Автор |
Сообщение |
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#241 Дата: 21 Май 2013 21:57
и коллекция тюльпанов
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#242 Дата: 27 Май 2013 18:56 - Поправил: manefa
В выходные мы посетили Литву, давно я хотела посетить страны Прибалтики, дай бог чтобы наше путешествие по Прибалтийским странам продолжилось, но все зависит от мужа Очень хотелось погулять по старому Вильнюсу, но в первый день, после поисков банкоматов, чтобы снять литы, уставшие упали в гостинице и никуда не выбрались. Кстати гостиница наша располагалась на территории теннисной академи между кладбищами и крематорием. Но кладбище в Литве это красотища необыкновенная, словно в парке находишься. Второй день шел дождь и после выставке, мы вернулись в гостиницу и отрубились. День третий был солнечный, но после рингов мы отправились домой, поэтому фото Литвы нет. Кстати, дороги в Литве, жуть. Страна бедная, унылая. Наши результаты на Интернациональной выставке в Молетае: 25.05.14 эксперт Ирина Азен (Белорусия) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 3 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, best female!!! Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB!
26.05.13 эксперт Magdalena Kozlowska (Poland) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 2 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB!
Выставка прходила на частном аэродроме, газонное покрытие с ямками, трава высокая, собаки бегали с трудом, конкуренция джеки из Польши и Финляндии. Тайра понравилась обоим экспертам, польский эксперт ее целовала, сыпала комплементы, отметила скованность в ринге, но Тайру мы не готовили к выставочной карьере. Фото выложу.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#243 Дата: 27 Май 2013 19:01
manefa: В выходные мы посетили Литву
manefa: Наши результаты на Интернациональной выставке в Молетае: 25.05.14 эксперт Ирина Азен (Белорусия) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 3 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, best female!!! Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB! 26.05.13 эксперт Magdalena Kozlowska (Poland) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 2 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB! МОЛОДЦЫ!!!
Участник
|
#244 Дата: 27 Май 2013 19:13
manefa: коллекция тюльпанов Отличная коллекция!
manefa: Наши результаты на Интернациональной выставке в Молетае: 25.05.14 эксперт Ирина Азен (Белорусия) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 3 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, best female!!! Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB! 26.05.13 эксперт Magdalena Kozlowska (Poland) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 2 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB!
Нижний Новгород
|
#245 Дата: 27 Май 2013 20:08
Maska vivatterrier Елена, Наташа
Терик
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#246 Дата: 27 Май 2013 20:15 - Поправил: manefa
Блошка
Вашти
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#247 Дата: 27 Май 2013 20:23 - Поправил: manefa
Сравнение на CACIB
Сравнение на BOS
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#248 Дата: 27 Май 2013 21:03
Лена, да вас тоже можно поздравить! Какие вы молодцы!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#249 Дата: 27 Май 2013 21:40
manefa Ух ты! Ринги на травке! Наверное это хорошо! А мы на пыльном и грязном асфальте в воскресенье бегали... Ужас!!! Да и фото на траве красивые, яркие!!!
Участник
Нижний Новгород
|
#250 Дата: 27 Май 2013 22:02 - Поправил: manefa
katvlada Спасибо!
Maska: Ринги на травке! Наверное это хорошо нее, ринги ужас, с кочками, трава высокая, движения собак в ней не разглядеть, незнаю как йорки в таких рингах выставлялись
Maska: Да и фото на траве красивые, яркие это на второй день повезло с погодой, и можно было пофоткать. А в первый день под дождем выставлялись, и спрятаться некуда было. Но мы уже привыкшие, сколько раз под проливным дождем вытавлялись.
|
Evrazia
Участник
|
#251 Дата: 27 Май 2013 22:05
manefa: Наши результаты на Интернациональной выставке в Молетае: 25.05.14 эксперт Ирина Азен (Белорусия) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 3 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, best female!!! Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB! 26.05.13 эксперт Magdalena Kozlowska (Poland) Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 2 Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB! Елена, поздравляю с отличными результатами детей!
manefa: и коллекция тюльпанов Сколько цветочков. Здорово! Красиво!
|
#252 Дата: 27 Май 2013 22:07
manefa: Но мы уже привыкшие, сколько раз под проливным дождем вытавлялись А мои хвосты опускают под дождем(
Пенза
|
#253 Дата: 27 Май 2013 23:20
Здорово! Поздравляю с победами!!! Я все на Блошку смотрю - надо же как похожи с Дарой моей! Лена, ты тоже Дама в Красном
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#254 Дата: 27 Май 2013 23:25
Evrazia Жень, спасибо! Мои и без дождя хвосты опускают, бывает.
ejik13 Оксана, спасибо!ejik13: Я все на Блошку смотрю - надо же как похожи с Дарой моей! Ну так у всех австралийцев общие предки есть
ejik13: Лена, ты тоже Дама в Красном Как-то так получилось
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#255 Дата: 28 Май 2013 12:55
manefa
Поздравляем с успехами в Прибалтике!!!
