Автор |
Сообщение |
Участник
Беларусь
|
#31 Дата: 8 Янв 2013 22:39
Omri Relizan: Мой любимый Ларик - отец моей Сонечки)))))))))))))))))))))))))Как люблю я твоих бульдогов Спасибо, дорогая!
Да, Ларик был не просто собакой для нас .........очень тяжело мне было, когда он ушел.
Зато я рада видеть его детей. Соню с Гривной - люблю, впрочем ты это знаешь, очень душевные девчонки.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Byyf
Участник
|
#32 Дата: 9 Янв 2013 00:45
Omri Relizan: Online Свершилось чудо и ты наконец-то открыла свою персональную темку, с чем тебя и поздравляю!!!!
Таня, наконец-то ты открыла свою тему, и мы будем лицезреть твоих замечательных собак во всей красе! Ведь твою первую собаку, Дороти -Асю, я увидела первый раз ещё 4 года назад, в Киевском САЦИБЕ, в классе чемпионов, если мне не изменяет память... Так что не прошло и пяти лет, как ты решилась на такой шаг На веточке у Ольки Квик, простите -Omri Relizan, фоточек от тебя было не дождаться... С удовольствие буду заходить к тебе. Только одно пожелание - побольше фоток
__________________ VIVA ODESSA
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#33 Дата: 9 Янв 2013 08:19
Byyf: я увидела первый раз ещё 4 года назад, в Киевском САЦИБЕ, в классе чемпионов, если мне не изменяет память... Какая у тебя хорошая память , точно это было 25-26 апреля 2009 года, тогда еще и Калахари мама домовенка Фани выставлялась в юниорах, а теперь Калахари уже и бабка и прабабка Вот они все после выставки Квик, Бобо, Ириска, Калахари и Ася :
А вот Калахари в юниорчиках:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
1969 1966
Участник
Пермь
|
#34 Дата: 9 Янв 2013 18:15
Здравствуйте Татьяна, поздравляю вас с открытием темки именно вашего питомника, который растёт и размножается что очень приятно. Ещё раз хочу сказать вам спасибо за нашего Ларри (Esaul Larky Online) мама Ася, а папа Innocent Ilya Of Jacks Paradise. Возможно мы познакомимся с нашими братьями и сёстрами по маме. Желаю вам успехов. Рассказывайте о ваших питомцах, нам очень интересно.
__________________ ksusha
|
Участник
Беларусь
|
#35 Дата: 9 Янв 2013 22:03
Byyf: С удовольствие буду заходить к тебе. Только одно пожелание - побольше фоток Инна, буду очень рада!!! И с фотками постараюсь исправиться
1969 1966
Оксана, очень рада видеть вас на страничках моей темы, забегайте, показывайте Ларри.
|
Участник
Беларусь
|
#36 Дата: 9 Янв 2013 22:56
Omri Relizan: тогда еще и Калахари мама домовенка Фани выставлялась в юниорах, а теперь Калахари уже и бабка и прабабка Да, время..........летит...........
Вот Бонни продолжает традицию мамы Фани, участие в первой выставке и БИС бэби 1 место
Зорро и Бонни 4 месяца
|
Участник
Беларусь
|
#37 Дата: 9 Янв 2013 23:48
на обложку
|
Участник
Беларусь
|
#38 Дата: 14 Янв 2013 13:03
Немного из детских фото Томаса и Сони. Так приятно повспоминать)))))
Давайте, поиграем
Ну, куда же вы ....................а яяяяя?????
|
Участник
Беларусь
|
#39 Дата: 14 Янв 2013 13:18
Зорро и Соня
Ася
Бонни и Соня
|
Участник
Беларусь
|
#40 Дата: 14 Янв 2013 21:58
На нашей новогодней елочке разместилось вот такое украшение
Две девочки от пары Dikaya Staya Happy (Dikaya Staya Ali Fonso x Dikaya Staya Nensi) & Юный чемпион Беларуси, Юный чемпион Породы, Чемпион Беларуси Zefir Larky Online (Gang Staff Make My Day x Dochen'ka Kalahari Finikia Omri Relizan)
8 января им исполнилось 2 месяца и по этому случаю мы немного пофотографировались
Ruby Rose Larky Online
Riki Tiki Larky Online
|
Участник
Беларусь
|
#41 Дата: 14 Янв 2013 22:06
Я уже писала о тяге Сони к украшениям, поэтому мы не могли ее оставить без примерки шляпок вот что получилось)))
|
asterix
Участник
Минск
|
#42 Дата: 14 Янв 2013 22:08
Online: На нашей новогодней елочке разместилось вот такое украшение Какое милое украшение и задумка классная и детки очень что-то я таких красапет на конкурсе Новогодних фото не видала?
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Участник
Беларусь
|
#43 Дата: 14 Янв 2013 22:09
на обложку
|
Участник
Беларусь
|
#44 Дата: 14 Янв 2013 22:14
asterix: Какое милое украшение и задумка классная и детки очень что-то я таких красапет на конкурсе Новогодних фото не видала? Спасибо, Света!
