Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,921 Дата: 27 Фев 2015 10:45
CaptSmollet
у них уши сейчас пластилиновые)) как положишь - так и лежат Беленькая на фото в этот раз наконец то удалась - зачетный такой тюлэнь
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,922 Дата: 27 Фев 2015 11:56
КоркаБирка: Беленькая на фото в этот раз наконец то удалась - зачетный такой тюлэнь Блондиночка красотень неимоверная. Вообще все детки как на подбор папка с мамкой постарались. Свет, а от Гречки новостей нет хочется посмотреть как там барышня выросла.
Нижний Новгород
|
#1,923 Дата: 27 Фев 2015 20:49
Omois: Свет, а от Гречки новостей нет хочется посмотреть как там барышня выросла. от Гречки новости регулярные
по моему ей там ооочень не плохо живется
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,924 Дата: 27 Фев 2015 20:50
Гречка супер! яркая, лохматая и очень красивая)))
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,925 Дата: 27 Фев 2015 23:07
КоркаБирка: от Гречки новости регулярные Свет, потрясная девка и такая оброслость приятная, прям даже щипать жаль.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,926 Дата: 27 Фев 2015 23:10
НатальяСергеева: Гречка супер! ярк Согласна! Ряшка у неё конечно! Зачётная деваха!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,927 Дата: 28 Фев 2015 09:30
НатальяСергеева: Гречка супер! и мне очень нравится! яркая девка))
Omois: потрясная девка и такая оброслость приятная, прям даже щипать жаль ага, у нее очень хорошего качества шерсть, плотная, с отличным подшерстком. не много ни мало)
CaptSmollet: Ряшка у неё конечно! Бошка вобще гордость! очень правильная
Спасибо, девушки!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,928 Дата: 2 Мар 2015 09:03
Пришел привет от нашей Казанской девочки с прошлого помета
Фокси
Я счастлива, что она попала в эту семью! Ее очень любят и ценят! она успешно выставляется, чему ее хозяева и я несомненно рады!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,929 Дата: 2 Мар 2015 13:19
А это фото первомартовских детей)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,930 Дата: 3 Мар 2015 14:05
Свежещипанная Гречка
территория "ГЛАВРЫБА"
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,931 Дата: 3 Мар 2015 15:43
КРАСАВИЦА!!!
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,932 Дата: 3 Мар 2015 20:27
НатальяСергеева
Спасибо! согласна) удачная девочка!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,933 Дата: 4 Мар 2015 09:10
Вчера на тренировке по аджилити немного пофотографировала моих ногастых расселов Ну красотки ж!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,934 Дата: 4 Мар 2015 10:15
КоркаБирка: Вчера на тренировке по аджилити немного пофотографировала моих ногастых расселов Ну красотки ж! Красотки никто ни спорит... На Евразию едите хочу живьём на барышню посмотреть и на Панду тоже как выросла.
Нижний Новгород
|
#1,935 Дата: 4 Мар 2015 11:28
Omois
Девки едут, я очень врятли выберусь
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,936 Дата: 4 Мар 2015 12:48
Ну хоть девок посмотрим. Но в следующем году давай вместе с Дядей Фёдором выбирайся. А мы в этот раз туда плясать идём 21 марта.
Нижний Новгород
|
#1,937 Дата: 4 Мар 2015 20:28
Omois: Но в следующем году давай вместе с Дядей Фёдором выбирайс я с ним на Россию думаю выбраться, будет там шухер наводить))
А плясать - эт вы молодцы! очень уважаю)) а мы вот 7 ого на соревнования по аджи собрались, в новичках сызнова
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,938 Дата: 4 Мар 2015 22:46
КоркаБирка: я с ним на Россию думаю выбраться, будет там шухер наводить)) Давай давай, парень там всех женщин сразу покорит, а ещё через пару годков будет юный хендлер.
КоркаБирка: а мы вот 7 ого на соревнования по аджи собрались, в новичках сызнова А мы кажись надолго отбегались - грунта нет, всё поплыло а где не поплыло скользко. У нас ближайшие не считая тунельных на Евразии (я писаться не стала потому как параллельно с танцами идут) и Питерских (туда точно не попрём) 18 апреля будут
ALIBI FOX kennel
|
#1,939 Дата: 5 Мар 2015 02:36
КоркаБирка: Свежещипанная Гречка Ну ее мы регулярно лайкаем на ФБ
Скажи откуда такая красотка парсон? Ну и родословную не плохо бы показать,прям люблю триколоров,а бело-черных...эх...еще больше,но не в джеках
КоркаБирка: я с ним на Россию думаю выбраться, будет там шухер наводить)) ДАВАЙ!!! КЛАСС!!! ПОНЯНЧИМСЯ!!! И кстати....мне очень не хватает его фото в этой теме
Нижний Новгород
|
#1,940 Дата: 5 Мар 2015 10:00
Джека: Ну ее мы регулярно лайкаем на ФБ Спасибо! заметная яркая девушка
Джека: Скажи откуда такая красотка парсон? Парсонятка - из Греции, приехала по обмену с Гречкой она всеже триколор, но это если в подшерстке копаться а выглядит ч/б
родителей уже где то показывала
мама близкая родственница моей панды из того же польского питомника Lotka Mysia Zaglada
Папа из известного датского питомника с очень стильными парсонами Sweetjumper's I Am Legend
это однопометник нашей Керри, по моему очень красивый парень!
