Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#931 Дата: 16 Окт 2013 10:11
Блин... Блин... Блин... Все про видео и фотки пишут а я сижу на рабочем компе (тормоз тот ещё) нифига ничего не открывается одни подписи вижу и видимо до вечера так ничего и не увижу
Москва и Одесса
|
#932 Дата: 16 Окт 2013 10:31
КоркаБирка Света, получила огромное удовольствие и заряд хорошего настроения, спасибо! Комментарии могут затянуться) Просто радуешься, глядя на собак в движении....
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#933 Дата: 16 Окт 2013 10:45
CaptSmollet: Это - что-то!!!!!!!! Как будто лежит на воздухе!!!! Ага, пока не увидишь на фото и не поверишь, что они так в струну вытягиваются
Да, меня тоже позабавило, хотя оператор из меня хреновастенький будем учится
Детям 4 месяца!
Варвара Кривляка-обаяка
Барни-толстяк
А Панде почти 9 месяцев.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#934 Дата: 16 Окт 2013 10:48 - Поправил: КоркаБирка
Omois: нифига ничего не открываетс Совсем совсем?? ну вот, очень рассчитываю, что тебе понравится и то и то и у меня тут еще партия фот подготовленна
L Move: Света, получила огромное удовольствие и заряд хорошего настроения, спасибо! Видимо мы активно обмениваемся позитивом в темках друг друга Спасибо!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#935 Дата: 16 Окт 2013 10:55
КоркаБирка я тоже перестала фидеть твои фотки, ты поменяла ресурс?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#936 Дата: 16 Окт 2013 10:57 - Поправил: КоркаБирка
astra: ты поменяла ресурс? неа.. все через тот же postimage.org гружу.... Залезла через другие браузеры.. все показывает
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Byyf
Участник
|
#937 Дата: 16 Окт 2013 11:01
КоркаБирка: Кривляка-обаяка Классная!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#938 Дата: 16 Окт 2013 11:22
КоркаБирка: 5 минут.. полет нормальный Мне кажется, что на этой фотке , Буддик летит спасать мир
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#939 Дата: 16 Окт 2013 13:11 - Поправил: КоркаБирка
Спасибо!!
tat52nn: Буддик летит спасать мир Ну да, в обычной жизни он шифруется
Небольшая, но очень приятная прогулка с джеко-девочками в парке
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#940 Дата: 18 Окт 2013 13:23
Поля просохли и гулять стало очень приятно))) теперь мы исследуем новые очень живописные и длительные маршруты
Пандос, выросшая с лошадками бок о бок, со временем стало относиться к этим животным весьма недоверчиво
А это фото с нашего нового трехчасового маршрута Та ооочень классно! можно гулять и дальше, но в эту прогулку мы не осилили
Ровно после этого прекрасного кадра, который я не позволила себе удалить.. эта жизнерадостная тушка впечатала мне фотоаппарат в лицо.. теперь что то мне напоминает о нелегкости съемки живности
Красота рядом! Очень здоровское освещение!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#941 Дата: 18 Окт 2013 13:27
КоркаБирка афигенские фотки. Света, я снова могу с работы смотреть твои фоточки.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#942 Дата: 18 Окт 2013 13:29
Спасибище!!
