Автор |
Сообщение |
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#511 Дата: 6 Июл 2014 14:45
Всем привет! Немножко фотографий в моей темке, заходите! Люда, какие хорошенькие наши братики и сестричка! Мы тоже попробуем на днях привести Марточку в порядок, обязательно покажу. Мартуська очень смешная и трогательная собанька получилась, мимо нее никто не проходит равнодушным! Мордаха у нее еще забелилась, теперь еще смешней! Гуляет с большим желанием, носится, как ракета, только уши развеваются. Писает на пеленку, а какает за шторами или на диван! Боремся... На улице другими делами занята. Вот так пока коротко, буду заходить отчитываться, только времени маловато
Подмосковье
|
#512 Дата: 7 Июл 2014 14:22
Фенимора, Татьяна, мы ваш папа Бонд - раду видеть дочурку Марточку, очаровательную лохматулечку!
Фенимора: Мы тоже попробуем на днях привести Марточку в порядок, обязательно покажу. Будем ждать)))
Анна Мария, Людмила, а я к вам с новыми фоточками Фрэнки пожаловала:
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#513 Дата: 7 Июл 2014 14:23
Очень милый парнишка)))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#514 Дата: 7 Июл 2014 15:07
Лампочка: Очень милый парнишка))) Он не просто милый, он шикарен! Просто безупречный малыш!
__________________ KsyuLi
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#515 Дата: 7 Июл 2014 15:20
Лампочка Катюша, он чудо-дитя! Удивительно, что его все еще ищут папа с мамой...
CaptSmollet Ира, спасибо. Все, кто его видел и держал на ручках, повторяют Ваши слова...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Verona
Участник
Одесса
|
#516 Дата: 8 Июл 2014 11:49
Amber Crown: с новыми фоточками Фрэнки Малыш удивительный! Чудо, как хорош! Пусть найдутся для него самые прекрасные владельцы!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#517 Дата: 8 Июл 2014 16:44
Verona: Малыш удивительный! Чудо, как хорош! Очень стильный
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#518 Дата: 9 Июл 2014 14:19
Verona LEtoile Ju
Девочки, спасибо большое! Он такой весь правильный и с очень хорошим характером!!!
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#519 Дата: 9 Июл 2014 15:16
Вообще красавец Вот куда только люди смотрят?
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#520 Дата: 11 Июл 2014 10:59
Фева Юленька, спасибо большое!!! Я думаю, может быть хотят что-то попроще... А на форуме можно темы создавать: про поиск пропавших в одночасье питомников, про неадекватное поведение, про болезни, начиная с первого дня малыша в новом доме и т.п. и т.д.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#521 Дата: 16 Июл 2014 00:46
Поделюсь новыми фотографиями Фрэнки. Большое спасибо за них Ане frolova !!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#522 Дата: 16 Июл 2014 10:21
Amber Crown: Поделюсь новыми фотографиями Фрэнки Я наверное, уже больше месяц зависаю над фотографиями этого мальчика. Прокручиваю их по несколько раз. Очень, очень, очень красивый!!! Я думаю, и родителей он дождется самых замечательных!
|
#523 Дата: 16 Июл 2014 11:00
Tasyа: Очень, очень, очень красивый!!! Вот-вот! Такой крепенький, голова красивая, окрас шикарный, некрупный, а характер - песня!!!!!!!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#524 Дата: 16 Июл 2014 12:42
CaptSmollet: Вот-вот! Такой крепенький, голова красивая, окрас шикарный, некрупный, а характер - песня!!!!!!! +100%
__________________ glavnay
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#525 Дата: 16 Июл 2014 12:51
Tasyа: Я наверное, уже больше месяц зависаю над фотографиями этого мальчика. Прокручиваю их по несколько раз. Очень, очень, очень красивый!!! Я думаю, и родителей он дождется самых замечательных! Леночка, спасибо! Мы все верим, что так и будет!
CaptSmollet: Вот-вот! Такой крепенький, голова красивая, окрас шикарный, некрупный, а характер - песня!!!!!!! Ира, а тебе так и вообще же повезло увидеть вживую и потискать Фрэнки))) Спасибо за такое емкое и точное описание! Все верно)
glavnay, спасибо!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#526 Дата: 19 Июл 2014 00:02
Сегодня детишкам Класси и Бонда исполнилось 4 месяца! Пусть они растут здоровыми, красивыми и умными собачками на радость своим папам-мамам !!!
