Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#991 Дата: 27 Окт 2013 12:58
Guiness and Kate
спасибо огромное!! Очень интересно на Пандосину в движении посмотреть красотинушка моя
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#992 Дата: 27 Окт 2013 13:49
КоркаБирка Света! Панда красавица! И умница такая - не рвется никуда, смотрит на тебя - что же хозяйка сейчас скажет делать?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#993 Дата: 27 Окт 2013 14:06
Свет,это супер фото...я не могу не восхищаться)))) заходишь и любуешься видами,пейзажем и летающими красивучими собаками... вах-вах-вах....и вас от всей души!
Нижний Новгород
|
#994 Дата: 27 Окт 2013 16:39
elka: смотрит на тебя - что же хозяйка сейчас скажет делать не, у нее точно другие мысли))) "только не ешь мою еду! только не ешь!"))))
Спасибо!!!
Ukko
Спасибо! Давно вас в наших краях не видно
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#995 Дата: 27 Окт 2013 19:39
Свет,я на фейсбук захожу,тоже фотам радуюсь))) и больше с плашеткой сейчас бегаю,а тут мне как-то не удобно с него...
Нижний Новгород
|
#996 Дата: 28 Окт 2013 13:49
Вчера по домам разъехались наши триколорчики Блэк Пёрл добралась таки до Греции, где ей очень рады малышка проделала огромный путь из Нижнего до Польши и оттуда домой. Ее фото почти не показывала по просьбе ее владельцев, а теперь можно
Так же мой любимец Толстяк Барни переехал жить в Москву! Дождался своих самых лучших хозяев!
Желаю мелким и их хозяевам счастливой совместной жизни
Дома стало тихо Не смогла не снять эту картину - ноутбук - лучшая лежанка для котиков Раша по братски уткнулся носом в плечо Василию.
Василий на мои призывы томно открыл глаза..
Понял голову..
Попросил, чтоб не тревожили..
И уснул снова
Аура вся при хозяйстве фирменный "недобрый" взгляд..
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#997 Дата: 28 Окт 2013 14:00
КоркаБирка: Вчера по домам разъехались наши триколорчики малыши дома - это счастье поздравляю!!!
КоркаБирка: а теперь можно милаха, очаровательная девочка
Москва,ЮЗАО
|
#998 Дата: 28 Окт 2013 14:06
Свет,самые красивишные и яркие покинули отчий дом....Счастья им и их хозяевам))))
г. Москва, Митино
|
#999 Дата: 28 Окт 2013 14:19
КоркаБирка: Вчера по домам разъехались наши триколорчики Свет, поди уже скучаешь по ним.
КоркаБирка: Блэк Пёрл добралась таки до Греции, И правда жемчужинка, я чего-то даже уже забыла какая она по корпусу, так давно ты её не показывала.
КоркаБирка: мой любимец Толстяк Барни переехал жить в Москву! Ура! Значит будем следить за его карьерой.
КоркаБирка: Раша по братски уткнулся носом в плечо Василию. Раш такой трогательный, но рыжий Вась самый
КоркаБирка: Аура вся при хозяйстве фирменный "недобрый" взгляд.. Я бы сказала демонический (я всё про вас знаю).
Нижний Новгород
|
#1,000 Дата: 28 Окт 2013 14:50
Omois: И правда жемчужинка, я чего-то даже уже забыла какая она по корпусу, так давно ты её не показывала. Зато они ничуть не скучают Кое кому вобще завидовать можно)) тепло и солнечно
Ukko: Счастья им и их хозяевам))))
Tasyа: малыши дома - это счастье поздравляю!!! Спасибо!!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,001 Дата: 28 Окт 2013 14:54
Ничего себе какая уже большая девчёнка и позитивная... а хвостище то какой!!!
КоркаБирка: Кое кому вобще завидовать можно)) тепло и солнечно Не сыпь мне соль на рану... сегодня целый день льёт
Нижний Новгород
|
#1,002 Дата: 28 Окт 2013 15:17
Omois: а хвостище то какой!!! Хвостища у всего помета получились знатные - палки палками) ровные и толстые
Omois: Не сыпь мне соль на рану... сегодня целый день льёт А как меня эта погода достала! В пятницу успели позаниматься до дождя и все.. снова дни без аджилити А мы после перерыва так клева сработали! у меня и у Панды в голове что то точно уложилось. А Балу и так молодчина
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,003 Дата: 28 Окт 2013 16:31
Какая последняя фота шикарная)))) хвост,как сабля
Нижний Новгород
|
#1,004 Дата: 30 Окт 2013 14:56
Всем хвостам хвост хотя это ее не единственное достоинство
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,005 Дата: 30 Окт 2013 15:05
КоркаБирка: хотя это ее не единственное достоинство В движении девка тоже хороша!!!! Вот смотрю на неё и думаю: уши перецветут с возрастом или такие же останутся (мне чего-то кажется рыжина пошла).
