Автор |
Сообщение |
saflen2013
Участник
казань
|
#1,381 Дата: 7 Фев 2014 10:01
КоркаБирка: скоро к вам Балушевна приедет в город, думаю с засюсюкиванием проблем не будет - состыкую))) )))о крутяк))) мы будем рады))))
КоркаБирка: Ага, прям питомник курсы кинологические закончила специально Здорово то как))) поздравляю)))
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,382 Дата: 7 Фев 2014 13:30
Свет, в теме у Оли прочла про то, что Балуша у вас за вожака)) а можете кратко описать роли всех в стае? кто вожак, кто лидер, кто главная сука и т.п? очень интересно!)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,383 Дата: 7 Фев 2014 22:54
saflen2013: Здорово то как))) поздравляю))) Спасибо!
Warm: Свет, в теме у Оли прочла про то, что Балуша у вас за вожака)) а можете кратко описать роли всех в стае? кто вожак, кто лидер, кто главная сука и т.п? очень интересно!) Он не вожак, он блюститель порядка не вожак он девкам всегда уступает) У меня две совершенно подножно-юбочные собаки - Балу и Корка. До недавнего времени главной, конечно была Корка. Но в последнее время наблюдаю, что пока не поест Мелкая, к миске никто не подходит... Но на улице лидером остается Корка Пандос перестала качать права и больше остается в стороне отрешенно, ей и самой и со мной хорошо Будкин тихушник, ни скем не спорит, просто дожидается своей очереди или просто берет свое и сваливает в укрытие и хитрый и настойчивый
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,384 Дата: 7 Фев 2014 23:10
Дык а вожак-то кто? Муж?) Мелкая, как я понимаю, главная сука - корка уступила ей место и осталась прости лидером..
Блин, стаи - это супер интересно!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,385 Дата: 8 Фев 2014 00:30 - Поправил: КоркаБирка
Warm: Дык а вожак-то кто? Муж?) не))) муж у нас трепатель-приятностираздаватель))) его вобще слушают краем уха ну слышат то, что выгодно.. на всякие "на место" и "ко мне" или "гулять!" по утру обычно прикидываются глухослепонемыми один Балуша честный А если за спиной я присвистну и с упреком "собаки, мать вашу!", они мигом "Кирилл Николаевич, заигрались, простите великодушно" Вобще у моих собак приставка "мать вашу" очень ускоряет исполнение команд как то так сложилось)
Warm: Блин, стаи - это супер интересно! не то слово. Особенно знаешь когда, кто и как управляется) есть помошники при выгуле, есть те, за кем глаз да глаз. Интересно - да. Есть, конечно и свои минусы.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,386 Дата: 8 Фев 2014 06:32
КоркаБирка: Вобще у моих собак приставка "мать вашу" очень ускоряет исполнение команд Вообще, на многих собак, на моих в том числе, фраза-ускоритель типа "твою мать", действует замечательно-положительно!!)))))))))))))))))))))) А у меня еще в ходу команда "пошли вон"!)))))) Чёта, видимо, собаки у меня некулюторные - приличные команды у них не в чести, а вот неформат всякий - с их толстым удовольствием))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,387 Дата: 8 Фев 2014 08:36
Янкин: Чёта, видимо, собаки у меня некулюторные - приличные команды у них не в чести, а вот неформат всякий - с их толстым удовольствием)))))))))))))))))))))) Не мои выполняют, но есть отвлекающие факторы - собаки, люди, кошки, птички, при которых выполнение команд некоторые склонны откладывать)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,388 Дата: 10 Фев 2014 10:36
Дошли таки руки до фот с соревнований))
В главной роли Корка-симулянтка так она вела себя на поле, в не поля носилась и играла, как ужаленная. Так прихрамывая, развесив уши она выходила с поля в руки жалеющих и улыбаясь почивала на них до след забега)))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,389 Дата: 10 Фев 2014 16:14
ну и остальные банально кидательно-бегательные фото
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,390 Дата: 10 Фев 2014 17:33
КоркаБирка: В главной роли Корка-симулянтка Это зарядка такая, ну и лицо у неё - хитрюга. Зато Балуша так старается в питч энд гоу, сама серьёзность.
