Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#631 Дата: 25 Дек 2013 15:13
manefa Поздравляю с победами Стасика! Хорошенький!
manefa: Вобисет Габри-Элли нравится
manefa: Вобисет Викэли Уокэн Лена, а мне кажется Парсончик будет. Нет? Он от кого? ато я вообще в Ваших детях запуталсь уже
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#632 Дата: 25 Дек 2013 21:29
красивые малыши)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#633 Дата: 25 Дек 2013 21:48
Женечка, спасибо!
Evrazia: , а мне кажется Парсончик будет. Нет? Он от кого? Тут вроде не откого взяться парсону Помет В от Waszti-Walvisbaai Thidalium и Vobiset Tequila Turbo Hart (Jacknthebox Redbull и Zingyritzy Racers Ice Icedreamy)
Викэли Уокэн(Чоко) девочкаочень активная, позитивчик и настоящий терьер(люблю таких). Муж считает, что она копия бабушка Дреми в детстве.
а мальчик Вери-Вери Гуд, папина черта - барин
Татьяна, спасибо!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#634 Дата: 25 Дек 2013 21:52
manefa Детеныши хороши все!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#635 Дата: 26 Дек 2013 00:38
manefa: Я поняла, что "такая корова нужна самому" И отняла его у владельцев А вообще правильное решение!!! Каждого из нас регулярно посещают такие мысли,даже если ты им сопротивляешься,то все равно тебя не минует кара сия
manefa: Опять не могу решиться кого выставить на продажу, вот всех бы себе оставила. Решила, что от Вашти и Терика щенка не оставлю, ведь оба родителя в питомнике. Но, нет красотка Чоко сразила нас с мужем на повал. От Блоши и Оззи однозначно кого-то оставлю, для этого и делала эту вязку. Вот теперь думаю, что от Билла и Тринити, девочку оставлю. Боже, что я с ними буду делать. Это уже сумасшествие. Тут этот вопрос каждый себе наверное задал и не по одному разу Будешь растить,мариновать,разводить и продавать Как огурцы))) И как все мы
Детки все очаровательны!!! И в стойках и мордахи!!! Все нравятся!!! Но мой любимчикmanefa: Вери-Вери Гуд, папина черта - барин
Нижний Новгород
|
#636 Дата: 26 Дек 2013 21:35
L Move Анна, спасибо!
Джека: И отняла его у владельцев у них аллергия на собак открылась
Джека: А вообще правильное решение!!! Ой, Жень, надеюсь. Одну выставочную собаку я уже потеряла. Зато со Стасиком стало жить веселее и нам и собам А еще он отличная нянька или считает себя папашей щенков
Джека: Детки все очаровательны! Спасибо!
Эх, Женя, его бы в твои ручки Добавлю новогоднего настроения
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#637 Дата: 26 Дек 2013 23:52
manefa: Ой, Жень, надеюсь. Одну выставочную собаку я уже потеряла. Ой,да я и не одну потеряла))) Жаль иногда до одури....,но что ж делать...все равно чтобы сделать успешную выставочную собаку ее надо,как минимум правильно вырастить,иногда и выращенна правильно,но ты не всесильна и не можешь на расстоянии отринговать и т.д....так,что тут дело такое...,думаю главное,чтобы щенки жили в действительно ответстенных и любящих руках,а выставки...ну хотелось бы,но...до них надо созреть и дорасти в последнее время все чаще владельцам,а не самим щенкам
Но Леночка-это и радует!!! Именно это и является по большому счету показателем успеха Круто же когда твое произведение,если и проигрывает,то по большому счету-хендлингом!!!
manefa: Эх, Женя, его бы в твои ручки Леночек,я б с удовольствием,уж больно нраввиться Но как ты знаешь,я в энтот год сама окобелилась,сколь не сопротивлялась
Ну тыж сама писала,что в каждом помете все равно найдется тот поросенок,который непременно считает,что он останется тут и не иначе
Так,что я пока пас,итак в шоке от того,что сотворила и тоже в мыслях,как я усе энто потяну Но,мы оптимисты))) Будем надеяться на лучшее,и уповать на то,что Бог не дает испытаний более тех которые мы можем вынести Примерно этими мыслями я и оправдала свои действия
Нижний Новгород
|
#638 Дата: 29 Дек 2013 18:39
Джека: Примерно этими мыслями я и оправдала свои действия Женя, все будет хорошо!!!!!
Сегодня по-фоткали Д-ешек, стоять детки не хотели, не привыкли еще Мальчик Даймондс Аре Форевер
Девочка1 Деа Делла Примавера
Девочка 2 Дона Дели Дей
Девочка 3 Дрим Пинк
|
vivatterrier
Участник
|
#639 Дата: 29 Дек 2013 19:29
manefa: Сегодня по-фоткали Д-ешек, стоять детки не хотели, не привыкли еще Лена, хорошие детки подрастают.
Нижний Новгород
|
#640 Дата: 29 Дек 2013 22:39
vivatterrier: хорошие детки подрастают Спасибо, Наташа! Вот такое видео у нас получилось..Кто-кто в теремочке живет
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#641 Дата: 30 Дек 2013 08:55
manefa Лена! Детки отличные! Поздравляю тебя, твоих близких и друзей с наступающим Новым Годом! Счастья вам всем и всех благ!
