Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#601 Дата: 9 Дек 2013 23:19
manefa: 8.12.2013 в Смоленске Вобисет Брутер Фокс( Бади), успешно дебютировал! эксперт О.Васильев - отл 1 , ЮСАС, ЛЮ эксперт Я.Гаврилова - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Спасибо владельцам, семье Журавлевых, за то, что серьезно подошли к воспитанию мальчика!!! И владельцев и заводчика!!!
Какие чудесные новогодние подарочки кому то достанутся
Балашиха, МО
|
#602 Дата: 10 Дек 2013 14:51
manefa: 8.12.2013 в Смоленске Вобисет Брутер Фокс( Бади), успешно дебютировал! эксперт О.Васильев - отл 1 , ЮСАС, ЛЮ эксперт Я.Гаврилова - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Лена, поздравляю!!!
Какие все детки красивые, новогодние!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#603 Дата: 10 Дек 2013 16:10
manefa: 8.12.2013 в Смоленске Вобисет Брутер Фокс( Бади), успешно дебютировал! эксперт О.Васильев - отл 1 , ЮСАС, ЛЮ эксперт Я.Гаврилова - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Спасибо владельцам, семье Журавлевых, за то, что серьезно подошли к воспитанию мальчика!!! Заводчика и владельцев!
manefa: Нашим Вешкам и Гешкам, 45 дней Вот такое получилось "Новогоднее настроение" Поздравляю! Возраст вылета их родного дома маленьких В-шек! Самых самых им хозяев! Детки прямо Новогодние, красивенькие и нарядные!
Участник
Нижний Новгород
|
#604 Дата: 11 Дек 2013 19:17
Джека LEtoile Ju Maska Девочки, спасибо!!! Представляю помет Д (HUOLETON CAPRICORNUS и VOBISET TRINITY FIORI DESTATE) Нам 22 дня! Мальчик- единственный
Девочка 1
Девочка 2
Девочка 3
и все вместе
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#605 Дата: 12 Дек 2013 20:47
на обложку
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#606 Дата: 12 Дек 2013 22:28
manefa: Представляю помет Д (HUOLETON CAPRICORNUS и VOBISET TRINITY FIORI DESTATE) Нам 22 дня! Какие забавные Пупсики
Папина дочь
Нижний Новгород
|
#607 Дата: 14 Дек 2013 19:19
Джека: Какие забавные Пупсики а вот так мы спим
может быть
|
Участник
Беларусь
|
#608 Дата: 14 Дек 2013 19:40
manefa: 8.12.2013 в Смоленске Вобисет Брутер Фокс( Бади), успешно дебютировал!эксперт О.Васильев - отл 1 , ЮСАС, ЛЮэксперт Я.Гаврилова - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! manefa: Нашим Вешкам и Гешкам, 45 дней Вот такое получилось "Новогоднее настроение" Замечательные новогодние фото, красивые дети!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#609 Дата: 15 Дек 2013 12:43
manefa
Детки уже такие большие! И все расписные красавицы и один красавЕц!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#610 Дата: 15 Дек 2013 18:51
manefa: 8.12.2013 в Смоленске Вобисет Брутер Фокс( Бади), успешно дебютировал! эксперт О.Васильев - отл 1 , ЮСАС, ЛЮ эксперт Я.Гаврилова - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Леночка, поздравляю с прошедшими победами!!!! Так держать!! Какие славные малыши у тебя и фото уже новогодние!!!! Красиво!!
__________________ сайт Чипса-
|
vivatterrier
Участник
|
#611 Дата: 15 Дек 2013 19:20
manefa: Представляю помет Д (HUOLETON CAPRICORNUS и VOBISET TRINITY FIORI DESTATE) Нам 22 дня! Хорошенькие детки растут!
Новосибирск
|
#612 Дата: 15 Дек 2013 23:25
manefa: а вот так мы спим Детки хорошенькие! Спящих их просто невозможно люблю!
Участник
Нижний Новгород
|
#613 Дата: 16 Дек 2013 13:30
Online LEtoile Ju bjanka11 vivatterrier Maska Девочки, спасибо Опять не могу решиться кого выставить на продажу, вот всех бы себе оставила. Решила, что от Вашти и Терика щенка не оставлю, ведь оба родителя в питомнике. Но, нет красотка Чоко сразила нас с мужем на повал. От Блоши и Оззи однозначно кого-то оставлю, для этого и делала эту вязку. Вот теперь думаю, что от Билла и Тринити, девочку оставлю. Боже, что я с ними буду делать. Это уже сумасшествие.
Стасик врнулся в ринг, после таких успехов, я и его никому не отдам 15.12.2013 Всероссийская выставка ЧРКФ в Нижнем Новгороде, эксперт Филатова А.Е. Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC, ЛЮ!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#614 Дата: 16 Дек 2013 14:36
manefa: 15.12.2013 Всероссийская выставка ЧРКФ в Нижнем Новгороде, эксперт Филатова А.Е. Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC, ЛЮ!!! Поздравляем вас со Стасиком!
manefa: вот всех бы себе оставила. Мы наверное все так думаем!
