Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#871 Дата: 18 Сен 2013 12:57
КоркаБирка Нет уж) не тандю-фондю-жете-фраппе а у вас пандю) А потом и пан-де-де научится))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#872 Дата: 18 Сен 2013 13:24
L Move: Нет уж) не тандю-фондю-жете-фраппе а у вас пандю) А потом и пан-де-де научится)) Вот блин, не узрела вашего тонкого юмора)))) тогда уж ПАН де буре
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#873 Дата: 18 Сен 2013 13:43
Это вообще идеально подходит еще Пан де бра пусть будет. Переписать станок под нее можно) Оказывается французское имья Мадам Панда
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#874 Дата: 18 Сен 2013 15:05
КоркаБирка: А тут муш возмутился, что у него нет ни одной моей фото это собственно я Крутой образ, а главное очень гармонично!!! У таких всегда живых, насыщенных фотографий не может быть другой автор, только безумно яркий! Супер! Я в восторге!
Москва
|
#875 Дата: 18 Сен 2013 16:19
КоркаБирка Света как красиво вы сходили за грибами Панда совсем взрослая, как я поняла Ну а ты Свет креативная леди Вы с Пандой очень яркие и красивые
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#876 Дата: 18 Сен 2013 16:27
Tasyа: Крутой образ, а главное очень гармонично!! Спасиб мне нравится)) очень удобно по жизни
МОЦАРТ: Панда совсем взрослая, как я поняла Да уш, парней с ума сводит. Гуляем все порционно - мальчики на право, девочки на лево))) что б меньше с толку сбивать еще недельку потерпеть осталось
МОЦАРТ: Вы с Пандой очень яркие и красивые потому что мы - панда!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#877 Дата: 20 Сен 2013 15:20
Не отдают вобщем девочки фотографий, но и так сойдет
Итак в день города 8 сентября проводились масштабные соревнования по дог фризби Кубок Клуба "КЛАСС Три Стихии"
Мы участвовали расширенным составом - Корка, Мелкая и Балу. Хотя основной фризбист все же Корыч. По установленным накануне правилам мне не позволили выступать во всех заявленных дисциплинах с тремя собаками, по этому самого стабильного в плане результатов спортсмена пришлось отдать другому бросальщику. Я со своей криворукостью с Балу и Мелкой не заняла никаких призовых мест, их и брала просто поразмяться и попачкать машину А вот Корыч молодец и умница, работала отлично, видно было, что соскучилась)
итог в новичках (роллы) мини - Корка+Лена - Второе место в прогрессе (броски на точность) - Второе место Здесь вполне могли набросать на первое, но последние 15 секунд Лена не смогла отсоединить собаку от диска
Но я довольна! Корыч набирает форму!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#878 Дата: 20 Сен 2013 17:14
Еще несколько фотов
Здесь я с джекопопой подмышкой))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#879 Дата: 20 Сен 2013 17:19
КоркаБирка Вот смотрю на ваши фото, читаю, и думаю, какие ж вы все-таки молодцы. И собаки при деле и весело им. Тоже наверное надо попробовать...
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#880 Дата: 20 Сен 2013 21:10
LEtoile Ju: Вот смотрю на ваши фото, читаю, и думаю, какие ж вы все-таки молодцы. А тут попу лень от дивана оторвать! Вот восхищаюсь такими людьми - лёгкими на подъём. энергичными и целеустремлёнными! Поздравляю Корку! Она умничка!
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#881 Дата: 20 Сен 2013 21:14
CaptSmollet: Вот восхищаюсь такими людьми - лёгкими на подъём. энергичными и целеустремлёнными! Поздравляю Корку! Она умничка!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#882 Дата: 20 Сен 2013 21:53
КоркаБирка: в новичках (роллы) мини - Корка+Лена - Второе место в прогрессе (броски на точность) - Второе место Корка - СУПЕР! Работает с азартом!!!
CaptSmollet: А тут попу лень от дивана оторвать! Ага, мой вот тоже роллы отлично ловит и в полёте... сейчас ещё и трюки учим, но чтоб на соревнование это ж надо попу не просто оторвать, а ещё и найти где и записаться. Хотя наверное нам уже не светит. К тому же иногда у меня руки не оттуда растут, могу ни с того ни с его так неприлично кинуть самой стыдно становится.
Нижний Новгород
|
#883 Дата: 21 Сен 2013 00:29
CaptSmollet: Поздравляю Корку! Она умничка! Спасибо! Люблю как она работает)
LEtoile Ju: Тоже наверное надо попробовать.. Конечно надо Ведь LEtoile Ju: И собаки при деле и весело им.
Omois: К тому же иногда у меня руки не оттуда растут, могу ни с того ни с его так неприлично кинуть самой стыдно становится. О! я тоже еще тот бросальщик))) в дог-дартби (это когда надо бросать или катать в мишень, как в дартсе) я умудрилась с двумя собаками даже ни разу в саму мишень не попасть кидала так, будто меня очень просили не попадать в нее Но собакам пофиг - они ловят
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#884 Дата: 21 Сен 2013 00:40
КоркаБирка: я умудрилась с двумя собаками даже ни разу в саму мишень не попасть кидала так, будто меня очень просили не попадать в нее Главное хоть в ту сторону летел
КоркаБирка: Но собакам пофиг - они ловят Да у них с координацией и с реакцией получше чем у нас Я всё таки сегодня своей шею оттдергала и спину немного пощипала.
Москва и Одесса
|
#885 Дата: 21 Сен 2013 01:03
Класс! Поздравляем вашу главную фризбистку!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#886 Дата: 21 Сен 2013 16:16
Спортсмены,активисты
Очень понравились фотки Панды в черно белом,идея совместить парсона с балетом-Класс!