Мы тоже мечтаем выбраться, посетить прибалтийские выставки. Сижу в голове представляю чистые ухоженные, можно сказать "отутюженные" страны, красотища!!!!.... Но судя по вашему рассказу не все так хорошо. Фотографии с ринга "впечатлили" некошеной травой. Еще раз поздравляем! Молодцы!!!
Терик так возмужал!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#256 Дата: 28 Май 2013 13:02
Лена, поздравляю от души с выставочными успехами!!!!
manefa: польский эксперт ее целовала, сыпала комплементы, отметила скованность в ринге, но Тайру мы не готовили к выставочной карьере. А я тебе сразу говорила,эта девочка - принцесса
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#257 Дата: 28 Май 2013 13:21
manefa: 25.05.14 эксперт Ирина Азен (Белорусия)Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 3Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, best female!!!Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB!26.05.13 эксперт Magdalena Kozlowska (Poland)Vobiset Tequila Turbo Hart - отл 2Vobiset Tyra Violet - отл 1, JCAC, Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл 1, САС, RCACIB!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#258 Дата: 28 Май 2013 17:19 - Поправил: manefa
Harmony in life bjanka11 Svetlana I СПАСИБО!!!
Harmony in life: Сижу в голове представляю чистые ухоженные тогда вам в Беларусию, там газоны, цветники, чистота и красота!!! и дороги гладкие и ровные Кстати, в этот раз от Минска до Москвы за пять часов доехали
Harmony in life: Терик так возмужал так мужчина, Хозяин и Барин
bjanka11: А я тебе сразу говорила,эта девочка - принцесса ага, королевишна...была такая ручная девочка, а теперь звездная болезнь - "не нужны мне ваши ласки"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#259 Дата: 28 Май 2013 17:55
manefa: ага, королевишна...была такая ручная девочка, а теперь звездная болезнь - "не нужны мне ваши ласки" как-то мне наш грумер сказала: "выставочная собака должна воспитываться как наследный принц" ...в твоем случае это принцесса!! Так что мы всего лишь их вассалы
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#260 Дата: 28 Май 2013 18:09
bjanka11: как-то мне наш грумер сказала: "выставочная собака должна воспитываться как наследный принц" ...в твоем случае это принцесса!!Так что мы всего лишь их вассалы да ужжж...на подушке мне места уже не хватает.
|
Evrazia
Участник
|
#261 Дата: 29 Май 2013 14:24
manefa: да ужжж...на подушке мне места уже не хватает. значит надо ей отдельную завести, специально для нее, для принцессы
Нижний Новгород
|
#262 Дата: 29 Май 2013 20:08
Evrazia нее, на отдельную не пойдет, не привыкшие мы отдельно спать. У них самое сладкое место - мамина голова
|
vivatterrier
Участник
|
#263 Дата: 30 Май 2013 00:01
bjanka11: Так что мы всего лишь их вассалы Хорошо подмечено! Я себя такой и ощущаю...
Москва
|
#264 Дата: 2 Июн 2013 16:34 - Поправил: bjanka11
Леночек, от души поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#265 Дата: 2 Июн 2013 23:49
__________________ За сим откланиваюсь!
|
vivatterrier
Участник
|
#266 Дата: 3 Июн 2013 00:12
|
#267 Дата: 3 Июн 2013 10:16
Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Успехов во всем и крепкого здоровья!!!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#268 Дата: 3 Июн 2013 10:57
С Днем Рождения!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#269 Дата: 3 Июн 2013 11:11
С днем рождения! Всех благ!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#270 Дата: 3 Июн 2013 18:24
bjanka11 Gruniasha vivatterrier Evrazia rassel katvlada Олечка, Екатерина, Наталья, Евгения, Татьяна, Екатерина, девочки дорогие, спасибо за поздравления!!!!! Полжизни прожито...юбилейчик небольшой... Ко Дню рождения распустились ирисы, куст пиона не успела сфоткать.
|