Автор |
Сообщение |
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#451 Дата: 20 Май 2014 11:06 - Поправил: Анна Мария
Теперь ее зовут Марта...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#452 Дата: 20 Май 2014 11:10
Анна Мария
Анна Мария: Теперь ее зовут Марта...URL=http://ы/3/37218373PfQ.jpg[/IMG][/URL] чего-то не открывается...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#453 Дата: 20 Май 2014 11:14
Медвежонок Наташа, это я торможу...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#454 Дата: 20 Май 2014 11:17
Анна Мария: Теперь ее зовут Марта... Прелестная чернышечка Эта та птичка, что улетает на юг?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#455 Дата: 20 Май 2014 11:23
Медвежонок Уже греется в Сочи на солнышке. А Мартой назвали по рождению в марте...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#456 Дата: 20 Май 2014 11:29
Анна Мария: Уже греется в Сочи на солнышке. вот только сейчас в Москве значительно теплее, чем в Сочи
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#457 Дата: 20 Май 2014 11:32
Медвежонок Это точно. Природа решила нас пожарить на солнышке...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#458 Дата: 20 Май 2014 13:47 - Поправил: Guiness and Kate
Amber Crown CaptSmollet Анна Мария Спасибо Вам, девочки, за добрые слова
Людмила, разрешите я еще поспамлю немножко Рисовать не умею абсолютно, да, даже вот облачко нарисовать не могу но оно тут напрашивалось правка: победила-таки я это облачко
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#459 Дата: 20 Май 2014 14:06
Guiness and Kate Катюша, этот спам такая радость для нас! Точно, у Фанечки в голове еда - это основная мысль, особенно, когда все за столом, и все равно только что опустошила она свою миску или нет, глаза умирающего лебедя. Хотим-хотим спамов...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#460 Дата: 20 Май 2014 15:23
Almera Поздравляем! Анна Мария Очень красивые детки, впрочем как всегда- Класся старается
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#461 Дата: 20 Май 2014 15:31
Анна Мария: Теперь ее зовут Марта... Людмила, она стала еще краше! Я имела огромное удовольствие ее потискать перед отлетом на юга теперь я ее поклонница на-все-гда! Guiness and Kate Присоединяюсь к Людмиле, Катя, твой спам самый хороший спам в мире! И как тебе это удается, так красиво снимать, да еще и комиксы добавлять
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Almera
Участник
Севастополь
|
#462 Дата: 20 Май 2014 22:31
Svetlana I Анна Мария Спасибо большое, за поздравления!!! Наша Келли 17.05 в Алуште, уже взрослый CAC получила Анна Мария Фанька - просто Супер!!!! Такая шкодная модель!!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#463 Дата: 21 Май 2014 14:27 - Поправил: Анна Мария
Ну как не радоваться такой картине. Медвежонок Барни в своем новом доме:
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#464 Дата: 21 Май 2014 14:31
Svetlana I Светлана, спасибо большое. Классюша старается...
Стефанида Юля, спасибо!!! Знаю, что чернушечки - Ваша слабость.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#465 Дата: 21 Май 2014 14:36
Анна Мария: Ну как не радоваться такой картине. Медвежонок Барни в своем новом доме: Это любовь !!! Людмила, радуюсь вместе с вами)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#466 Дата: 21 Май 2014 18:05
Всем привет! Появилась возможность забежать на форум. У меня у трех операторов (Ростелеком, Йота и Мегафон) там, где я сейчас живу, нет доступа на сайт - не понимаю почему, вот только в Сочи на домашнем Билайне могу зайти. Огромное спасибо Люде за мою Прелесть! Мартуся - это нечто! Ребенок облизан и затискан, уже освоила "ручки", умещаются (пока) вдвоем у меня на коленках. Спим поверх одеяла (жарко) или у папы на шее. Сегодня сделали вторую прививку, так что лечу домой, переживаю, как она там. Хотя нянек у нее хватает - и покормят, и поиграют, и с Феней, ттт, вроде ладят. Квартира огромная - носятся как лошадки. Пока не хватает времени поснимать, но обещаю, что пофотографирую и выложу, как только смогу.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#467 Дата: 21 Май 2014 19:28
Фенимора Так вот куда уехала красотка Астрид. Очень мне нравилась эта малышка, честно сказать. Так что желаю Вам с ней счастья и долгой жизни . Как Феня отнеслась к конкурентке?
__________________ KsyuLi
|
Verona
Участник
Одесса
|
#468 Дата: 21 Май 2014 20:00
Анна Мария: А вот новая фотография. Все мартышки вместе Давно к Вам не заходила, а зашла и обалдела от такой красоты!
Какие они все чудесные! И фото просто
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#469 Дата: 22 Май 2014 12:17
Amber Crown Катюша, спасибо!!! Наши детки постарались произвести на свет звездочек...
Фенимора Таня, я так рада за Марточку. Еще судя по приезду за ней папы, было сразу видно, что это дитя будет жить в любви и ласке...
Verona Вероника, спасибо большое...
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#470 Дата: 23 Май 2014 13:06
Анна Мария Люд, она сегодня сожрала его любимый сланец (второй не успела), так я наблюдала такую картину: сидит папа на диване, на коленках у него Марта, и он ее типа уговаривает: "Плохая Марта, съела тапок! Больше так не делай!" Вот так! А еще у нее брови стали еще больше белыми! Эта собака нечто! Попробую близко сфотографировать и выложу. В инстаграм даже раньше получится.
Сочи-Москва
|
#471 Дата: 23 Май 2014 13:09
CaptSmollet Спасибо! У нас все ттт. Феня с ней носится, играет, спать могут бок о бок, но особой нежности пока не наблюдаю, это дело времени.
Московская область
|
#472 Дата: 23 Май 2014 15:22
Фенимора Таня, у нас тоже самое. Фанька чего только не схрумкает, а наш папочка ее же еще и жалеет...
Очень будем ждать новых фотографий малышки...
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#473 Дата: 24 Май 2014 21:54
Сегодня весь день малышата провели на улице, бегали по травке и спали на веранде. У них выходные веселые дни - внучки Аня и Маша играли с ними.
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#474 Дата: 26 Май 2014 17:43
Любопытные мышата:
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#475 Дата: 26 Май 2014 18:10
Анна Мария: Любопытные мышата: Очень симпатишный мышонок! Чудо как хорош, такой яркий!
__________________ KsyuLi
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#476 Дата: 27 Май 2014 10:38
CaptSmollet Ирочка, спасибо большое!!! Ждет пап и мам!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#477 Дата: 4 Июн 2014 13:22
Мой маленький, ласковый и нежный мальчишечка!
Хочу, чтобы ему достались добрые, заботливые и любящие руки. Он любимец мамы Класси и няни Фанни, смотрит на мир трогательным и любящим взором...
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#478 Дата: 4 Июн 2014 13:26 - Поправил: Анна Мария
А вот и его няня Фаня (спасибо Кате Amber Crown и Тане Giant за фотографии) заботливо смотрит на малыша, что это с ним делают?
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#479 Дата: 5 Июн 2014 11:14
Доннечка, любимка...
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#480 Дата: 5 Июн 2014 18:20
Анна Мария: Хочу, чтобы ему достались добрые, заботливые и любящие руки. Он любимец мамы Класси и няни Фанни, смотрит на мир трогательным и любящим взором... Именно после знакомства с такими представителями породы многие начинают смотреть на джеков по-другому и перестают считать их безбашенными, неугомонными созданиями. Он так деликатен, терпелив, нежен и ласков, малыш Донни !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|