Нижний Новгород
|
#1,006 Дата: 30 Окт 2013 15:12
Omois: уши перецветут с возрастом или такие же останутся Мне кажется окрас особо сильно уже не уползет. Уши как были с рыжиной, так и остались. Черрина в это время уже почти с целиком рыжей головой ходила. Хотя будем посмотреть Фотами меня пока оч балуют! а уж как хвалят ее характер и поведение! Прям бальзааам
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,007 Дата: 30 Окт 2013 15:19
КоркаБирка Как же здорово у малышей всё складывается! Жемчужине особенно повезло! (надеюсь летом она не запарится). Красивые щенки, о-о-о-о-о-о-о-очень!!!!!!!! Света, сейчас посмотрела видео с Пандой, там ещё и рост что ли измеряли?
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,008 Дата: 30 Окт 2013 15:20
КоркаБирка: Фотами меня пока оч балуют! а уж как хвалят ее характер и поведение! Прям бальзааам Характер говоришь... не, пока видно что девочка послушная и няшная, а вот чего там в переходный период проснётся... у меня перед течкой так чудила мама дорагая... а во время вообще молчу... сейчас вот тоже заскоки бывают - нас к маленьким детям тянет как магнитом. А я ещё с газона или теннисного корта на фотках балдею - несбыточная мечта в наших широтах.
|
#1,009 Дата: 30 Окт 2013 15:31
Omois: А я ещё с газона или теннисного корта на фотках балдею - несбыточная мечта в наших широтах. Несбыточная мечта в наших широтах - это ЛЕТО!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,010 Дата: 30 Окт 2013 15:37 - Поправил: Tasyа
КоркаБирка: Всем хвостам хвост У моей Пипетки такой хвост, я реально половину сострегаю))) иначе он ее перевешивать будет)))
Нижний Новгород
|
#1,011 Дата: 4 Ноя 2013 00:08
Omois: А я ещё с газона или теннисного корта на фотках балдею - несбыточная мечта в наших широтах Да, мне их выгул оч нравится, он застелен искусственной травой, которая не вытаптывается и моется с шампунем :) теперь у меня мечта ибо борьба за газон этим летом была не в мою пользу
CaptSmollet: Несбыточная мечта в наших широтах - это ЛЕТО! Лета мне честно не хватило в этом году, хотя оно было очень приятное! Хочу еще, ну или уже сразу мою любимую зиму со снегом.. слякоть и говна на улице не оч люблю
Tasyа: У моей Пипетки такой хвост, я реально половину сострегаю))) Целое достояние! Пипетка вобще оч плотно сложена у тебя
Мы в эти выходные дебютировали таки в юниорах на двойном САСИБЕ в Нижнем Новгороде 2-3 Ноября 2073 года
Парсон Рассел терьер REWOLTA Mysia Zaglada (Панда)
2 ноября CACIB FCI "Сезон в Нижнем - 2013" - JCAC, BOB 3 ноября CACIB FCI "Кубок Президента РКФ - 2013" - JCAC, BOB Пандос держалась молодцом и стойко прошла все испытания. Жаль, что конкуренции у нас не было, но собашку похвалили оба дня и многих людей мы заинтересовали как порода бум развивать их мысли в этом направлении
Фоток обещали множество, а пока одна от поклонника Панды
Панда влюбленная в печенку
[/url]
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,012 Дата: 4 Ноя 2013 00:48
Какая лапушка,Свет!! И мои вам поздравления!! Пандосу побольше печёнки))))
|
#1,013 Дата: 4 Ноя 2013 07:20
Ой, Света, поздравляю!!!!!!!!!!! Умнички вы с Пандой! Пандос- звезда у тебя! Возможно, благодаря ей поголовье парсонов увеличится!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,014 Дата: 4 Ноя 2013 17:08
КоркаБирка: Парсон Рассел терьер REWOLTA Mysia Zaglada (Панда) 2 ноября CACIB FCI "Сезон в Нижнем - 2013" - JCAC, BOB 3 ноября CACIB FCI "Кубок Президента РКФ - 2013" - JCAC, BOB Анимированные поздравлялки чего-то в последнее время у меня не вставляются, поэтому так: Поздравляю тебя Свет и Пандос с началом большой карьеры!!!! Это ведь первые зачётные результаты в копилку!!!
КоркаБирка: Панда влюбленная в печенку Фотка как всегда потрясная.