Джека: ДАВАЙ!!! КЛАСС!!! ПОНЯНЧИМСЯ!!! И кстати....мне очень не хватает его фото в этой теме он только рад будет очень жизнерадостный малыш! Сегодня ему полгода! Весь из себя большой) уже во всю ползает, сидит, встает у опоры и отрастил 6 зубов пара из последних домашних фот))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,941 Дата: 5 Мар 2015 10:36
КоркаБирка: Папа из известного датского питомника с очень стильными парсонами Sweetjumper's I Am Legend Блин, мне так он нравиться офигенный парень А морда
КоркаБирка: это однопометник нашей Керри, по моему очень красивый парень! Надо тебе Керри тоже в стойке сфоткать и рядом две фотки поставить, интересно посмотреть будет. Парень зачётный и пятно возе глаза как у моей.
КоркаБирка: Сегодня ему полгода! Весь из себя большой) уже во всю ползает, сидит, встает у опоры и отрастил 6 зубов Ну а это самый главный парень, солнышко
ALIBI FOX kennel
|
#1,942 Дата: 5 Мар 2015 12:07
КоркаБирка Свет очень красивый папа и брат! А дядю Федора с полугодовым юбилеем! Улыбака!
Нижний Новгород
|
#1,943 Дата: 9 Мар 2015 10:41
Джека: А дядю Федора с полугодовым юбилеем! Улыбака! Спасибо!
еще немного фото Керри с минувших соревнований. Они с хозяйкой заняли второе место в новичках
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,944 Дата: 9 Мар 2015 12:57
КоркаБирка Свет,Федорку тоже в стоечку поставила Обалденный Апельсиныч !!!ТТТ на него!!! Девки -парсонятки очень клевые!Керри красавица ,но мося Пандоси это нечто! Свет ,а казанская дочь Фокси по шерсти какая ?Лайт или свежещипанная?
Нижний Новгород
|
#1,945 Дата: 10 Мар 2015 09:24
Perrito bonito: Свет ,а казанская дочь Фокси по шерсти какая ?Лайт или свежещипанная? она совсем лайт, ну разве что чутка по корпусу прощипывают.
8мартовские детки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,946 Дата: 10 Мар 2015 09:43
Ой какие красавчики! Мальчик 2 очень харизматичный! Девки вообще моя слабость, такие красотки! Блондинка на маму так похожа. 3-я малышка такая трогательная, ну а первая - будущая звезда, однозначно!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,947 Дата: 10 Мар 2015 23:11
CaptSmollet: Мальчик 2 очень харизматичный! Ага, но номер один по-моему самый шилопопый, что соответствует очерёдности. Блондинчка уже губки накрасила и глазик один подвела, прихорашивается
Нижний Новгород
|
#1,948 Дата: 12 Мар 2015 10:37
CaptSmollet: Мальчик 2 очень харизматичный! Соглашусь! очень интересный парень
Omois: Ага, но номер один по-моему самый шилопопый, что соответствует очерёдности ага, он везде первый! не сидится ему на месте)) вчера даж носок упер)))
Omois: Блондинчка уже губки накрасила и глазик один подвела, прихорашивается хорошеет крошка, но она такая маааленькая, раза в 1,5 меньше собратьев.
Позавчера поехала гулять в парк, взяла с собой Корку. Вот уж кто не любит лужи и грязь но она нашла выход. итого час туда и час обратно она ехала в сухости и чистоте))) в парке позволила себе пройтись по еще нерастаявшему снежку.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,949 Дата: 13 Мар 2015 18:19
Какие же они всё-таки сообразительные! Мало того, что не испачкалась, так ещё и ноженьки не устали. Морда у неё на крайней фотке уж больно довольная! На солнышке греется!
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#1,950 Дата: 14 Мар 2015 20:29
КоркаБирка: Вот уж кто не любит лужи и грязь Ух ты значит не одни мы так ездим. Только у нас сидячие место поудобнее будет. [imgs= ][/imgs]