Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,531 Дата: 24 Мар 2014 16:08
Наковыряла еще фото с пузырчатой порогулки Пандос прекрасна!)))
Ну и бесспорный шедевр
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,532 Дата: 24 Мар 2014 16:16
Warm: нее, я не Герку жалею, а себя)) я не смогу разорваться на две собаки и уделять им равнозначное внимание - факт. я из тех, у кого есть любимчики)) поэтому проиграет одна из собак в любом случае.. а вот когда Герычу будет года 4-5 - тогда уже можно и вторую собаку)) А мне кажется вторую собаку лучше заводить раньше. год-два разница - больше сложнее. Хотя еще и от собаки зависит. Корка моя - стервозная и своенравная барышня не очень юбит с молодежью играть, уже не интересно. Они с Мелкой на пару могут порезвиться, а так все со мной и со мной.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,533 Дата: 24 Мар 2014 16:26
Крайняя фотка - ваще чума!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,534 Дата: 24 Мар 2014 16:29
CaptSmollet: Крайняя фотка - ваще чума!!!!!!!!! Пандосина любит донимать коржа))))) а корж строит крыыысу))) отчего парсону ну очень забавно и интересно))))))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,535 Дата: 24 Мар 2014 22:57
Пришла очередная приятная весточка от Гречки
Обожаю эту собачку!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,536 Дата: 24 Мар 2014 23:02
КоркаБирка а бородищща то у нее какая)))
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,537 Дата: 25 Мар 2014 10:06
Инфанта: а бородищща то у нее какая))) Ну не вот прям шикарная, но имеется) Девочка аля-натюрель - но шерсть шикарная, не длиннная и с отличным подшерстком Очень рада, что вижу ее достаточно часто!
В период зверствования клещей все чаще ездим на Гребной канал выгуливаться. Вчера в первый раз взяли на большую прогулку Альбиночку! Ребеныш скакал и радовался, и нечего ее не смущало обожаю такой темперамент у терьерчиков
территория "ГЛАВРЫБА"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,538 Дата: 25 Мар 2014 15:25
Аааа! Белый ангел пустыни!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,539 Дата: 25 Мар 2014 17:33
L Move: Аааа! Белый ангел пустыни! ага)) ей очень понравилось))
есть у меня еще белая овца пустыни
Портрет моей роднульки
И мой любимый монстрик Балу
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,540 Дата: 27 Мар 2014 11:04
Кровожадный Пандос, поедающий джеков разного калибра
А это просто приятно и красиво) и совсем по весеннему
"знаю я, есть края, где живет колбаса" или лучшие и безотказные способы попрошайничества)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,541 Дата: 27 Мар 2014 11:23
КоркаБирка: Пришла очередная приятная весточка от Гречки Ну такая класснючая девка растёт, от хвоста вообще тащусь.
КоркаБирка: Портрет моей роднульки Свет, Пандос на фотке прям уже совсем взрослая собака, а моя до сих пор тощий подросток.
КоркаБирка: взяли на большую прогулку Альбиночку Биночка такая трогательная на фотках, ну очень на Корку похожа. Эх, завидую я вашим песчаным пляжам такое раздолье для собиков пока людей нет.
Нижний Новгород
|
#1,542 Дата: 27 Мар 2014 11:32
Omois: Ну такая класснючая девка растёт ага))) я так рада ее фоткам всегда! чувствуется, что девушку любят и ей там хорошо
Omois: Свет, Пандос на фотке прям уже совсем взрослая собака, а моя до сих пор тощий подросток. я эту овцу вчера выщипала - теперь снова молодая и лысая.. как на монку поедем - хз. Плюс течь решилась таки(((
А еще мы два раза ездили в гости к лисичке. На вторую поездку нам дали только один пуск, пандос выгнала лису из норы и нас отправили домой отдыхать, похвалив моя довооольный! я первый раз видела как классно работает собака на инстинктах, очень круто! за эту минуту я сама вспотела и выплеснула стакан адреналина)) даже мужу понравилось, хотя изначально он был против этих развлечений
Omois: Биночка такая трогательная на фотках, ну очень на Корку похожа. Эх, завидую я вашим песчаным пляжам такое раздолье для собиков пока людей нет. Хорошая девчонка растет) психика непробиваемая Позитива килограмм от папаши достался) ласковая и очень тактичная. Вот счастье кому то будет от такого ребенка!
Omois: Эх, завидую я вашим песчаным пляжам такое раздолье для собиков пока людей нет. В такое распутье пляж - наше спасенье! чисто, сухо, нет клещей и вааагон места!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,543 Дата: 27 Мар 2014 11:45
КоркаБирка: я эту овцу вчера выщипала - теперь снова молодая и лысая.. как на монку поедем - хз. А я на Евразии нож купила, решила попробовать и на радостях своей промеж лопаток дырку сделала, пипец просто, теперь теперь будем отращиваться... остальное потом руками ощипаю, пока с ножом до лета экспериментировать не буду.
