Автор |
Сообщение |
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#181 Дата: 13 Фев 2013 12:47
КоркаБирка Свет, фотки как всегда шикарные! Дети замечательные! Взрослые питомцы (собы и коты) великолепные!!! Мяч такой нам, наверное, тоже нужен Выбирай день для джекотусы, мы "ЗА" всеми лапами и хвостами КоркаБирка: Сейчас она в больнице и ее ждет длительная реабилитация Ксюхе привет и скорейшего выздоровления!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#182 Дата: 14 Фев 2013 15:31
elka: Мяч такой нам, наверное, тоже нужен сразу предупреждаю, что он для игр на свежем воздухе или для утренней мести сверлащим соседям Ошибкой было его распаковать и выдать джекам в квартире))))) оч громыхающее игриво!
Вобще мне погоды, стоящие сейчас - очень нравятся Солнце и не очень холодно! Если в ваших краях остались гулятельные месте - мы б приехали. А то у нас в полях снегу.....
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#183 Дата: 14 Фев 2013 15:47 - Поправил: elka
КоркаБирка Свет, у нас конечно, нет таких просторов как в ваших краях, но место погулять найдем. Давайте на следующей недельке что ли соберемся, пока снег весь не расстаял. В эту субботу мы в Рыбинске будем на выставке, поэтому не получится. Озадачилась по поводу мяча. Думаю...
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#184 Дата: 15 Фев 2013 14:47
КоркаБирка Светлана, привет! Хотим присоедениться к растущему числу поклонников вашей темки. Как у вас тут все интересно и зажигательно. Фото супер! Коменты зачитаешься! Сразу все захотелось и в поля, и в лагеря, и мяч!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#185 Дата: 15 Фев 2013 15:12
КоркаБирка Здравствуйте, Светлана! Не первый раз читаю вашу темку! И каждый раз зачитываюсь! Так здорово у вас! Джеки прекрасны. Балуша покорил мое сердце. Вась, это такой шикарный кот.... нет слов! Когда первый раз увидела эту породу- влюбилась. Детки красавцы!
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#186 Дата: 15 Фев 2013 17:17
Harmony in life
Присоединяйтесь, конечно! Мы очень рады общению! Мяч - это тема)) сама думала о нем с год, потом таки решилась.. и не прогадала! Пластиковые пятилитровые бутылка, конечно, форева, но мяяч - как то цивильнее А надувные мячи у нас совсем не живут, или живут, но жесточайших условиях и не долго Да, как переехали сюда и я первый раз пошла гулять с собаками в поля - я поняла, что все не зря В полях можно уйти ооочень далеко, есть хорошие озера, можно дойти до Волги. Там же летом у нас проходит курсинг. Там же можно взять у соседей на прокат лошадь. Единственный и огромный минус - это обилие клещей:( но при должном контроле и осмотре собак - обходится, и так получается, что чаще приношу их на себе.
Оля и Пэппи
буду стараться не отходить от стиля На самом деле всю свою жизнь я не любила пушистых котов. Мне они виделись ну совсем не привлекательными. По этому в нашей семье всегда жили гладкошерстные дворовые васьки и мурки первое мое породистое животное пришло ко мне весьма неожиданно и долгожданно. В каком то 2000 году(плюс минус год) ко мне в руки попал журнал Друг для любителей кошек, на обложке которого гордо лежало ОНО. невероятно грациозное животное, с бездонными синими глазами и белоснежной шерстью - форинвайт. Я пропала в этих глазах. У меня до сих пор где то хранится этот номер журнала на обложке которого вот этот кот
информация о том где достать подобное животное была скудная, и сводилась к тому, что в России кошек таких единицы и заполучить мне такого не удастся. Журнал бережно хранился, доставался из шкафа, одаривался вздохами с моей стороны и скрывался обратно. Через несколько лет подруга моя сообщила, что за свой репортаж она получила котенка. Ну котенок, что с него взять - "поздравляю!" И каково было мое удивление, когда зайдя к ней в гости я увидела - ее! мать моего котика!!))) и я принялась ждать еще упорнее))) и через 1,5 года родился ОН! Я сразу выбрала самого белого и самого синеглазого. А могло ли быть иначе!? Вида маленькие ориенталы страшновастенького, но для меня это самое любимое существо. Я принесла его домой и родители увидев этого ушастого белого глиста весьма навязчиво показали на дверь... Мне пришлось прибегнуть к уговором и обещаниям, которя я ну очень старалась сдерживать Вот такой он приехал ко мне, фото плохие и старые, но.. как отказаться от мечты!?
Кот получил имя Рашид или Раш Рос, хорошел, пакосничал и своим нехилым интеллектом и громкой трескучестью завоевал любовь моих родителей, а своей нелюбовью к постороним - страх моих знакомых. Таким он вырос, не сильно породным, но невероятно любимым
Рашид оказался очень избирательным к моим друзьям, кого то он не пускал даже на порог. Огромное ему спасибо, что Кирюху принял с первой минуты теперь они с ним друзья-друзья.. мне даже иногда завидно)))
Сейчас это вальяжное толстое животное, дух перехватывает, когда он ложится на грудь. Очень вдумчивый и общительный и по собачьему преданный кот.