astra: Света, я снова могу с работы смотреть твои фоточки а я ничего не меняла... видимо сайт сплоховал
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#943 Дата: 18 Окт 2013 14:50
Афигительные фотки!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#944 Дата: 18 Окт 2013 15:00
Tashenka: Афигительные фотки Ну и что ещё остаётся написать? Где прогулка в парке, самая первая фотка - у девочек прям одно лицо, только уши разные! Что значит родство! Пейзажи очень красивые! Вообще просторы наши всегда и в любую погоду хороши, надо только увидеть!!!!!!! Спасибо за красоту!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#945 Дата: 18 Окт 2013 16:58
CaptSmollet: Что значит родство! а они совсем совсем не родственники Воспитание тока едино
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#946 Дата: 18 Окт 2013 16:59
Tashenka CaptSmollet
Спасибо!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
|
#947 Дата: 18 Окт 2013 17:54
КоркаБирка А я думала они мама и доча! Ваще вся запуталась в собаках! Их так много, а мозг всего один. К тому же с одной извилиной (от фуражки)
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#948 Дата: 18 Окт 2013 18:16 - Поправил: КоркаБирка
CaptSmollet: Ваще вся запуталась в собаках! Их так много, а мозг всего один
Их всего 5))) хотя иногда их много!!! Особенно утром, когда хочешь поваляться еще 10 минут Две джекодевки - Корыч и Мелочь (гладкошерстные) Два джекомена - Балу и Будда (брокены) И Пандос Попандос
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#949 Дата: 18 Окт 2013 18:18
КоркаБирка: Черина всячески заигрывала с пандой, и девки наворачивали вокруг меня какие классные деффчонки!!!! фото просто потрясающие. Как же Панда высоко прыгает))супер, моя ни в какую, хотя в игре скачет очень хорошо.
КоркаБирка: Прогулка в придорожном леске оказалась весьма живописная, было тепло, но накрапывал такой привычный в последнее время дождик супер, действительно классно, когда их много))
красавчик!!!КоркаБирка: Возделываем целину хорошо, что кто то придумал пластиковый бокс поставить в машину ха ха
КоркаБирка: Фото по большей части отвоатного качества далее, но для настроения - самое оно)) шел дождь обожаю такие фотки.
КоркаБирка: Варюха в главной роли
КоркаБирка: Развеселый толстяк - Барни я влюбилась в эту парочку!!!
класс!!!!! летяющие собаки!!
КоркаБирка: Кривляка-обаяка Светлана! Собаки, лошади природа...о чем еще можно мечтать!!!! Обалденная красота!!!! аж дух захватило!!!
КоркаБирка: Пандос, выросшая с лошадками бок о бок, со временем стало относиться к этим животным весьма недоверчиво моя при виде лошади думает, что это большааая собака)))))))))) начинает вилять всем телом и пытается подойти, если лошадь делает шаг вперед, Марго улепетывает))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#950 Дата: 18 Окт 2013 18:34
Наконец-то посмотрела видюшки!!!! КЛАССС!!!!
КоркаБирка: скачки в траве))) Зайцы в поле А салюка вас за шкирман не хватает, просто у нас такая фигня если моя с одной бегает то вроде как ничего а если их больше они Астру как зайца ловят всем скопом.КоркаБирка: А это наша любимая лужа НУ твои молодцы... моя бы не додумалась обойти по прямой ведь короче.
КоркаБирка: Как говорит моя подруга "этот пес улыбается везде, сидя, лежа, на бегу"
КоркаБирка: Серьезная дама - Пандос Ну так профессор в очках
КоркаБирка: Мальчики-синхронисты У тебя и девочки на другой фотке такие же КоркаБирка: джеко-девочками в парке
КоркаБирка: Такие инстересные уточки Удивительно что за ними никто не полез
КоркаБирка: А Панде почти 9 месяцев. Ого! Как вы подготовились. А детки то как подросли и оволосатели.
КоркаБирка: Пандос, выросшая с лошадками бок о бок, со временем стало относиться к этим животным весьма недоверчиво Правильно делает то свои, а то чужие... У меня пока Астра только издалека их видела а Марлон в восторге, правда у меня шок он к ним нюхаться лезет. Фотке в траве на фоне серо-голубого неба офигенные Про пейзажи молчу... сразу лирическое подкатывает и хочется "в деревню в глушь, к тётке" дышать полной грудью... а после этого всегда что-то позитивное пишется.
Нижний Новгород
|
#951 Дата: 18 Окт 2013 18:37
Nasya: моя при виде лошади думает, что это большааая собака)))))))))) начинает вилять всем телом и пытается подойти, если лошадь делает шаг вперед, Марго улепетывает та так же делала)) бежала к ней, как только лошадь поворачивалась, Панда отпрыгивала на пару метров и по новой
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#952 Дата: 18 Окт 2013 18:48
Omois: Удивительно что за ними никто не полез Я им полезу!!! Думаешь им не надо!?
