Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,981 Дата: 24 Мар 2015 16:28
Панда с Рыжей дома) бесилки
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,982 Дата: 24 Мар 2015 16:45
Панда с Рыжей даже как-то похожи! Сейчас Панда её научит всему, чему надо и не надо и будет банда. Шерсть у парсонки такая классная , наверное, сложно тримминговать.
__________________ KsyuLi
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#1,983 Дата: 24 Мар 2015 16:51
Обожаю такие "тусовки" собачьи! Панда - , а Рыжая щетко-войлочная - это что-то!!!
__________________ Zorika
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,984 Дата: 24 Мар 2015 17:43
КоркаБирка: Панда с Рыжей Свет, Рыжая с Пандой почти одного размера, девчонки нашли друг-друга. Рыжую так и хочется по морде погладить такая она плюшевая... почему-то подумалось как её тримминговать наверно прикольная она же жестче парсона.
Нижний Новгород
|
#1,985 Дата: 24 Мар 2015 18:11
CaptSmollet: Панда с Рыжей даже как-то похожи! Сейчас Панда её научит всему, чему надо и не надо и будет банда обе ногастые и они уже бандень! а главный у них Федор "кто со мной рвать журналы!?" "кто со мной переворачивать миски с водой!?" "кто со мной потрошить игрухи!?"))))) Вот и курсируют этим составом из комнаты в конату, то тут нахулиганят, то там
CaptSmollet: Шерсть у парсонки такая классная , наверное, сложно тримминговать ты про инрландца? если да, то она с очень хорошей шерстью ободрала ее быстро, но еще делать и делать, конечно в идеале. Но все основные шерстяные дела как потеплеет, что б можно было на улице заниматься.
Zorika: а Рыжая щетко-войлочная - это что-то!!! Пока войлочная щенячка, но уже меняется на жесть. Потом сделаю из нее приличную собачку, но меня ужэе спрашивали "это что, тоже породистая!?"
Omois: Свет, Рыжая с Пандой почти одного размера, девчонки нашли друг-друга это так на фото кажется, Рыжая крупнее значительно Панды - см на 7.
Omois: Рыжую так и хочется по морде погладить такая она плюшевая... почему-то подумалось как её тримминговать наверно прикольная она же жестче парсона не, она как валенок на ощупь по голове))) смешная, я ей всю детскую бороду выдрала. Она не жестче Панды, схоже, но у меня Пандосина прям проволочная))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,986 Дата: 24 Мар 2015 18:12
дядя Раша кайфующий еще есть
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,987 Дата: 24 Мар 2015 18:23
Да я смотрю ему по большому счёту фиолетово где кайфовать, дефки бесятся а он там на заднем плане дрыхнет
КоркаБирка: это так на фото кажется, Рыжая крупнее значительно Панды - см на 7. Ну там видела что больше, а на этих фотках чуть ли не вровень барышни вышли.
|
#1,988 Дата: 24 Мар 2015 18:38
КоркаБирка: CaptSmollet: Шерсть у парсонки такая классная , наверное, сложно тримминговать ты про инрландца? Неа, как раз про Панду. Вот потрогать мне её не удалось, но на фото кажется, что шерсть как проволока.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,989 Дата: 24 Мар 2015 18:48
CaptSmollet: Неа, как раз про Панду да, триминговать, что б под выставки и всегда в кондиции - сложно, обрастает долго, период идеальной шерсти оч короткий, а в ролинге вобще не получается держать. Но для жизни оч удобно))) раз в 4-5 мес выдрал в ноль и шерсти не видать
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,990 Дата: 24 Мар 2015 18:48
Omois: Да я смотрю ему по большому счёту фиолетово где кайфовать, дефки бесятся а он там на заднем плане дрыхнет в этом ты права)))) ему главное что б было тепло и сытно
территория "ГЛАВРЫБА"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,991 Дата: 25 Мар 2015 22:38
КоркаБирка: дядя Раша кайфующий еще есть Это не кот, прямо пума. Какой же он харизматичный!!! Поза такая самодостаточная. Ну, красавец!!!КоркаБирка: Панда с Рыжей дома) бесилки Две козы!!! Видать, подружились девчонки ))) Свет, теперь тебе весь новый дом разнесут)))
__________________ FilFil
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,992 Дата: 26 Мар 2015 13:20
FilFil: Поза такая самодостаточная. он вобще личность самодостаточная)) но понежится на человеческом теле очень любит
FilFil: Видать, подружились девчонки ))) Свет, теперь тебе весь новый дом разнесут))) ничо не говори))) детские игрухи идут в расход, Рыжая никак не желает отличать свое от ребенковского
Тк ребенок теперь встает с петухами, то и собаки ходят гулять раньше обычного. В этом есть и свои плюсы - грязюка еще замерзшая
Снимала в основном Рыжую)) ух, красивая дефка все таки!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,993 Дата: 26 Мар 2015 14:25
КоркаБирка: Снимала в основном Рыжую)) ух, красивая дефка все таки! Офигенская!!! И окрас у неё прям суперский такой яркий практически под апельсин и хвост пистолетом С бутылкой это она ловко управилась, конкурентка Пандосине растёт в потрошении всего что движется.
|
#1,994 Дата: 26 Мар 2015 14:47
Ага, я бы сказала морковкой! Правда красивая собака, очень грациозная! и очень фотогеничная! Панде повезло.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,995 Дата: 26 Мар 2015 15:22
Omois: С бутылкой это она ловко управилась, конкурентка Пандосине растёт в потрошении всего что движется Пандосина, кстати, игрухи вобще не уничтожает, а вот мелкую живность - только в путь. Поглядим, что летом будет в полях, подозреваю, что они с парсоном будут неудержимы!
