большая молодец!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#228 Дата: 17 Окт 2013 11:48
Алена, поздравляю с рождением дочки!!
Москва, Зеленоград
|
#229 Дата: 17 Окт 2013 11:57
Nastyadud: Че-то туфли не пацанские ему дали. Ох уж мне эти девченки-хозяйки: бусики, туфли, бантики - весь гардеробчик свой в ход пустят, чтобы нарядить любимца Ничего, зато под одеялком, да на подушках)))) МОЦАРТ Вилон Nastyadud Omois КоркаБирка Спасибки)))
Вилон: Аленка, здоровья доченьки! Ты большая молодец!
Охотница на лис: Алена, поздравляю с рождением дочки!! Большое спасибо!!! Дети это чудо и самое большое счастье в жизни!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#230 Дата: 17 Окт 2013 12:01
Еще немного девчонок))) 3 поколения вместе)))
Бабушка и внучка)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#231 Дата: 17 Окт 2013 12:04
Бетюшка
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#232 Дата: 18 Окт 2013 13:37
Ох и хороша девица!!! Очень интересная особа!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#233 Дата: 18 Окт 2013 14:46
Tashenka Алена, поздравляю Вас с рождением дочки!!! Самое главное - здоровья и счастья!!! Все остальное приложится!!!
Tashenka: Дети это чудо и самое большое счастье в жизни!!! Полностью согласна!!! Собаки - красотуны! Удачи!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#234 Дата: 18 Окт 2013 14:55
LEtoile Ju: Алена, поздравляю Вас с рождением дочки!!! Самое главное - здоровья и счастья!!! Все остальное приложится!!! Спасибо)))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#235 Дата: 18 Окт 2013 15:42
Какой у вас классный сайт! просто супер-пупер-оригинальный!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#236 Дата: 18 Окт 2013 18:47
Tashenka: Еще немного девчонок))) 3 поколения вместе))) Внученька уже всех догнала, ну может из-за шерсти так кажется... Но девчёнка здоровская растёт!!!
Партретики Алён, руки не чешутся её общипать (понимаю сейчас не до этого) но уж так охота её при параде посмотреть.
Москва, Зеленоград
|
#237 Дата: 19 Окт 2013 11:55
-Omois: Алён, руки не чешутся её общипать (понимаю сейчас не до этого) но уж так охота её при параде посмотреть Чесались конечно:-) я ее уже оболванила, но вот сфоткать руки не дошли(( ц а малышка теперь уже уехала в новый дом:'(
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#238 Дата: 19 Окт 2013 17:29
Tashenka Алена поздравляю с рождением дочки!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#239 Дата: 19 Окт 2013 20:45
Svetlana I, спасибо
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#240 Дата: 11 Ноя 2013 12:48 - Поправил: Tashenka
На днях моя красотка Бетька навестила отчий дом. Погодка не совсем располагала к совместным прогулкам и играм, однако нас это не остановило)))
"Приходил Антошка"
"Поиграли мы немножко"
[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1425702_53 7648192975959_865024561_n.jpg[/img]
|