Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#811 Дата: 26 Авг 2013 23:27
КоркаБирка: Новички-Дебют,мини: 1место- я и дрт Мелкий! 2место- я и дрт Балу!
КоркаБирка: Всероссийская выставка собак всех пород ЧРКФ - "БУРЕ-БАСАР-2013! БАЛУ -Лучший юниор, ЮСАС и Лучший представитель породы - тем самым мы закрыли Юного Чемпиона России отличные результаты Балушка - красавец!!!!
Нижний Новгород
|
#812 Дата: 27 Авг 2013 09:45
CaptSmollet LEtoile Ju Omois
Спасибо!!!
Мои трудяги и спортсмены Вот так они ждут своего выхода
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#813 Дата: 30 Авг 2013 14:48 - Поправил: КоркаБирка
Ничто не выдает так явно приближение осени, как пустующие городские пляжи. С одной строны взгрустнулось, что лето вот вот закончится. С другой - оно было просто шикарное! И тепло - в меру и дожди - в меру, минимум клещей А с третьей - мы ж не только лето любим вот вот наступет яркая и теплая осень, а там и до чистой и снежной зимы не далеко
Прогулялись мы вчера по пляжу, народу нолю, лишь редкие рыбаки в кустах. Зато уже не пекло, но и достаточно тепло, чтобы купаться Чем псы и воспользовались))
Набегались, наигрались, утопили выигранную на аджи игрушку, повалялись на песке и уставшие, но довольные побрели домой
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#814 Дата: 30 Авг 2013 14:58
КоркаБирка Вот честно, если бы я была собакой, то хотела бы жить в Вашей стае! Обожаю Ваших собак и фотографии
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#815 Дата: 30 Авг 2013 15:00
Ух! Аж дух захватывает! Как же им классно вместе! Одна пива налакалась - пустую бутыль тащит, потом игра в лебедь , рак и щука,, поплавали, в песочке повалялись, размялись опять. Балуша как не раскрывал пасть на Панду, а всё равно она сверху. Класс! Очень понравилась фотка Пады спящей (где и носик даже в песке).
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#816 Дата: 30 Авг 2013 15:06
КоркаБирка: Ничто не выдает так явно приближение осени, как пустующие городские пляжи. Это точно, и особенно если пляж такой красивый... с песочком. Пандос на первый фотке в прыжке Вот смотрю на неё и понимаю нам на России делать нечего... разве что в сторонке стоять, да кулачки держать Мои тоже пластиковые бутылки обожают, правда такие страшные находят.КоркаБирка: Набегались, наигрались, утопили выигранную на аджи игрушку Хорошая игрушка была надо бы самим такую сплести. Свет, что ни фотка прям шедевр, хоть альбом издавай "расселы в картинках", реально все классные. Я бы измучилась прежде чем что-то выбрать для летнего конкурса.
Институт Коневодства
|
#817 Дата: 30 Авг 2013 15:21
КоркаБирка: Итак 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013" Новички mini: 1место - Я и прт Панда! 3место - Я и дрт Балу! Щенки: 1место - Я и прт Панда! Дебют: 3место - Я и дрт Мелкий! ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я
КоркаБирка: 24 августа мы проследовали в город Дзержинск и приняли участие в соревнованиях по аджилити "Летний Кубок Роял Канин"
КоркаБирка: Итого пробежав 3 трассы с тремя собаками, я приползла домой не известно где найдя сил... Приготовила ужин и улетела в славный город Казань на выставку. Всероссийская выставка собак всех пород ЧРКФ - "БУРЕ-БАСАР-2013! БАЛУ -Лучший юниор, ЮСАС и Лучший представитель породы - тем самым мы закрыли Юного Чемпиона России Поздравляю с прекрасными результатами и в спорте, и в красоте!!! Ну и с прекрасной работоспособностью хэндлера!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#818 Дата: 30 Авг 2013 15:37
Omois: Вот смотрю на неё и понимаю нам на России делать нечего... разве что в сторонке стоять, да кулачки держат Ха! у нас есть секретное оружие - хвост при сильном везении никакие кулаки не помогут
Omois: Мои тоже пластиковые бутылки обожают, правда такие страшные находят. Корыч у нас одна такая помоишница бутылки вечно на прогулках выкапывает из ниоткуда)))
Omois: Хорошая игрушка была надо бы самим такую сплести. Мы их сами и плетем на подарки)) Икеевские пледы и вечер в приятной компании
Omois: Я бы измучилась прежде чем что-то выбрать для летнего конкурса Я вчера помучилась и отправила свою философскую серию)))
Стефанида: Вот честно, если бы я была собакой, то хотела бы жить в Вашей стае А они иногда носы кривят Спасибо!!!