Москва и Одесса
|
#1,391 Дата: 11 Фев 2014 15:29
Свет, вы такие активные, все с удовольствием, все получается! Приятно у вас......
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#1,392 Дата: 12 Фев 2014 12:04
КоркаБирка: В главной роли Корка-симулянтка Ой, смишнючка какая
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,393 Дата: 14 Фев 2014 15:23
Omois: Это зарядка такая, ну и лицо у неё - хитрюга. Да она чем старше становится, тем активнее выбирает себе "жертв - сочувствующих" в новом обществе) и пускается еще не на такие уловки. Актриса, блин))
Glad dog: Ой, смишнючка какая Не то слово, все точно также в этот день она проделывала в каждом своем забеге))
L Move: Свет, вы такие активные, все с удовольствием, все получается! Приятно у вас...... Заходите-заходите) активным и позитивным мы всегда рады. Нам вот наконец то флайболы прислали, так что вот вот и начнем заниматься
Никак не дождемся хорошей погоды и свежего снежка, но детям нужна движуха! Первая прогулка "по мокрому" мордахи обескуражены, но вобщем то довольны
Альбиночке понравилось меньше всех, исследовать просторы отказалась.
Айсик в первых рядак со старшими скакал по участку
Самая бесстраная и бойкая барышня)
Айсик папшкин сын точно
Увязла в снегу
триколорный бурундук! очень прикольная оформляется.
Стервочка все время крутилась у ног и в кадр не попала.. завтра наверстаю, если погода не наладится
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,394 Дата: 14 Фев 2014 15:32
КоркаБирка: Альбиночке понравилось меньше всех, исследовать просторы отказалась. Такая она трогательная на фотке. Пацан прикольный!!! Девочки - конфетки!!! Блин, сейчас самый классный возраст у них - позитивные первооткрыватели.КоркаБирка: Нам вот наконец то флайболы прислали, так что вот вот и начнем заниматься Свет а я тут как раз заправляющим в команде поработала... 4 секунды на поправку установки и заправку мяча, причём под каждую собаку в свою ячейку мяч заправляется, так ухондокалась больше чем когда с Астрой на аджи бегаю.
Нижний Новгород
|
#1,395 Дата: 14 Фев 2014 15:36
Omois: Свет а я тут как раз заправляющим в команде поработала... 4 секунды на поправку установки и заправку мяча, причём под каждую собаку в свою ячейку мяч заправляется, так ухондокалась больше чем когда с Астрой на аджи бегаю. Мы ж на семинаре были по этому ремеслу) я там тоже заправляла, когда захотела согреться
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,396 Дата: 14 Фев 2014 15:37
Omois: Такая она трогательная на фотке. она и в жизни такая)) мама Мелочь в новом исполнении)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,397 Дата: 14 Фев 2014 18:00
КоркаБирка Зверики какие снежные!!!!))))Медвежатки белыеПрям наулыбаться на вас не могу
Москва, Строгино
|
#1,398 Дата: 14 Фев 2014 19:02
КоркаБирка: триколорный бурундук украл мое сердце)))
__________________ Майлон))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,399 Дата: 14 Фев 2014 19:45
КоркаБирка Маленькие следопыты) Альбиночка обладательница таких аккуратненьких девчачьих ух! А Айсик уже мужичок)) Флайбол говорите... Я вот как раз решаю, где бы нам его организовать))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,400 Дата: 16 Фев 2014 17:59
Perrito bonito: Прям наулыбаться на вас не могу я сама беру на руки и хожу по дому с одним кем нить)) мягкие и тискательные товарищи
Инфанта: украл мое сердце))) Тоже очень эта девчонка нравится! интересная становится очень!
L Move: Альбиночка обладательница таких аккуратненьких девчачьих ух! Она вобще самая девочковая из всех девочек))
L Move: А Айсик уже мужичок)) Мой маленький фаворитик) очень позитивный и ручной, при че на руках ему надо спаать
L Move: Флайбол говорите... Я жду не дождусь, когда начнем все это дело Смогу отбегивать сразу много собачек))
Гуляли еще по хорошему с одним очень приятным человеком В одиночку такой беготни не поснимаешь. Красотища!!
