Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#271 Дата: 5 Дек 2013 23:42
Какие все интересные!!! Приятно получать приветы от деток
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#272 Дата: 6 Дек 2013 07:55 - Поправил: Вилон
Аленка, привет! Давно не была в твоей темке, прочитала все внимательно! Сплошной позитив, красивые собаки!Парсоно-свины- красавцы! Поздравляю с успехами Tashenka: Астрочку и ее замечательную хозяйку Олю
StDevonin: на притравке с нашими А-шками какие молодцы!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#273 Дата: 6 Дек 2013 12:08
StDevonin: Это мы на притравке с нашими А-шками, собрались почти все, кроме Фиделя И мамки. На Фиделя очень уж посмотреть охота... наше зеркальце разве что поволасатее.
Мика такая серьёзная на фотке.
Это моя любимая.
Tashenka: Слева Шери, справа Фасолька Вот здесь сразу видно сестренки-лохматушки, а А-шечки такие разные получились.
Москва
|
#274 Дата: 2 Янв 2014 11:01
Tashenka StDevonin Всех ваших питомцев и выпускников С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ, УСПЕХОВ В РАЗВЕДЕНИИ ТАК НАМИ ЛЮБИМЫХ ПАРСОНОВ ! Лично вам ребята желаю счастья,здоровья, любви и понимания теперь уже в полных семьях.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#275 Дата: 10 Янв 2014 22:58
Лен, спасибо большое!!!
Хоть немного запоздало, но поделюсь нашими новостями. В конце теперь уже прошлого года Мэник в третий раз стал папой! Счастливой мамочкой стала замечательная девочка Кроуни Лив Ямайка (Эней Джон & Кроуни Лив Фортуна) Результатом их любви стал 4 очаровательных парсоненка 2 мальчика и 2 лапочки дочки. Все малыши триколорчики.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#276 Дата: 10 Янв 2014 23:04
Tashenka: Результатом их любви стал 4 очаровательных парсоненка 2 мальчика и 2 лапочки дочки. Все малыши триколорчики. Поздравляем папку с детками, и хотим посмотреть на малышей, фотки в студию
г. Москва, Митино
|
#277 Дата: 10 Янв 2014 23:14
Немного похвастаюсь и в отчей темке. На Клубных соревнованиях по аджилити (джампинг) в категории мини мы с Астрой заняли 3 место. На тот момент у нас было всего 4 тренировки. И небольшое видео с трассы:
Москва, Зеленоград
|
#278 Дата: 10 Янв 2014 23:15
И немного фоточек Парень #4 Джанго
ПАРЕНЬ #2 Джек Дэниелс
Девчушка #1 Дейнерис [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/18310439.9/0_bfb7a_2cfdfa54_X XL.jpg[IMG]
Девушка #3 Дуся
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#279 Дата: 10 Янв 2014 23:16
Omois: На тот момент у нас было всего 4 тренировки Нифига себе!!!! Поздравляю!!!! А где занимаетесь?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#280 Дата: 10 Янв 2014 23:19
Какие Мэниковичи хорошенькие!!! А последняя девчушка кажись жёстик ну или брокен точно.
г. Москва, Митино
|
#281 Дата: 10 Янв 2014 23:23
Tashenka: Нифига себе!!!! Поздравляю!!!! Спасибо, Тру старается и ей реально нравится, уже почти все снаряды освоили остался стол и стенка, ну и качели со слаломом у нас пока не очень, над этим сейчас работаем.
Tashenka: А где занимаетесь? «Кинологический Клуб "Рублевка" (на м.кунцевская) при Кунцевском Клубе служебного собаководства ДОСААФ ЗАО г. Москвы
Москва, Зеленоград
|
#282 Дата: 10 Янв 2014 23:26
А занимаешься как часто? А то у меня мои тоже вроде как надумали попробоваться)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#283 Дата: 10 Янв 2014 23:34 - Поправил: Omois
Tashenka: А занимаешься как часто? Ну там вообще два раза в неделю (вторник с 16:00 и две группы в воскресенье первая с 10:00 мы в неё ходим, вторая с 11:30) но с такой погодой как сейчас вообще не побегаешь. Можно раз в неделю ходить. И даже разовое занятие брать (но это не выгодно). И ещё там собак с послушанием берут (хотя бы минимальный курс ОКД), бегаем без поводков, поэтому нужно чтобы собака слушалась. И про нагрузки нужно помнить зоновые снаряды до 9 месяцев не все можно.
Самара
|
#284 Дата: 11 Янв 2014 07:18
Tashenka: Мэник в третий раз стал папой! Поздравляем!!! Начало года радуем приростом в парсонах
Omois: мы с Астрой заняли 3 место. Поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#285 Дата: 11 Янв 2014 12:16
Tashenka: В конце теперь уже прошлого года Мэник в третий раз стал папой! Счастливой мамочкой стала замечательная девочка Кроуни Лив Ямайка (Эней Джон & Кроуни Лив Фортуна) Результатом их любви стал 4 очаровательных парсоненка 2 мальчика и 2 лапочки дочки. Алена и Степан, ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый щен все же бело-черный??? Или мне так кажется? Я фанат этого окраса. Наши польские парни все шагают нога в ногу! Чуть раньше у Боби родились детки от родной сестренки Ямайки.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#286 Дата: 11 Янв 2014 12:24
Tashenka: Парень #4 Джанго точно бело-черный Очень интересно !
