Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,471 Дата: 2 Мар 2014 04:47
КоркаБирка: Прогулочки мелкопопов очень нежное фото получилосьТак много чистого,белого..Красиво!
КоркаБирка: Ну жених увидев улицу вот так во всей красе решительно отказался спускаться на снег и вжался в меня))) так что всей своей красоты не покажет, но мордаху оч люблю Жених серьёзен)))Свет,а какой окрас у будущих деток возможен?
КоркаБирка: Рашенька и Альбина идиллия
КоркаБирка: Айсик добрался до своих хозяев счастливой жизни малышу!
КоркаБирка: Желаю всем отличного настроения и тепла!!! Как же нашим джекам порой не хватает крыльев или моторчика за спиной!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,472 Дата: 3 Мар 2014 13:59
КоркаБирка: окрас у него вобще одно из его достоинств Кремовый тикированный - оч редкий. Тикинг в российских кунах вобще редкая редкость Красивый котяра! Я не знала, что у кунов вообще может быть такой окрас) Так понимаю, что он признан? Так все меняется и здесь тоже, наверное. Фоты, где малыши на пороге дома с деревянной дверью, какие-то особенные)
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,473 Дата: 3 Мар 2014 23:42
L Move: Я не знала, что у кунов вообще может быть такой окрас) я тож раньше не знала, но увидев поняла - что смотрится оч круто! особено на темных окрасах! А черипахи какие!!!! самали не иначе! если интересно - кину в личку ссыль на питомник с братьями-сестрами.
L Move: Фоты, где малыши на пороге дома с деревянной дверью, какие-то особенные) да, повзрослевшие какие то. Сегодня рубец таскали по участку, как взрослые Изо рта у некоторых "ворон" вынимали
Масленица прошла у знакомых на даче
Замерзших, набегавшихся джеков пришлось отогревать под одеялами (там еще будкин где то окопался))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,474 Дата: 4 Мар 2014 07:19
Клёвые такие! Панда уже обросла.
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,475 Дата: 4 Мар 2014 10:07
Хэкса: Жених серьёзен)))Свет,а какой окрас у будущих деток возможен? будут мальчики чёрные и голубые, девочки голубокремки и черепахи. Тикированные, а вот второй вариант рисунка - или мрамор или тигр Как же я хочу тикированную черепаху
Хэкса: счастливой жизни малышу! Спасибо!!! Пока всеми хозяевами я оочень довольна! Думаю, что Альбина и Стервочка скоро тоже определятьсЯ и порадуют меня
Хэкса: Как же нашим джекам порой не хватает крыльев или моторчика за спиной! Мне кажется их туда положили, а мне сказать забыли))))))))))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,476 Дата: 4 Мар 2014 10:09
CaptSmollet: Панда уже обросла. ага если учесть, что по д ноль она была выщипана в ноябре))))) А щас начала активно обрастать, опять в апреле на монку приедем не понятно в чем
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,477 Дата: 4 Мар 2014 11:50
КоркаБирка: Замерзших, набегавшихся джеков пришлось отогревать под одеялами Хороши гаврики, Пандос как всегда на стрёме.
КоркаБирка: опять в апреле на монку приедем Свет, вы на Профессионал или Дельта-Пал собрались я чего-то в раздумьях куда переть экспертов по породам пока не разбили.
Нижний Новгород
|
#1,478 Дата: 4 Мар 2014 12:31
Omois: Свет, вы на Профессионал или Дельта-Пал собрались я чего-то в раздумьях куда переть экспертов по породам пока не разбили. Мы приедем на 5 апреля, не помню куда)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,479 Дата: 4 Мар 2014 12:36
КоркаБирка Какааааааяяя триколоришка :))) прелесть, мечта!
