Автор |
Сообщение |
Участник
Беларусь
|
#211 Дата: 7 Мар 2013 23:23
Rikki Marti: Тань , вот это конфетка у тя получилась Так старались втроем (Томас, Бонни и я))))))))
Lovely-Orange: Придется новых смастерить ! Я тоже детей от себя тяжело отпускаю. Зато я уверена, что Томас детей будет давать отличных! Очень на это надеюсь
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#212 Дата: 12 Мар 2013 23:58
И нас сегодня завалило снегом, не хочет зима уходить
Зорро - вездеход)))
Томас и Зорро
Примороженный Томас
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#213 Дата: 13 Мар 2013 06:16
Какие красивые пацаны
Online: И нас сегодня завалило снегом, не хочет зима уходить Нас тоже сегодня ожидает такая погода.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#214 Дата: 13 Мар 2013 21:03
Online: И нас сегодня завалило снегом, это лучше, чем слякоть и грязь. Томас сюрьезный такой
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Участник
Беларусь
|
#215 Дата: 13 Мар 2013 23:41
manefa: Томас сюрьезный такой Лен, он важный очень!!!!! Перец - одним словом
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#216 Дата: 14 Мар 2013 13:02
Online: важный очень!!!!! Красавец!
|
asterix
Участник
Минск
|
#217 Дата: 14 Мар 2013 20:27
Татьяна
Online: Truffle LO - этот экземпляр- сплошное баловство и притворство Всё ходила на страничку и любовалась- сладенькая плюшечка Надеюсь хозяева будут показывать как растет, интересно посмотреть в каких собачек такие конфетки вырастают.
А Томас просто мечта, "морда лица" полна осознания своей мужской красоты, во как завернула Очень кррасивый и очень понравился
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Участник
Беларусь
|
#218 Дата: 14 Мар 2013 23:58
asterix: Надеюсь хозяева будут показывать как растет, интересно посмотреть в каких собачек такие конфетки вырастают. Свет, Трюфель в Минске остался, думаю, увидим...........очень хочется на это надеяться)))
asterix: Томас просто мечта, "морда лица" полна осознания своей мужской красоты, во как завернулаОчень кррасивый и очень понравился Спасибо , у него еще характер.......такой........... У нас все собакины поделены на моих и мужа, кого-то я больше люблю,кого-то муж, а Томас любимец у всех, хитер до безобразия
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#219 Дата: 15 Мар 2013 12:35
Online Томас - очаровательное создание серьезный и думающий на фото)))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#220 Дата: 15 Мар 2013 13:15
Online Томас , такой муЩинка стал - окреп , возмужал , а взгляд то какойсУрезный!!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Участник
Беларусь
|
#221 Дата: 15 Мар 2013 21:41
КоркаБирка Rikki Marti Светлана, Алла Только Томас прикидывается серьезным))))))))))))
|
vivatterrier
Участник
|
#222 Дата: 16 Мар 2013 11:45
Online: Примороженный Томас Красивый парень.
Беларусь
|
#223 Дата: 18 Мар 2013 22:23
vivatterrier Наталия,
Прислали приветик от внучки Симфонии Ларки Онлайн, дома зовут ее Сима. Нежится девица на кровати, все как положено))))))))))
|
Byyf
Участник
|
#224 Дата: 18 Мар 2013 22:56
Бож ты мой, какая чудная девица... Как я обожаю этот не общипанный, красивый детский одуван на морде. Ни один грумминг не сможет этого воссоздать!
__________________ VIVA ODESSA
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#225 Дата: 18 Мар 2013 22:58
Online: Прислали приветик от внучки Симфонии Ларки Онлайн Какая чудная мордаха!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Участник
Беларусь
|
#226 Дата: 18 Мар 2013 23:19
Еще одна наша выпускница Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес. (дочка Аси и Арни). Живет в замечательной семье с 3 детками в г. Чайковский. Ее домашнее имя Бренда. Вот такой она поехала к своим новым родителям Росла,
воспитывала детей, стойко выдерживала наказания принимала участие в ремонте квартиры и ее уборке
и выросла..... модницей спортсменкой и просто красавицей))))))))
|
Участник
Беларусь
|
#227 Дата: 18 Мар 2013 23:31 - Поправил: Online
Byyf Tashenka Спасибо, надеюсь Симу увидит мама Катя, ей тоже будут приятны Ваши слова))))))))))))))))
|
Катюля
Участник
Минск
|
#228 Дата: 19 Мар 2013 10:10
Online: Прислали приветик от внучки Симфонии Ларки Онлайн, дома зовут ее Сима. Нежится девица на кровати, все как положено)))))))))) Доченька моя сладенькая!!!!!!!!! Глазки такие родные!!!!! Лизуха моя ненаглядная!!!! У меня даже слезки покатились (я так соскучилась)!!!!!!!! Татьяна Спасибо огромное за фотки!!!! Очень надеюсь, что хозяева будут и дальше поддерживать связь и присылать фоточки!!!!!!
