Автор |
Сообщение |
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#241 Дата: 19 Мар 2013 17:04
Online Тань , каких ты рассказов нарассказывала особенно про Ириску , красатуля выросла , а там где в розовых чулочках , вообще отпад )))) Симка - лохматуля . Кать , очень она на твою Катьку похожа , симпапульная девица растет
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Участник
Беларусь
|
#242 Дата: 19 Мар 2013 17:04
Но когда все улеглось, столько радости было у собак))))))))
Фото двух дней (в субботу пасмурно и метель, в воскресенье ясно) Томас и Бонни Летающий Томас Ася и Бонни
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#243 Дата: 19 Мар 2013 17:12 - Поправил: Галина и Бони
Фотографии - улет! "Летающий Томас" просто класс. Надо же какой момент поймали) Супер! У меня нескромный вопрос - фотик какой?
Беларусь
|
#244 Дата: 19 Мар 2013 17:17
И конечно же снегу радовались дети, несмотря на возраст и важную работу(сыну 25 лет))))))))))
|
Участник
Беларусь
|
#245 Дата: 19 Мар 2013 17:22
КоркаБирка: Рассказ про Бренду выше всяких похвал, столько эмоций))) Светлана, спасибо.
Я так люблю читать и слушать истории о жизни своих выпускников, когда читаю, ловлю себя на том, что улыбаюсь до ушей))))
|
Участник
Беларусь
|
#246 Дата: 19 Мар 2013 17:25
Rikki Marti Галина и Бони Спасибо, прям засмущали
Галина и Бони: У меня нескромный вопрос - фотик какой Nikon D3100
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#247 Дата: 19 Мар 2013 17:49
Вот почему-то так и подумала, что что-то неплохое))) Радует, что значит мои ручки не такие уж плохие, надо менять фотик
Загородные просторы просто вводят меня в транс... Простор, снег, свобода! Круто
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#248 Дата: 19 Мар 2013 18:04
Томасу надо крылья пририсовать - получится собаколёт! Фото - что-то с чем-то! Это ж надо было так поймать - в полёте! Супер!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Verona
Участник
Одесса
|
#249 Дата: 19 Мар 2013 18:44
Online: Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес. Красивая такая собачка, а в розовом наряде - это вообще что-то!
Online: В пятницу 15 марта на Беларусь обрушился циклон Хавьер Ужас, ну у вас там и творится! Зато после циклона собакам какая радость!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#250 Дата: 19 Мар 2013 21:05
Катюля: Мама:Ekaterina ll Larky Online (Катя) Папа: Zorro Larky Online (Зорро) Оля она и ваша внучка))))))) Я же смотрю на Загадкиных деток похожа)))))
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#251 Дата: 19 Мар 2013 21:15
Тань , а че у этого циклона еще и такое название было - Хавьер ?)))))))) и Шо это значить - Хавенная весна ?
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Участник
Беларусь
|
#252 Дата: 19 Мар 2013 21:58
Rikki Marti: Тань , а че у этого циклона еще и такое название было - Хавьер ? Алла, я ж его не называла, это средиземноморский циклон, вот и имя у него такоеRikki Marti: Шо это значить - Хавенная весна
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#253 Дата: 19 Мар 2013 22:01
Таня....., это что у вас за полёты??? Вы его готовите к прыжку с парашюта!!!
Беларусь
|
#254 Дата: 19 Мар 2013 22:02 - Поправил: Online
CaptSmollet
CaptSmollet: Томасу надо крылья пририсовать - получится собаколёт А мне он чертика из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки" напоминает))))))))))) VeronaВероника, спасибо!!!!!!!!!
|
Участник
Беларусь
|
#255 Дата: 19 Мар 2013 22:05
Лада: Таня....., это что у вас за полёты??? Вы его готовите к прыжку с парашюта! Лада, я уже где-то писала, что это моя мечта, но Томас как муЖчина первым прыгать будет))))))
|
vivatterrier
Участник
|
#256 Дата: 19 Мар 2013 22:46
Online: Я так люблю читать и слушать истории о жизни своих выпускников, когда читаю, ловлю себя на том, что улыбаюсь до ушей)))) От деток всегда приятно получать приветики!Ох, как я понимаю.