г. Москва, Митино
|
#1,480 Дата: 4 Мар 2014 12:41
КоркаБирка: Мы приедем на 5 апреля, не помню куда))) Я как всегда не догоняю на нашем сайте в монопородном календаре 5-6 апреля Дельта-Пал а на пёсике Дельта-пал только 6 апреля они чего два дня в один объединили? вот: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42694 Кстати судья на монке поляк будет Łukasz Pawłowski (Польша)
Нижний Новгород
|
#1,481 Дата: 4 Мар 2014 12:43
Omois: Łukasz Pawłowski (Польша) Поляков мы любим
Omois: Я как всегда не догоняю на нашем сайте в монопородном календаре 5-6 апреля Дельта-Пал а на пёсике Дельта-пал только 6 апреля они чего два дня в один объединили? Фиг знает, но это та самая выставка.
morelu: Какааааааяяя триколоришка :))) прелесть, мечта! Ага!! очень прикольная девушка! А какие у нее хозяева!!! Счастье!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,482 Дата: 4 Мар 2014 12:48
КоркаБирка: Поляков мы любим Ну да, не то что немцев
КоркаБирка: Фиг знает, но это та самая выставка. Я пока в раздумии буду тянуть до последнего, у нас по графику должны к апрелю весёлые дни настать, второй раз как на России с фонарём под хвостом я не выдержу.
Нижний Новгород
|
#1,483 Дата: 4 Мар 2014 12:51
Omois: Я пока в раздумии буду тянуть до последнего, у нас по графику должны к апрелю весёлые дни настать, второй раз как на России с фонарём под хвостом я не выдержу. У нас тожа
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,484 Дата: 4 Мар 2014 23:37
Свет, а у вас кун мышей ловит?)) у нас тут разговор возник: ловят ли куны мышей или это выше их достоинства?))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,485 Дата: 4 Мар 2014 23:43
Куны - отличные охотники) Света, давай ссыль на питомник, посмотрю. Интересно стало!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,486 Дата: 4 Мар 2014 23:51
Omois: Кстати судья на монке поляк будет Łukasz Pawłowski (Польша) я читала про него, что он терьерист хороший..ну так говорят.. Если пойдешь, может и я подъеду - Герку подсуну ему))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,487 Дата: 5 Мар 2014 06:52
У триколорочки уже и хозяева есть?
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,488 Дата: 7 Мар 2014 15:41 - Поправил: CaptSmollet
Света , с наступающим праздником 8 марта!!!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,489 Дата: 7 Мар 2014 22:58 - Поправил: КоркаБирка
Warm: Свет, а у вас кун мышей ловит? Ловит - ловит! Куны вполне себе хищные в этом плане, но Вась делает это с присущей ему доростью Один раз часа три по утру ходил с мышью, держа ее за хвост зубами.. а она орала и извивалась. Хорошо так орала, правдоподобно... Так и бегал с ней, не зная, что делать.. потом прибил как то, или Раш это слушать устал. Я точно устала
Warm: Если пойдешь, может и я подъеду - Герку подсуну ему)) Приезжай, приезжай! В этот раз может больше пообщаемся и беготни не будет
CaptSmollet: У триколорочки уже и хозяева есть? У нее уже все есть и игрушки и лежанка) Вот сразу после праздников уедет Чудесная семья! Думаю будем дружить
CaptSmollet: Света , с наступающим праздником 8 марта!!! Спасибо! очень приятно!! Страшно не хватает времени обработать новые фото и сделать симпатичное поздравление...
Девушки, поздравляю всех с чудесным весенним праздником Желаю ранней и теплой весны, с морем цветов, минимумом клещей и максимумом любви и улыбок!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,490 Дата: 7 Мар 2014 23:25
КоркаБирка: Чудесная семья! Думаю будем дружить Под боком останется или далеко малышка уедет?
КоркаБирка: Страшно не хватает времени обработать новые фото и сделать симпатичное поздравление... Я вообще не знаю как и в чём это делать чайник Клёвое поздравление, особенно клещи понравились (я своих уже прокапала на всякий який) у них тоже восьмое марта- открытие сезона, на выходные плюс 10 обещают
Нижний Новгород
|
#1,491 Дата: 8 Мар 2014 00:00
Omois: у них тоже восьмое марта- открытие сезона, на выходные плюс 10 обещают тык да, сегодня по городу прогулялись - уже поляны целые сухие, прогреваются на солнышке. И эти гады должны проснуться. У нас то пока снега и в деревне и в полях
Зато я мохнатых своих в порядок привела сегодня Балу наконец то лыс и прекрасен Как же я люблю эти гладкие бока и мышцастые ягодицы Панде и Бу тоже досталось, но не так сильно ну и городской грязи домой полкило привезли...
