Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#691 Дата: 29 Янв 2014 13:22 - Поправил: Svetlana I
manefa Поздравляю мальчишку, а кто родители у него? Посмотрела- Турбодремик.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#692 Дата: 29 Янв 2014 17:35
manefa: Наш сына бестик, в выходные дебютировал в юниорах, с отличными результатами. Всероссийская выставка ( Ч РКФ), эксперт Александров В Вобисет Биллион Долларс - ex, JCAC, ЛЮ Региональная выставка ( КЧФ), эксперт Азен И Вобисет Биллион Долларс - ex, JCAC, ЛЮ владельца Мещерину Наталью
Нижний Новгород
|
#693 Дата: 29 Янв 2014 20:11 - Поправил: manefa
Svetlana I Джека vivatterrier ejik13 Спасибо, за поздравления!!!
ejik13: нравился мне мальчишка еще в щенульках! Красивенный вырос, ровненький. Оксана, нравился он многим, но попал в хорошие, любящие руки!!!
Наши девчонки Дешки Валли Чоко и Мыша Мыша
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#694 Дата: 30 Янв 2014 11:21
manefa: Наш сына бестик, в выходные дебютировал в юниорах, с отличными результатами. Всероссийская выставка ( Ч РКФ), эксперт Александров В Вобисет Биллион Долларс - ex, JCAC, ЛЮ Региональная выставка ( КЧФ), эксперт Азен И Вобисет Биллион Долларс - ex, JCAC, ЛЮ владельца Мещерину Наталью Как приятно за детей! От всей души!
manefa: Наши девчонки Дешки Красотульки!
Участник
Москва и Одесса
|
#695 Дата: 30 Янв 2014 12:03
manefa Девочки - красавицы! Поздравляю с успехами ребенка !!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#696 Дата: 30 Янв 2014 12:39
с успехами деток!!!
очень красивые и фактурные девочки))))) если пап-мам нет, то самых лучших пап-мам))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#697 Дата: 30 Янв 2014 13:04
manefa Лена, детки как всегда красивенные! И поздравляю с успехами сыночки!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#698 Дата: 30 Янв 2014 22:41
Maska L Move rassel LEtoile Ju Девочки, спасибо
rassel: если пап-мам нет, то самых лучших пап-мам) Папы, мамы нам самые самые лучшие нужны!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#699 Дата: 31 Янв 2014 10:36
manefa: Монопородная выставка, judge Johan JUSLIN (Fi) - Vobiset Bond On Secret Servis - очень хорошо Всероссийская выставка собак памяти Л.Сабанеева, эксперт Clay COADY (USA) - Vobiset Bond On Secret Servis - ex, JCAC, JBOB!!! 26.01.2014 Выставка собак Чемпион РКФ "Зима в Пензе" , эксперт Бегма И.В. - Vobiset Bond On Secret Servis - ex, JCAC, JBOB!!! Vobiset Tyra Violet - отл 2.
manefa: Всероссийская выставка ( Ч РКФ), эксперт Александров В Вобисет Биллион Долларс - ex, JCAC, ЛЮ Региональная выставка ( КЧФ), эксперт Азен И Вобисет Биллион Долларс - ex, JCAC, ЛЮ Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#700 Дата: 3 Фев 2014 19:30
Olena Спасибо!
Вот такое весеннее настроение у нас в январе получилось
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#701 Дата: 3 Фев 2014 19:33
manefa: Вот такое весеннее настроение у нас в январе получилось как красиво и свежо...
Участник
Нижний Новгород
|
#702 Дата: 3 Фев 2014 19:53 - Поправил: manefa
Maska Лена, спасибо!!! Вот фото девочек немножко.. Валли Чоко Габри Элли, она же Мышь пока... Донна Делли Дей Дрим Пинк
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#703 Дата: 5 Фев 2014 21:10 - Поправил: manefa
Все те же, до грумминга и после
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#704 Дата: 11 Фев 2014 19:51
Юные Вобисеты!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#705 Дата: 11 Фев 2014 20:53
Какие они славные!!! На пеленки охотятся? Судя по фото ДА! Глазки умненькие и хитренькие! Лена, сколько им сейчас?
