Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,651 Дата: 15 Май 2014 15:48
Поскольку в полях-лесах кучища клещей, мы выбираем пляжный отдых
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Лидия
Участник
|
#1,652 Дата: 15 Май 2014 15:52
КоркаБирка
Уфа
|
#1,653 Дата: 15 Май 2014 15:53
КоркаБирка Панда- самая главная по пузырям!!!Выше всех прыгает)))
Домодедово
|
#1,654 Дата: 15 Май 2014 16:54
Свет, кончай народ "драконить". Сижу тут на работе. Смотрю твои фото. Дурные мысли в голову лезут: "Может послать все в самом деле. Продать квартиру, купить домик в деревне. Мотаешься всю неделю как проклятая с собаками погулять толком некогда. В 6,00 подъем, 20 минут прогулка "по-быстрому, пись-как и домой - мне на работу", в 7,20 вот из дома - обратно приползаешь в 19,00. Переоделся и, хоть на часок-полтора погулять со своими, домой пришел, пока всех помыл-накормил - время пол десятого-десять. Что-то поделал и уже опять 24,00 (а утром думала лечь пораньше спать..) К часу ночи добираешься до кровати, на подходе, при виде подушки теряешь сознание, в бессознательном состоянии на корячках доползаешь до заветной цели. И все... Меня выключили... А утром в 6,00 .... см. с этого места вот и думаю, иногда :"НА ХРЕНА мне это надо??? .
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,655 Дата: 15 Май 2014 21:33
КоркаБирка Ну, такие клевые фото и такие зажигательные собани...!!! Пойду на пенсию уеду в деревню... Решено. Пошла эта Москва лесом...
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,656 Дата: 16 Май 2014 00:21
Лидия
Perrito bonito: Панда- самая главная по пузырям!!!Выше всех прыгает))) она главная по длинным ногам
Вот кому завидовать надо)) Наш подросший деть с радостью путешествует со своей пркрасной хозяйкой в Черногорию
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,657 Дата: 16 Май 2014 00:23
FilFil: Может послать все в самом деле. Продать квартиру, купить домик в деревне Есть в этой идее здравое звено Но всегда надо быть готовым, что на фрилансе количество денег - штука непостоянная а в остальном - классно, конечно
территория "ГЛАВРЫБА"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,658 Дата: 16 Май 2014 09:38
КоркаБирка: аш подросший деть с радостью путешествует со своей пркрасной хозяйкой в Черногорию Красава...
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,659 Дата: 16 Май 2014 10:42
Спасибо! Приятно, когда хозяин с собакой на одной волне
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,660 Дата: 20 Май 2014 16:41
Жара стоит невероятная, хотя это позволяет проводить много времени у воды) В выходные катались отдыхать на Ветлугу (живописная речушка в области)
Собаки оценили простор)
Кирюха с песиками) глаза в глаза
У каждого свои игры
В клубах пыли
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,661 Дата: 21 Май 2014 11:18
КоркаБирка: В выходные катались отдыхать на Ветлугу (живописная речушка в области) Красота!!!! Свет чего-то у вас там какая-то маленькая трава прям как покошенная собанькам раздолье, у нас на даче уже выше колена так не побегаешь мои прыгают как зайцы. Последняя фотка шикарная - вот так должны выглядеть убеганные собаки.
Уфа
|
#1,662 Дата: 21 Май 2014 11:27
КоркаБирка Классные выходные!!!По -расселячьи веселые и позитивные))) Природа суперская ,а фотки как всегда -на высоте!!!
Нижний Новгород
|
#1,663 Дата: 21 Май 2014 14:37
Omois: Свет чего-то у вас там какая-то маленькая трава прям как покошенная собанькам раздолье, у нас на даче уже выше колена так не побегаешь мои прыгают как зайцы. Это берег Ветлуги, в области км 160 от города. Очень живописная река и вот такая там трава замечательная, но колюючая, босиком не оч приятно расхаживать.