CaptSmollet: Ага, я бы сказала морковкой! Антенна!))) которая вобще без движения не стоит, хорошо хоть иногда на фото выходит)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,996 Дата: 27 Мар 2015 21:09
Ребенок вынуждает вставать рано, по этому мы получаем качественную утреннюю прогулку еще бы кто то не забывал заряжать фотоаппарат
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,997 Дата: 27 Мар 2015 21:55
И еще щеночки) деткам 6 недель уже. Очень прикольные, жаль, что на улице кака, а то бы набегались вдоволь!!
Парень номер раз!
парень номер два)) чото получились только пара портретов
Снова первый!
Девочка три и третий парень!
Третий парень!
Девушка! оформляется и становится класснючая!
Деввочка №2
третья спряталась)))
Вторая - блондинка!
Первая и вторая)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,998 Дата: 27 Мар 2015 22:52
Хоть я и не кобелиная мама, но парень №3 - великолепен!!!!! Прям засмотрела его фотки)))))) Да ещё лохматунчик!!! Прелесть! Девки все хороши!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,999 Дата: 27 Мар 2015 23:51
КоркаБирка: еще бы кто то не забывал заряжать фотоаппарат Знакомо Свет, фотки как всегда зачётные, Рыжая в компании расселов клёво смотрится все такие бородатые
КоркаБирка: деткам 6 недель уже. Как подросли прям уже собаки.
КоркаБирка: Парень номер раз! Черномырдин что в нём есть притягательное, вот смотрю на него моська такая умная.
КоркаБирка: Третий парень! Красотун офигенский и хвост такой прям как у Гречки.
КоркаБирка: Девушка! оформляется и становится класснючая! Ага особенно на морду лица, ну очень милая барышня. А я все равно больше беляшей люблю А по шерсти все брокены?
|
#2,000 Дата: 28 Мар 2015 00:30
Света, у вас просто сборище разнообразных терьеров!!! Рыжая, из вяленной шерсти класснючая!!! Новенькая небось? Подрастающее поколение радует глаз !!!
__________________ VIVA ODESSA
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,001 Дата: 28 Мар 2015 08:01
CaptSmollet: Хоть я и не кобелиная мама, но парень №3 - великолепен!!!!! Кайфовый, да))) будет в Мск жить а по характеру просто прелесть, спокойный и вечно довольный увалень!
Omois: все такие бородатые ну кое кому рыжему все бороду поободрали
Omois: Красотун офигенский и хвост такой прям как у Гречки. У парней и всех хвосты чудные
Omois: Ага особенно на морду лица, ну очень милая барышня. маленькая какая то непонятная была, а сейчас прям красотка! по тельцу и по мордахе!
Omois: А по шерсти все брокены? думаю, что да - от совсем лайтов, как первый парень, до мохнатых, как третий парень))
Byyf: Света, у вас просто сборище разнообразных терьеров!!! Рыжая, из вяленной шерсти класснючая!!! Новенькая небось? Спасибо! она очень прикольная! новенькая новенькая)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,002 Дата: 29 Мар 2015 19:24
Сегодня решила заснять видео с бесилок ногастых
Рыжая аж повизгивает, но Пандосину догнать не может.. пока что
а я даже не всегда успеваю их в объектив ловить
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,003 Дата: 30 Мар 2015 16:34
ну и фотозарисовки с этой же прогулки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,004 Дата: 30 Мар 2015 17:50
Какая же Панда скоростная и маневренная! Я впечатлилась!!!!!!! Такие пируэты на скорости выделывает! Класс!!!! Фото как всегда отпадные! Кто не в курсе собачьих игр, может подумать, что сейчас кого-то съедят - столько зубов в кадре! Отличные фотографии!!!!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,005 Дата: 30 Мар 2015 18:27 - Поправил: КоркаБирка
CaptSmollet: Какая же Панда скоростная и маневренная! Я впечатлилась!!!!!!! Такие пируэты на скорости выделывает! Класс!!! это она здесь немного экономит, тк скользкий наст под ногами и часто она еще спецом притормаживает, для азарту догоняющих)) очень смешно она так с джеками в полсилы играет
CaptSmollet: Кто не в курсе собачьих игр, может подумать, что сейчас кого-то съедят - столько зубов в кадре! мы раньше жили в стандартном многоквартирном доме, были у меня только два джека, которые из подъезда вываливались с радостными рыками и почти куборем))) мне часто говорили "девушка, у вас собаки деруться!!!"
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,006 Дата: 30 Мар 2015 19:24
КоркаБирка: "девушка, у вас собаки деруться!!!" Точно. Есть такое дело. Особенно если не на поводке вывести. У нас машин во дворе нет и иногда, утром рано , например, я их выпускаю так - счастья полные штаны сразу и далее всё по схеме: рыки, беготня, кусалки!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,007 Дата: 31 Мар 2015 18:46
Так и живем Рыжая вконец спелась с Федором
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,008 Дата: 31 Мар 2015 20:18
КоркаБирка: Рыжая вконец спелась с Федором Теперь понятно для кого ты её заводила, всё лучшее детям
Нижний Новгород
|
#2,009 Дата: 1 Апр 2015 09:24
Omois: Теперь понятно для кого ты её заводила, всё лучшее детям отняли мою мечту
то ребенок займет, то муж))) мне только гуляй и мой
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,010 Дата: 1 Апр 2015 13:55
Omois: Теперь понятно для кого ты её заводила и для Панды, ага ага
отдыхает красота моя на кровати
территория "ГЛАВРЫБА"
|