КоркаБирка: Плюс течь решилась таки((( Мы пока нет, но с этой выставкой пролетаю с финансами полный швах.
КоркаБирка: пандос выгнала лису из норы и нас отправили домой отдыхать, похвалив моя довооольный! КРУТО!!! Не то что моя практически целоваться полезла, при ней даже енот расслабился, а вот братик с сестрёнкой будь здоров работают - загляденье... про папку вообще молчу.
КоркаБирка: Вот счастье кому то будет от такого ребенка! Свет, наверняка самые лучшие хозяева достанутся.
Нижний Новгород
|
#1,544 Дата: 27 Мар 2014 11:58 - Поправил: КоркаБирка
Omois: А я на Евразии нож купила, решила попробовать и на радостях своей промеж лопаток дырку сделала, пипец просто, теперь теперь будем отращиваться... остальное потом руками ощипаю, пока с ножом до лета экспериментировать не буду. На вашей шерсти и без опыта нож вобще нафиг не нужен))) руками самое то Ножем неумеючи можно и шерсть порезать и дырок наковырять. А уж от одной собаки да еще и броукена руки не отвалятся Приезжай на монку, мне все равно целый день заняться нечем будет - обдеру твою и поболтаем за одно
Omois: Мы пока нет, но с этой выставкой пролетаю с финансами полный швах. У мя тоже, но решила юного добить, потом фиг знает когда выберусь вобще на выставки, тем более в Мск. а у нас монок до след года не предвидится.
Omois: Свет, наверняка самые лучшие хозяева достанутся. А другим и не отдадим ибо вобще безпроблемный ребенок - не рушит ничего, ходит в туалет на пеленку или на улицу. Дома одна запросто остается. Глазик один красится пошел, как по солнцу гулять стала много
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,545 Дата: 27 Мар 2014 12:03
КоркаБирка: я первый раз видела как классно работает собака на инстинктах, очень круто! за эту минуту я сама вспотела и выплеснула стакан адреналина вооот! вот я всегда пытаюсь эту мысль донести до людей, но кто не пробовал и не видел - не может понять этого адреналина и этих ощущений))) с почином вас!! развитие рабочих качесвт - это шикарно!)) (а мы уже начали по барсуку работать, воть)
КоркаБирка: Ножем неумеючи можно и шерсть порезать и дырок наковырять. ну вот Оля и наковыряла уже)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,546 Дата: 27 Мар 2014 12:11
КоркаБирка: А уж от одной собаки да еще и броукена руки не отвалятся Да руки конечно не отвалятся просто научиться хотелось, уж очень мне нравится как груммеры им орудуют быстро и красиво получается, но видимо не в моих кривых руках.
КоркаБирка: Приезжай на монку, мне все равно целый день заняться нечем будет - обдеру твою и поболтаем за одно Если планов на выходной не будет припрёмся поболеем за вас. Ну и если в следующую пятницу выживу пошла на мастер-класс к испанке, интенсив: три раза в неделю по три часа две недели... домой просто приползаю, но нравиться жуть, такая она клёвая.
КоркаБирка: А другим и не отдадим Поди уже тест придумала для будущих хозов.
Нижний Новгород
|
#1,547 Дата: 27 Мар 2014 12:17
Warm: вооот! вот я всегда пытаюсь эту мысль донести до людей, но кто не пробовал и не видел - не может понять этого адреналина и этих ощущений))) с почином вас!! развитие рабочих качесвт - это шикарно!)) (а мы уже начали по барсуку работать, воть) Да у нас особо не разгуляешься в этом плане, еще раз, а потом придется ездить за 150 км на притравку((( зверики переедут на фазенду... Ну будем как нить выкраивать время, мужа и деньги
Omois: Если планов на выходной не будет припрёмся поболеем за вас. Ну и если в следующую пятницу выживу пошла на мастер-класс к испанке, интенсив: три раза в неделю по три часа две недели... домой просто приползаю, но нравиться жуть, такая она клёвая. Круто круто! Все равно приползай, я тебе стульчик припасу)))))))))))
Omois: Поди уже тест придумала для будущих хозов. Это козывка не ко всем еще подходит. Из всех, кто приезжал подошла только к одним и начала с ними играть и ласкаться. Но они выбрали ее сестренку. С остальными спала у меня в ногах
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,548 Дата: 27 Мар 2014 12:23
КоркаБирка: а потом придется ездить за 150 км на притравку((( зверики переедут на фазенду... Мы за 180 (от Москвы) ездили а сейчас филоним, но братик с сестрёнкой продолжают ездить... а ты говоришь.
КоркаБирка: Все равно приползай, я тебе стульчик припасу))))))))))) Постараюсь.
КоркаБирка: Это козывка не ко всем еще подходит. Правильно, выбирает, по большому счёту это не мы их выбираем а они нас.
