Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,261 Дата: 21 Янв 2014 15:28 - Поправил: МОЦАРТ
КоркаБирка: Картинки со вчерашней морозной прогулки.. отморозила все пальцы веселя парня.. а Пандос круги наворачивала, как ужаленная Видимо нарадоваться не могла, что официально повзрослела Панду с днём косточки Продолжай радовать маму Света фотки супер, очень интересные кадры. Кто тебя фотографировал?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,262 Дата: 21 Янв 2014 15:37
КоркаБирка Свет, "полёт шмеля" это нечто... так ровно летит и где сквозь снежную дымку крутяцкий кадр вышел вообще все фотки клёвые, очень коржик понравился ему прям весело от того что всем вокруг весело.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,263 Дата: 22 Янв 2014 08:26
Света, хоть и с опозданием поздравляю красотку Пандочку С Днём Варенья ( ну или тыквы)!!!!! Здоровья девочке' красоты и много хозяйкой любви!!!!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,264 Дата: 22 Янв 2014 11:40
Omois: полёт шмеля" это нечто... так ровно летит Ой, у Балуши главная радость зимой - СНЕЕЕГ! он выбегает на улицу и сразу вертится у ног с просьбами покидать ему снежков))) при том, это начинается при самом первом мало мальском снеге Потом вдоволь наевшись снега - идет домой))))
Omois: очень коржик понравился ему прям весело от того что всем вокруг весело. Коржик моей подруги, мы часто вместе гуляем) У Бонинга есть пакостная особенность при некотором количестве собак - настойчивая лаючесть! Ей неприменно нужно прекратить это массовый балаган и разложить всех по полочкам!
МОЦАРТ: Кто тебя фотографировал? Фотала моя подруга на мой фот, я уже обрабатывала))) тк из двух взятых на улицу аппаратов в одном была забыта флешка, в другом - аккума))) пришлось по очереди снимать на мой
МОЦАРТ Omois CaptSmollet
Спасибо за поздравления!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,265 Дата: 22 Янв 2014 18:48
Свет,Пандору)))) с Днюхой,а Балушка снеговик,мы мёрзнем капитально и такой радости нет(( у тебя как всегда фото потрясное)))
Нижний Новгород
|
#1,266 Дата: 23 Янв 2014 00:23
Ukko: Балушка снеговик,мы мёрзнем капитально и такой радости нет Парни у нас вобще морозоустойчивые! не рискну пробовать их на прочности, ибо сама первая проиграю Спасибо за поздравы!
Иногда в дом к терьерчикам приезжает радость Балу встречая меня, заглянул в пакет "О, синий лев - это для меня!" стянул и побрел с ним на пару
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,267 Дата: 23 Янв 2014 00:28
КоркаБирка: Иногда в дом к терьерчикам приезжает радость Какая красота))) вот детям счастья привалило)))
Институт Коневодства
|
#1,268 Дата: 23 Янв 2014 08:17
КоркаБирка: где взять денег, что б ездить везде, где хочется - вопрос из вопросов Это наверное самый главный вопрос!
КоркаБирка: Танец Бугги-Вугги А что у Вас за пемброк появился?
Поздравляю с детками!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,269 Дата: 23 Янв 2014 09:11
КоркаБирка: Иногда в дом к терьерчикам приезжает радость Свезло так свезло)))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,270 Дата: 23 Янв 2014 11:24
Шейла: А что у Вас за пемброк появился? Это собачка моей подруги, мы гуляем часто вместе) сама я к овчаркам равнодушна
Ukko: Какая красота))) вот детям счастья привалило))) Да, они с утра бегают опять с обновками)))
Rock n Roll: Свезло так свезло))) Да, смотришь на это богатство и понимаешь - на доолго хватит))
Шейла: Поздравляю с детками! Спасибо!!! Завтра свеженьких фот выложу! пора
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,271 Дата: 23 Янв 2014 11:30
КоркаБирка: Иногда в дом к терьерчикам приезжает радость Свет, ты радость что оптом закупаешь?... Балу молодец он взял то что в единственном экземпляре, уникум так сказать чтобы все завидовали. Моя в конговском резиновом зелёном дома за полчаса убила пищалку, такую дыру сделала... а тенисные у них прочные?.. боюсь покупать зоомагазинных нам на 5 минут хватает а то и меньше.