CaptSmollet: Балуша как не раскрывал пасть на Панду, а всё равно она сверху Это Будкин А на Панду вобще бесперспективно рот раскрывать, уж больно вертлява и сильна барышня
CaptSmollet: Одна пива налакалась - пустую бутыль тащит, эт нарушение порядка как никак))) распитие спиртных напитков в общественном месте)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#819 Дата: 30 Авг 2013 15:38
Шейла: Ну и с прекрасной работоспособностью хэндлера! спасибо!! Нам бы еще немного работоспособности)) что б всех разом отбегивать, а не хилыми пачками по 2-3 собаки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#820 Дата: 30 Авг 2013 22:47
КоркаБирка: Ха! у нас есть секретное оружие - хвост Хороший хвост!!!! При правильном поднятии ни чем от нашего не отличается. Свет, реально Пандос для меня номер 1, очень клёвая. В общем, решила если стойка у Астры хоть как-то будет получаться, пойдем для массовки будем вам "конкуренцию" создавать
Москва
|
#821 Дата: 30 Авг 2013 23:05
Omois: В общем, решила если стойка у Астры хоть как-то будет получаться, пойдем для массовки будем вам "конкуренцию" создавать Конечно идите. Нечего дома сидеть. Там и увидимся все
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#822 Дата: 30 Авг 2013 23:09
КоркаБирка Света фото как всегда очень интересные. Как же мне хочется фотик
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#823 Дата: 30 Авг 2013 23:32 - Поправил: КоркаБирка
Omois: реально Пандос для меня номер 1, очень клёвая. она правда оч клевая))) люблюнемогу её научилась вот жалостливые глаза у стола делать Теперь коблы у нас сидят в зайке, Корыч толкает под локоть, Панда всматривается, пуская слезу, щенки грызут за пальцы на ногах.. одна Мелочь лежит на подушке, не испорченная попрошайичеством
Omois: В общем, решила если стойка у Астры хоть как-то будет получаться, пойдем для массовки будем вам "конкуренцию" создават Пойдемте! нефиг по домам сидеть! тем более вам в Мск рукой подать а мы при удачном раскладе вобще всем табором путешествовать поедем
МОЦАРТ: Как же мне хочется фотик а мне каааак!!! новый - большой и быстрый, а еще объективов пару, монитор и наверняка что то еще забыла и много много времени на обработку))) если б одним мааленьким фотосом все ограничивалось как говорится "прячьте деньги и берегите детей" (с) а еще.. я хочу еще одного парсона
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#824 Дата: 30 Авг 2013 23:52
КоркаБирка: а еще.. я хочу еще одного парсона Скосила болезнь всё таки
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#825 Дата: 30 Авг 2013 23:59
КоркаБирка: а мы при удачном раскладе вобще всем табором путешествовать поедем Ну тогда мы точно пойдём, надо же на табор посмотреть.
КоркаБирка: а еще.. я хочу еще одного парсона А потом ещё одного.... и ещё.... и ещё....
МОЦАРТ: Скосила болезнь всё таки А кого нет?... Меня только квартирный вопрос останавливает.
Нижний Новгород
|
#826 Дата: 31 Авг 2013 00:07 - Поправил: КоркаБирка
МОЦАРТ: Скосила болезнь всё таки но только ОДНОГО!!
Omois: Меня только квартирный вопрос останавливает. нас тоже одно время останавливал)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#827 Дата: 31 Авг 2013 01:09
КоркаБирка: но только ОДНОГО!!
КоркаБирка: нас тоже одно время останавливал)
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#828 Дата: 10 Сен 2013 09:34
Муж пошел учиться к МЧСовцам и все дела свалились на меня. Высыпаться и писать на форуме совсем нет времени. Радует, что еще неделю и он вернется в семью уже почти спасателем Зато у меня появилась машинка и мы всей собакотолпой можем ездить на чистый безлюдный пляж вместо размытых полей Собаки приезжают не вот прям чистые, но всего лишь в печке, а то с полей мы приносим несколько кг глины
Уже совсем осень. Глубокое небо, дожди, ветер, но собак все еще тянет в воду))) Фотоаппарат беру с собой не всегда, только если еду не одна, иначе глаз на всех не хватает. Вот пару дней из наших прогулок)
Вечер встретил нас очень насыщенными облаками и намеком на приближающийся дождь. Временами сквозь тучи пробивались лучи солнца, но эту прелесть мы не успели заснять
Собак решили занять шариками, что б в эту непогоду отвлечь от купания. Ветер прибавлял игре дополнительной динамики
на смену лопнувшему шарику собаки настойчиво требовали следующий
и вновь неслись уничтожать добычу!
очень живописный рассел)
"Кажется дождик начинается .."
Дождик накануне нас таки прогнал с пляжу, но мы восполнили недогул следующим же днем Сегодня шарики интересовали преимущественно Корку. Ну и отлично - пусть мышцу набирает
Горделивый Будкин (отличная собачья фамилия, решили мы)))
Как многодетной матери - можно!
В виду экономии шариков, был выдан неубиваемый мячик
"я у твоих нооог.." протянула Корыч с набитым ртом
Молодежь у нас такая, отправляют плавать за апортом самую старшую, и встречают ее ближе к берегу. А чего напрягаться то?