Пару дней назад очень продуктивно прогулялись по пляжу Красотищи наснимали!!! (основное будет готово позже)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,492 Дата: 11 Мар 2014 15:05
Итак, первая часть цикла "в поисках весны"
Увидев из окна авто эту дивную красоту на городском пляже, мы не смогли туда не отправиться Я посчитала, что бело-рыжие собачки будут там отлично смотреться))) и не прогадала) Муж по пути на работу забросил всю нашу шайку на пляж, а там уж мы как нибудь сами Нагулявшись и набегавшись по песку и уже рыхлому снегу слегка подуставшие мы почапали домой. Моск женщины - загадка))))) что то мне подсказывало, что до дома недалеко. Как оказалось "недалеко" - понятие растяжимое))) Наше счастье, что большая часть пути пролегала по качественной набережной, а часть по непонятным буеракам Через два часа пути собаки нервно крутили пальцами у виска, но поты обратно был менее интересне Итого мы пошлепали 8,5 км от пляжа с фото на перевес, не считая пары часов бегания по пляжу песики спали больше суток, иногда выходя на участок на перессык Видно было, что прогулка их удовлетворила
Зато какой крастотищи наснимали! Часть1.
пересчет рыбаков
скачки по пересеченной местности Панда
Балу
Корка
Самый счастливый пес!
Кор, Балу и Мелкая
охота на медведей
Мелкая и Панда
Будда
Охота на Бу
Летающие расселы!
серьезная барышня
Будкин
Пандосина
Распускается весна
от топота копыт
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 11 Мар 2014 15:17
фото просто улет!!!! шикарныеееееее!!!!! ну а Панда эх
Домодедово
|
#1,494 Дата: 11 Мар 2014 15:35
А я в мальчишек влюбленная, особенно в Балушку. Он такой пазитивный, прям как мой Кексёныш. Я его так и называю собака-ржака-улыбака. Проснулся - рот до ушей, гулять - отлично, кушать - вообще любимое занятие. Говорю ему "Кто тут козявка козявчатая" он ржет и скачет как конь - "Я козявка, я". Мне кажеться что Балушка такой же позив - всегда улыбается, все делает с удовольствием, со всеми дружит... Очень хороший песа.
__________________ FilFil
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,495 Дата: 11 Мар 2014 15:42
Действительно классно смотрится твоя банда на жёлто-белом!!!! Они всегда так носятся или иногда хоть лежат, палочку грызут? А сама-то ты как дошла? Ноги наверное отвалились.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,496 Дата: 11 Мар 2014 16:32
Светлана и Ричи: ну а Панда эх Коза она)) всех задергает на прогулках)) скучать не даст никому!
FilFil: А я в мальчишек влюбленная, особенно в Балушку Я сама влюблена в эту собаку! Утром первый на шепот летит с объятиями и хвостом барабанит хочешь не хочешь а отличное настроение на утро - обеспечено Его ругать то не получается. Замрет, выслушает мои нравоучения, как только я заканчиваю, тут же летит с улыбкой "ну поругала и будет!" Кабан жизнерадостный! А уж какая трагедия, когда его дома оставляешь.... посмотришь в эти глаза и берешь с собой
CaptSmollet: Они всегда так носятся или иногда хоть лежат, палочку грызут? Ну лежать и грызть - это дома, мы на прогулке редко на месте стоим) мы, как показала практика, марафонцы
CaptSmollet: А сама-то ты как дошла? Ноги наверное отвалились. сусанин вместе с бандой лег спать проснулся, мужа домой запустил, еды разогрел и снова спать)))))))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,497 Дата: 11 Мар 2014 17:05
Еще немного "Охоты на медведя"
территория "ГЛАВРЫБА"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,498 Дата: 11 Мар 2014 17:11
Ласточка с весною в сени к нам летит... Света, классно у вас! Приятно так грандиозно выгуляться..
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,499 Дата: 12 Мар 2014 09:48
L Move: Ласточка с весною в сени к нам летит. Уже не поспоришь! Совсем весна! такое солнце теплое!
L Move: Приятно так грандиозно выгуляться.. Очень! В полях сейчас самая кака и глина так что осваиваем пока безлюдный пляж
территория "ГЛАВРЫБА"
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#1,500 Дата: 12 Мар 2014 10:11
КоркаБирка Какая энергичная прогулка! Все летают, подпрыгивают и ходят на задних лапах! Я пока смотрела- словно сама нагулялась и надышалась :)
|