Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,111 Дата: 6 Дек 2013 13:33
сразу захотелось, что бы у нас тоже такой снег уже выпал)) малкая неотразима в этом свитере) нежная такая
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,112 Дата: 6 Дек 2013 15:59
Инфанта: малкая неотразима в этом свитере) нежная такая Да. она еще смешно в него ныряет перед прогулкой знает, что так ей будет теплее
Инфанта: сразу захотелось, что бы у нас тоже такой снег уже выпал)) А у вас еще нет?? Мы ж не очень далеко то... У нас сегодня холодно как то, ветер в полях, больше часа не смогли нагулять за раз.
У кого то вполне такая теплая притеплая осень
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,113 Дата: 6 Дек 2013 16:04
Очень красивый мальчик! Такой яркий, ммммм
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,114 Дата: 6 Дек 2013 16:05
НатальяСергеева: Очень красивый мальчик Девушка Это наша гречанка - Блек Перл, однопометница Варвары
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,115 Дата: 6 Дек 2013 16:06
КоркаБирка: У кого то вполне такая теплая притеплая осень Во кому кайфово. Свет а её ещё не щипали? Просто смотрю на морде такие волоски уже длинные, а по корпусу вроде не очень. Ну про хвосты молчу у всего помёта удались на славу.
Нижний Новгород
|
#1,116 Дата: 6 Дек 2013 16:11
Omois: Свет а её ещё не щипали? Неа, по телу видно длинные волосины. Варвара по корпусу моннатее Перловки. Эти волоски у глаз не люблю, и нещадно их у своих собак убираю
Omois: Ну про хвосты молчу у всего помёта удались на славу. и головы! обожаю их головы!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,117 Дата: 6 Дек 2013 16:15
КоркаБирка: и головы! обожаю их головы! Ага, у всех помимо милых мордашек ещё стоп хороший... и уши (мой больной вопрос).
Нижний Новгород
|
#1,118 Дата: 6 Дек 2013 16:18 - Поправил: КоркаБирка
Omois: и уши (мой больной вопрос) Ну Варвара у нас пока на стороне не определившихся
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,119 Дата: 6 Дек 2013 16:42
КоркаБирка: Ну Варвара у на пока на стороне не определившихся Да она правая уклонистка!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,120 Дата: 7 Дек 2013 01:23
КоркаБирка
КоркаБирка: НатальяСергеева: Очень красивый мальчик Девушка Это наша гречанка - Блек Перл, однопометница Варвары Упс! видимо не внимательно читала... Но хороша СКАЗАЧНО!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,121 Дата: 7 Дек 2013 11:14
НатальяСергеева
Да, мордаха очень выразительная! дико приятная!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,122 Дата: 7 Дек 2013 13:01
Шейла: Да она правая уклонистка! О да! сегодня правая, завтра - левая
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,123 Дата: 8 Дек 2013 09:05
Посетили вчерась выставку Чемпионат РКФ в г.Дзержинске
Балу - CW, CAC, ЧРКФ, ЧРФЛС
Будда - CW, JCAC
Съездили как то оперативно)) туда и обратно, даже фотографировать не стали родители ждали на ужин
территория "ГЛАВРЫБА"
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,124 Дата: 8 Дек 2013 17:39
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,125 Дата: 8 Дек 2013 17:43
КоркаБирка: Посетили вчерась выставку Чемпионат РКФ в г.Дзержинске Балу - CW, CAC, ЧРКФ, ЧРФЛС Будда - CW, JCAC Света, ребята молодцы (и ты тоже)!!!! А дефки чего филонят?!. Будда еще не закрылся?
Нижний Новгород
|
#1,126 Дата: 8 Дек 2013 20:06
НатальяСергеева Omois
Спасибо огромное!
Omois: А дефки чего филонят?! А нам особо некого выставлять. Я не очень люблю выставки - закрылись и на аджилити Пандосина лысик еще, после НГ продолжим.
Omois: Будда еще не закрылся? Не 1 сас остался до юного, и будем филонить до взрослого Вот такой внимательный он стал) фото только стелефона, тк прибежали к рингу и умчались на званый ужин к родителям. Фот было лень расчихлять
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,127 Дата: 8 Дек 2013 21:31
КоркаБирка: Я не очень люблю выставки - закрылись и на аджилити Во и мы так! Теперь филоним.