Коржик пасет джеков))) она всегда это с ними делает
Балуша
Мелочь
Будкин
И снова ШАРИКИ!!
шарики иссякли и собы отправились получать солнечные ванны, бегая по пляжу
Бапский разговор
Будкин скачет)
Балуша галопирует
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#829 Дата: 10 Сен 2013 09:45
Отлично погуляли и фотки замечательные!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#830 Дата: 10 Сен 2013 09:48
КоркаБирка Очень красивые и живые фотки
КоркаБирка: очень живописный рассел) Как же мне нравится ваш очковый рассел
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#831 Дата: 10 Сен 2013 10:21
Ирина и Дарэлл
Спасибо! Все дожди да дожди, толком не погуляешь, зато сейчас погода дарит нам отличные деньки!
Olga
Спасибо!
Olga: Как же мне нравится ваш очковый рассел В живую она еще прикольнее) плюс невероятный темперамент и характер очень обаятельная особа!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#832 Дата: 10 Сен 2013 12:06
Дети становятся совсем большими! Общаются, с удовольствием гуляют, трескают за троих, охотятся на кунов, вобщем жизнь полная чаша
Самый очаровательный ребенок! толстый и тискательный))
Моя любимка Варвара! Остается при нас самая первая начала незаметно забираться на руки спать
Озорной Споти Ручной и ласковый парень, очень интересующийся всем, что происходит вокруг
Толстяк и Варюха
Любимая поза Толстяка - лапы под попой и хвост пистолетом
Дама с грустным взглядом - Варвара
Какой же фотосет без этого позитивного мужичка?
Варёк
Споти и Варя пристают к людям
Толстяк резвится
Споти
Проникновенный взгляд Толстяка
Сладкие мои (Толстяк предпочитает спать один и в лежаке - барин
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#833 Дата: 10 Сен 2013 12:45
Свет, парня Толстяка так и хочется потискать, ну такой он класнючий Варюха очень очаровательная особа... вы разрастаетесь... а как же второй парсончик?.. Чего-то в последних бесилках мой любимицы Панды нет а у нас дома своя Панда появилась, под кроватью живёт.
Нижний Новгород
|
#834 Дата: 10 Сен 2013 12:51 - Поправил: КоркаБирка
Omois: Чего-то в последних бесилках мой любимицы Панды нет Пандос решила как то разрывно течь.. дабы не было внепланового разврата, да и парням голову не кружить, ногастая или сидит дома, пока мы гуляем или ездит со мной по делам, пока остальные сидят дома
Omois: вы разрастаетесь... а как же второй парсончик?.. а первое не противоречит второму
Omois: парня Толстяка так и хочется потискать, ну такой он класнючий Он здоровский, и характер - мечтаааа
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#835 Дата: 10 Сен 2013 12:58
КоркаБирка: Пандос решила как то разрывно течь.. А у нас чего-то пока никак... ходит метки ставит (писает часто) и усё... Вот думаю сейчас на Россию запишемся и аккурат к выставке потечёт, пойдёт парням мозги пудрить.
Москва и Одесса
|
#836 Дата: 10 Сен 2013 13:21
КоркаБирка Панда песочных расселов, вцепленных в игрушку - это супер) Еще и пасущие коржики у вас там ходят..высокое небо в облаках). Ляпота... Вообще, вымазанные расселы выглядят по особенному счастливо))))
Малышня нежная..
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#837 Дата: 10 Сен 2013 19:03
Omois: Вот думаю сейчас на Россию запишемся и аккурат к выставке потечёт, пойдёт парням мозги пудрить. Так у вас же стратегический запас Канины Вчера таскала ее с собой Оперный на занятия, так она там распеееелась... пришлось вязать к батарее у станка рядом с собой)))
L Move: Еще и пасущие коржики у вас там ходят Да это корж моей подруги, мы периодически вместе выгуливаемся)
L Move: высокое небо в облаках) Сейчас время самого шикарного неба! Высокое, прохладное, насыщенного цвета! ммм)))
Спасибо! Обожаю их)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#838 Дата: 10 Сен 2013 22:45
КоркаБирка: Так у вас же стратегический запас Канины Тока на него и вся надежда.
КоркаБирка: Вчера таскала ее с собой Оперный на занятия, так она там распеееелась... пришлось вязать к батарее у станка рядом с собой))) Так театр то оперный - петь надо, а вы всё станки... батарея... У нас в Фламенкерии котяра вислоухий живёт, Камароном зовут, гад ещё тот как только его девчонки намучают идёт класть в класс на фирменные полы аккурат посередине перед зеркалом.
Нижний Новгород
|
#839 Дата: 15 Сен 2013 19:59
Погода совсем испортилась, собаки ныкаются под одеяло и отказываются по долгу гулять. А я жду осени с листьями))) А пока Дети помогают собирать урожай
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#840 Дата: 15 Сен 2013 20:12
КоркаБирка Очень очень красивые и интересные фото! Собаки замечательные, мелкие прелестные!