Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#811 Дата: 29 Май 2014 20:32
manefa От всей души поздравляю Вас и ваших собак! Они такие красивые!
__________________ KsyuLi
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#812 Дата: 29 Май 2014 22:10
CaptSmollet Спасибо, Ирина!
добавлю фото нашей бабушки Дреми
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#813 Дата: 30 Май 2014 11:27
Дреми красотко!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#814 Дата: 1 Июн 2014 15:46
manefa Лена, мы тут кинулись в разгул и поэтому не успеваем за твоими трудовыми подвигами!!! От души поздравляю тебя и твоих деток с такими замечательными выставочными результатами!! Молодцы и трудяги!!
И,конечно, бассейн -супер!! Вот это я понимаю, заслуженный отдых!!
__________________ сайт Чипса-
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#815 Дата: 2 Июн 2014 00:14
manefa Лена, с Днём Рождения тебя!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#816 Дата: 2 Июн 2014 01:47
manefa Лена с днем рождения!!!
Москва
|
#817 Дата: 2 Июн 2014 02:25
manefa Поздравляем с Днем Рождения! хостинг фото
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#818 Дата: 2 Июн 2014 08:04
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#819 Дата: 2 Июн 2014 08:16
Лена, поздравляю С Днём рождения!!!!!!!! Пусть Ваша жизнь будет радостной и счастливой, насыщенной событиями и приятными сюрпризами, новых открытий и много побед!!!!!!!!!!!!
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#820 Дата: 2 Июн 2014 09:59
Лена !!! Поздравляем тебя с Днем рожденья!!! От всей души желаем счастья, успехов и процветания тебе и твоей семье!!!!
Пламенный привет от выпускника Бестика! Он в выходные принял участие в выставке "Есенинская Русь". ВОБИСЕТ БИЛЛИОН ДОЛЛАРС - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3 !!!
Бестик привез домой два кубка, два мешка корма, блендер и мультиварку!
__________________ NOTA
|
vivatterrier
Участник
|
#821 Дата: 2 Июн 2014 14:16
manefa Лена, поздравляю с Днем рождения!
Москва и Одесса
|
#822 Дата: 2 Июн 2014 14:45
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#823 Дата: 2 Июн 2014 22:01
Леночка, поздравляю от души!! Пусть мечты сбываются!!! Красоты и любви!!
__________________ сайт Чипса-
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#824 Дата: 3 Июн 2014 15:03
manefa Елена! С Днем Рождения! Что бы всё задуманное сбылось! И с выставочными успехами питомцев! Они замечательные!
Участник
Нижний Новгород
|
#825 Дата: 3 Июн 2014 23:13
Viktoria Nikson Джека Svetlana I Olena CaptSmollet NOTA vivatterrier L Move bjanka11 Maska Девочки, СПАСИБО за поздравления!!! Такие красивые букеты! В этом году все цветы расцвели, красотень в саду. Только времени нет сделать фото, пакую чемоданы, и
NOTA: ВОБИСЕТ БИЛЛИОН ДОЛЛАРС - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3 !!! Наташа, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими успехами!!! МОЛОДЦЫ!!! Ты много сил вложила в Бестика, и вот результат. Уверена, вы еще не раз порадуете меня блестящими победами! Бестик должен звездить Бестах!!!
NOTA: Бестик привез домой два кубка, два мешка корма, блендер и мультиварку! и какой хозяйственный мужичок, незря потрудился, надеюсь и ему вкусняшек досталось
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#826 Дата: 27 Июн 2014 20:40
manefa Леночка куда ты пропала???
manefa: Такие красивые букеты! В этом году все цветы расцвели, красотень в саду Я умру без фоток-обажаю цветы!!!Еще больше их любит моя мама
manefa: Только времени нет сделать фото, пакую чемоданы, и Значит мы все ждем фото из -странствий.
А потом уж цветочки-ПОЖАЛУЙСТА
|
#827 Дата: 27 Июн 2014 21:40
С Днем Рождения, Лена! Всего самого наилучшего! Пусть все мечы сбываются!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#828 Дата: 28 Июн 2014 16:46
С Днем Рождения!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#829 Дата: 28 Июн 2014 20:26 - Поправил: manefa
Lovely-Orange rassel Девочки, спасибо! День рожденье продолжается, это здорово! Джека Женечка, вернусь в понедельник, разгребу фото. Думаю будет интересно, новостей много ;)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#830 Дата: 28 Июн 2014 21:09 - Поправил: L Move
manefa Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого доброго!!!
