Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#841 Дата: 15 Сен 2013 20:14
КоркаБирка: Погода совсем испортилась Ага весь день льёт как из ведра, а я мать-ехидна потащила своих на ОКД - домой пришли мокрые свинки, в метро на пару ламбаду танцевали, пришлось в душе намыавать, вот сейчас опять гулять идти ломает, дождь ещё сильнее стал.
КоркаБирка: Дети помогают собирать урожай Варечка как похорошела!!! Прям барышня уже. А Толстун на последней фотке такой клёвый толстолапик с ускорением
Нижний Новгород
|
#842 Дата: 15 Сен 2013 20:27
Maska: Очень очень красивые и интересные фото! Собаки замечательные, мелкие прелестные! Спасибо! погода последние дни не сильно настроена на мои фото вылазки.
Omois: весь день льёт как из ведра одно счастье - цветы пересаживать самое то Наковырялась в земле сегодня))) намокла))) зато растения довоольные на новых местах) до сих пор проливаются
Omois: Варечка как похорошела!!! Прям барышня уже. А Толстун на последней фотке такой клёвый толстолапик с ускорением Варюха прям клевая клевая становится! Спит на руках, на диван к нам заползает, вобщем никуда не собирается уезжать а мы не против))
Толстяк такой! Меня ветеринар в пятницу отругал.. они, говорит, у тебя тооолстые! Зато какие клеевые и активные!!! А сама их тискала и тискала
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#843 Дата: 15 Сен 2013 20:31
Свет,поздравляю вас с победами!!! А фото,как всегда ТРЫНДЕЦ!!!! смотрела и смотрела бы....открытки! позитивные и суперские!!! Я скоро буду список составлять твоих деток)))) Я и так Корку с Мелкой путаю всегда)))) короче Варюха ещё)))) поздравляю! мне бы дооооомик))))))
Нижний Новгород
|
#844 Дата: 17 Сен 2013 14:41 - Поправил: КоркаБирка
Ukko: Свет,поздравляю вас с победами!!! Спасибо!! У нас есть еще победы, но пока нет фото Скоро выложу!
Ukko: Я скоро буду список составлять твоих деток я буду подсказывать, если что
Omois Кто заказывал Панду? Дабы девица дома не засиживалась, взяли мы ее с собой по грибы Вот уж где расселу раздолье, так это в лесу!
Пандос рассекала по лесу между нами тремя)) и непрерывно проверяла, кто и что нашел))) А сколько радости у нее было, когда наклоняешься и срезаешь гриб
Проверка на запах
Проверка на вкус
Вот такие грибы по мне)) искать просто а говорят, еще и вкусные)))
Уставши от грибного однообразия Пандос принялась ловить грызунов)))
Грибы всякие нужны, грибы всякие важны
Ровные дороги не для российской действительности
А вот так Пандосина научилась выпрашивать еду! Собирая всю скорбь, вызывая жалость и давя слезу
Немного кровожадная фото))) с медведем и ножом))
Просто ну оочень живописно!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#845 Дата: 17 Сен 2013 14:45
От, живут же люди...собаки им грибы собирают
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#846 Дата: 17 Сен 2013 14:46
Ирина и Дарэлл: От, живут же люди...собаки им грибы собирают Ага, есть такое желание, поставить собаку на грибы))) и ей развлечение и нам польза
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#847 Дата: 17 Сен 2013 14:54
Очень понравились фотки с опятами на заднем плане и на ягеле...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#848 Дата: 17 Сен 2013 15:04
КоркаБирка: Кто заказывал Панду? Я!!!! Пандос - потрясная!!!
КоркаБирка: Пандос рассекала по лесу между нами тремя)) и непрерывно проверяла, кто и что нашел))) А моя ещё и на вкус пытается попробовать (у нас правда не такой большой улов как у вас, но и леса здесь попроще) особенно всё то что срезается.
КоркаБирка: Ровные дороги не для российской действительности Сделаем их ещё ровнее.
КоркаБирка: Собирая всю скорбь, вызывая жалость и давя слезу Вот моя мама когда на фотки Пандус смотрит тоже говорит "Какой взгляд жалостливый прям последнюю рубашку отдать хочется!"
