Автор |
Сообщение |
Irina RFC
Забанен
|
#1 Дата: 8 Апр 2013 18:38
Менялась и развивалась порода полученная падре Расселом. И по сей день селекционеры-заводчики по всему миру продолжают начатое им дело. Основываясь на современных достижениях науки генетики, специалисты стараются получить наилучшее сочетания породности, психики и рабочих качеств этой замечательной породы – джек рассел терьер. На прекрасном, бесконечном пути – в стремлении к совершенству... Я рада представить вам джек рассел терьеров «Халиф»®. Я и Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К
| Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К
| Беркана Феху Халиф
| Любимый Мальчик Халиф
|
__________________ Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Но каждый человек тебе учитель.
|
Irina RFC
Забанен
|
#2 Дата: 8 Апр 2013 18:40
Ещё фото. Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К и Галактика Любви VIP
| Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К и её дети.
| Беркана Феху Халиф
|
__________________ Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Но каждый человек тебе учитель.
|
Irina RFC
Забанен
|
#3 Дата: 8 Апр 2013 18:42
И ещё... Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К
| Любимый Мальчик Халиф с братом
| Беркана Феху Халиф
| Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К и Любимый Мальчик Халиф со щенком
|
|
Laplanda
Участник
Москва
|
#4 Дата: 8 Апр 2013 18:44 - Поправил: Laplanda
Смотрела и думала как на мою Майю похожа Руна, посмотреда родословную и оказалась что она наша бабушка
__________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/
|
Irina RFC
Забанен
|
#5 Дата: 8 Апр 2013 18:46
Много фото ))) Галактика Любви VIP
| Любимый Мальчик Халиф
| Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К со щенком
|
|
Irina RFC
Забанен
|
#6 Дата: 8 Апр 2013 18:47
Laplanda Не исключено ))) Рунятинка хорошо передает через поколение.
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#7 Дата: 8 Апр 2013 19:44
Irina RFC Ирина с открытием темки!!!
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Irina RFC
Забанен
|
#8 Дата: 8 Апр 2013 20:30
Prints Halif Спасибо! Спасибо!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9 Дата: 8 Апр 2013 22:46
с открытием темки! наш папа Амулет Радости Халиф
|
#10 Дата: 8 Апр 2013 22:48
с открытием Ириш!!! Я очень рада!! присоединяйся!! всё будет хорошо))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#11 Дата: 8 Апр 2013 23:05
Ира,с открытием своей темы.А у меня живет ваша дочка от Берканы -Догма Победы Йер Халиф (дома Дарли).
|
#12 Дата: 8 Апр 2013 23:59
Всем спасибо за тёплые приветствия!!!
|
Irina RFC
Забанен
|
#13 Дата: 15 Апр 2013 00:49 - Поправил: Irina RFC
В магазине.
|
Irina RFC
Забанен
|
#14 Дата: 15 Апр 2013 01:35
Прогулка.
Все "при параде" - пальто от холода, намордник от яда.
|
lekana
Участник
|
#15 Дата: 15 Апр 2013 01:49
Irina RFC Рады видеть)
__________________ п-к теьеров "ИЗ ДОМА КОРОЛЁВОЙ" на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4433_0.html наш сайт: http://yorkshir-kennel.ucoz.ru/ Я в фейсбуке: http://www.facebook.com/zhenykorolev?ref=tn_tnmn
|
1105
Участник
|
#16 Дата: 15 Апр 2013 02:26
Irina RFC: намордник от яда. о боже... так всё плохо? у нас, в подмосковье... как то мы успеваем отследить. без вякой этой приблуды. всё понимаю - но жалость сердце окутывает(((....
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Irina RFC
Забанен
|
#17 Дата: 15 Апр 2013 04:52 - Поправил: Irina RFC
1105 Лучше перестраховаться, чем потом жалеть. На карте Москвы уже ни одного места нет, где не травили. Да, и вообще, нечего им всякую гадость жрать.
lekana Благодарю
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#18 Дата: 15 Апр 2013 08:39
Irina RFC Ира,ваша дочка помет на Д от Берканы передает Вам привет -вчера нам исполнилось 2 года.Время пролетело незаметно и трудно уже представить свою жизнь без нашей любимой,зацелованной ,неповторимой Дарлюши.Спасибо и Вам за дочу. .
Подольск
|
#19 Дата: 15 Апр 2013 11:30
Ирина,с открытием темки! Руна Ричи Голд Годсенд Ланд К -наша бабушка Акаши Халиф -наша МАМА
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#20 Дата: 15 Апр 2013 11:46
Такая классная банда!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Irina RFC
Забанен
|
#21 Дата: 15 Апр 2013 16:50
цветик семицветик у вас Догма Победы Йер Халиф.
ft25 Акаши, да, была такая дама ))) - только я так с ходу не вспомню, нужно фото, тогда в архиве смогу найти детские фото вашей мамы.
ValentinaL Спасибо! У нас даже продавцы "ругаются", если я прихожу без собак
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#22 Дата: 15 Апр 2013 18:46
красавчики -а фотки просто загляденье -всегда любовалась мамашкой с щенками - завидовала - как так усадить смогли красиво
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Irina RFC
Забанен
|
#23 Дата: 15 Апр 2013 21:00
elena_dmitriuk Спасибо! Чудеса дрессировки )))))))))))))))) и четыре часа адского труда )))
|
Irina RFC
Забанен
|
#24 Дата: 15 Апр 2013 21:12 - Поправил: Irina RFC
Хочется особо представить своего Любимого Мальчика Халиф (дома Винни Пух)
Мальчик - просто чудо! Изумительный характер! Сама от кобеля такого не ожидала - думала, будет хуже. Послушка - прекрасно, схватывает на лету! Адекватность к человеку 100% - ребенок может "глазки выковыривать" и он максимум сбежит! Маленький (как я хотела)! Яркий (что приятно)! И наши крови (что радует)!
Кто не любит Винни Пуха! Винни Пуха любят все!
Возраст на сегодня: 9 мес. Обхват груди - 41 см. Ширина груди - 18 см. Высота в холке - 25 см. Длинна корпуса - 35 см. Обхват головы - 30 см.
20-го первая выставка. Жду...
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#25 Дата: 16 Апр 2013 09:16
Удачи вам!
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Irina RFC
Забанен
|
#26 Дата: 17 Апр 2013 04:14
elena_dmitriuk Спасибо
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#27 Дата: 17 Апр 2013 09:26
Irina RFC Ирочка! Поздравляю Вас с открытием темки про наш питомник!!! Будем теперь следить за новостями! Винни Пуху победы на выставке! Замечательный ребенок! Мне очень понравился! Это случайно не сын Бадика?
Участник
Москва
|
#28 Дата: 17 Апр 2013 11:02
Irina RFC: Адекватность к человеку 100% - ребенок может "глазки выковыривать" и он максимум сбежит! Ира.а глазки Винни Пуху сынок выковыривает?Будущий кинолог растет.
Подольск
|
#29 Дата: 17 Апр 2013 11:33
Вот нашел одну фотку Акаши
|
Irina RFC
Забанен
|
#30 Дата: 21 Апр 2013 04:24
marinchik Спасибо! Сын, сын ))) он от Бадика и моей Беры.
|