КоркаБирка И причесочка твоя Свет понравилась-креативненько
Нижний Новгород
|
#887 Дата: 25 Сен 2013 00:15
L Move
Спасибо!!! Похоже кто то очень против теперь, что бы мы занимались. Каждый день дождь и размыло все площадки.
Джека: Очень понравились фотки Панды в черно белом,идея совместить парсона с балетом-Класс! Спасибо Мы очень очень старались!!
Фотоаппарат сидит дома и на улицу не выходит Погодка не особо жалует нас гулятельным временем. собаки дрыхнут дома или катаются со мной на машине по делам. Все в ожидании. А тем временем на улице начинает проявляться необычайная красота и яркость красок! жду не дождусь хоть одного ясного денька! Вот тогда я покажу вам наши Дятловы горы и всю их прелесть и живописность! мне б только день
Зато есть домофото))
Варвара
Барни - Толстяк
Взрослые чумазики и грязнульки) завтра их пытать буде на предмет на редкость расселячей фотосессии))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#888 Дата: 25 Сен 2013 10:59
КоркаБирка: Похоже кто то очень против теперь, что бы мы занимались. Каждый день дождь и размыло все площадки. Похоже на то, что повсюду такая радость.. По домофото видно, что дети терпеливо ждут
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#889 Дата: 25 Сен 2013 10:59
В ней что-то от Будды есть особенно на первой фотке.
КоркаБирка: Барни - Толстяк Меняется парень... ну очень симпотный получился, такой яркий триколорчик.КоркаБирка: завтра их пытать буде на предмет на редкость расселячей фотосессии Неужели в стойки ставить?
|
#890 Дата: 25 Сен 2013 11:06
КоркаБирка: Барни - Толстяк красавец!!! Что то мне в последнее время триколорчики нравятся
Нижний Новгород
|
#891 Дата: 25 Сен 2013 12:06
Omois: В ней что-то от Будды есть особенно на первой фотке Кстати кстати. По темпераменту очень схожие собачки) тоже не дура посидеть с томным взглядом и посмотреть в даль
Omois: Неужели в стойки ставить? Так ставятся и стоят)) но я этот официоз не очень люблю. Или вам Пандуса поставить?
L Move: Похоже на то, что повсюду такая радость. откуда только на планете столько воды!?
Лидия: красавец!!! Что то мне в последнее время триколорчики нравятся ага-ага)) очень интересный парень растет! Спокойный и рассудительный
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#892 Дата: 25 Сен 2013 12:48
КоркаБирка: Или вам Пандуса поставить? Свет, я прям боюсь (увижу и засомневаюсь правильно ли сделала что попрусь на Россию), моя коза нифига не стоит, всё время одну заднюю ногу вперёд выставляет.
Нижний Новгород
|
#893 Дата: 25 Сен 2013 13:07
Omois: Свет, я прям боюсь Ой ой)) и откуда у тебя такая уверенность, что мы все можем? это ж щенки, стыдно в чемпионах не стоять нормально Нас вон на Россию не записали, а на монку - да. Я сначала расстроилась, а потом "тоже мне повод расстраиваться" Так что едем только на один день и будем выставляться только на монке
Omois: засомневаюсь правильно ли сделала что попрусь на Россию А чего сомневаться то? а пообщаться ж как?
территория "ГЛАВРЫБА"
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#894 Дата: 25 Сен 2013 13:18
Варюшка лапочка девочка становится , моську хитрую сделала - позирует, ну а Барни он всегда был моим любимчиком, с первой встречи просто покорил своим характером..... Чудо -чудное а не парень!!! Чье то счастье и радость подрастает
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#895 Дата: 25 Сен 2013 13:35
КоркаБирка: Ой ой)) и откуда у тебя такая уверенность, что мы все можем? Так кто-то ж лучшего хендлера получил, его за просто так не дают.
КоркаБирка: Нас вон на Россию не записали, а на монку - да И мы только на монку.
КоркаБирка: а пообщаться ж как? Так пообщаться можно было и вне ринга, мы всегда "за" (тем более живём в той стороне, три остановки на метро). С другой стороны как ты там сказала "надо девчёнку в свет выводить".
Нижний Новгород
|
#896 Дата: 25 Сен 2013 13:43
Omois: Так кто-то ж лучшего хендлера получил, его за просто так не дают. Ха! Так это аджилитишный хендлер))) В ринг мы еще не начинали готовится, все некогда.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#897 Дата: 6 Окт 2013 01:04
пара фото с микропрогулки по дороге из Мск в Питер жаль было холодно, грязно и некогда
Пандос как обычно..
А дома нас ждут клевые карапузы)) Барни- толстяк
И Варвара
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#898 Дата: 6 Окт 2013 02:06
КоркаБирка: пара фото с микропрогулки по дороге из Мск в Питер жаль было холодно, грязно и некогда Тем не менее снимки замечательные
стесняюсь спросить,про цель вашей поездки Питер-Москва
Москва
|
#899 Дата: 6 Окт 2013 10:29
КоркаБирка У меня тоже возник такой вопрос. Света прости за любопытство, но ты сама Панда мне напомнила зайку на фото. Варвара симпотюлишная и имя прям её, как в точку попала.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#900 Дата: 6 Окт 2013 10:59
КоркаБирка: пара фото с микропрогулки по дороге из Мск в Питер Дитятко в новый дом везли? Классные бесилки и ковырялки. Детки уже такие большие у Барни взгляд очень изменился - прям взрослый стал.
Ну нет слов красота растёт!!! Такие лапища у неё