Луганск, Украина.
|
#1,272 Дата: 23 Янв 2014 11:34
Ого, сколько радости и ведь умыкнул самую красивую игруху
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,273 Дата: 23 Янв 2014 11:58
Omois: а тенисные у них прочные? Тениссные нифига не прочные, но тааакие вожделенные! минутные радости)) выдаю по одному по праздникам
Omois: Свет, ты радость что оптом закупаешь?.. Неее)) мы шопнулись на предновогодней распродаже в штатах) мячики за 3-4 бакса- это счастье при наших масштабах разрушения))) и при учете, что у нас эта радость 300-500 руб стоит.
Glad dog: Ого, сколько радости и ведь умыкнул самую красивую игруху и самую непрочную для него)))))))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,274 Дата: 23 Янв 2014 22:24
Есть одно то, что объединяет всех мелочевых щенков Умение петь! не скулить, ни визжать, а именно петь)))))))))
Зарисовка "голубь мира"
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#1,275 Дата: 23 Янв 2014 22:26
Ой, класс. Прям соловей
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,276 Дата: 23 Янв 2014 22:35
КоркаБирка: Умение петь! не скулить, ни визжать, а именно петь Свет, моя твоего певуна заценила весь экран монитора носом отполировала
Нижний Новгород
|
#1,277 Дата: 23 Янв 2014 22:42
Glad dog
они иногда в несколько голов это затягивают смешно до жути)))))))
Omois: Свет, моя твоего певуна заценила весь экран монитора носом отполировала а я никак к этим пениям привыкнуть не могу, каждый раз умиляюсь))))))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,278 Дата: 23 Янв 2014 22:44
один там так сладко на спине спит и ножками дрыгает
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,279 Дата: 23 Янв 2014 22:47
Инфанта: один там так сладко на спине спит и ножками дрыгает ага, без головы
Мать у них еще все время подстилку утаскивает)) аскетичное воспитание
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Kate 52
Участник
Нижний Новгород
|
#1,280 Дата: 24 Янв 2014 09:40 - Поправил: Kate 52
КоркаБирка Видюшка суперрр!!!Робби оценил на 100 баллов Вспомнил наверное свое бесштанное детство
|
Kate 52
Участник
Нижний Новгород
|
#1,281 Дата: 24 Янв 2014 09:43
КоркаБирка Ждем игрушек!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,282 Дата: 24 Янв 2014 11:35
Тык заезжайте или с Соней передам она сейчас в гости едет))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,283 Дата: 24 Янв 2014 16:34
Наконец то дошли руки до щенусов
отсняли пельмешек)))
Первым мальчик) Белый медведик с отцовым характером Человеков выделяет резво и навиливая хвостом летит на руки.. ну летит еще громко сказано, но делает это оч настойчиво)
Девочка триколорочка Маленькая и спокойная)
Девочка 2. Смазливейшая стервочка! из тех "не дышите на шедевр"))) бодрая и сумасбродная))
Третья Просто очаровательное создание вечная спутница стервочки
Девочка 4. Беляночка головастая с носом-сердечком та самая певунья с видео) очень рассудительная и ленивая
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,284 Дата: 24 Янв 2014 16:50
КоркаБирка Блин, на этом компе ничего не видно... одни коменты читаю по пелемешкам
г. Москва, Митино
|
#1,285 Дата: 24 Янв 2014 17:17
Света посмотрела детишек все т-т-т на них. Но последняя мелкая (певунья) самая трогательная, ну до чего же приятный ребёнок так и хочется подержать.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,286 Дата: 24 Янв 2014 17:57
А мне как триколорная красотка понравилась!!! М-м-м-м-м!!!! А вообще дети удались!
__________________ KsyuLi
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,287 Дата: 24 Янв 2014 18:59
КоркаБирка Какие чудесные создания.. Так хочется тоже малышню в доме. Светло от них и радостно.
Москва, Строгино
|
#1,288 Дата: 25 Янв 2014 00:44
беляши потрясные! такие нежненькие, плюшевые, хочется тискаааать))
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,289 Дата: 25 Янв 2014 15:52
КоркаБирка: отсняли пельмешек))) Света,какие славные пельмешки получилисьна любой вкусТТТ на них. Млею от беляшиков.Белые животные особенные.Супер!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,290 Дата: 25 Янв 2014 16:21
Света тебя и Панду с 2хЛПП
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|