Красавчик Фрэнки получил, наверное, самый шикарный подарок к этой мини-дате: накануне он уехал в новый дом - уже любим, затискан и обласкан! Это была любовь с первого взгляда: впрочем, не влюбиться в этого обаятельного малыша просто невозможно...
Хочется сказать отдельное спасибо нашей доброй фее Танюше Giant - за всё )))
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#527 Дата: 19 Июл 2014 01:54
Анна Мария Amber Crown Поздравляем Удачи Фрэнки в новом доме
|
CaptSmollet
Участник
|
#528 Дата: 19 Июл 2014 08:24
Люда и Катя, поздравляю малышей с Миниднём рождения, желаю им только счастья в новых домах! Отдельные поздравления любимчикам Донни, Фрэнки и Марточке!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#529 Дата: 19 Июл 2014 16:19 - Поправил: Анна Мария
Дорогие наши детишки Бондик (Тэкеша), Фрэнки, Барни, Доння (Джой), Астрид (Марточка) и Джессика поздравляем вас с маленькой датой - 4 месяцами. Растите умненькими, здоровенькими на радость своим семьям. Спасибо всем, кто говорил нам добрые слова, кто помогал обрести новые семьи малышам. Пусть их дорога будет счастливой и удачной.
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#530 Дата: 21 Авг 2014 12:11
Пришла весточка от нашей старшей доченьки Джесси (Happy Cammomile Kiss me Lucy) из Кемерова. Покоряют выставочные вершины:
|
CaptSmollet
Участник
|
#531 Дата: 21 Авг 2014 12:24
Поздравляю вашу дочуру! Красотка! А мартовские детки фотки не присылают? Какие они уже интересно?
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#532 Дата: 21 Авг 2014 12:56
Люда, Поздравляем с победами дочи. Мне кажется на последнем фото она, прям, сильно на Класську похожа))))
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#533 Дата: 21 Авг 2014 15:03
CaptSmollet Ира, спасибо! А мартовских попрошу прислать фотографии.
Фева Юля, спасибо! А мне кажется, что она больше на папочку похожа.
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#534 Дата: 9 Ноя 2014 03:26
admin: 1867 ЭМБЭР КРАУН ДЖЕЙМС БОНД, ЩК, 18.03.14, клеймо: ЕМВ 035, (AMBER CROWN CERTAINLY BOND x HAPPY CAMMOMILE KLASSI LEDY), зав.: ШЕВЧЕНКО, вл.: ШЕВЧЕНКО Е., МИХАЙЛОВА Е. - оч.перспективный, CW Людмила, Катя и Катя!!! Поздравляем с прекрасным выступлением ребенка!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#535 Дата: 9 Ноя 2014 10:51
Фева Юля, спасибо огромное!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#536 Дата: 9 Ноя 2014 17:56
И сегодняшним прекрасным выступлением тоже поздравляю!!!! Такеши шикарный малый, а какой игрун! Темпераменту хоть отбавляй!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#537 Дата: 9 Ноя 2014 18:57
CaptSmollet Ира, спасибо огромное! Как я завидную, так хотелось там побывать...
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#538 Дата: 10 Ноя 2014 09:36
Анна Мария, Людмила, примите наши поздравления - ! Таки отлично отработал в ринге, не подвел, как говорится, отличник наш)
Фева Юля, спасибо!!!
CaptSmollet: Такеши шикарный малый, а какой игрун! Темпераменту хоть отбавляй!!! CaptSmollet, Ириша, спасибо!
Анна Мария: Как я завидную, так хотелось там побывать... Людмила, выздоравливайте! И присоединяйтесь к нам... с сестренкой Джесси)
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#539 Дата: 10 Ноя 2014 12:34
Amber Crown Катюша, я так рада за малыша!!! У Джесси сейчас первая течка только закончилась, эта шилопопина еще та... Фаньке прохода не дает. Она является хвостом Фанни. Вдвоем гуляют, вместе спят в обнимку, вместе хулиганят... А Класся у них строгая статс-дама, только пофыркивает в их сторону, но, если Джеська взвизгнет - кидается проверять все ли в порядке с доченькой...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#540 Дата: 10 Ноя 2014 12:51
Анна Мария Людмила, примите и от меня поздравления! Очаровательный ребенок растет и очень харизматичный
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|