Москва и Одесса
|
#1,015 Дата: 4 Ноя 2013 19:28
КоркаБирка Поздравляем Панду-Банду с успехами!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,016 Дата: 6 Ноя 2013 18:24
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Ukko: Пандосу побольше печёнки)))) В этом ей никто никогда не отказывает Она вобще мыско поесть любит
CaptSmollet: Возможно, благодаря ей поголовье парсонов увеличится! Я очень на это надеюсь! Мнегие подходили на выставке, спрашивали, сильно понравилась
Omois: Поздравляю тебя Свет и Пандос с началом большой карьеры!!!! Спасибо! Я даж попереживала немного)) в этот раз обаятельный судья француз настоятельно рекомендовал отрастить шерсть))) сказал "что б пятнышек на коже видно не было" А в остальном очень ее похвалил! Описание пестрит "превосходный" "великолепные" "шикарные" и тп, хотя сюда мог и переводчик красок добавить
Эта Банда на выставках ведет себя более чем скромно и тихо... вдумчива и рассудительна при добывании вкусняшек
Погода чего то все никак к зиме не завернет, а так уже хочется что бы замерзло все и заснежило!
Не оч живописные дворовые зарисовки.
Игры в мячик) с Пандой и карапузом Варварой
Грязный и мокрый Будда
Филейка Варюшки!
Будкин на посту у калитки - именно там бегают самые вожделенные кошки
"придут с работы, раскидают свои лестницы!" ))) Варюша
Мои темпераментные девицы наконец то научились жить вместе!
Варя
И Балушка дааавно не щипаный
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,017 Дата: 6 Ноя 2013 18:49
КоркаБирка: настоятельно рекомендовал отрастить шерсть))) сказал "что б пятнышек на коже видно не было" А в остальном очень ее похвалил! Описание пестрит "превосходный" "великолепные" "шикарные" и тп, хотя сюда мог и переводчик красок добавить Ну вот то побрейте, то растите... Попробую угадать: Превосходный тип шерсти, головы... Великолепные движения, Шикарные углы... так? И клёвые фотки!!!!
КоркаБирка: Грязный и мокрый Будда Енто грязный, тогда моя вообще свинка настоящая у неё сейчас после гулянки только уши с внутренней стороны чистые, остальное всё цвета грязи плюс мы ещё всё время в чьих-то слюнях.
Хорошеет с каждым днём... и хвостище не подкачал.
КоркаБирка: И Балушка дааавно не щипаный Балуша в нирване.
Нижний Новгород
|
#1,018 Дата: 6 Ноя 2013 19:08
Полезла за описанием)))
"мало шерсти, безукоризненный тип, очень красивая голова, прекрасный белый цвет (??))) прекрасная спину, грудь, великолепные стойка и костяк, превосходные движения" ч то то еще, что я не смогла разобрать
Я его просто утром намыла, был чистый и чудный Мы временно в поля не ходим, там глина по колено - собакам, конечно, в радость.. а я чот не горю желанием.. я и так после аджи домой как бомжик еду измалеванная счастливыми собачками на занятиях
Omois: Хорошеет с каждым днём Муш не дает никому отдавать ее, говорит "клевая уютная толстая собака, никому не дам")))))))
Еще пара клевых пандо-фот. Накануне выставки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,019 Дата: 6 Ноя 2013 20:43
КоркаБирка: прекрасный белый цвет (??))) А нам на монке (на России) написали: женственная, не конечно хорошо что не мужественная.
КоркаБирка: Муш не дает никому отдавать ее, говорит "клевая уютная толстая собака, никому не дам"))))))) Это щенячья пухлость очень идёт Варюхе.
КоркаБирка: Еще пара клевых пандо-фот. Накануне выставки Красота. Свет, у тебя после течки она поправилась? Моя чего-то набрала за месяц хождения на поводке и худеть не собирается.
Нижний Новгород
|
#1,020 Дата: 6 Ноя 2013 22:32
Omois: Это щенячья пухлость очень идёт Варюхе. Ну да, она прям плюшка и ничуть этого не смущается носится с бешеной скоростью и задорным топотом)))
Нам на россии тоже что то такое писали.. то ли про всю ее, то ли про взгляд
Omois: Свет, у тебя после течки она поправилась? Моя чего-то набрала за месяц хождения на поводке и худеть не собирается. Ну у нас в течку мальчики в изоляторе сидят чаще, иначе они до бапсих изоляторов домогаются Пандос жопку отрастила после течки оч аппетитную и весьма остепенилась..... На прошлой трене загоняю ее в тоннель и готовлюсь, что щас снова умотает по своему маршруту.. а она выбегает, и летит на меня.. а я стою, как дура, под крики тренера.. и оправдываюсь, что не ожидала, что она ко мне сразу свернет Так что теперь мы почти как приличные бегаем - на зонах притормаживаем, из тоннеля выбегаем-смотрим, за руками следим
территория "ГЛАВРЫБА"
|