Москва
|
#1,549 Дата: 27 Мар 2014 12:30
какой телепузиииииик мелкий)))))))))))))) такое солнышко))
Нижний Новгород
|
#1,550 Дата: 27 Мар 2014 22:50
Omois: Правильно, выбирает, по большому счёту это не мы их выбираем а они нас. Скорее всего и так) Хотя я "заболевала" каждой из моих собак по фото, но не разу не ошиблась
Светлана и Ричи: такое солнышко)) Вполне такое солнышко
Сегодня гуляли с нашей новой маленькой джекополружкой Вот такое вот девочковое общение
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,551 Дата: 28 Мар 2014 16:14 - Поправил: КоркаБирка
Очень радостно получать весточки от детёв Вот такой славный гибрид Мелкой и Балу живет в Казани
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,552 Дата: 28 Мар 2014 22:21
КоркаБирка: Вот такой славный гибрид Мелкой и Балу живет в Казан Клевый мальчишка, он на фотках прям взрослее Бинки смотрится... и лежачок прикольный - сразу видно любимый сынка.
Нижний Новгород
|
#1,553 Дата: 28 Мар 2014 22:51
Omois: Клевый мальчишка, он на фотках прям взрослее Бинки смотрится... и лежачок прикольный - сразу видно любимый сынка. Девчонка это Парень у нас в этот раз один был - пломбир
Да, ее очень любят - и это так здорово!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,554 Дата: 28 Мар 2014 22:56
Свет, перепутала сори, точно совсем мозги после тренировки растеклись... всё равно клёвая.
г. Москва, Митино
|
#1,555 Дата: 28 Мар 2014 23:05
Забыла написать... а Пломбирчика фотки не прислали так хочется посмотреть как подрос, они же сейчас так быстро меняются.
Нижний Новгород
|
#1,556 Дата: 29 Мар 2014 00:05 - Поправил: КоркаБирка
.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,557 Дата: 30 Мар 2014 12:48
Omois: а Пломбирчика фотки не прислали так хочется посмотреть как подрос, они же сейчас так быстро меняются. неа, не прислали. Попрошу
Присылают триколорку частенько, но на телефон. Как нить скачаю, или сама в гости скатаюсь в паре с фотом
Балу как обычно в своем позитивном настроении
Мастер класс для малышни - идеальна зайка
В попытках повторить
Альбиночка-Дримочка
Девочки все таки такие болтушки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,558 Дата: 6 Апр 2014 16:03
КоркаБирка: Балу как обычно в своем позитивном настроении Балуша как обычно - собака улыбака. А девчёнки хорощи, у Бины такие лапища, не знаю как живьём но по фоткам она мордатей подружки. тебя и Пандос с успехами на Дельа-Пал, вы обе красотки на Диминых фотках, я думала что парсонов в этот раз побольше будет, вон на Евразии сколько было и опять все в подполье ушли. Я чего-то вся расклеилась продуло видимо в пятницу на мастер-классе, так что дома отсиживаюсь только с собиками выползаю.
Балашиха, МО
|
#1,559 Дата: 6 Апр 2014 17:03
Света, очень рада была познакомиться лично! Панда - красотка, гораздо лучше в жизни, чем на фотках! Поздравляю с отличными результатами!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,560 Дата: 7 Апр 2014 17:16
чудная реклама с мотопарсоном
Мы таки пересилили стыд и собрали волю в кулак и посетили монопородную выставку в Мск. Пандос была страшна, но позитивна Все таки груминг жестиков пока не моя стихия
Но мы получили то, за чем ехали. Пообщались с знакомыми и друзьями. (спасибо им огромное за этот день!) А Пандос получила курочки на выставки, баранинки в кабаке, погоняла велосипедистов в Сокольниках, съела килограмм воздушных пузырей, развлекая незнакомых детей - и просто побродила по отличному парку.
И вобще.. у нас классные большие парки, здорово расположенные... но в них такой срачь! откровенные помойки(( Сокольники порадовали чистотой и культурой везет москвичам
Монопородная выставка Рассел терьеров Ранг "Победитель Клуба"
Судья: LUKASZ PAWLOWSKI (Польша)
6 апреля 2014 г. г.Москва, КВЦ "Сокольники"
Суки
Класс юниоров 3 REWOLTA MISYA ZAGLADA, RKF 3740979, клеймо: чип, 20.01.2013, 3-х цв., О: LAKESIDE FELLOW BOOTSCOTIN BOOGIE, M: MIRABELKA MISIA ZAGLADA, зав. Польша, вл. Мельникова С. - отлично, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы
Omois: у Бины такие лапища Ага, она оч костистая - в Балуху.
Omois: тебя и Пандос с успехами на Дельа-Пал, вы обе красотки на Диминых фотках, я думала что парсонов в этот раз побольше будет Спасибо! Но Панда была вобще не в шерсти эксперт нас пожурил, сказал что вобще не дело. Но в остальном все хорошо.
LEtoile Ju: Света, очень рада была познакомиться лично! Панда - красотка, гораздо лучше в жизни, чем на фотках! Поздравляю с отличными результатами! Тоже рада была познакомится! Спасибо!
территория "ГЛАВРЫБА"
|