Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#181 Дата: 9 Июл 2013 14:09 - Поправил: Omois
Tashenka: Вот маленький фейс нашего мужичка))) Сурьёзный такой на фотке. Папин сын!!! Кажется по взгляду у него и характер папкин будет...
Всех А-шечек с 5-ой миникосточкой
Москва
|
#182 Дата: 9 Июл 2013 14:31
Tashenka Красота то какая))) супер детки)) фотомодели!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#183 Дата: 9 Июл 2013 20:29
Gromilla: Мне вот почему-то больше всех "волосатик" приглянулся))) Как она по характеру??? У нее такие углища, что я сама от нее тащуся)))) по характеру она офигенная))), впрочем все девки с хорошим характером. Я очень довольна их темпераментом!!! Мэнечка в этом отношении так же большой молодец!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#184 Дата: 9 Июл 2013 20:32
Omois: Сурьёзный такой на фотке. Папин сын!!! Кажется по взгляду у него и характер папкин будет... Это только на фотке))) Если папкин, то это хорошо, но что-то мне кажется, что он тот еще засранец, хитрожопости у него мама не горюй))) мозгов у него точно много, девки еще как щенки наивные, а этт очень быстро все смекает), только мне стоит задумать их в вольер посадить, он уже сныкался)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#185 Дата: 9 Июл 2013 20:32
Stervochka: Tashenka Красота то какая))) супер детки)) фотомодели! Спасибо, Ольчик!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#186 Дата: 9 Июл 2013 20:36
Tashenka А в играх есть? такие они ладненькие (ттт)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#187 Дата: 10 Июл 2013 15:57
Stervochka: А в играх есть? такие они ладненькие (ттт) О, этого добра у нас полно))) Вот последние дачные игрища)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#188 Дата: 10 Июл 2013 15:59
Лежит себе ребенок и не подозревает....
А тем временем
Небольшой обманный маневр
И сладкая палочка уже не у тебя
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#189 Дата: 10 Июл 2013 16:02
Мой любимый серьезный ребенок)))
И еще 2 самых безбашенных любимых детеныша)))
Маленькй звонок
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#190 Дата: 10 Июл 2013 16:03 - Поправил: Tashenka
Но не смотря ни на что, кто хочет, от добьется)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#191 Дата: 10 Июл 2013 16:15
Алён, какие Б-ешчки уже большие. Парень хитрющий растёт, точно в Меньку. Смотрю на всех и на рыженькую прям как будто из другого помёта подложили, не знаю как дальше будет, но пока из всех гладеньких что я видела она самая
Новосибирск
|
#192 Дата: 10 Июл 2013 17:47
Tashenka: Вот последние дачные игрища))) Прикольные такие и все разные
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#193 Дата: 10 Июл 2013 21:07
Omois: Смотрю на всех и на рыженькую прям как будто из другого помёта подложили И всё таки она в бабушку
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#194 Дата: 10 Июл 2013 21:51
МОЦАРТ: И всё таки она в бабушку На самом деле общее только окрас))) Стать совсем другая будет, да и по шерсти, таки начали волосинки пробиваться))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#195 Дата: 10 Июл 2013 21:52
Вилон: Прикольные такие и все разные Это точно)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#196 Дата: 10 Июл 2013 21:52
Omois: Парень хитрющий растёт, точно в Меньку. Ох чую, по хитропопости папку он переплюнет)))
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#197 Дата: 10 Июл 2013 22:37
Алена смотрю на ваших деток-просто красота и наверно склоняюсь к тому что второй дочей будет жестик парсон-какие они ладные и красивые-загляденье.Осталось мужа плавно подвести к этому
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#198 Дата: 11 Июл 2013 11:13
zolotoyvolos: склоняюсь к тому что второй дочей будет жестик парсон-какие они ладные и красивые-загляденье. полностью поддерживаю!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#199 Дата: 11 Июл 2013 12:28
Tashenka Какие же они очаровашки-хулигашки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#200 Дата: 11 Июл 2013 12:34
Olena: Какие же они очаровашки-хулигашки! Сапсибо) Приятно. Но хулигашки не то слово))), вчера стащили зарядку от телефона мужа и слопали за 5 сек))), слава богу, у нас с ним телефоны одинаковые и я быстренько, пока он не увидел подменила испорченную вещь))) а то бы он меня сожрал))))
|
Evgrika
Участник
Москва, Кузьминки
|
#201 Дата: 23 Июл 2013 01:48
ААААА!!! Аленка!!! Поздравляю!!! Сколько мы всего пропустили! Вы просто умнички, что зарегистрировались! Я так рада за тебя!! Щенятки ну не передать! Буря эмоций!!! Сразу Шэлику маленькую вспомнила... Такая мягенькая, сладенькая)))
__________________ Поработав острыми зубами, Изменив в квартире интерьер, Дрыхнет парсон рассел на диване - Мой веселый, озорной терьер! Шэлли
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#202 Дата: 16 Авг 2013 14:52
Б-шечки уже наверное все разъехались по домам, радуют новых пап и мам. А-шечки отдыхают по полной и на форум не заглядывают. Моя Астра так вымахала, что уже переросла свою тётку Шейлу. Вот такая теперь красотка
А сидеть нормально ни в какую не хотим, только когда миску ждём, а так постоянно в позе лотоса
Москва
|
#203 Дата: 1 Сен 2013 21:33
Какие же они хорошенькие!!!Тоже парсона хотим,скорее всего зимой. Вы же в Москве?
