Автор |
Сообщение |
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#31 Дата: 29 Мар 2013 12:25
Svetlana I Спасибо
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#32 Дата: 29 Мар 2013 12:32 - Поправил: Glad dog
Продолжу рассказ
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#33 Дата: 29 Мар 2013 16:43 - Поправил: Фенимора
lenoknalivaika Чей-то хи-хи?! Я то не вижу!!!!!!!!!! А посмотреть оч хоца!!!!!!!!!!
У меня вместо фоток квадратик и написано радикал, я кликаю по радикалу, а мне пишут, что страница не найдена
Москва
|
#34 Дата: 29 Мар 2013 16:49
Какая лохматушка классная!! Прелесть!
Mинск
|
#35 Дата: 29 Мар 2013 16:58
Анна , Поздравляю Вас с новым членом семьи !! Очень замечательный ребенок . Буду с удовольствием к Вам заходить смотреть как красавица растет
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#36 Дата: 29 Мар 2013 17:11
Фенимора Хи-хи, у меня видны все фото, попробуйте загрузить через другой браузер.
Участник
Луганск, Украина.
|
#37 Дата: 29 Мар 2013 17:45
Текила: Какая лохматушка классная!! Прелесть!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#38 Дата: 29 Мар 2013 17:48
Rikki Marti Спасибо, будем очень рады видеть вас у себя на страничке
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#39 Дата: 29 Мар 2013 18:10
Glad dog, красивая у Вас малышка Обожаю бородатеньких балабошечек
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#40 Дата: 29 Мар 2013 19:00
free land la Я пыталась через пять браузеров - везде одна и та же история! Урааа! Посмотрела через мужнин комп! Обалденная волосатка! И мордаха шкодная!
Луганск, Украина.
|
#41 Дата: 29 Мар 2013 20:06
I1no4ka Спасибо, я сама уже не представляю, что моя собака, и без бороды
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#42 Дата: 29 Мар 2013 20:07
Фенимора: Я пыталась через пять браузеров - везде одна и та же история! Урааа! Посмотрела через мужнин комп! Обалденная волосатка! И мордаха шкодная! Ура!!! Рада, что у вас получилось. Мордаха шкодная-это точно подмечено.
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#43 Дата: 29 Мар 2013 20:10
Glad dog: Продолжу рассказ Ждем-с
Участник
Луганск, Украина.
|
#44 Дата: 29 Мар 2013 20:30
Кхм-кхм, ищу фотки, не помню в какую папку я их определила. Так что продолжение будет, когда пройдет мой склероз
|
Natali_Busya
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#45 Дата: 29 Мар 2013 21:11
Glad dog Класнючая деваха
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
asterix
Участник
Минск
|
#46 Дата: 29 Мар 2013 21:17
Очень рада, что в ваш дом вернулось мелкое пухнатое счастье, радуйте друг дружку много много лет
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#47 Дата: 29 Мар 2013 21:57
Natali_Busya Спасибо
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#48 Дата: 29 Мар 2013 21:58
asterix: Очень рада, что в ваш дом вернулось мелкое пухнатое счастье, радуйте друг дружку много много лет Спасибо, мы тоже счастливы, очень надеюсь, что мы будем вместе много-много, счастливых лет.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#49 Дата: 29 Мар 2013 23:11
Glad dog
И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть эта маленькая красавица радует вас и дарит любовь долгие-долгие годы!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#50 Дата: 30 Мар 2013 08:30
Glad dog С пополнением, пусть малышка радует Вас!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#51 Дата: 30 Мар 2013 08:53
Поздравляю!!! С доченькой Вас! Вы так хотели джека после трагедии и это свершилось!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#52 Дата: 30 Мар 2013 11:30
lenkor Omri Relizan katvlada Спасибо за поздравления, очень приятно
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#53 Дата: 4 Апр 2013 23:59
Glad dog Присоединяюсь к поздравлениям!!! малышка - чудесна!!! Такие глазюки хитрющие!!!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#54 Дата: 5 Апр 2013 11:41
Lesena888 Спасибо
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#55 Дата: 5 Апр 2013 12:05
Вообщем продолжу рассказ, но без фотографий. Так как судя по всему папку с фотографиями кто то безжалостно удалил, я даже догадываюсь, кто это мог быть и кому все время места не хватает, чтобы мультфильмы закачать Наши собака Жак и Глори приняли Джигу хорошо. Глори у нас в интересном положении, а в это время может огрызнуться на другую собаку, но с Джигой все прошло хорошо. Джига в прямом смысле, залезла Глори на голову и свесила ноги. Жак в своем репертуаре, бегает с палочкой, как ребенок(хотя ему уже 7 лет) и всех зовет играть в догони и отними. Джига с удовольствием играет в эту игру. Вообще, я заметила, что Джига любит бегать с палочкой, или мячиком, поэтому мы с ней выучили команду "Аппорт". А с улицы Джига всегда приносит трофей-палочку, или какую нибудь бумаженцию. И дома мы с ней меняемся на бублик С едой у нас проблема одна-Джига не знает меры и будет есть сколько ни давай. Потом катится, как колобок. Поэтому кормлю по часам и определенным количеством, бублик не считается. Сухой корм, правда ест с неохотой, все больше склоняюсь, полностью перейти на натуралку. Так что наш карапуз много ест, бесится и иногда спит и учится командам.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#56 Дата: 5 Апр 2013 12:15
Glad dog: Сухой корм, правда ест с неохотой, все больше склоняюсь, полностью перейти на натуралку. Аня, лучше не надо. Нужно проигнорировать ее "хочу-не хочу", я, например, своих всех перевела с натуралки на сухой корм и этим избавилась от проблем с желудком и кишечником. И мелкие кракозябрики тоже на сухом корме живут - все супер.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#57 Дата: 5 Апр 2013 14:16
Спасибо, за совет. У меня все на смешанном, но летом больше сушки, а зимой натуралки. Джига, то сушку ест, но понемногу, я все переживаю, что дите похудеет.Голдяхи у меня все метут, им все равно что корм, что натуралка. Я особо никого не уговариваю. Я тоже не сторонник, уговаривать, ну съешь, ну пожалуйста, так как знаю, чем это заканчивается(у меня знакомые доуговаривались, что пришлось потом оленину собаке искать). Но с кормом получается ситуация, что Джига ест совсем по чуть-чуть, норму не съедает. А натуралку, я даю рубец с рисом и добавляю Каниновские витамины, вроде как тфу-тфу, пока никаких проблем.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#58 Дата: 8 Апр 2013 18:45 - Поправил: Glad dog
Немного наших новостей с выставки. 2-3 марта в г. Донецк, был 2 САСIB, мы с Джигой посетили эту выставку в качестве Беби, и вот наши резуультаты: Первый день, нас судила Светлана Радюк, у нас ЛБ, БП. радикал радикал радикал
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#59 Дата: 8 Апр 2013 18:55
Во второй день нас судил Walter Jungblut-Германия, у нас тоже ЛБ, БП Джек расселы в ожидании ринга радикал Ну а это мы в ринге. радикал радикал
|
asterix
Участник
Минск
|
#60 Дата: 8 Апр 2013 21:29
Glad dog Поздравляю, отличный старт!
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|