КоркаБирка: Немного кровожадная фото))) с медведем и ножом)) Пандос спасает медведя от неминуемой гибели.
КоркаБирка: Просто ну оочень живописно! Ага прям картина!!!! Свет, мы записались на монопородку по инету. Связи с этим глупый вопрос, ты свою перед выставкой ещё будешь треминговать, просто я сейчас в замешательстве, моя не слишком волосатая и нам посоветовали идти натюрель, но мне чего-то у неё на шее торчащая шерсть не нравится.
Нижний Новгород
|
#849 Дата: 17 Сен 2013 15:12
Omois: Какой взгляд жалостливый прям последнюю рубашку отдать хочется! У нас две собаки, которые могут выпросить кусок у мужа - Панда со свои взглядом и Балу сидящий в зайке и при этом виляющий хвостом)))) У остальных артистичность страдает
Omois: Пандос спасает медведя от неминуемой гибели После медведя пришлось спасать уже от нее))))
Omois: Свет, мы записались на монопородку по инету. Связи с этим глупый вопрос, ты свою перед выставкой ещё будешь треминговать, просто я сейчас в замешательстве, моя не слишком волосатая и нам посоветовали идти натюрель, но мне чего-то у неё на шее торчащая шерсть не нравится. А кинь мне ссыль, тоже хочу по инету! если еще не поздно
Мою точно надо триминговать, она - жестик, ходит как офца сейчас)) на фото видно. Мы ее сейчас расслоить пытаемся, точнее меня учат как это правильно делать
Пошла смотреть на шею к вам в темку
территория "ГЛАВРЫБА"
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#850 Дата: 17 Сен 2013 15:20
КоркаБирка Хорошая прогулка!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#851 Дата: 17 Сен 2013 15:21
tat52nn: Хорошая прогулка! Спасибо тебе за вылазку! Все остались довольны
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#852 Дата: 17 Сен 2013 15:23
КоркаБирка: А кинь мне ссыль, тоже хочу по инету! если еще не поздно http://rkf.org.ru/shows/russia/2013/2013.html Распечатываешь заявочный лист там в конце реквизиты, куда нужно перечислить деньги (1500 руб.) и написать что это «Целевой взнос на выставку «РОССИЯ -2013» и «Кубок Президента РКФ» я платила через мобильный банк (и делала скан страницы с оплатой и чека) а дальше отправляешь, заявочный лист (я его на компе заполнила потом подпись поставила и отсканировала) документы об оплате и щенячку (или родуху) на e-mail: Russia@rkf.org.ru зарегится нужно до 19 сентября если по инету и в офисе по почте кажется до 15.
Нижний Новгород
|
#853 Дата: 17 Сен 2013 15:30
Omois
Вот спасибо!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#854 Дата: 17 Сен 2013 15:37
Да не за что, давай регистрируйся быстрей, а то мы на вас живьём хотим посмотреть, и шею моей козе дёргать некому Свет о том что документы прошли ответ на следующий день приходит на почту.
Нижний Новгород
|
#855 Дата: 17 Сен 2013 17:48
немного черно-белой классики
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#856 Дата: 17 Сен 2013 17:49
Свет,а какие грибы у вас потрясные,да скоооооолько!!!! Меня прям заворожила сия картина))) но Пандыч вне конкуренции))
Нижний Новгород
|
#857 Дата: 17 Сен 2013 17:51
Ukko: Свет,а какие грибы у вас потрясные,да скоооооолько!!! Я так себе грибник, больше просто подышать и походить по лесу, да пофотографировать люблю)) но на жареху на ужин набрала
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#858 Дата: 17 Сен 2013 17:55
КоркаБирка: Я так себе грибник я так и поняла,раз фото такие замечательные)))) я бы собирать и фотать не смогла бы)))))
Нижний Новгород
|
#859 Дата: 17 Сен 2013 21:33
КоркаБирка
Света! Талантище! Художник! Фотки все классные, но последняя - шедевр!!! Продолжай в том духе!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#860 Дата: 17 Сен 2013 21:51
elka
Лена!! Спасибо!!! Очень приятно! Когда такие модели рядом, трудно становиться)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#861 Дата: 17 Сен 2013 22:18 - Поправил: Omois
КоркаБирка: немного черно-белой классики Свет, классно так получилось (имитация плёнки)!!! Особенно на второй Пандус такая сурьёзная прям хореограф. Хотим ещё... продолжения...
