Автор |
Сообщение |
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#151 Дата: 16 Июн 2014 18:24
Ursula and Sonya Думаю, легкий брокен. Это мои первые щенки Джек рассела, я еще на 100% не могу определять, но как мне кажется, что все щенки будут брокены, трое легкие и два просто брокены.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#152 Дата: 16 Июн 2014 18:27
Добавлю фото остальных щенков. Девочка ERA BEAUTY IZ ZOLOTOY STEPI (Эпоха красоты), готовится к переезду в новую семью. У нее самый яркий окрас.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#153 Дата: 16 Июн 2014 18:29
И еще одна девочка, самая пушистая ENDLESS LOVE IZ ZOLOTOY STEPI (Бесконечная Любовь)
|
Jeny
Участник
|
#154 Дата: 16 Июн 2014 19:26
Glad dog: Да, она меня покорила с первого взгляда, я ее оставляю себе. Вот же и не показываешь, а она классная!!!
|
Jeny
Участник
|
#155 Дата: 16 Июн 2014 19:37
Glad dog: ENDLESS LOVE IZ ZOLOTOY STEPI (Бесконечная Любовь) Вот к чему не бесконечная любовь так это к фотографированию))) Хулиганка)))
Glad dog: Девочка ERA BEAUTY IZ ZOLOTOY STEPI (Эпоха красоты), готовится к переезду в новую семью. Пусть девочка будет счастлива в новом доме! Жаль что так и не получилось вживую посмотреть на малышей, буду надеяться, что увижу их на выставках.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#156 Дата: 17 Июн 2014 13:25
Нафоткала я немного здешней природы, теперь ищу проводок от телефона к компьютеру Точно помню, что брала и нету, может малой порылся в сумке Ни кто не знает, может можно еще как то, кроме проводка перетянуть фотки с телефона на комп?
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#157 Дата: 20 Июн 2014 15:26 - Поправил: Glad dog
Добавлю видео EXCELLENT WINS IZ ZOLOTOY STEPI
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#158 Дата: 20 Июн 2014 16:20
и ENDLESS LOVE IZ ZOLOTOY STEPI (Бесконечная Любовь)
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#159 Дата: 20 Июн 2014 16:28 - Поправил: Glad dog
А вот немного природы. На том берегу Молдавия.
Джига с Веней, точнее их попы)
Мои сынульки
А эта наша доблестная компания на природе.
|
Jeny
Участник
|
#160 Дата: 20 Июн 2014 16:49
Glad dog: Ни кто не знает, может можно еще как то, кроме проводка перетянуть фотки с телефона на комп? Некоторые и с проводком не знают...
Glad dog: видео EXCELLENT WINS IZ ZOLOTOY STEPI
Glad dog: ENDLESS LOVE IZ ZOLOTOY STEPI (Бесконечная Любовь) Балдежные шилопопики!!! Мне такое нельзя смотреть, всех себе хочу, вот думала что вторая собака успокоит мою болезнь... Ан нетушки, прогрессирует накопительная расселомания)))
|
Jeny
Участник
|
#161 Дата: 20 Июн 2014 16:56
Glad dog: А эта наша доблестная компания на природе. Большая компания, а природа, речка.... Класс!!! Эх если бы не работа... Сынули замечательные, старший по моему похож на папу, а младший мамин)))
|
RAPUNTSEL
Участник
Киев
|
#162 Дата: 21 Июн 2014 01:24
Не буду разводить полемику-малыши просто ЧУДО!!С нетерпением буду ждать их выхода на серьёзную арену.УДАЧИ ВАМ!
__________________ "Лестные слова часто вынуждают людей действовать." Л.Кэролл
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#163 Дата: 21 Июн 2014 11:01
Jeny: Некоторые и с проводком не знают... Купила проводок. Пробовала, через Блю туз, ну чего то не получилось.