Самая жизнерадостная собака!
любимая Пандоскиным зеленая фигня)))
отряхушки
Будденыш
друзья
Мой любимый парсон - Панда!
Попрошание вкусняшек
Классика зимних прогулок
отгрызть парсону ухо)))
самая вкусная палочка!
Побегушки
Балуша
территория "ГЛАВРЫБА"
|
chlopik
Участник
New York
|
#1,401 Дата: 16 Фев 2014 21:26
ваша тема моя самая любимая на форуме Чудесные фотографии и прекрасные питомцы! Видно, что обожаемые и живущие полноценной и счастливой жизнью
__________________ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6852_7.html
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,402 Дата: 16 Фев 2014 21:35
Света, какие малышики красивые! !! А у Альбины уши просто отпад! Никогда такого окраса не видела. Сплошной эксклюзив!!!! Ну а триколорочка вообще вне конкуренции.
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,403 Дата: 17 Фев 2014 00:46
Свет,я балдю и тащусь на твои прогулки...
Нижний Новгород
|
#1,404 Дата: 17 Фев 2014 10:00
Классная прогулка! Все довольные и счастливые Балуша со своими "снежными танцами"- мой любимый мальчик!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,405 Дата: 17 Фев 2014 14:18
chlopik: ваша тема моя самая любимая на форуме Заходите чаще! Мы всегда рады
chlopik: Видно, что обожаемые и живущие полноценной и счастливой жизнью Мне иногда кажется, что недодаю им. Особенно в такую ужасную погоду, как сейчас, когда прогулки ограничены участком чаще всего.
CaptSmollet: А у Альбины уши просто отпад! Никогда такого окраса не видела. Сплошной эксклюзив!!!! Ну а триколорочка вообще вне конкуренции. Триколорка да! Самая мелкая, но такая коренастенькая и ладненькая! Растет и только лучшеет Люблю триколоров
Ukko: Свет,я балдю и тащусь на твои прогулки. Я сама балдею. Приходишь вот с ними домой без ног, валишься на диван и понимаешь, что на сегодня твой долг перед ними исполнен
tat52nn: Классная прогулка! Все довольные и счастливые Балуша со своими "снежными танцами"- мой любимый мальчик! Балушень самый жизнерадостный пес! Вот уж точно идеальная собака! он доволен просто поваляться рядом, уткнувшись носом, побегать, поиграть в мячик, ну а снежки.. за снежки он продаст душу)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,406 Дата: 18 Фев 2014 22:30 - Поправил: МОЦАРТ
КоркаБирка Света я потерялась в твоих собаках Сколько их у тебя счастливых. Кошаков 3. Правильно? Собакевичей боюсь ошибиться. Не считая молодняк.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,407 Дата: 19 Фев 2014 00:58
Сегодня Василий выходил с нами на прогулку
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,408 Дата: 19 Фев 2014 01:00
МОЦАРТ: Кошаков 3. Правильно? Кошаков трое Хотя сейчас гостит у нас жених Ауры.. фантастический котик) покажу на днях. Гостить будет до марта
МОЦАРТ: боюсь ошибиться. Не считая молодняк. я тут недавно прививала всех... оказалось 11 штук)))))) со щенками, конечно же)) Расселов пятеро и собака-Бяка (давно, кстати, его не снимала)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,409 Дата: 19 Фев 2014 01:20
КоркаБирка: Сегодня Василий выходил с нами на прогулку Вась потрясен своей рыжестью и размерами)))
КоркаБирка: Расселов пятеро и собака-Бяка (давно, кстати, его не снимала) да,давай Бяку тоже)) он кстати с вами тоже на прогулки ходит?
Нижний Новгород
|
#1,410 Дата: 19 Фев 2014 06:44
Ukko: да,давай Бяку тоже)) он кстати с вами тоже на прогулки ходит? неа, у него исключительно санаторный образ жизни ест-спит-прогуливается по участку, на участке и поиграть любит и с джеками побегать. В тепло так вобще не загонишь домой, лежит на скамейке - косточки прогревает
территория "ГЛАВРЫБА"
|