Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,861 Дата: 17 Окт 2014 23:24
L Move: Осенние березы над припорошенной землей. именно эти березы намекнули мне, что фотоаппарат запылился
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,862 Дата: 19 Окт 2014 12:22
Omois: и моего любимого голубоглазого блондина Рашика Рашидка решил, что на снег лучше всего смотреть из окна
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,863 Дата: 19 Окт 2014 20:00
КоркаБирка: Кучамала) Все ловят Балу почему то Правильно, самого волосатого раздевают, нечего в шубе разгуливать пока барышни почти ногишом по снегу бегают
КоркаБирка: Зато они осваивают ПСС) Какая ж девка прикольная!!!!
КоркаБирка: Рашидка решил, что на снег лучше всего смотреть из окна Был бы кошкой вообще свадебные фотки получились, ну такой он трогательный на предпоследней фотке. Давай кунов теперь до кучи!!!!
Уфа
|
#1,864 Дата: 19 Окт 2014 22:54
КоркаБирка Мне кажется,Рашидка решил вообще на снег не смотреть
Нижний Новгород
|
#1,865 Дата: 19 Окт 2014 23:01
Omois: Был бы кошкой вообще свадебные фотки получились, ну такой он трогательный на предпоследней фотке. да да - как нэвеста)))
Perrito bonito: Мне кажется,Рашидка решил вообще на снег не смотреть есть такое, утром попросился в туалет.. выглянул за дверь.. и почувствовал надвигающийся стимул от меня - сиганул на второй этаж))) после чего был вынесен на улицу на руках, ибо лоток не для царских кровей дома
Omois: Давай кунов теперь до кучи!!!! Кунов так кунов - я послушная
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,866 Дата: 19 Окт 2014 23:14
КоркаБирка: Кунов так кунов - я послушная Ну и моськи у них прям львиные (щекатые), от кисточках на ушах вообще тащусь рысе-коты. Свет, сколько они сейчас весят... как расселы или меньше?
Нижний Новгород
|
#1,867 Дата: 20 Окт 2014 09:16
Omois: Свет, сколько они сейчас весят... как расселы или меньше? с нашими котами может посоревноваться лишь Панда или Балуша Рашид весит около 7 кг (год назад был 7,5), Вась кг на 2 больше точно, ну и объемы из за мехов у него внушительные. Аура вобще ни размерами ни весом не блещет - кг 5 где то (Вась столько месяцев в 5 весил)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,868 Дата: 20 Окт 2014 11:58
Фото белоснежного Рашика на окне прям очеееень Но я фанат Вася.Ох уж эти глазки в кучку и львиная осанка...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,869 Дата: 20 Окт 2014 14:44
КоркаБирка: Кучамала) Все ловят Балу почему то От зависти. Оказалось что он самый подготовленный к снегам. Мать его ощипать не успела. Такой красатун! Свет, может не щипать малЪчишку на зиму. Пусть воображает на зависть стае
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,870 Дата: 20 Окт 2014 14:50
КоркаБирка Дядя Раша какоооой!!!!! На последней фотографии. Каменное изваяние - Сфинкс в нирване. Такой весь неприступный, белый как из белого мрамора отличное фото и Раша красава.
__________________ FilFil
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,871 Дата: 20 Окт 2014 15:01
FilFil: Свет, может не щипать малЪчишку на зиму. Пусть воображает на зависть стае да я б с радостью, но снег налипает огромными комками на лапы и живот... ему самому не удобно так зимой, хотя видно, что тепло. Да и сильно переросшая шерсть не греет, вот как сейчас - набитая и многослойная - греет.
он вобже всегда знает, где в жизни тепло, светло и сытно будь то подоконник с солнышком или хозяйские коленки. Иногда может блииизко близко к печке сидеть, как не вскипает - руку жжет, например.
Хэкса: Ох уж эти глазки в кучку
И Панде вчера досталось солнца и фотоаппарата. Раненая моя коза.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,872 Дата: 20 Окт 2014 17:13
КоркаБирка: Иногда может блииизко близко к печке сидеть, как не вскипает - руку жжет, например. Жар костей не ломит
КоркаБирка: Раненая моя коза. Коза...лань!..а что с лапёндрой случилось?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,873 Дата: 20 Окт 2014 17:19
Хэкса: а что с лапёндрой случилось? что то нашла под снегом на радостях и в первую же минуту разрезала прилично лапу. ее вобще не смущает, как скакая, так и скачет. А меня вид раскрытой раны смущал, расходится сильно, пришлось стянуть, шить не поехали.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,874 Дата: 3 Янв 2015 00:38
Как то давно меня тут не случалось, исправим Новый год все таки
Друзья! От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Пусть в новом году у вас будет множество поводов улыбнуться, огромное количество моментов радости, тысячи счастливых случайностей, горы везения и вагоны отличного настроения
У нас все без особых изменений, все живы здоровы и радуют) Собаки скачут, младенец тяжелеет.
Поделюсь теми картинками, которыми еще не делилась) а точнее сегодняшними
На каникулы к нам примчался наш "мини-парсон" как кличит Керика муш. Вот так гуляем
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,875 Дата: 3 Янв 2015 01:19
Керри посетила уже две выставки в классе щенков, все отлично, судьям понравилась) но, как обычно, в гордом одиночестве.