Jeny: Мне такое нельзя смотреть, всех себе хочу, вот думала что вторая собака успокоит мою болезнь... Ан нетушки, прогрессирует накопительная расселомания))) Да, это точно, расселов много не бывает, я уже начинаю посматривать на вторую девочку
Jeny: Сынули замечательные, старший по моему похож на папу, а младший мамин))) Да, так и есть) RAPUNTSEL Спасибо
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#164 Дата: 25 Июн 2014 11:44
ERA BEAUTY IZ ZOLOTOY STEPI (Эпоха красоты) уже в новом доме в Николаеве. Освоилась и радует хозяев.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#165 Дата: 25 Июн 2014 17:24
Вот нашла у себя еще фото спящих шилопопов
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#166 Дата: 25 Июн 2014 20:59 - Поправил: L Move
Glad dog Такие смешные лежат себе на грядке... пузо с веснушками))))
|
Jeny
Участник
|
#167 Дата: 25 Июн 2014 23:37
Glad dog: ERA BEAUTY IZ ZOLOTOY STEPI (Эпоха красоты) уже в новом доме в Николаеве. Освоилась и радует хозяев. Счастья милой девочке в новом доме!
Glad dog: Вот нашла у себя еще фото спящих шилопопов Такие прекрасные фруктики растут у Ани в огороде))) Сладкие ягодки))) Эх представляю как трудно расставаться с малышней...
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#168 Дата: 25 Июн 2014 23:47
Чудесные малыши удачи им в новых семьях
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#169 Дата: 29 Июн 2014 15:07
L Move Jeny Avrorka Спасибо Вчера, еще одна девочка, Бесконечная любовь, уехала в Черкассы.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#170 Дата: 30 Июн 2014 15:22 - Поправил: Glad dog
Прислали фото Бесконечной любви, теперь ее зовут Сима.
|
Jeny
Участник
|
#171 Дата: 1 Июл 2014 11:17
Glad dog: Прислали фото Бесконечной любви, теперь ее зовут Сима. Удачи и большой хозяйской любви малышке Симе в новой семье!!! Пусть будет счастлива!!!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#172 Дата: 1 Июл 2014 11:59
Jeny Спасибо, надеюсь, что все так и будет. Новый папа отзванивается мне каждый день, спрашивает все тонкости
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#173 Дата: 1 Июл 2014 21:20
Аня поздравляю вас с долгожданными детками. Сил вам, терьпенья и удачи. Надеюсь что скоро все закончится и вы сможете вернутся домой.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#174 Дата: 1 Июл 2014 23:00
Glad dog: теперь ее зовут Сима. Аня, Сима очаровательна! Надеюсь, увидим ее на выставках!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Jeny
Участник
|
#175 Дата: 2 Июл 2014 10:24
Verona: Надеюсь, увидим ее на выставках! Хотелось бы!!!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#176 Дата: 2 Июл 2014 10:45
Ksucha Спасибо, тоже очень надеемся. Мужа пока перевели работать в Винницу, поэтому пока будем перебираться туда, так как в Ямполе, нет выставок и очень сложно добраться куда то. Теперь осталось найти дом, где можно будет жить с собаками, тоже задача не из легких, квартирантов не хотят с детьми, про собак я уже молчу. Verona Jeny Спасибо, я новому папе рассказывала, как лучше начинать выставочную карьеру, пока обещал обратится в клуб и найти хендлера. Честно говоря, Сима с каждым днем становилась все краше, я уже подумывала оставить ее себе, решила, что если возьмут кобеля, то останется у меня. Но слава Богу, ручки очень хорошие, вся семья любители собак. У мамы пудель, у брата такса, вот теперь решили джека взять.
|
Jeny
Участник
|
#177 Дата: 2 Июл 2014 13:10
Glad dog: я уже подумывала оставить ее себе Щенков нам показывать опасно, а так что бы рядом...да еще такие сладкие!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#178 Дата: 2 Июл 2014 21:38
Jeny Glad dog
Девушки, я так рада вашему совместному проекту Сижу, ручки потираю от удовольствия
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#179 Дата: 3 Июл 2014 12:25
Verona: Девушки, я так рада вашему совместному проекту Сижу, ручки потираю от удовольствия Я тоже рада, может еще повторим? Жду не дождусь свой фотоаппарат, родители выслали, хочу скорее пофоткать малышню.
|
Jeny
Участник
|
#180 Дата: 3 Июл 2014 14:04
Glad dog: Я тоже рада, может еще повторим? Джига классная невеста, о такой можно только мечтать, так что мы будем очень счастливы!!!
Glad dog: хочу скорее пофоткать малышню Мы тоже хотим новые фоточки посмотреть, подросли уже шилопопики)))
|