Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#31 Дата: 12 Дек 2012 20:51
Sand: Мне кажется, что ваш дедушка по маме, наш папа Pacolito Chunky Monkey? Вам не кажется, он наш дедушка
Боьшое спасибо!
Svetlana I Yulkin Nastyadud Спасибо! И мне и Мэньке и Стёпе очень приятны ваши слова!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#32 Дата: 13 Дек 2012 01:09
Tashenka, Алена, поздравляю с открытием новой темки! Хочется пожелать Мэни дальнейших побед на всех фронтах да детишек побольше: таких же красивых, породных, успешных, как этот обворожительный Польский Принц !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#33 Дата: 13 Дек 2012 13:06
Степан, Алёна, поздравляю с открытием темки! Будет теперь удобнее следить за успехами Мэни!
Tashenka: Немного портретной съемки. Сюрьёзный такой получился.
Ну теперь уже я не выдержу не спросив про подробности.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#34 Дата: 13 Дек 2012 14:21 - Поправил: Nasya
Tashenka какой красавчик!!! Просто загляденье. Успехов ему во всех начинаниях!!!
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#35 Дата: 13 Дек 2012 16:56
Какая мордашка выразительная, красавец!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#36 Дата: 6 Янв 2013 21:09 - Поправил: Tashenka
Извиняюсь, что затянула с ответом), Новый Год только начал отпускать)))
Amber Crown Nasya Moon Большое спасибо! Думаю у нас все получится))))
Катя и Микки Спасибо), будем стараться)
Катя и Микки: Ну теперь уже я не выдержу не спросив про подробности. Ну пока для подробностей немного рано) Плод его труда еще не родились на свет)
Первой "женой" как и полагается стала его самая любимая Регги (Eks Terra Furiis Shinobi Flying Dragon = ETF Fantastic Journey+Wyndhaven Stormy Knight), практически законная супруга все таки:)
Ну а подробности самой "свадьбы" все же рассказывать не будем))), одно скажу процесс понравился обоим партнерам
Появление деток ожидаем на начало февраля)))
Вторую жену покажем чуть позже, мы суеверные
А Самое главное! ПОДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#37 Дата: 7 Янв 2013 22:02
Tashenka: Первой "женой" как и полагается стала его самая любимая Регги Tashenka, здОрово-то как!
Tashenka: Появление деток ожидаем на начало февраля))) Могу представить, какие они долгожданные)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#38 Дата: 7 Янв 2013 22:08
Tashenka, вы так долго не отвечали, что я уже подумала что спросила что-то совсем неприличное.
Tashenka: стала его самая любимая Регги Степан уже готовится к такому прибывлению в доме? Целая полноценная семья парсонов(папа,мама,дети) это ого-го как весело и мило.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#39 Дата: 9 Янв 2013 21:21
Катя и Микки: Степан уже готовится к такому прибывлению в доме? Целая полноценная семья парсонов(папа,мама,дети) это ого-го как весело и мило. Да уж, готовимся как-то. Вот они, жена и муж.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#40 Дата: 9 Янв 2013 21:50
Катя и Микки: Tashenka, вы так долго не отвечали, что я уже подумала что спросила что-то совсем неприличное. Нет нет, это просто я засранка просматрела вопрос. Конец года как снежный ком), буквально некогда по любимому форуму полазить)))
StDevonin: Вот они, жена и муж. Красавцы)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#41 Дата: 10 Янв 2013 08:20
StDevonin: Да уж, готовимся как-то. Вот они, жена и муж. Какая уютная фотография. Вот уж правда, семья
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
olga271
Участник
|
#42 Дата: 10 Янв 2013 22:24
Tashenka Не уж то внучками нас порадуют скоро Здорово!Будем ждать
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#43 Дата: 13 Янв 2013 20:09
красавца с законным браком !!!!!!