Omois: Последняя фотка шикарная - вот так должны выглядеть убеганные собаки. Это дурачье, нет бы поваляться в теньке в жару.. нееет.. им играть и бегать надо! тыкали в меня игрушками и палками - типа играй, нефиг отдыхать. Ладно хоть купались вдоволь
Perrito bonito: Природа суперская ага, там очень и очень красиво! и для людей видимо не сезон
А такая вода рядом с нашим домом, минут 20 через деревню пехом или 2 минуты на машинке - красота!! и Волга у твоих ног
Проба воды
Мальчики решительно самоустраняются, когда девочки начинают разборки
Балу на Бали
Пока другие заняты беготней, Балу увлеченно ловит барашков))
Клевый парсон
Зубастая месть!
Задумчивый и послушный парсон
Ноги.. руки.. главное УХИ!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,664 Дата: 21 Май 2014 17:34
Ой, Света, красота-то какая, лепота!!!! И правда ведь жарища, а они носятся. Но после водички им ,наверное, хорошо, не шибко жарко. А самый большой кайф в том, что людей нет. Я 3 дня назад пошла с собакой на озеро, так яблоку упасть негде, сколько народу, к воде не подойти. Ведь искупать собаку мало, надо чтобы она потом отряхнулась безболезненно для окружающих.
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,665 Дата: 21 Май 2014 17:52
CaptSmollet: Ведь искупать собаку мало, надо чтобы она потом отряхнулась безболезненно для окружающих. Это когда одна - ей надо всего лишь отряхнуться))) а когда их несколько - им нужно побеситься, ко всем поприставать, или просто побегать мокрыми и песчанными между полотенец - та еще забава я один раз попробовала с тремя вобщем то воспитанными собаками потусить на общественном пляже, все были, конечвно рады, но меня очень напрягало. Теперь мы отшельники по вот таким красивым чистым безлюдным местам
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,666 Дата: 21 Май 2014 17:54
Свет, как ни посмотрю на твои фото - сразу прям даже немного завидую - у меня Герыч не будет так носится с собаками, слишком самодостаточная барышня(( 5, максимум, 10 минут и все - собаки отдельно, гера отдельно - бродит, нюхает, смотрит...при этом, как собак видит - несется к ним так, будто это единственное, что ее волнует! через 5 минут интерес иссякает...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,667 Дата: 21 Май 2014 18:33
Warm: через 5 минут интерес иссякает.. ну у меня Корка на мне заточена - таскает мне палки-игралки а остальные у нее отнимают Вот и вся идилия)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,668 Дата: 21 Май 2014 18:48
КоркаБирка: таскает мне палки-игралки моей достаточно просто держать меня в поле зрения: она ж не игрун)) я уже смирилась: просто раза 3-4 в неделю я ее выгуливаю-выматываю в парке, притравками и т.п. потому что около дома: я буду ходить, а моя собака будет или стоять и травку жевать, держа меня в поле зрения или плестись рядом со мной.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,669 Дата: 21 Май 2014 18:54
Warm: а моя собака будет или стоять и травку жевать, держа меня в поле зрения или плестись рядом со мной. неее, это не про нас)) точнее не про них)) Молодежь - Панда с Будой и Балу могут просто носиться друг за другом Корка будет все время таскать мне всевозможные по ее мнению игрушки, а Мелочь вобщем то за любой кипишь - и побегает в компании и у Корки палку поотнимает или просто займется своим делом.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,670 Дата: 21 Май 2014 21:13
КоркаБирка Балуша - мой кумир!!! Такой клевый псяк, и так похож (по характеру) на моего Ксентия. Обожаю таких "позитивов". И такой же, наверное, уютный - такой весь "округлый, пухлявый, мягкий". Тигра у меня хоть легче почти на 2 кг, но на руки беру, когда лапы под краном мою - прям чувствую он тяжелее, чем Ксюха - вот что значит тяжелый характер. Фотографии как всегда ОТЛИЧНЫЕ. Такая красатень... А что-то давно невидно собаки-Бяки и, еще одного моего любимчика, дяди-Раши. да, и кунов давно не показывала нам. Ждем новых "репортажей".