|
Катюля
Участник
Минск
|
#229 Дата: 19 Мар 2013 10:12
Byyf, Tashenka мне очень приятно, что Симфония вам понравилась.
|
Катюля
Участник
Минск
|
#230 Дата: 19 Мар 2013 10:14
Online: Еще одна наша выпускница Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес. (дочка Аси и Арни). Живет в замечательной семье с 3 детками в г. Чайковский. Ее домашнее имя Бренда. Татьян, очень красивая девочка выросла, этакая спортсменка, комсомолка и красавица-модница!!!! И самое замечательное, что ее любят!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#231 Дата: 19 Мар 2013 10:35
Online: Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес. (дочка Аси и Арни). Живет в замечательной семье с 3 детками в г. Чайковский. Ее домашнее имя Бренда. Очень приятная девушка. Что бросилось в глаза так это совершенно не изменившийся с возрастом взгляд)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#232 Дата: 19 Мар 2013 10:40
Online: приветик от внучки Симфонии Ларки Онлайн, дома зовут ее Сима. Нежится девица на кровати, все как положено) Такая милая девочка))))Online: Ириска Ларки Онлайн Ладненькая девчонка)) Так интересно смотреть: со щенка до взрослой красавицы)
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#233 Дата: 19 Мар 2013 11:46
Online: внучки Симфонии Ларки Онлайн Красавица! ты бы еще написала кто родители у девочки
Online: Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес. (дочка Аси и Арни). ну тут сразу видно - мамина доця и со Штучкой похожи очень, только монокли на разных сторонах
а где этот город ?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Катюля
Участник
Минск
|
#234 Дата: 19 Мар 2013 11:51
Omri Relizan: Красавица! ты бы еще написала кто родители у девочки Спасибо за комплимент!!!!!
Мама:Ekaterina ll Larky Online (Катя) Папа: Zorro Larky Online (Зорро)
Оля она и ваша внучка)))))))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#235 Дата: 19 Мар 2013 13:00
Online: Еще одна наша выпускница Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес трогательная подборка, особенно на фотографиях с детками
|
#236 Дата: 19 Мар 2013 13:41
Online: Еще одна наша выпускница Ириска Ларки Онлайн 1г.9мес. (дочка Аси и Арни). Живет в замечательной семье с 3 детками в г. Чайковский. Ее домашнее имя Бренда. Тань, твои выпускники один лучше другого... Замечательные фотки! Прелесть! Радуется глаз.
__________________ VIVA ODESSA
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#237 Дата: 19 Мар 2013 13:52
Ириска - просто Красавица!!!!!!!!!!! Такая женственная и глаза очень красивые!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Участник
Беларусь
|
#238 Дата: 19 Мар 2013 16:13
Катюля Tashenka Галина и Бони Omri Relizan Tasyа Byyf CaptSmollet Катюша, Алена, Галина, Оля, Лена, Инна, Ирина
Omri Relizan: а где этот город Чайковский - это Пермский край.
Галина и Бони: Так интересно смотреть: со щенка до взрослой красавицы)
Tasyа: трогательная подборка, особенно на фотографиях с детками Я очень благодарна, Катерине (владелице Ириски-Бренды)за то, что она пишет мне о жизни Бренды и делится фото. Это так здорово)))))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#239 Дата: 19 Мар 2013 16:20
Online Сима - красотулина!
Рассказ про Бренду выше всяких похвал, столько эмоций))) счастливая собака и счастливые хозяева))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Участник
Беларусь
|
#240 Дата: 19 Мар 2013 16:35 - Поправил: Online
В пятницу 15 марта на Беларусь обрушился циклон Хавьер (снежный шторм). Я такого не припомню за свою жизнь. Парализовано было все наземное движение, видимость нулевая.
Вот так на следующий день выглядел подъезд к нашему дому)))
Люди бросали машины и добирались до квартир, домов пешком)))
|