Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,051 Дата: 17 Ноя 2013 20:17
КоркаБирка: Наша гречаночка тааакое лицо!!! Клёвая!!! и попку вон какую аппетитную наела, не жись, а малина!
КоркаБирка: Балу ходил в кино зафанател Винс Дизель отдыхает!
Красноярск
|
#1,052 Дата: 18 Ноя 2013 07:30
КоркаБирка: Спустились почти к самой реке. Красотища! Первая фотография - ну полное ощущение "картины маслом". Небо прекрасное!
КоркаБирка: Балу ходил в кино зафанател Хороши оба и Дизель, и Фанат еВойный. Бруталы!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,053 Дата: 18 Ноя 2013 21:49
Omois: и попку вон какую аппетитную наела Попку она еже при жизни у меня наела
Nastyadud: Небо прекрасное! Да, меня прям заворожило. Даж Корыч успела в какой то вкуснятине вываляться...
Балуша не покидает умы фотошоперов
[/url]
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,054 Дата: 18 Ноя 2013 21:53
КоркаБирка: Балуша не покидает умы фотошоперов Прикольно!!! Новый герой блогер?! Куда в следующий раз занесёт и будут ли смежные персонажи?
Нижний Новгород
|
#1,055 Дата: 18 Ноя 2013 22:36
Omois: Куда в следующий раз занесёт и будут ли смежные персонажи? персонажи в разработке предлагайте
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,056 Дата: 18 Ноя 2013 22:40
КоркаБирка: персонажи в разработке предлагайте Дык у вас целый дом персонажей расселячих и кошачьих, хоть ремейк "Кошки против собак" снимай.
Нижний Новгород
|
#1,057 Дата: 18 Ноя 2013 22:43
Omois: хоть ремейк "Кошки против собак" снимай. поживее бы чего нибудь хотелось на "игры престолов" с интересом поглядываем
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,058 Дата: 18 Ноя 2013 23:02
КоркаБирка: на "игры престолов" с интересом поглядываем О давай... можно ещё в "Звездных войнах" новую часть снять - Рашик будет Дарт Вейдером.
Нижний Новгород
|
#1,059 Дата: 24 Ноя 2013 14:21
Проспались, но не выспались зато сегодня отличный день и отличная погода
Посетили вчера с парнями выставку CACIB в Саратове)
23 Ноября 2013г.
Будденыш в свои 9 месяцев очень порадовал. Отлично отработал в ринге и потусил на своей первой выставке. А Балуша получил свой первый взрослый САС. Так что мальчики вполне удачно дебютировали каждый в своем! Будкин очень понравился эксперту, но ЛПП не получили, тк еще "весь очень детский" Эксперт в ринге Киркицкая Г.
Будда - KATMARY'S KALIOSTRO ( WAKIKI BEACH DI SUTRI х OCEANIA DI SUTRI) - Junior class - excellent, CW, JCAC, JBOB :)
Балу - BALU (Saltisgardens Douglas Skyhawk х Gang-Staff Prima Podiuma) intermediate class - excellent, CW, CAC :)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,060 Дата: 24 Ноя 2013 17:36
КоркаБирка: Будда - KATMARY'S KALIOSTRO ( WAKIKI BEACH DI SUTRI х OCEANIA DI SUTRI) - Junior class - excellent, CW, JCAC, JBOB :) Балу - BALU (Saltisgardens Douglas Skyhawk х Gang-Staff Prima Podiuma) intermediate class - excellent, CW, CAC :) СУПЕР!!!! Молодцы, поздравляю!!!!
КоркаБирка: Будкин очень понравился эксперту, но ЛПП не получили, тк еще "весь очень детский" Ничего, он своё ещё возьмёт, а вот детство уже не вернуть пусть пока порезвится, у него всё ещё впереди.
ALIBI FOX kennel
|
#1,061 Дата: 24 Ноя 2013 18:55
КоркаБирка Света Спасибо за фото с выставки,было интересно глянуть
Москва, Зеленоград
|
#1,062 Дата: 24 Ноя 2013 20:49
КоркаБирка: Будда - KATMARY'S KALIOSTRO ( WAKIKI BEACH DI SUTRI х OCEANIA DI SUTRI) - Junior class - excellent, CW, JCAC, JBOB :) Балу - BALU (Saltisgardens Douglas Skyhawk х Gang-Staff Prima Podiuma) intermediate class - excellent, CW, CAC :) Поздравляю!!!!!
Балуша просто невозможный красавец, я от него тащусь!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,063 Дата: 24 Ноя 2013 23:39
Omois: Ничего, он своё ещё возьмёт Не сомневаюсь! он правда еще совсем ребеныш Спасибо!!!
Джека: Спасибо за фото с выставки,было интересно глянуть Спасибо за поздравления!! Фото мало и они трешовые, но что есть)
Tashenka: Балуша просто невозможный красавец, я от него тащусь!!! Спасибо!! Главное его достоинство - это мозг и характер! Самое забавное, что он обычно не воспринимает посторонних людей, не общается, но с хендлером Светой с удовольствием начал общаться еще в дороге а потом и в ринг вышел, даже не оборачиваясь на меня! а парень на мне зациклен по самое немогу.