Нижний Новгород
|
#615 Дата: 16 Дек 2013 20:10
vivatterrier Спасибо, Наташа!
vivatterrier: Мы наверное все так думаем
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#616 Дата: 16 Дек 2013 20:45
manefa: Боже, что я с ними буду делать. Это уже сумасшествие. я себя тоже регулярно по рукам бью и приговариваю "много-много-много ".....
а так хочется
Детки замечательные и поздравляем с победами!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Участник
Беларусь
|
#617 Дата: 16 Дек 2013 22:26
manefa: Боже, что я с ними буду делать. Это уже сумасшествие. Ой, какие знакомые мысли))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
booba
Участник
Tallinn
|
#618 Дата: 19 Дек 2013 13:36
Лена , только час назад отправила вам сообщение на фейбук, что как там дети и кого то себе будете оставлять ..................... зашла сюда , а тут такое )))))))!!!!!
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#619 Дата: 19 Дек 2013 18:08
manefa: Стасик врнулся в ринг, после таких успехов, я и его никому не отдам15.12.2013 Всероссийская выставка ЧРКФ в Нижнем Новгороде, эксперт Филатова А.Е.Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC, ЛЮ Поздравляем
manefa: Опять не могу решиться кого выставить на продажу, вот всех бы себе оставила. Решила, что от Вашти и Терика щенка не оставлю, ведь оба родителя в питомнике. Но, нет красотка Чоко сразила нас с мужем на повал. От Блоши и Оззи однозначно кого-то оставлю, для этого и делала эту вязку. Вот теперь думаю, что от Билла и Тринити, девочку оставлю. Боже, что я с ними буду делать. Это уже сумасшествие. Аналогичная ситуация. Вот нехочу вообще никого оставлять, а они всё остаются
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#620 Дата: 19 Дек 2013 18:21
manefa: Опять не могу решиться кого выставить на продажу, вот всех бы себе оставила. Решила, что от Вашти и Терика щенка не оставлю, ведь оба родителя в питомнике. Но, нет красотка Чоко сразила нас с мужем на повал. От Блоши и Оззи однозначно кого-то оставлю, для этого и делала эту вязку. Вот теперь думаю, что от Билла и Тринити, девочку оставлю. Боже, что я с ними буду делать. Это уже сумасшествие. Стасик врнулся в ринг, после таких успехов, я и его никому не отдам 15.12.2013 Всероссийская выставка ЧРКФ в Нижнем Новгороде, эксперт Филатова А.Е. Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC, ЛЮ!!! Лена, поздравляю!!! Молодцы!!! ЗЫ. как я тебя понимаю...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#621 Дата: 20 Дек 2013 08:37
manefa: Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл1, CW, JCAC, ЛЮ!!! Стасика с возвращением!!!
__________________ сайт Чипса-
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#622 Дата: 20 Дек 2013 11:36
rassel Online booba Svetlana I LEtoile Ju bjanka11 Девочки, спасибо за поздравлениия Я поняла, что "такая корова нужна самому"
rassel: я себя тоже регулярно по рукам бью и приговариваю "много-много-много "
Online: Ой, какие знакомые мысли))))))))
Svetlana I: Аналогичная ситуация.
LEtoile Ju: как я тебя понимаю.
booba: зашла сюда , а тут такое )))))) Вот, Вы все меня понимаете, тяжело, сижу волосы рву, ну кого, кого же оставить
Svetlana I: Вот нехочу вообще никого оставлять, а они всё остаются И ведь в каждом помете, есть такая проныра, которая считает, что именно ее(его) хозяева оставят
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#623 Дата: 20 Дек 2013 12:16
Помет Д, нам 30-ть дней. Кобель - Даймондс Аре Форевер
Девочка 1 - Деа Делла Примавера
Девочка 2 - Дрим Пинк
Девочка 3 - Дона Дели Дей р
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#624 Дата: 20 Дек 2013 14:05
manefa: И ведь в каждом помете, есть такая проныра, которая считает, что именно ее(его) хозяева оставят И ведь точно!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#625 Дата: 21 Дек 2013 13:36
manefa: Я поняла, что "такая корова нужна самому" Поздравляю с успехами Стасика! Эти коровки... ООочень нужные !
manefa: Помет Д, нам 30-ть дней. Сладкие пупсята!
Участник
Самара
|
#626 Дата: 21 Дек 2013 16:25
manefa Классные пупсы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#627 Дата: 22 Дек 2013 21:38
Maska Елена, спасибо! Сегодня на Региональной выставке в Н.Новгороде, экс. Краковская Л.В. Вобисет Бонд Он Секрет Сервис - отл.3, в той же конкуренции, проиграли хендлигом Но для нас он самый, самый
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#628 Дата: 23 Дек 2013 13:29
manefa Лена, вы все равно молодцы! не расстраивайтесь ЗЫ. фото красивые!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#629 Дата: 23 Дек 2013 19:55
LEtoile Ju Ирин, спасибо, не расстроились, мы уже ко всему привыкли
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#630 Дата: 23 Дек 2013 19:56
Вешечкам и Гешечкам два месяца, вот немного их по-фоткала: Лохматиков пощипала Вобисет Вери-Вери Гуд Вобисет Викэли Уокэн Вобисет Валле Маги Вобисет Гута-Эра Вобисет Габри-Элли
|