КоркаБирка: Пандосина лысик еще, после НГ продолжим. Бедняга усю красоту оборвали, а моя после щипки вся обросла окромя бороды, хотя она и раньше была три волосинки, а теперь совсем не растёт (мать постаралась).
КоркаБирка: Вот такой внимательный он стал) На второй фотке прям статуэтка, красота, очень хорошо стоит!
|
#1,128 Дата: 8 Дек 2013 22:07
КоркаБирка Собачки у Вас очень яркие, а от Панды я просто в восторге. Удивительный окрас! Интересно в какой мере эта маска передастся по наследству?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,129 Дата: 9 Дек 2013 00:44
Omois: На второй фотке прям статуэтка, красота, очень хорошо стоит! С ним бы еще позаниматься, вобще б красота)) а мы ж ленимся в зал ездить. Это он так сам, честно может, за краковскую
Omois: Бедняга усю красоту оборвали Нарастет еще лучше! Зато ей бороду никто не обдирал
Valera: Собачки у Вас очень яркие, а от Панды я просто в восторге Спасибо!!!
Valera: Удивительный окрас! Интересно в какой мере эта маска передастся по наследству? Вобщем то в этот окрас я когда то и влюбилась, а потом вместе с ним еще и отличная собаколичность приехала Если все хорошо сложится, то с окрасом года через 1,5 поэкспериментируем
Omois С вашей подачи заказали Панде на ее лысую попку флисовый комбез, отличная штука! Побегали седны на ура. Только на обратной дороге, когда рукава совсем заледенели и набились снегом - мы его потеряли в сугробе)) пришлось лезть по колено
Вот такая моя длинноногая барышня в комбезе
Бегается отлично, ничего не сковывает, и главное ничего не мерзнет
Балуша в своем репертуаре! выпрашивает снежки непрерывно
Некоторые ногастые и по сугробам развивают отличную скорость
Буддкин немного вязнет в снегу, но тем не менее рад
Грызунцы - Будда и Панда
Вся молодежь в сборе!
А кое кто продолжает выяснять отношения
Пандочка хорошая и снежная
Пандос и хвост Будды Похоже ловят мышей
Глазастый мой мальчишка - Балу
Улыбчивая Корка
Будденыш в полете
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,130 Дата: 9 Дек 2013 06:36
КоркаБирка Cвет, поздравляю мальчишек твоих с прекрасными результатами на выставке!!! Хорошо там у вас, снежно и чисто! Собаки довольные!!!! (Корка особенно, вон как лыбится) У Панды такие классные ушки, аж завитки берут! А хвост рядом с Будкиным такой смешной кажется (тем более ощипанный). А комбез этот внутри-то, наверное, мокрый становится? Или как?
__________________ KsyuLi
|
Valera
Участник
|
#1,131 Дата: 9 Дек 2013 06:42
КоркаБирка: Вобщем то в этот окрас я когда то и влюбилась, а потом вместе с ним еще и отличная собаколичность приехала Не мудрено! А уж сколько эмоций и личностей! То она Собака-Баскервиль, то Собака-Клоун, то Собака-Панда, Собака-Шпион-дырка! Как говорила одна героиня : -Феерично!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,132 Дата: 9 Дек 2013 22:25
CaptSmollet: Cвет, поздравляю мальчишек твоих с прекрасными результатами на выставке!!! Спасибо огромное!
CaptSmollet: Хорошо там у вас, снежно и чисто! Сама зиме никак не нарадуюсь!! Снега много, температура вменяемая очень обожаю такую зиму!
CaptSmollet: Корка особенно, вон как лыбится Для Корки это тааакое счастье! может часами по сугробам скакать!
CaptSmollet: А хвост рядом с Будкиным такой смешной кажется (тем более ощипанный) Хрюшечка моя
CaptSmollet: комбез этот внутри-то, наверное, мокрый становится? Или как? Не, совершенно сухой и теплый. Плотный хороший флис и бегать удобно и согревательную функцию выполняет
Valera: То она Собака-Баскервиль, то Собака-Клоун, то Собака-Панда, Собака-Шпион-дырка! Вы еще Пандобалет не видели на 29 странице имеется
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,133 Дата: 9 Дек 2013 22:51
КоркаБирка: Зато ей бороду никто не обдирал Смейся, смейся...
