Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,171 Дата: 16 Дек 2013 11:40
Янкин
Спасибо!!!
Янкин: Знатная тетенька! Ребенок проникся?)))))))))))))) Попробовать на зубок любого рода искусственных дам и иных представителей он всегда готов))) эту пока в лапки не получил. Был премирован свежайшей коленкой телячьей
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,172 Дата: 16 Дек 2013 11:42
КоркаБирка: Был премирован свежайшей коленкой телячьей Вот свело-то пацану!!!!!))))))))))))) Кто б меня так премировал?))))))) Правда, и я титулов не имею......)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,173 Дата: 16 Дек 2013 22:43
Янкин: Кто б меня так премировал? приезжайте к нам, у нас такие премии выдаются просто за хорошее поведение))) ну или за красивые глаза
Подоспели фото с выставки
Балуша какой то он здесь не такой)) в свободной стойке он мне больше нравится
Будкин видно, что без меня тушевался... я то думала, что ему на всех пофиг, ан нет.. этот тихушник еще та прилипала и мамошник оказался
Стройняшка наш
Самая правильная стойка
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Участник
Беларусь
|
#1,174 Дата: 16 Дек 2013 23:06
КоркаБирка: BALU (Булу) ЛК, CAC, ЛПП, ЧРКФ, Бест группы - 3 место!!! :) Закрыл чемпиона России :) Света,
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#1,175 Дата: 16 Дек 2013 23:07
КоркаБирка: Самая правильная стойка Это даже оспорить сложно
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,176 Дата: 17 Дек 2013 08:29
КоркаБирка: Стройняшка наш Ах, прелесть какая! Вот это стоечка! У нас так никогда не получится. Эх...
КоркаБирка: Самая правильная стойка Присел отдохнуть человек, чё смеяться-то сразу.
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,177 Дата: 17 Дек 2013 11:38
Спасибо!!!
Online: Это даже оспорить сложно меня хендлер сначала чуть не прибил, когда Балу так на каждый кусок садился))) а потом тоже прониклась, что это забавно команду стоять то парень знает и встает при первом требовании в стойку
CaptSmollet: Ах, прелесть какая! Вот это стоечка! Спасибо! да, парня даже учить не пришлось, сразу просек как надо стоять, но он хвост не держит тут, не хотел в ринг без меня идти.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,178 Дата: 17 Дек 2013 11:41
КоркаБирка: какой то он здесь не такой)) в свободной стойке он мне больше нравится А мне так в свободном полёте больше всего нарвиться, но парень хорош... Ещё раз поздравляю с успехами и закрытием ЧР!!!
КоркаБирка: Самая правильная стойка Ага, самая полезная.
|
#1,179 Дата: 17 Дек 2013 17:31
КоркаБирка Света. в темке "Моя маленькая Трикси" выложена ссылочка на выставку кошек. Какие коты!!!!!!!!!!! Тебе должно понравиться, посмотри!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,180 Дата: 17 Дек 2013 17:44
КоркаБирка: BALU (Булу) ЛК, CAC, ЛПП, ЧРКФ, Бест группы - 3 место!!! :) Закрыл чемпиона России :) KATMARY'S KALIOSTRO (Будда) скромно Отлично 3 Света поздравляю
КоркаБирка: Самая правильная стойка Раньше в такой Несквик- KATMARY'S часто показывалсяА что даже забавно,главное,чтобы умел делать и то и другое
Москва и Одесса
|
#1,181 Дата: 17 Дек 2013 17:57
КоркаБирка: BALU (Булу) ЛК, CAC, ЛПП, ЧРКФ, Бест группы - 3 место!!! :) Закрыл чемпиона России :) KATMARY'S KALIOSTRO (Будда) скромно Отлично 3
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,182 Дата: 17 Дек 2013 21:57
CaptSmollet
Спасибо! я периодически бываю на выставке кошек, на крупных и масштабных) питомник, к которому имеют отношение мои куны, выставляется по системе фифе, как наиболее строгой. Там всегда тааакие котищи!!! я к своей заводчице в гости езжу как на выставку они у нее всегда ухоженные, красивые и с классными характерами
Джека
Спасибо!!
Джека: Раньше в такой Несквик- KATMARY'S часто показывался Надо Будкина тоже научить пусть продолжает добрую традицию кэтмариса
L Move спасибо!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,183 Дата: 17 Дек 2013 22:26
вчера таак намерзла бродя по делам по городу, что сегодня смогла себя выгнать на собачью прогулку уже далеко за 12ть, было темновато для съемок и валил снег. Очень люблю такую погоду - не сыро, но и не холодно)) и снееег!!!
классика жанра - порызушки
Пандосина
пока космические корабли бороздят...
какая радость откопать под снегом еще зеленую траву все сразу накинулись ее трескать
Балушка недавно знакомые мне сказали- "а мы думали он еще щенок, ты его все время так нежно Балуууша"
Будденыш
Шикарная погода!!! совсем не хотелось уходить, но я поленилась одеваться теплее
Мой белый кролик
любимые мордахи!
выискивает под снегом живность
прыжок!!
и я потеряла Панду на 20 ть с лишним минут...
а она зарывалась все глубже..