Нижний Новгород
|
#862 Дата: 17 Сен 2013 22:47 - Поправил: КоркаБирка
Omois: Хотим ещё... продолжения... С Пандосиной больше и нет особо кадров)) есть где она к батарее привязана))))))) Собственно это те самые кадры, которые я хотела получить. Девочкам было наказано прийти с черными ногами и в белых балетках)
Вобщем то могу поделиться фотами рабочих моментов, тк в тот день я не блестала здоровьем и пришла только фотографировать (раз уж назначила дрескод))
Вот так Пандос ждет меня не скучает вобщем барышня
А тут муш возмутился, что у него нет ни одной моей фото это собственно я
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#863 Дата: 17 Сен 2013 22:49
это собственно я такая прикольная))) творческая))))))))
Москва, Строгино
|
#864 Дата: 17 Сен 2013 23:21
Света, какой у тебя (ничего, если на ты?) класс на голове и как же захотелось по грибыыыы
__________________ Майлон))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#865 Дата: 17 Сен 2013 23:42 - Поправил: Omois
КоркаБирка: А тут муш возмутился, что у него нет ни одной моей фото Правильно делает, страна должна знать своих героев.
КоркаБирка: это собственно я Свет причёска супер, ты такая яркая прям какая-то летняя
КоркаБирка: Девочкам было наказано прийти с черными ногами и в белых балетках) Так уж все и послушались (у нас такая же фигня, как только говорят что всё чёрное надо одеть).
КоркаБирка: Вобщем то могу поделиться фотами рабочих моментов, тк в тот день я не блестала здоровьем и пришла только фотографировать КЛАСС!!!! Фотка с прыжком завораживает... особенно отражение в зеркале В следующий раз пусть девочки тебя у станка пару раз снимут, прям даже не знаю как лучше в цветном или черно-белом варианте... так мне твои букли понравились.
КоркаБирка: Вот так Пандос ждет меня не скучает вобщем барышня Заскучаешь тут... мамка игруху в рот сунула да ещё и на короткий првязала, тяжёлое детство
Моя первая преподавательница по фламенко Сара Ньето Морено в дредах и с кольцом в носу про татухи вообще молчу (качество фоток отвратное но других нет)
|
#866 Дата: 18 Сен 2013 00:54
Света! Я тобой горжусь! Талантливый человечище, умница!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#867 Дата: 18 Сен 2013 05:01
Ukko: такая прикольная))) творческая)))))))) пасиб! веселимся по немногу)))
Инфанта: Света, какой у тебя (ничего, если на ты?) класс на голове Конечно на ты!!!
Omois: Свет причёска супер, ты такая яркая прям какая-то летняя Да, осень прям нагрянула как то с места в карьер, хочется еще сухой и вкусной немного, но пока серые мокрые будни.
Omois: с кольцом в носу про татухи вообще молчу Пирсинг у меня как то хренова приживается, хотя с пупочным кольцом проходила лет 10. Сняла недавно, тк собаки постоянно задевали. В носу прожило меньше месяца. И больше прокалывать не тянет А вот тату через месяц покажу
Omois: качество фоток отвратное но других нет Зато какие атмосферные!!
Lovely-Orange
Спасибо!!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#868 Дата: 18 Сен 2013 10:25
КоркаБирка Отдали шабаку батман-пандю учить готовьте 4 пуанта и пачку! Фотки... Можно уже альбом в книжный: Юные годы Нижнегородской панды)
Свет, это у тебя на фото такие яркие идеи в голове не умещаются))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#869 Дата: 18 Сен 2013 10:44
КоркаБирка: А вот тату через месяц покажу Ловлю на слове! Эх, блин, мне похвастаться нечем
Нижний Новгород
|
#870 Дата: 18 Сен 2013 12:36
Батман-тандю Собашка особенно ревностно относится, когда без нее разного рода прыжки начинаются
Omois: Эх, блин, мне похвастаться нечем дурное дело не хитрое
территория "ГЛАВРЫБА"
|