Участник
Москва
|
#642 Дата: 30 Дек 2013 09:40
manefa: Добавлю новогоднего настроения Лена, СПАСИБО за новогоднюю сказку!!! Хоть и действующие лица-малыши, но для кого-то из взрослых они совершенно точно станут сказкой и сбывшейся мечтой, поэтому желаю ребятам поскорее найти своих мам и пап !!!! Самых лучших!!
__________________ сайт Чипса-
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#643 Дата: 30 Дек 2013 19:14
Maska bjanka11 Елена, Олечка спасибо!!!
Друзья, всех поздравляем с Новым Годом!!! Пусть Все, что радует и греет, Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливой поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#644 Дата: 30 Дек 2013 19:30
Lena! Vas i vashy sem`u s Nastupauzim Novim Godom! Udachi!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#645 Дата: 7 Янв 2014 12:31
Lovely-Orange Оля, спасибо!
Как всегда подкачало здоровье, простыла, и все праздники провела в постели Но хватило сил сделать фото. Новогоднее настроение!!!
Всех поздравляем с Рождеством!!!
Вери-Вери Гуд
Викэли Уокэн
Валли Маги
Габри-Элли
Гута-Эра
|
vivatterrier
Участник
|
#646 Дата: 12 Янв 2014 10:26
4 ВОБИСЕТ БОНД ОН СЕКРЕТ СЕРВИС, Щ-К, 15.02.2013, VIT 007, (JACKNTHEBOX REDBULL x ZINGYRIZY RACERS ICE ICEDREAME), Зав.: СЕРОВА, Вл.: СЕРОВА Е., Н.НОВГОРОД - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы
Новосибирск
|
#647 Дата: 12 Янв 2014 12:59
vivatterrier: 4 ВОБИСЕТ БОНД ОН СЕКРЕТ СЕРВИС, Щ-К, 15.02.2013, VIT 007, (JACKNTHEBOX REDBULL x ZINGYRIZY RACERS ICE ICEDREAME), Зав.: СЕРОВА, Вл.: СЕРОВА Е., Н.НОВГОРОД - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы МОЛОДЦЫ!
Участник
Балашиха, МО
|
#648 Дата: 12 Янв 2014 13:38
Лена, от всей души поздравляю с такими выставочными успехами!!! Вы - молодцы!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#649 Дата: 12 Янв 2014 18:24
vivatterrier Maska LEtoile Ju Девочки, СПАСИБО!!! Еще на Всероссийке, эксп. Краковская Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC!!! Спасибо хендлеру Е.Квадрициус за показ Стасика, и нашему груммеру за подготовку.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#650 Дата: 12 Янв 2014 18:43
manefa: Еще на Всероссийке, эксп. Краковская Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC!!! молодцы!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Участник
Беларусь
|
#651 Дата: 12 Янв 2014 21:47
vivatterrier: ВОБИСЕТ БОНД ОН СЕКРЕТ СЕРВИС, Щ-К, 15.02.2013, VIT 007, (JACKNTHEBOX REDBULL x ZINGYRIZY RACERS ICE ICEDREAME), Зав.: СЕРОВА, Вл.: СЕРОВА Е., Н.НОВГОРОД - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы Лена, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#652 Дата: 13 Янв 2014 09:01
vivatterrier: 4 ВОБИСЕТ БОНД ОН СЕКРЕТ СЕРВИС, Щ-К, 15.02.2013, VIT 007, (JACKNTHEBOX REDBULL x ZINGYRIZY RACERS ICE ICEDREAME), Зав.: СЕРОВА, Вл.: СЕРОВА Е., Н.НОВГОРОД - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы
manefa: Еще на Всероссийке, эксп. Краковская Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC!!! Поздравляю!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#653 Дата: 13 Янв 2014 18:05
LEtoile Ju Online Omri Relizan СПАСИБО!!! Вот он наш победитель :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#654 Дата: 13 Янв 2014 18:25
manefa Поздравляем с успехами на выставках!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#655 Дата: 14 Янв 2014 17:45 - Поправил: manefa
Svetlana I Спасибо! Немного фото с прогулки Памажите, мы не местные. Стасик Вашти Блошка Маня
|
Evrazia
Участник
|
#656 Дата: 14 Янв 2014 19:48
vivatterrier: 4 ВОБИСЕТ БОНД ОН СЕКРЕТ СЕРВИС, Щ-К, 15.02.2013, VIT 007, (JACKNTHEBOX REDBULL x ZINGYRIZY RACERS ICE ICEDREAME), Зав.: СЕРОВА, Вл.: СЕРОВА Е., Н.НОВГОРОД - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы
manefa: Еще на Всероссийке, эксп. Краковская Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC!!!
manefa: Вот он наш победитель :) Елена,
Нижний Новгород
|
#657 Дата: 15 Янв 2014 10:55
Evrazia Женечка, спасибо! Стасик стал таким важным, добытчик, привез 20 кг корма. Ох зазнается пацан
Мачо уехал в свой дом, теперь он москвич. Будет как папа, барином свои угодья обходить
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#658 Дата: 15 Янв 2014 10:58
Наши детки подрастают и такие забавные Рейдерский захват Валли Маги
|
manefa
Участник