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#44 Дата: 17 Янв 2013 15:21
Tashenka StDevonin
Ух какие новости Ребята поздравляю вас с открытием темки,с женитьбой!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#45 Дата: 17 Янв 2013 20:51 - Поправил: Tashenka
elena_dmitriuk: красавца с законным браком !!!!!! Спасибо!!!
МОЦАРТ: Tashenka StDevonin Ух какие новости Ребята поздравляю вас с открытием темки,с женитьбой!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Теперь ждем результатов))) Надеюсь все наши невесты нас порадуют, ТТТ. Особенно интересно то, что все девушки абсолютно разные как и внешне так и по характерам!!! Думаю будет интересно)))
olga271: Tashenka Не уж то внучками нас порадуют скоро Здорово!Будем ждать Внучатами надеюсь тебя порадуем как следует, Мэнька с Регги столько старались, что Степа переживает, как бы их там штук 10 не было)))
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#46 Дата: 18 Янв 2013 06:10
Tashenka: Теперь ждем результатов))) Надеюсь все наши невесты нас порадуют, ТТТ. Особенно интересно то, что все девушки абсолютно разные как и внешне так и по характерам!!! Думаю будет интересно))) И мы с вами ждем, и нам интересно посмотреть на маленьких парсоняток!!! Особенно на тех, которые с "удвоенной дозой" американских кровей!!!
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#47 Дата: 1 Фев 2013 19:07
А живот всё растёт и растёт...даже страшно, сколько их там...
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#48 Дата: 1 Фев 2013 19:40
StDevonin так и хочется погладить эту пузяку, положить руку, чтоб почувствовать как новая жизнь барахтается :). Удачи и здоровья!!!
|
#49 Дата: 2 Фев 2013 20:33
Ждем, узи не делали?
Москва
|
#50 Дата: 2 Фев 2013 23:20
Tashenka Мы тоже будем ждать ваших деток-конфеток Удачных родов!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#51 Дата: 3 Фев 2013 00:47
Мартын: Ждем, узи не делали? Нет, не делали. А зачем, оно очень не точное и почти всегда ошибается в количестве щенков. Да и собу не хочется мучить. Ей и так сейчас тяжело)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#52 Дата: 3 Фев 2013 00:51
здоровья мамочке и малышам будущим!!!!!! парсонят прибавится))) ураааааа
Москва
|
#53 Дата: 3 Фев 2013 09:23
StDevonin Какая сладкая пузяка! Там явно целый клад!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#54 Дата: 10 Фев 2013 15:22
Спешим поделиться радостью, вчера (9.02.2013.) Регги родила 4-х щенков - 2 кобеля и 2 суки. Прям как я и заказывал ей))) Огромное спасибо за информационную и моральную поддержку Алёне Гавриковой и нашему любимому ветеринарному врачу Наталии Бархатовой. Регги - большая молодец, всех родила сама, последняя девчёнка вылетела уже как пробка)))
Мама и щенки
Кобель 1 (триколор)
Кобель 2 (триколор) (кстати самый крупный)
Сука 3 (белорыж!!!)
Сука 4 (триколор) наша малышка
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#55 Дата: 10 Фев 2013 15:36
StDevonin Tashenka Поздравляем вас с детишками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#56 Дата: 10 Фев 2013 17:06
StDevonin Степа, ну и тут ваше семейство поздравляю!!!
StDevonin: Сука 3 (белорыж!!!) Здоровская маска!
А парень один моноклевый?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#57 Дата: 10 Фев 2013 17:30
StDevoninпоздравляю, чудесные малыши!
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#58 Дата: 10 Фев 2013 19:12
Svetlana I Guiness and Kate Катя и Микки Спасибо всем за поздравления!!!
Guiness and Kate: А парень один моноклевый? В смысле? Ну вот один с моноклем на левом глазу, это первый, а второй с маской.
|
Мартын
Участник
|
#59 Дата: 10 Фев 2013 19:24
TashenkaStDevonin
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышам!
Москва
|
#60 Дата: 10 Фев 2013 19:30
Мартын Спасибо!!!
|