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#831 Дата: 28 Июн 2014 22:06
Лена, не знала...что ты близнецы))) как и я) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи!!!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#832 Дата: 1 Июл 2014 20:25
L Move ejik13 Спасибо!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#833 Дата: 1 Июл 2014 20:36 - Поправил: manefa
Ну, вот нашлось время поделиться нашими новостями. Наш Стасик стал папой, 1-го июня очаровательная мама Alemar Vintazh Dzhayanti (Тики) родила сына и дочку! Фото деток выложу позже. и 1.06.14 мы посетили монопородную выставку , эксперт Abderrahim EL BAROUDI,( Марокко) Vobiset Bond On Secret Servis - отл 5, спасибо Админу за фото.
потом мы отправились на отдых, который начался с оставновки в Геленджике ( жаль не могу выложить фото, так как снимала в другом режиме) Геленджик, вид из окна отеля.
7.06.14 в Новороссийске на CACIBe, под экспертизой Леоновой Н.А.: Vobiset Bond On Secret Servis - отл.1, CW, CAC, ЛК, ЧРКФ, CACIB, BOB
Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл.1, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, CACIВ
а вот так мы отметили победы, уже в Коктебеле, и продолжили отдых в Крыму.
Несмотря на долгий перезд ( 8-мь часов в ожидании парома),Коктебель нас порадовал гостеприимством, отличной погодой, теплым морем и низкими ценами!
Вашти все время открывала сумка, и залазила в нее, видимо боялась, что ее забудут
вот такой салют засняли на День России!
|
CaptSmollet
Участник
|
#834 Дата: 1 Июл 2014 21:35
Класс! Какие вы молодцы! Повезло некоторым лохматикам - в море покупались. Фотки такие красивые, как будто морем запахло..
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#835 Дата: 1 Июл 2014 22:53
очень красиво))))
и поздравляем с победами!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#836 Дата: 1 Июл 2014 23:35 - Поправил: manefa
rassel Спасибо, Татьяна! CaptSmollet Да, Ирин, собам повезло отдахнуть. Ну и нам закомпанию тоже
продолжу рассказ, на обратном пути, посетили мы CACIB в г. Смоленске, эксперт Walter Jungblut (Germany): Vobiset Bond On Secret Servis - оч.хор Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл.1, CW, CAC, RCACIВ При отличном описании Стасика, за что очхор, я так и не поняла
22.06.2014 монопородная выставка КЧК, г. Москва, эксперт S.Pagani (Italy): Vobiset Vikeli Uoken - Лучший щенок Vobiset Bond On Secret Servis - отл 2, ЮСС
ну и в конце июня мы отправились на "Белые Ночи", в Санкт-Петербург. 28.06.14 эксперт K.Butrimova(Lithuania): Vobiset Bond On Secret Servis - отл1, CW, CAC, RCACIB Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл1, CW, CAC, RCACIB 29.06.14 эксперт Matgo Shek Hoo Law(Hong Kong): Vobiset Bond On Secret Servis - отл1, CW, CAC, Waszti-Walvisbaai Thidalium - отл2, RCAC,
Питер встретил нас отличной погодой, мы отлично провели время. Гуляли, катались по каналам. Я снова влюбилась в этот город. Снова хочу вернуться в Санкт-Петербург. Ну хотя бы на недельку. Немного фото с прогулки.
вот такая у нас была компания
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#837 Дата: 2 Июл 2014 08:42
Поздравляю с победами!!!
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#838 Дата: 2 Июл 2014 10:56
Какие вы молодцы, что отваживаетесь на такие большие путешестви с собаками! Очень храсивые фото, так на море захотелось!
Участник
|
#839 Дата: 2 Июл 2014 11:05
Лена, поздравляю со всеми удачными выступлениями! Здорово вам удалось совместить такую плодотворную выставочную деятельность с чудесным отдыхом. Наверное, долго планировали? А Стасик классный! Может немец посчитал, что рыжего у него многовато? Потому что фигурка у парня классная и он кажется таким некрупным, что редкость последнее время.
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#840 Дата: 2 Июл 2014 12:02
L Move Ursula and Sonya CaptSmollet Спасибо! Ирин, поездку не планировали. Просто. муж решил отдохнуть, и спросил есть ли по пути ЦАЦИБы. А в Питер давно собирались, у подруги была монка грифонов, вот и мы отправились на Белые Ночи. Стасик не выгодно смотрится на высокой траве, в сравнении с высокими джеками он ребенок. Стасян классный - у него хорошая анатомия, движения и терьерский темперамент. И главное он нравится породникам - маленький, компактный. Посмотрим каких будет деток давать :)
|