Так же ее хозяйка активно преобщает парсона к активности))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,876 Дата: 3 Янв 2015 07:26
Света, С Новым годом всю семью! Удачи, здоровья, любви и просто отличного нового года! Дяде Фёдору много-много всяких радостей и родительской любви! ( что-то мы его давно не видели). Собакены клёвые до невозможности! Керри коасотулина такая выросла! Точнее растёт. В общем ещё раз С Новым годом всю компанию!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,877 Дата: 5 Янв 2015 00:43
CaptSmollet
Спасибо!! Керька да прикольная, но по сравнению с пандой - такой клоп еще))) Панда уже матерая собаченция, а Керрюха - недопесок
Пандовца вот такая у нас еще на пару недель и разденем
И еще заснеженный Василий, но тк скакал далеко - качество фот не очень.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,878 Дата: 5 Янв 2015 17:17
КоркаБирка: Пандовца вот такая ух ты какая Панда оказывается модная, в шубке, не узнать красавицу, разве только по очкам Василий прям снежный барс , молодец по снегу чешет, как по ковру
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,879 Дата: 5 Янв 2015 19:26
КоркаБирка: На каникулы к нам примчался наш "мини-парсон" как кличит Керика муш Ой, какая красоточка растёт!!! Свет, она всё таки в папку белая с чёрным или рыжинка где-то выползает, на каких то фотках кажется что на хвосте и ушке коричневые пятна, а на других что нет.
КоркаБирка: Пандовца вот такая у нас еще на пару недель и разденем Панда на фотке прям матёрой дамочкой кажется такая откормленная, пора уже раздевать, а то это уже не элегантный парсон, а символ года
КоркаБирка: заснеженный Василий Несёт домой мороженное, а на последней фотке кто это за ним пристроился, я по лапам не узнаю?..
Уфа
|
#1,880 Дата: 5 Янв 2015 20:56 - Поправил: Perrito bonito
КоркаБирка Панда -белый мишка!Кери красотка !!!Обещает быть еще красивее Фотки как всегда динамичные и поднимательнонастроЕнные (о какое слово !!!)!Кот настоящий собак - зимой в комочках снега И...с Новым годом !!!Фото Федяйки давай!
Москва и Одесса
|
#1,881 Дата: 5 Янв 2015 21:46
Вот точно, что приносящие удовольствия фотографии! Мне этот эпический спецназ очень впечатлил))) И на многих фотках одна и та же белая морда с неизменной улыбкой! Каждый раз думаю, что у вас так все позитивно насыщенно и весело! Представляю, какое счастливое детство у главного)
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,882 Дата: 5 Янв 2015 22:16
Выползает, но не сильно)))) она все таки триколорка, но выглядит б/ч
я решила, что кто то в семье должен приносить удачу
Omois: Несёт домой мороженное главное успевай дверь в спальню закрывать, а то все это пороженое с доставкой в кровать получается
Omois: а на последней фотке кто это за ним пристроился, я по лапам не узнаю?.. Балушенька. Его окорочок
L Move: Мне этот эпический спецназ очень впечатлил))) это они так по заснеженному озеру у дома рассекают
L Move: Представляю, какое счастливое детство у главного это еще собаки не понимают его счастливого детства, все еще впереди у них
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,883 Дата: 16 Фев 2015 11:34
столько всего происходит в жизни, что на интернет остается время лишь за вечерним чаем перед сном))
Малыш наш вошел в контакт с собаками, взаимностью ему отвечают Панда и Будда
но живность предпочитает уже спать по верхам)) или в таком варианте, когда младенец безопасен
Погоды волшебные, но я постоянно забываю взять с собой фот, может сегодня исправлюсь, благо солнце намекает
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,884 Дата: 16 Фев 2015 11:40
КоркаБирка: но живность предпочитает уже спать по верхам)) или в таком варианте, когда младенец безопасен Класс!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,885 Дата: 16 Фев 2015 13:55
Ну всё! Фёдор добрался до живого)))
г. Москва, Митино
|
#1,886 Дата: 16 Фев 2015 19:16
КоркаБирка: или в таком варианте, когда младенец безопасен Рашка-подушка опять сползла куда-то
КоркаБирка: но живность предпочитает уже спать по верхам)) До котов он ещё не добрался, но ничего сейчас подрастёт - пойдёт и веселуха начнётся. Фотки как всегда клёвые.
Нижний Новгород
|
#1,887 Дата: 16 Фев 2015 19:26
Ukko: Фёдор добрался до живого))) ага, добрался))) никуда не спрячешься)))
небольшая прогулка по солнцу и морозу
обезьянша))
Как же руки чешутся довести этого парня до ума. Такой лохмач неаккуратный.. брр
Корка с заискивающим взглядом и пронзительным лаем требует еще снежок
Корка и Будда в поисках снежка
Бороздя сугробы. Балу
Любимая снежная мося - Балушка!
никто не может быть в безопасности от Панды даже под сугробом
по проторенному путь. Будда
Снежный Будда
исправляется)))
Коллективные побегухи
Заарканили парня
Суки!! Вечно надо распетушиться!
но это не мешает продолжать скачки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,888 Дата: 16 Фев 2015 19:28
Omois: Рашка-подушка опять сползла куда-то Раха вобще кабан! никак его от люльки не отважу - там ИК стоит, ему тепло, и от кроватки - там солнцу))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,889 Дата: 16 Фев 2015 19:33 - Поправил: Omois
При параде, смотрю ты её опять под ноль общипала, так к Евразии она ещё зарасти успеет, при таком морозе как сегодня Кто следующий на наведение красоты? И где вторая гладкая девушка? Побегушки знатные, а мы сегодня всё солнышко пропустили, сначала с утра в зале немного фристайлом позанимались, а потом работы навалилось так никуда и не выползли.
Блин ничего себе опечаталась
г. Москва, Митино
|
#1,890 Дата: 16 Фев 2015 19:36
КоркаБирка: Раха вобще кабан! Не взвешивала его, мой кошак сейчас на диете пол кг. сбросил