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,671 Дата: 26 Май 2014 22:19
FilFil: Балуша - мой кумир!! ага! его невозможно не любить! нам с ним очень повезло
FilFil: А что-то давно невидно собаки-Бяки и, еще одного моего любимчика, дяди-Раши. да, и кунов давно не показывала нам. Да ввиду переезда на участке страх и ужас)) неухоженно и заросше все. Вот и снимаю только прогулки на просторах, а те, кто сидит за забором без фотосессий пока. Попробую отснять как нить
Прошедшие выходные выдались на славу)
24 мая по Нижним прошли Испытания норных собак в П-норе.
Мы решили попробовать свои силы по лисе. Пекло стояло дикое, но Панда умница. Получили диплом III -степени. По просьбам мужа (не знаю уж какую воспитательную беседу он провел с парсоном, но) Панда обошлась без жертв и крови! Просто не пошла на контакт с лисой. То ли лиса была уже не в духе, толи панда поддалась на уговоры мужа))) В остальном отметили великолепную работу собаки! Баллы не помню
Смешные такие))) смотрим в даль
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,672 Дата: 26 Май 2014 22:58
Вчера 25 мая мы посетили очередные соревнования по пуллеру.
Чемпионат ПФО по дог-пуллеру
Наши результаты
Пуллер бег Мини
1 место – Мельникова Светлана и дж.рассел Корка 3 место – Мельникова Светлана и дж.рассел Балу
Пуллер-прыжки Мини
2 место – Мельникова Светлана и дж.рассел Корка 3 место – Мельникова Светлана и парс.рассел Панда
Все мои выступающие три терьерчика очень порадовали Корка - своей стабильностью, Панда - найденным мозгом, Балу - четкостью при ловле кольца. И это при таком пекле!
Фоток пока почти нет.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,673 Дата: 27 Май 2014 12:56
FilFil: А что-то давно невидно собаки-Бяки сегодня пасмурно и приятно на улице посидела с пёсьями на улице
Бяк Бякыч
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#1,674 Дата: 27 Май 2014 13:00
КоркаБирка Светлана, какие чудесные фотографии! А на Ветлуге у наших друзей когда-то был родительский дом. Места просто волшебные.
__________________ Мы с малышкой Класси
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,675 Дата: 27 Май 2014 15:31
Прям - старый мудрый дворецкий при английском лорде. Весь брутальный .. и не доступный.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,676 Дата: 27 Май 2014 16:25
Анна Мария: А на Ветлуге у наших друзей когда-то был родительский дом. Места просто волшебные. ох, ничего не говори! там шикарно! река очень живописная.. а какая там рыбалка!!!
FilFil: Прям - старый мудрый дворецкий при английском лорде. Весь брутальный .. и не доступный. Это он на камеру позирует))) вечно молодой хулиганище
Расширяем географию рек нашей области р.Кудьма!
Дружественный корж Бонька
Вечное бапское противостояние! Корка и Панда
Корка
Счастливая собачья жизнь
Сборище стерв и Балуша
территория "ГЛАВРЫБА"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,677 Дата: 27 Май 2014 16:41
Балушка - умничка. Столько баб. Как они его не загрызли...
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,678 Дата: 27 Май 2014 16:48
FilFil: Балушка - умничка. Столько баб. Как они его не загрызли... А они только между собой отношения выясняют, а он под шумок игруху умыкивает, пока девки заняты ооочень важным брызганьем ядом
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktory jas
Участник
Анапа
|
#1,679 Дата: 29 Май 2014 17:48
КоркаБирка как же у вас там хорошо)) глаз радуется)) так весело!! только как же вы их потом отмываете?
__________________ Макарон)) - www.jackrussellterrier.ru/forum/14_9228_1.html
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,680 Дата: 31 Май 2014 00:47
Viktory jas: только как же вы их потом отмываете? Да никак))) с их благородных тел грязь сама отваливается пока до дома едем
Вот после вчерашних забегов по пыльной тропке на курсинге - действительно как хрюшки. Целый день чесались руки их помыть, но не находилось времени. Завтра устрою пощипку-помывку. Некоторым пора шкуры поубавить
отважная рассел-команда в предвкушении
хишник - Панда
боевой бурундук - Корка
прыщепка
пойманный беглец - Балу
территория "ГЛАВРЫБА"
|