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#287 Дата: 11 Янв 2014 16:50
Tashenka: Хоть немного запоздало, но поделюсь нашими новостями. В конце теперь уже прошлого года Мэник в третий раз стал папой! Счастливой мамочкой стала замечательная девочка Кроуни Лив Ямайка (Эней Джон & Кроуни Лив Фортуна) Результатом их любви стал 4 очаровательных парсоненка 2 мальчика и 2 лапочки дочки. Все малыши триколорчики. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот парсоны выступили так выступили....
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#288 Дата: 12 Янв 2014 12:26
Поздравляем!!! Все малыши просто замечательные !!! Огромного парсонячьего здоровья и успехов
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#289 Дата: 12 Янв 2014 14:05 - Поправил: МОЦАРТ
Джанго блестит как норка. Вот здорово если он останется бело-чёрным
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#290 Дата: 13 Янв 2014 16:38
Olena Катя и Микки КоркаБирка МОЦАРТ Gromilla
Большое спасибо за поздравления!!!
Катя и Микки: Первый щен все же бело-черный??? Или мне так кажется? Я фанат этого окраса. Тоже очень люблю чб парсонов, но не думаю, что он таким останется, вероятнее перецветет, но если вдруг останется, будет прикольно)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#291 Дата: 27 Янв 2014 22:40 - Поправил: Tashenka
Немного не собачья тема(хотя собака там поучаствовала немного) но очень хочу поздравить Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место!
Если кому-то станет интересно, вот несколько статей посвященных этому событию. Показать
/
ЭТФ Шиноби Флаинг Дрэгон (Регги) моя сладкая доченька так же приняла участие в съемках в качестве актрисы)))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#292 Дата: 27 Янв 2014 22:43
Tashenka: Немного не собачья тема(хотя собака там поучаствовала немного) но очень хочу поздравить Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! Здорово здорово!!! Удачи им в борьбе за первое место!!!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
admin
Администратор
|
#293 Дата: 27 Янв 2014 23:42
Tashenka: Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! Поздравляю с премьерой! Желаю Наталье победить с этой работой в конкурсе, и дальнейших им со Степаном совместных творческих успехов!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#294 Дата: 27 Янв 2014 23:55
Tashenka: Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Ух ты, как здорово!!! Мы вами гордимся!!!
Tashenka: Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! И держим кулачки "на победу".
Tashenka: ЭТФ Шиноби Флаинг Дрэгон (Регги) моя сладкая доченька так же приняла участие в съемках в качестве актрисы))) А я то думала в кого Астра любительница на ручках посидеть видимо в мамку, у неё такой же ошейник.
Москва, Зеленоград
|
#295 Дата: 28 Янв 2014 00:00
Omois: А я то думала в кого Астра любительница на ручках посидеть видимо в мамку Это качество мы передаемстрого по женской линии))) Ташка передала Регги, ну а та в свою очередь Астрочке)))
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#296 Дата: 28 Янв 2014 05:22
Tashenka: очень хочу поздравить Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! Поздравляю!!! С удвоенным волнением буду ждать итогов конкурса и переживать за Наталью, ведь Норильск, о котором и в котором снимался фильм, для меня совсем как родной (35 лет прожито в соседней Дудинке). И, мне кажется, я прекрасно понимаю, о чем фильм, даже не видя его. Хотя, если быть честной, для нас, дудинчан, Норильск был ближайшей частичкой цивилизации, городом покупок и развлечений. Интересно - как Рэгги понравилась северная земля? Удалось ей погонять по тундре?
|
Olena
Участник
Самара
|
#297 Дата: 28 Янв 2014 07:59
Tashenka: Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! Супер!!! Желаем победы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#298 Дата: 6 Фев 2014 21:09
Tashenka: Немного не собачья тема(хотя собака там поучаствовала немного) но очень хочу поздравить Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! Ух ты! очень интересно! Поздравляем Наталью с премьерой. Очень надеемся что нам тоже удасться посмотреть фильм.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#299 Дата: 9 Фев 2014 00:03
А-шечек с первой знаменательной датой, им сегодня годик!!!!!
Minsk
|
#300 Дата: 9 Фев 2014 00:30
Tashenka: Степана и Наташу (жена Степы и по совместительству прекрасного режисера) с долгожданной премьерой первого художественного фильма Натальи "Комбинат "Надежда"!!!! Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Роттердаме, и в настоящее время фильм вышел в основной конкурс и борется за первое место! Поздравляем! Пусть впереди будут новые фильмы и только первые места!
__________________ Zorika
|