[/url]
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,064 Дата: 28 Ноя 2013 10:53
пришел и на нашу улицу праздник! Выпал снег! Белый и много! Я так ждала его, так люблю зиму со снегом!!!
И собаки рады! не рада только Мелкая, она вобще всяческие проявления осадков не жалует
И конечно же погода обязала нас ехать за новыми колесами. Пока очередь на переобувку двигалась к намеченной нами цели, я с Пандой и мальчиками погуляла с сквере под чудеснейшие хлопья снега счааастье!!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,065 Дата: 28 Ноя 2013 11:02
КоркаБирка: я с Пандой и мальчиками погуляла с сквере под чудеснейшие хлопья снега счааастье!!! Фотки ну очень классные, ребята довольны!!! Смотрю ты Пандос уже одела, а я мать ехидна... пока так гуляем чтобы шубка побольше наросла.
Нижний Новгород
|
#1,066 Дата: 28 Ноя 2013 11:03 - Поправил: КоркаБирка
Omois: Смотрю ты Пандос уже одела Одела я ее перед этим раздела и в таком виде без одежды совсем неприлично ходить)))))))))))
Omois: Фотки ну очень классные, ребята довольны!!! Сыпал таакой плотный снег. что фот с трудом фокусировался на собиках но я все равно очень довольна, как и ребята! балу так вобще снегоман!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,067 Дата: 28 Ноя 2013 11:07
КоркаБирка: в таком виде без одежды совсем неприлично ходить))) Парося получается?.. У тебя в одежке хорошо ходит а моя даже в плаще через каждые пять минут ламбаду танцует... представляю что будет в комбезе.
Нижний Новгород
|
#1,068 Дата: 28 Ноя 2013 11:11
Omois: Парося получается? Точно порося! розовая и на ощупь непонятная Все экспериментируем над отращиванием приличной шерсть Пандос вобще как то ко всему относится спокойно и с пониманием - одели, значит надо Щиплют, значит надо никаких протестов ни разу не было
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,069 Дата: 28 Ноя 2013 11:44
Спящие расселы на плече у Пандоса уже видно, какой она станет после сна
Букс по свежим сугробикам
Мокрый Балу после снежных ванн
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#1,070 Дата: 28 Ноя 2013 12:00
Фотки замечательные! И пускай с небольшим запозданием,поздравляем с отличными результатами на выставке
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,071 Дата: 28 Ноя 2013 13:26
Свет,зимние фотки ещё больше шикарны! А команда обалденно позитивна,всегда на твоих животин слюни счастья пускаю))))
Нижний Новгород
|
#1,072 Дата: 28 Ноя 2013 14:15 - Поправил: КоркаБирка
Gromilla Ukko
спасибитще!!
Ukko: слюни счастья пускаю Ой как кайфово!!!)))
Пока гуляла с псами, засекла живописно прогуливающегося под снегом Василия помчалась за фотосом Результат ммм)) я тащусь от этого поганца!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,073 Дата: 28 Ноя 2013 14:50
сменим обложку - зима ж :)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,074 Дата: 29 Ноя 2013 12:42
КоркаБирка: на плече у Пандоса уже видно, какой она станет после сна Ага. Мои тоже становятся после сна "красненькими" особенно носопырки, губы и ухи. Интересно почему? Разогреваються так во сне что-ли. Я первое время пугалась "и нос сухой". Потом вет мне сказал что это нормально "оставь собаку в покое".
__________________ FilFil
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,075 Дата: 29 Ноя 2013 12:48
вот это морда у кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!
Нижний Новгород
|
#1,076 Дата: 29 Ноя 2013 12:55
немного не так шея и плечи у нее выщипаны до голой кожи - розовые. Сейчас она уже вся такая. По этому и одеваю ее на улицу
Светлана и Ричи: вот это морда у кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну шикарный!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно говорят, что куны к 3-м годам оформляются Он сейчас самую форму набирает и шерсть) Плюс становится очень интересным в поведении и общительным.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,077 Дата: 29 Ноя 2013 14:31
КоркаБирка: Спящие расселы на плече у Пандоса уже видно, какой она станет после сна Так сладко спят, прям самой пригреться хочется. Свет, а Пандос после триминга тоже медленно обрастает, я вот свою общипала так у нас после этого только спина заросла.
КоркаБирка: засекла живописно прогуливающегося под снегом Василия помчалась за фотосом Какой же клёвый котейка, рыжее солнце в снегу!
Нижний Новгород
|
#1,078 Дата: 29 Ноя 2013 14:38
Omois: Свет, а Пандос после триминга тоже медленно обрастает За месяц отросло см 2,5, но не так как надо. Сняли
Omois: Какой же клёвый котейка, рыжее солнце в снегу! Ему снег очень к лицу
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,079 Дата: 29 Ноя 2013 14:53
КоркаБирка: За месяц отросло см 2,5, но не так как надо. Сняли А я у моей жидкую бородку выщипала чтоб новая отросла побогаче, пока нифига не растёт, сейчас сижу думаю: нафига выщипала, лучше б так оставила.
Нижний Новгород
|
#1,080 Дата: 29 Ноя 2013 15:23
Omois: пока нифига не растёт, сейчас сижу думаю А борода по моему вобще медленно растет)) Мы к евразии планируем отрасти До этого можно и поизголяться
территория "ГЛАВРЫБА"
|