Участник
Нижний Новгород
|
#706 Дата: 11 Фев 2014 21:11
Maska: На пеленки охотятся? начался сезон охоты Что-то перестали им пеленки нравиться Тут приходим домой, а эти вылезли из загона, погуляли по квартире...где-то откапали лото и поиграли. Я сначала понять не могла, что за бумажки с циферками по квартире разбросаны. Вот ребятки по-веселились
Maska: сколько им сейчас? Лен, старшим 3,5 мес младшим 2,5 мес.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#707 Дата: 12 Фев 2014 08:57
Лена, малышата подросли, вот у вас веселуха!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#708 Дата: 12 Фев 2014 19:14
LEtoile Ju оЙ, Ирин, весело в девичьем царстве нашем хорошо есть у нас мужичок, который воспитует их
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#709 Дата: 13 Фев 2014 22:58
Друзья, С Днем Святого Валентина Счастья и любви!!!
Поделюсь своей любимой притчей " Он и Она " Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#710 Дата: 14 Фев 2014 00:15
manefa Лена!!!Классная притча!!!А подрастающие Вобисеты еще лучше!
Балашиха, МО
|
#711 Дата: 14 Фев 2014 11:09
manefa: хорошо есть у нас мужичок это да... без мужичка жизнь грустна Лена, притча необыкновенно трогательная... спасибо!
|
Участник
Беларусь
|
#712 Дата: 14 Фев 2014 18:31
manefa Лена, притча очень душевная, спасибо!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#713 Дата: 14 Фев 2014 19:34
manefa Потрясающие слова.. одна из истин.. Спасибо)
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#714 Дата: 16 Фев 2014 21:11 - Поправил: manefa
Джека LEtoile Ju Online L Move Девочки, рада, что притча вам понравилась!
Сегодня мои девочки-бебики, впервые посетили выставки, с отличными результатами: 16.02.2014 Монопородная выставка г. Москва, эксперт Каширин Н. Вобисет Габри-Элли - БП, Лучший беби! Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл 2, СС Приятно порадовали слова эксперта про бебика "давно не видел такого уровня собак, Будущий чемпион" и это о гладкошерстной собаке а в это время в Нижнем Новгороде, на выставке "Окрытие Сезона", эксперт Гатчина О, хендлер Е.Квадрициус Вобисет Викэли Уокэн - БП, Лучший беби, Bis bebi-2!!! Vobiset Tyra Violet - отл, САС, Лучшая сука!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#715 Дата: 16 Фев 2014 21:21
manefa: Сегодня мои девочки-бебики, впервые посетили выставки, с отличными результатами: 16.02.2014 Монопородная выставка г. Москва, эксперт Каширин Н. Вобисет Габри-Элли - БП, Лучший беби! Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл 2, СС Приятно порадовали слова эксперта про бебика "давно не видел такого уровня собак, Будущий чемпион" и это о гладкошерстной собаке а в это время в Нижнем Новгороде, на выставке "Окрытие Сезона", эксперт Гатчина О, хендлер Е.Квадрициус Вобисет Викэли Уокэн - БП, Лучший беби, Bis bebi-2!!! Vobiset Tyra Violet - отл, САС, Лучшая сука! Молодцы! Под Кашириным "плавали"! Серьезный дяденька! Приятно, что так оценил!
manefa: Поделюсь своей любимой притчей " Он и Она " красивая притча!
Участник
Санкт-Петербург
|
#716 Дата: 16 Фев 2014 21:25
Лена, поздравляю с отличными результатами малюточек!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#717 Дата: 16 Фев 2014 21:46
Здорово!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#718 Дата: 17 Фев 2014 15:51
Gruniasha ejik13 Maska Спасибо за поздравления!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#719 Дата: 17 Фев 2014 21:31
manefa Лена, будущим и нынешним чемпионам ГИП-ГИП УРААААА!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#720 Дата: 18 Фев 2014 11:39
manefa: Сегодня мои девочки-бебики, впервые посетили выставки, с отличными результатами: 16.02.2014 Монопородная выставка г. Москва, эксперт Каширин Н. Вобисет Габри-Элли - БП, Лучший беби! Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл 2, СС Приятно порадовали слова эксперта про бебика "давно не видел такого уровня собак, Будущий чемпион" и это о гладкошерстной собаке а в это время в Нижнем Новгороде, на выставке "Окрытие Сезона", эксперт Гатчина О, хендлер Е.Квадрициус Вобисет Викэли Уокэн - БП, Лучший беби, Bis bebi-2!!! Vobiset Tyra Violet - отл, САС, Лучшая сука! Лена, поздравляю!!! Будущий чемпион - вот круто!!!
|