|
#257 Дата: 22 Мар 2013 21:33
Вот этот весь весь ужас с погодой который был у вас теперь у нас. Снега уже намело выше колена, до утра точно двери не откроем))))))
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Беларусь
|
#258 Дата: 22 Мар 2013 21:48
Omri Relizan: Вот этот весь весь ужас с погодой который был у вас теперь у нас. Снега уже намело выше колена, до утра точно двери не откроем))))) Оля, держитесь))))))))))) главное, лопаты для расчистки снега в боевую готовность привести)))) У нас еще до сих пор по дворам сложно проехать на машине.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#259 Дата: 22 Мар 2013 22:28 - Поправил: Лада
Online Omri Relizan Девочки держитесь!!! У нас тоже мело два дня, но не так как у вас.....
|
#260 Дата: 23 Мар 2013 07:17
У нас ((((((( снега по грудь, до калитки докопались но открыть не можем и выйти на улицу.
|
Участник
Беларусь
|
#261 Дата: 24 Мар 2013 21:39
Лада
Лада, спасибо , очень настроение подняла)))))))
И Катя подняла мне настроение фото Ириски ЛО (Бренды)
Ну когда же будет ужин?
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#262 Дата: 24 Мар 2013 21:51
Online: Ну когда же будет ужин? Фотографии - класс! Конкурсные просто)
|
#263 Дата: 25 Мар 2013 22:35
Online: Ну когда же будет ужин? Отпадное фото!
Москва
|
#264 Дата: 26 Мар 2013 00:17
Online: Фото двух дней (в субботу пасмурно и метель, в воскресенье ясно) Такой хрустальный лес вокруг. Как сказочный. И собакам раздолье.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Участник
Беларусь
|
#265 Дата: 1 Апр 2013 01:08
В последний день марта мы посетили Смоленск)))
Приняли участие во Всероссийской выставке (РАНГ - Ч.РФЛС) судья Горбачевский О.А.
наши результаты Lovely-Orange Never Give Up (Томас)-ЛЮК Lovely-Orange Rainbow Birds (Соня) - ЛЮС, ЛЮ
на региональной выставке судья Никитина из моих был записан только Lovely-Orange Never Give Up (Томас) получили отл. б.т. В зале было реально очень душно и к сожалению многие собаки просто не показывали движения. Для меня было неприятной неожиданностью, что Томас отказался двигаться, он просто упирался в ринге. Такого раньше не было никогда. Будет над чем поработать)))
Но все же титулы Юного Чемпиона России добавились в копилочку Томаса и Сони))) Завтра сброшу фото)))
|
Катюля
Участник
Минск
|
#266 Дата: 1 Апр 2013 12:01
Online: наши результаты Lovely-Orange Never Give Up (Томас)-ЛЮК Lovely-Orange Rainbow Birds (Соня) - ЛЮС, ЛЮ Но все же титулы Юного Чемпиона России добавились в копилочку Томаса и Сони))) Завтра сброшу фото))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#267 Дата: 1 Апр 2013 12:17
Online: наши результаты Lovely-Orange Never Give Up (Томас)-ЛЮК Lovely-Orange Rainbow Birds (Соня) - ЛЮС, ЛЮ Молодцы!!!!
Беларусь
|
#268 Дата: 1 Апр 2013 12:29
Катюша, Галина спасибо!
Bсероссийская выставка
Томас
Соня
Региональная выставка
Томас
|
Omri Relizan
Участник
|
#269 Дата: 1 Апр 2013 12:37
Online: Всероссийской выставке (РАНГ - Ч.РФЛС) судья Горбачевский О.А. наши результаты Lovely-Orange Never Give Up (Томас)-ЛЮК Lovely-Orange Rainbow Birds (Соня) - ЛЮС, ЛЮ Поздравляю с отличными результатами и закрытием Юного Чемпиона России!
|
Участник
Беларусь
|
#270 Дата: 1 Апр 2013 12:40
Оля, спасибо!
Ну и после выставки, сразу на диван))))))))))))))
|