Куны появились у нас благодаря Кьюхе, невероятному коты, который постоянно трещит! (фото на прошлой странице) муж увидя его сказал, что нам такого надо. И я стала ждать и копить деньги:) и подарила котика мужу на нашу свадьбу. И вот такая кыса растет:)
Это совсем другие животные - огромные, знающие себе цену, в меру ласковые, практически не разговорчивые. Более независимые.
Да что я все о котах и о котах)) спят они себе целыми днями кто где и проявляют особою общительность лишь с голодухи
Несколько фот сегодняшних мелкособачек. Отрыли они, значит, сегодня из под подтаявшего снега куст и принялись его обгрызать и обламывать. Усердные малые
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Участник
Беларусь
|
#187 Дата: 15 Фев 2013 22:28
КоркаБирка: Отрыли они, значит, сегодня из под подтаявшего снега куст и принялись его обгрызать и обламывать.Усердные малые Вот ведь мамка какая . Дитятки сами себе прокорм добывают
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#188 Дата: 16 Фев 2013 15:02
Ввиду подтаявших сугробов их ежедневный рацион теперь включает в себя свежесгрызенные веточки На состоянии здоровья и бодрости духа это никак не отражается Еще очень радует, что солнечные ванны регулярные стали. Появилось в погоде что то весеннее
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#189 Дата: 17 Фев 2013 19:34
КоркаБирка Побывала я сегодня в гостях у Конфетины, теперь эту оторву зовут Синди ))))) малышка клевая!!!!! теперь живет в компании с котом Вениамином ))) бедный Веня ))))))
Моя Катюша сегодня вдоволь наигралась с Синди ))))) пришли к мнению, что на ее трехлетие возможно подарим ей щенульку, заодно и Арчику нашему подружку )))))
спать уложила )))
перед сном поцеловала ))))
сидела рядом и сладкий сон охраняла )))))
а после сна сидели и вместе смотрели мультики )))))
Участник
Нижний Новгород
|
#190 Дата: 17 Фев 2013 21:49
Sashulya
ААААА))))) Какая уже выросла!!!! Веня на первой фото не может скрыть свои эмоции Какие трогательные фото с Катюшей! Спасибо!!!!
Мне еще прислали фото сестренки, тоже дама не из робкого десятка
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#191 Дата: 17 Фев 2013 21:59
КоркаБирка Да, Веня сам по себе котэ серьезный, сегодня даже не дал себя погладить :))) а тут еще и мелочь донимает :) непорядок :)))))
Катя с Синди спелись. По-началу Катя боялась такого напора, Синди все напрыгивала на нее, лизала, покусывала. Катя к такому не привыкла! Зато потом нормально, и в мячик поиграли, и в "дочки-матери", и мультики посмотрели, и покушали :))))) Синди хулиганка шилопопая! Но такая хорошенькая!!!!!!!!
Участник
Нижний Новгород
|
#192 Дата: 18 Фев 2013 17:27
Sashulya
Наши кошки регулярно получают порции отборной собачьей любви
А потом полностью удовлетворенные отдыхают на столах и подоконниках... вобщем так, где по-выше
только Вась не старается избежать своей участи так и остается возлегать на полу
А вот главное хулиганьё все сестры и брат разъехались по домам, но ей ни грамма не скучно
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#193 Дата: 18 Фев 2013 20:42
КоркаБирка: Наши кошки регулярно получают порции отборной собачьей любви Ну надо же, прелесть какая!!!!КоркаБирка: А вот главное хулиганьё Сладкая красотка!
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#194 Дата: 18 Фев 2013 22:28
КоркаБирка Так здорово у вас :)))))) такие все дружные :)))
Участник
Москва
|
#195 Дата: 18 Фев 2013 23:24
КоркаБирка: А вот главное хулиганьё такая хорошка, прям прелесть, как хороша. коты слов нет какие красивые!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#196 Дата: 18 Фев 2013 23:28
Ааааааааааа... куны! Моя мечта, сижу неспешно перебираю питомники. Очень хочу красный мрамор или солид, вот такая мечта Рыжий ваш покорил с первого взгляда..
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Участник
Беларусь
|
#197 Дата: 18 Фев 2013 23:55
КоркаБирка: Наши кошки регулярно получают порции отборной собачьей любви Глядя на эту любовь - стала задумываться о кошке или коте, а то мои какие-то обделенные, их только амбули любят))))))))))
КоркаБирка: А вот главное хулиганьё все сестры и брат разъехались по домам, но ей ни грамма не скучно Светлана, срочно отправляйте красотку к мамампапам, а то ведь СОБЛАЗН, однако, очень нравится)))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#198 Дата: 19 Фев 2013 00:55
Оля и Пэппи Коты, кстати, ни разу не поцарапали даже ни одну собаку или щенка) если уж играют, то очень нежно (чего не скажешь о собаках) если уж им игры совсем не по душе, просто уходят по выше
Sashulya Ну не скучно это уж точно
Nasya Спасибо!
