Автор |
Сообщение |
Maya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Дек 2012 14:47 - Поправил: Maya
Вязала собачку впервые) мама гладкошерстная, папа тоже (но в роду есть и жестики). Все щеночки получились ровненькие, гладкошерстные. Но у одной какая-то супер короткая и мягкая шерстка, выглядит конечно мило. Но вот вопрос это брак? И вырастет она с такой же шерсткой, или щенячка поменяется и будет как у всех? Это к примеру, со стандартной шерсткой
| Это к примеру, со стандартной шерсткой
| Это к примеру, со стандартной шерсткой
| Вот она, с другой шерсткой
|
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2 Дата: 26 Дек 2012 15:39
какая лапулька))) мне кажется она вырастет обычной абсолютно. но может помягче чуточку
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 26 Дек 2012 15:52
такие зайки ))))))) ммммм я просто полюбоваться зашла !!!!!!!
Владимир
|
#4 Дата: 26 Дек 2012 16:12
Maya щенки загляденье а от последней глаз не отвести
|
Maya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 26 Дек 2012 16:20
Последняя копия мать))) вот у нее прям нет под шерстка что ли. У нее все тело, как у взрослой на голове шерсть. Прям короткая короткая и мягкая)) вот и думаю может и вырастет такая. Я как то видела таких на выставке взрослых)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 26 Дек 2012 16:23
На последней фотке мама смотрит на щенка? Такой взгляд полный любви
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#7 Дата: 26 Дек 2012 16:36
Maya: Вязала собачку впервые) мама гладкошерстная, папа тоже (но в роду есть и жестики). Все щеночки получились ровненькие, гладкошерстные. Но у одной какая-то супер короткая и мягкая шерстка, выглядит конечно мило. Но вот вопрос это брак? И вырастет она с такой же шерсткой, или щенячка поменяется и будет как у всех? такое бывает, будет гладкая собака практически без подшерстка. Поэтому и стараются вязать гладкий + брокен, чтобы не терять тип собак и качество шерсти.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#8 Дата: 26 Дек 2012 16:58
Ничего, у меня тоже была мягонькая и с коротенькой шерстью (без пушистости вообще), а сейчас нормальная гладкая . И довольно густая стала. Просто не длинная, а именно гладкошерстная!
__________________ KsyuLi
|
Maya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 26 Дек 2012 17:41
Дуся Пирожкова Сама когда поймала этот кадр, так понравилось))) тем более что они просто даже одинаковые и в поведении в окраске)) думаю даже может себе оставить))))
|