КоркаБирка: С вашей подачи заказали Панде на ее лысую попку флисовый комбез, отличная штука! Ага, я с собой в сумке на занятия таскаю как подмерзает сразу одеваю. А мы сегодня обновили тот бирюзовый который на России купили, вещь!!! Сидит хорошо и снег в лапы вообще не попадает, плюс тепленький и непромокаемый.
КоркаБирка: Бегается отлично, ничего не сковывает, и главное ничего не мерзнет Это точно моя даже ни разу снять не попыталась а это прогресс. Панде тоже он очень идёт. И почему для парней только чёрные продают - засада. Фотки как всегда загляденье!
КоркаБирка: Пандочка хорошая и снежная Во так и звать будем "Снежная Панда" в количестве одна штука, ну и дальше по списку "Глазастый Балу" одна штука, "Улыбчивая Корка" одна штука и "Летающий Будда" одна штука, кажись все.
КоркаБирка: Если все хорошо сложится, то с окрасом года через 1,5 поэкспериментируем Вот мне тоже интересно какие у неё детки будут... поживём увидим (хотя конечное многое и от папки зависеть будет, ты уж там постарайся жениха достойного барышне найди). Вон у нас вообще все разные в первом помёте были а во втором ровненькие.
Нижний Новгород
|
#1,134 Дата: 9 Дек 2013 23:46
Omois: Во так и звать будем "Снежная Панда" в количестве одна штука, ну и дальше по списку "Глазастый Балу" одна штука, "Улыбчивая Корка" одна штука и "Летающий Будда" одна штука, кажись все. мечтательная Варя, и Мелочь, просто красивая Мелочь
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,135 Дата: 9 Дек 2013 23:58
КоркаБирка: Посетили вчерась выставку Чемпионат РКФ в г.Дзержинске Балу - CW, CAC, ЧРКФ, ЧРФЛС Будда - CW, JCAC
Свет симпатичные морданчики у твоей Вари и Гречанки
Valera: от Панды я просто в восторге. Удивительный окрас! Интересно в какой мере эта маска передастся по наследству?
Вот тоже очень интересно,на сколько такая маска будет наследоваться,надеюсь Света нам покажет А вообще реально найти жениха с такой же маской??? Есть такие в парсонах помимо Панды???
Нижний Новгород
|
#1,136 Дата: 10 Дек 2013 00:28
Джека
Спасибо!!!!
Джека: Свет симпатичные морданчики у твоей Вари и Гречанки Да да! Тоже очень радуют эти моськи!
Джека: А вообще реально найти жениха с такой же маской??? Есть такие в парсонах помимо Панды??? Думаю, что реально если принципиально задаться целью. Но я думаю все же ставить этот признак во главе
Есть есть такие! и видимо из за более жестких требований к окрасу парсонов монокли и очки встречаются весьма не редко
Вот подборка на скорую руку из родного Пандиного питомника (это не значит, что глазастые водятся только там)
тоже кстати Панда
Фото с выставки.
Ну и нежные детские фото моей Панды
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,137 Дата: 10 Дек 2013 00:33
Света!!! Отпад!!!
КоркаБирка: Фото с выставки. Как мне головушка нравиться МММ.... И окрас самый присамый Пандячий
Нижний Новгород
|
#1,138 Дата: 10 Дек 2013 00:41
Джека: Как мне головушка нравиться МММ. Добро пожаловать в клуб любителей классных джекоголов сама не ровно дышу к интересным выразительным мордашкам
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,139 Дата: 10 Дек 2013 00:46
КоркаБирка: Добро пожаловать в клуб любителей классных джекоголов УУУ,дык я давно уже в этом клубе Просто про корпус,то тоже вспоминать приходится,а то на одной голове далеко не убежишь
Но ты права,за красивую головушку можно простить многое
г. Москва, Митино
|
#1,140 Дата: 10 Дек 2013 10:13
КоркаБирка: Ну и нежные детские фото моей Панды Света, какая Пандочка в детстве конфетка была, не могу хочу такую же... Да и вообще все собаки оттуда красивые... и папка наш оттуда (что очень приятно).