и глубже
все с большим азартом
иногда из под снега торчал только хвостик, но временами показывалась и голова
Только Она смогла прийти чистой зимой домой как хрюшка)) вся в земле)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,184 Дата: 18 Дек 2013 07:11
Ну хоть откопала что? Или только зря перемазалась? Я так боюсь этих копаний! (после Ники) Ксюхе рыть вообще не разрешаю. Она правда и не особо стремится. Хотя в полях и в лесу наверное можно, а вот в населённых пунктах...Неизвестно, что откопаешь.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,185 Дата: 18 Дек 2013 07:56
Ир, а что Ника откопала? Света, как де я завидую людям, которые могут днем гулять с собаками! Мне кажется, моя решила, что солнце включают только по выходным(( Уже жду весну!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,186 Дата: 18 Дек 2013 18:18
Свет, клёво погуляли... а у нас во дворе всё растяло и потекло... как весной.. одни какахи повсплывали... грустно.
КоркаБирка: классика жанра - порызушки Самое классное занятие, мы вот с кем-то так поигрались (не знаю с кем) но у моей царапины по всему телу и такие глубокие видимо кто-то когтистый слишком или может с котом опять повздорола.
КоркаБирка: Балушка недавно знакомые мне сказали- "а мы думали он еще щенок, ты его все время так нежно Балуууша" Так детёныш, ну и что что взрослый всё равно детёныш.
Эх жаль что морды-лица не видно, поди тоже прикольное было.
КоркаБирка: и я потеряла Панду на 20 ть с лишним минут... Во мы так в прошлый раз корень у сосны выкапывали, и главное зовёшь прибежит, проверит что всё ОК и опять текает рыть.
Нижний Новгород
|
#1,187 Дата: 18 Дек 2013 22:26 - Поправил: КоркаБирка
CaptSmollet: Ну хоть откопала что? не.. ну если только съела в процессе я замерзла ее ждать, но она еще метров 50 бегала проверять, что там)))
Warm: Ир, а что Ника откопала? Да да. что7???
Warm: Света, как де я завидую людям, которые могут днем гулять с собаками! ночью мы с указкой по тем же сугробам рассекаем)) сегодня дооождь(((
Omois: а у нас во дворе всё растяло и потекло... как весной.. одни какахи повсплывали... грустно Тык и у нас сегодня кака(( как будто какашки с огорода никто не убирает
Omois: и главное зовёшь прибежит, проверит что всё ОК и опять текает рыть. Таже фигня но в этот раз она даж поскуливала, пока рыла.. видать там что то ну ооочень нужное было
Omois: Эх жаль что морды-лица не видно, поди тоже прикольное было. Тык и я не ожидала, что она так выпрыгнет из объектива))))))
а вот опять душу потравлю
[/url]
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,188 Дата: 18 Дек 2013 22:28
Указка, всмысле лазерная? Я тоже все хочу купить, ток не могу понять: где?!?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,189 Дата: 18 Дек 2013 22:42
Warm: Указка, всмысле лазерная? Я тоже все хочу купить, ток не могу понять: где?!? ога, она самая. У меня 4 из 6 ти убиваются по ней, остальные скачут за компанию покупали в китае)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 18 Дек 2013 22:45
С прям как с кошкой играть надо, да?)) Блин, где б купить-то?
"Волшебник из страны Оз"
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,191 Дата: 18 Дек 2013 22:45
КоркаБирка: а вот опять душу потравлю Какая красивая собака! Начинаю хотеть триколора
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,192 Дата: 18 Дек 2013 22:48
НатальяСергеева: Начинаю хотеть триколора Триколоры великолепны!!! хотеть их - очень правильно спасибо
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,193 Дата: 19 Дек 2013 09:22
ей всего полгода, а выглядит такой взрослой!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,194 Дата: 19 Дек 2013 14:33
КоркаБирка: а вот опять душу потравлю Гречанка на море - ляпота!!!!
КоркаБирка: ей всего полгода, а выглядит такой взрослой! Во-во с Варей не сравнить та ещё ребенок... А шерсть у неё какая классная А я вот чего нашла (прокрутить немного вниз)... никого на заднем плане не узнаёшь?... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_8749_21.html
Нижний Новгород
|
#1,195 Дата: 20 Дек 2013 14:32
Omois: Гречанка на море - ляпота!!!! ничего не говори!! особенно на море хочется, когда за окном такая кака как сейчас когда идет снег, совсем не хочется
Omois: Во-во с Варей не сравнить та ещё ребенок Варюха еще такая кривляка-обнимака)) детеныш совсем, но ооочень послушная
Omois: никого на заднем плане не узнаёшь?... узнаю вот так этот кабанчик и выставлялся без меня.. в кривульку согнулся...
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,196 Дата: 20 Дек 2013 15:20
Warm: Ир, а что Ника откопала? Она, когда копала, выдирала зубами корни (такие травяные пучками) и , видимо может стеклом, может ещё чем, повредила десну и занесла инфекцию. Я не увидела, врачи решили ангину лечить, которой не было...С этого всё и началось... И так трагически закончилось.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,197 Дата: 20 Дек 2013 15:47
Warm Насть, лазерные указки иногда продаются в ларьках союзпечать)
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,198 Дата: 20 Дек 2013 16:04
CaptSmollet какой ужас...прям мурашки пробежали :((
Инфанта да ладно? надо наведаться. может еще и на почте России есть? я туда на днях зайду брелоки и магниты олимпийские закупать)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,199 Дата: 20 Дек 2013 16:20
Warm вот на почте не видела, а в печати точно видела. там чего только не продается))
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,200 Дата: 20 Дек 2013 22:50
Инфанта: вот на почте не видела, а в печати точно видела. там чего только не продается)) Это точно!! Этот подлый ларек стоит на пути нашего следования, когда я забираю племянника из садика с пустыми руками еще ни разу мимо не проходили
территория "ГЛАВРЫБА"
|