KreaA Как я поняла в кунах - их надо смотреть в живую и в живую выбирать производителей Ведь куны - это не только размер и кисти.. это тот самый кунский темперамент!!! Ведь если такая харя имеет баки в поведении - это с ума сойти можно! При том, как и у крупных собак (вам должно быть понятно), определенные сложности выращивания и скачки в росте, размет, куча ген заболеваний дисплазия, HCM и другие сложности... Вобщем, если что спрашивайте
Ближе к осени у нас будут кунодети, но отец - черный мрамор на серебре.. так что красных не намечается) Хоты, когда я поехала за кошкой, я ехала за солидной черепахой - такие чумазые чертятки(до сих пор от них млею), а уехала с черным мрамором у ж так она нам по душе пришлась! И ни чуть не жалею Аурень - чудо-кошка - очерень харАктерная внешне и очень приятная внутри. Наш урчащий мягкий комок
Online Я даже не знаю кого больше люблю - кошек или собак они существа на столько разной направленности) собаки - это движуха, кошки - это теплый сон на коленях. Хотя и Раш с нами гулять ходит, и собаки на коленях спят
Online: Светлана, срочно отправляйте красотку к мамампапам, а то ведь СОБЛАЗН, однако, очень нравится))))))) и как вот ее такую отдать!?
территория "ГЛАВРЫБА"
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#199 Дата: 19 Фев 2013 01:02
КоркаБирка: Вобщем, если что спрашивайте Спасибо, обязательно вопользуюсь предложением
КоркаБирка: Ближе к осени у нас будут кунодети, но отец - черный мрамор на серебре.. так что красных не намечается) Мы не торопимся, ждем пополнения собачьего Давно не было в Нижнем, чудесный город.. хороший повод посетить его вновь.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ultra
Участник
|
#200 Дата: 20 Фев 2013 05:11
Как и думала - зашла и пропала во времени :) Здорово здесь у вас - интересно и читать, а смотреть тем более!
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#201 Дата: 21 Фев 2013 20:15
KreaA: Давно не было в Нижнем, чудесный город.. хороший повод посетить его вновь. Да, люблю наш город! Красивый и спокойный
Ultra
Инесса, тебе всегда рады!
Сегодня днем солнечно и очень приятно на улице) гуляли много! а вечером посыпал снег воооттакими крупными хлопьями Завтра будет вобще красота!
Шишка здесь совсем девочковая
Довольный Бяка с вожделенным мячом
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#202 Дата: 22 Фев 2013 12:48
Тема палочно-кустовая
Мать и дочь
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#203 Дата: 24 Фев 2013 11:53
КоркаБирка Замечательные фото красивых собак. А куны покорили моё сердце)))
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#204 Дата: 24 Фев 2013 12:33
Синхронистки
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#205 Дата: 26 Фев 2013 21:36
Rock n Roll Спасибо Балуха у нас всегда в центре внимания. Активно пользуется ролью любимого кобла старается, что б ни одно дело в доме без него не проходило, ни одна поездка в одиночестве)))
tat52nn Да да))) у меня еще есть пара похожих кадра, но совсем замылиных... они очень похожи
осваивание фота, хорошая погода и наличие свободного времени не дают собакам расслабиться излюбленная уличная играху, за нее идет война между Бякой и Корычем пора покупать вторую....
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Byyf
Участник
|
#206 Дата: 27 Фев 2013 23:01 - Поправил: Byyf
КоркаБирка Замечательные фоты в вашей теме. Получила массу удовольствия от всех питомцев многочисленных А коты ваще на любой вкус и цвет! КоркаБирка: А вот главное хулиганьё все сестры и брат разъехались по домам, но ей ни грамма не скучно Абояшке Билловне привет и поцелуи Одни только ухи с рыжим подбоем чего стоят...
__________________ VIVA ODESSA
|
Lovely-Orange
Участник
|
#207 Дата: 27 Фев 2013 23:17
Свет! Фотки суперские! Я хоть и "кошатник", но ТАКИЕ зверюги уважение вызывают !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#208 Дата: 28 Фев 2013 14:30
Byyf: Абояшке Билловне привет и поцелуи Одни только ухи с рыжим подбоем чего стоят... Передала зацелована! от и до! особенно в нос!
Lovely-Orange: ТАКИЕ зверюги уважение вызывают !!! Оля, спасибо! покажу ка я Рашида во всей красе! Чем то они с Кирюхой очень похожи - сдержанны, умны, чертовски привлекательны и абсолютно не любят фотографироваться)))))))))) итак, наш "идеально сферический кот" (с)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Taria
Участник
Киев
|
#209 Дата: 28 Фев 2013 14:53
КоркаБирка: "идеально сферический кот" Мне интересно, а сколько Рашид весит? он такой здоровенский))))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#210 Дата: 28 Фев 2013 15:26
Taria
Не, он не самый крупный из наших котиков))) для своей породы он жирен, кончно, но летом обычно худеет. Зимний его вес около 7-7,5 кг. Рядом с Васем, он выглядит котенком
территория "ГЛАВРЫБА"
|