__________________ maman
|
Ursenka
Участник
|
#204 Дата: 2 Сен 2013 09:56
Tashenka Аленка, привет! только увидела тему и сайт! Молодцы! Мои поздравления! Щенки очень достойные, так держать! А еще надо чаще встречаться
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#205 Дата: 2 Сен 2013 09:57
maman: скорее всего зимой Чего откладывать, сейчас погода замечательная, малыш будет бегать-развиваться, а зимой холод и тоска...
|
maman
Участник
Москва
|
#206 Дата: 2 Сен 2013 16:49
Вилон Да сейчас не получится никак взять(((Уже столько читаю о них. отзывы владельцев,кто-то говорит,что с маленьким ребёнком не стоит брать.А некоторые наоборот говорят что будут в тандеме.Но что возьмём и именно Парсона-точно.
__________________ maman
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#207 Дата: 2 Сен 2013 17:02
maman: Тоже парсона хотим,скорее всего зимой А я специально малышку под лето брала, чтобы она много времени на свежем воздухе проводила, да и приучать к туалету проще, чувствуешь что уже хочет, ноги в туфли и бегом.
maman: отзывы владельцев,кто-то говорит,что с маленьким ребёнком не стоит брать.А некоторые наоборот говорят что будут в тандеме Это всё от характера щенка зависит и от поведения ребёнка тоже.
maman: Но что возьмём и именно Парсона-точно. Они реально классные, у меня первый джек, так вот они совершенно разные. Но девчонка у меня прям пиратка растёт
Москва, Зеленоград
|
#208 Дата: 10 Окт 2013 15:17 - Поправил: Tashenka
Всем привет) Жутко извиняюсь за столь долгое отсутствие, у нас уважительные причины, точнее причина)))
В нашем "питомнике", точнее теперь в моей его половине появился главный и поистине самый ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ))) И теперь уже се девчонки нашего дома включая и меня носят гордое имя "Мама"
Ну это было маленькое лиричное отступление, ну а теперь основное, что должно быть в этой темке) Наши волосатые детки)))
Все малыши счастливы и довольны, растут, наглеют и занимают все больше места на шеях у своих мам и пап)))
Буду по порядку
Наш единственный мальчик, наш сладкий Хантер Кор Брейв Харт или просто Бравушка благополучно бороздит просторы Дальнего Востока рассекая в славном городе Комсомольск-на-Амуре. ТТТ и он и его самая лучшая в мире семья благополучно пережили наводнение, чему я очень рада, ибо жутко переживала как они там. Фоточки у меня пока достаточно старенькие, новые обещали прислать на выходных
Наша вторая лапочка дочка Хантер Кор Брайт Спарк , дома Фасолька, живет в замечательной семье в компании кота и кошки, кошка дама не простая и пока сопротивляется обаянию Фасольки, а вот кот, как истинный мужчина был сражен наповал практически в первые пару дней)
На выходных примерная доча приезжала в гости к своей маме)
Третья козявочка Хантер Кор Буллет ин Блю Скай тоже замечательно живет в славном подмосковном городе Видное. Фото не ах, но что имеем, то и храним
Четвертая красотка, наша самая маленькая куколка, Хантер Кор Бамбл Би, уехала в замечательную семью, состоящую из мамы, папы и Бусинки (ДРТ), дома ее назвали Шери. Маленькая Шери так же приезжала в гости поиграть и встретиться с сестричкой Фасолькой.
Ну и конечно пятая, наш волосатый монстр))) Хантер Кор Бьютифул Флауэр или просто Бетька, пока что живущая с нами, но в скором времени она , к сожалению уедет из отчего дома(((( Фантастически красивая и умная собака, эх если бы не родные, я бы никуда ее не отдала бы... Но один факт меня успокаивает, она останется в питомнике и планов на нее у меня уже громадьё)))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#209 Дата: 10 Окт 2013 15:32
Tashenka: Все малыши счастливы и довольны, растут, наглеют и занимают все больше места на шеях у своих мам и пап))) Как здорово!!! Б-ешечки все довольны и счастливы со своими мампапами
Tashenka: Но один факт меня успокаивает, она останется в питомнике и планов на нее у меня уже громадьё))))) Красотка!!! И стоит уже так красиво! Ну очень здоровская!
г. Москва, Митино
|
#210 Дата: 10 Окт 2013 15:34 - Поправил: Omois
Tashenka: появился главный и поистине самый ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ))) Поздравляю c малышом!!!!! Вот это событие!!!!