Omois: А салюка вас за шкирман не хватает, Не, не хватает. Обычно это очень здорово смотрится - салюк, а за ним расселы метрах в 20 ти.. он остановится, огрянется и снова драпать) полчаса таких встрачь по интересам и удовлетворенные расселы вяло чапают домой
Omois: Ого! Как вы подготовились Не, это еще не окончательно, вчера отщипались (это кстати отдельная история) а сегодня планирую помыть таки моих хрюшков
Про отдельное. Вчера из за юбилея моей тети я не успела забрать Пандоса с щипки, благо щиплет моя подруженция. Я вся распереживалась, как это мое золото и не дома.. наверное переживает и скучает. Утром в 7 помчалась забирать. На что мне выдали, что будут арендовать ее на ночь у меня. Ибо уютно устроившись в детской кровати с 1,5 годовалым ребенком, она практически принудила его спать до утра не просыпаясь.. плюс меня очень поблагодарили за лишний наспаный утром час Вот такая уютная зверушка
Omois: Фотке в траве на фоне серо-голубого неба офигенные Ради этих фоток я практически пожертвовала глазом Балу вмял мне в лицо камеру... искры посыпались из глаз.. мысли что на россию с дредами и фингалом будет самое оно, после их выходки... Сижу на земле, реву... а эти черти с еще большим энтузиазмом меня пытаются успокоить.. Обидно, но смешно было, что парень даже не собирался меня оббегать
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#953 Дата: 18 Окт 2013 18:58
КоркаБирка: а сегодня планирую помыть таки моих хрюшков А я решила завтра вечером помыть, такая погода всё равно изгваздается за день.
КоркаБирка: мысли что на россию с дредами и фингалом будет самое оно И только попробуйте нам красивым приз не дать, надо было тогда ещё на конкурс костюмов записываться
КоркаБирка: Сижу на земле, реву... а эти черти с еще большим энтузиазмом меня пытаются успокоить.. Вот это они умею, представляю какая ты чистая пришла.
КоркаБирка: но смешно было, что парень даже не собирался меня оббегать Он в прямом смысле слова хотел попасть в объектив, а ты такой порыв не оценила.
Нижний Новгород
|
#954 Дата: 18 Окт 2013 19:10
Omois: Он в прямом смысле слова хотел попасть в объектив, а ты такой порыв не оценила. Оценила! еще как оценила! и перед зеркалом оцениваю Хорошо у мя синяки не оч образуются и сходят быстро
Omois: Вот это они умею, представляю какая ты чистая пришла не страшно, было сухо да и я "по собачьему" одеваюсь)) Вот вчера Пандос обняла мои белые колготки.. а время заскакивать домой не было, слава Кальцедонии на соседней улице
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#955 Дата: 20 Окт 2013 16:43
КоркаБирка Света поздравляю с отличными результатами Была очень рада знакомству. Теперь приезжайте на Евразию, думаю парсонов будет больше.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#956 Дата: 20 Окт 2013 17:14
КоркаБирка Свет, с классными результатами очень рада была повидаться, Пандос в жизни тискательная, но очень серьёзная барышня, теперь я знаю какая она в натуре особенно на ощупь - неповторимая, я такого типа шерсти ещё ни у кого не встречала.
Москва, Зеленоград
|
#957 Дата: 20 Окт 2013 22:05
Свет, поздравляю с победой!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#958 Дата: 20 Окт 2013 22:17
КоркаБирка
Света, поздравляю твою детку
|
#959 Дата: 21 Окт 2013 09:28
Света, поздравляю вас с Пандой с победой!!!!!!!!! Супер-молодцы!!!! ПыСы: причёска ну очень креативная у тебя!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#960 Дата: 21 Окт 2013 10:02 - Поправил: Nastyadud
КоркаБирка Светлана, с отличными результатами!!!
CaptSmollet: ПыСы: причёска ну очень креативная у тебя! Ага, на фото в темке выставки тоже обратила внимание . Вобчем, вы с Пандой обе примечательные!
|