Не до конкурса мне было((((
Я уж и так на пути исправления))), темку про питомник завела, фотки размещаю. Глядишь, скоро и печенюшки как у Одесских девочек печь начну и вас угощать)))
|
asterix
Участник
Минск
|
#45 Дата: 14 Янв 2013 22:20
Online: Глядишь, скоро и печенюшки как у Одесских девочек печь начну и вас угощать))) Это было бы здорово- а то заглядываешь к ним- а там такая вкуснотища нереально красивая.
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Omri Relizan
Участник
|
#46 Дата: 14 Янв 2013 23:20
Детки Хэппи и Зефирчика такие хорошенькие
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Беларусь
|
#47 Дата: 14 Янв 2013 23:34
Omri Relizan
Оля, спасибо
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#48 Дата: 15 Янв 2013 01:47
Online: На нашей новогодней елочке разместилось вот такое украшение Omri Relizan, Татьяна, украшение вне конкуренции! Эксклюзив!
Online: 8 января им исполнилось 2 месяца и по этому случаю мы немного пофотографировались Замечательные фотографии получились))) Детишки такие хорошенькие!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#49 Дата: 15 Янв 2013 12:44
Online Украшение суперрр!!! Экслюзивное и новаторское
Детишки очаровательные
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Участник
Беларусь
|
#50 Дата: 15 Янв 2013 13:06
Amber Crown manefa
Катя, Лена
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#51 Дата: 15 Янв 2013 16:29
Online: 8 января им исполнилось 2 месяца и по этому случаю мы немного пофотографировались какие очаровательные модницы
Татьяна, с открытием темки Вас
Mинск
|
#52 Дата: 15 Янв 2013 18:12 - Поправил: Rikki Marti
Online: На нашей новогодней елочке разместилось вот такое украшение УХ. какая прелесть Тань , эт как же получается . эти две очаровательные моськи: для Рикки - сестрёнки , для Монки -тётки, а для Ярика - бабульки?......Хороши бабулички
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Evrazia
Участник
|
#53 Дата: 15 Янв 2013 18:39
Online Ух ты! Татьяна, поздравляю с открытием собственной веточки!
Online: 8 января им исполнилось 2 месяца и по этому случаю мы немного пофотографировались Девочки-принцессочки!
А новогодние подарки на елочку вообще суперские Оригинально!
Беларусь
|
#54 Дата: 15 Янв 2013 22:23
Rikki Marti: эти две очаровательные моськи: для Рикки - сестрёнки , для Монки -тётки, а для Ярика - бабульки? Ага, бабульки -бабульки
Evrazia Евгения, спасибо
|
Byyf
Участник
|
#55 Дата: 16 Янв 2013 12:54
Online: Ruby Rose Larky Online
Online: Riki Tiki Larky Online
Online: Я уже писала о тяге Сони к украшениям, поэтому мы не могли ее оставить без примерки шляпок вот что получилось))) Бог мой,Тань, как же я люблю таких вертихвосток с бусами та с прикрасами! Тихо млею... Чудные девки! Как в фильме нашего детства " Морозко" - " Нет не прынцесса! А кто?! - Королевна !" П.С. И как только тебе эти шляпки удалось пришпандорить, на булавки штоль?
__________________ VIVA ODESSA
|
Anilinka
Участник
Minsk
|
#56 Дата: 16 Янв 2013 19:27
Татьяна, очень классно! И яркие фотографии и новая страничка! Хочется пожелать, чтобы вы продолжали дальше и больше! Главное, чтобы хватало на это всё-всё-всё времени :) В свою очередь будем стараться радовать новыми трюками и победами!
Зефир, Витя и Аля :)
|
Участник
Беларусь
|
#57 Дата: 16 Янв 2013 23:14
Byyf: Как в фильме нашего детства " Морозко" Иннусь, обожаю этот фильм , а эту фразу особенно))))))))))))))Byyf: Нет не прынцесса! А кто?! - Королевна
Byyf: И как только тебе эти шляпки удалось пришпандорить, на булавки штоль? Это отдельная песня. Приезжай в гости, я покажу, поделюсь мастерством, а то ты нас рано в бесталанных записала. У тебя вон в темке фотки шедевральные какие, я полюбоваться захожу каждую минутку свободную.
|
Участник
Беларусь
|
#58 Дата: 16 Янв 2013 23:27
Anilinka
Аля, Спасибо!!!!
Я так рада, что ты зарегистрировалась на форуме!
Теперь только Зефирчику темку сделать отдельную и я буду счастлива!!!!
Вот лови ваше фото
|
Omri Relizan
Участник
|
#59 Дата: 17 Янв 2013 09:19
Зефирчик красотун, приятно смотреть , очень такие удачные у нас детки получились
|
Участник
Беларусь
|
#60 Дата: 18 Янв 2013 16:54
Omri Relizan: очень такие удачные у нас детки получились Так любовь была сильная у Фани с Бобо , вот и результат))))
|