Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#781 Дата: 21 Авг 2013 11:22 - Поправил: КоркаБирка
А мы через пару недель рванем глядишь и скатаемся) У нас есть бонус в этом деле - свекровь - жадный до истории человек, да к тому же и классный экскурсовод (профессиональный, да еще и со знанием немецкого) Да и про свои родные места она знает всё до самой крупинки
Amber Crown
Спасибо! очень приятно))
Хочу поделиться с вами видео, которое каждый просмотр вызывает у меня бурю эмоций и приятные мурашки Как говорится, каждый идет по своему пути)
А после этого хочу поделиться результатами наших аджилитишных соревнований в минувшее воскресенье)
Итак 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013"
Новички mini: 1место - Я и прт Панда! 3место - Я и дрт Балу!
Щенки: 1место - Я и прт Панда!
Дебют: 3место - Я и дрт Мелкий!
ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я
Я очень довольна! Это наши первые толковые сори. Жаль, что Панда с Балу прекрасно отбегав новичков, налажали везде, где только можно в дебюте Но прогресс у нас огромный и будем работать дальше) Теперь у нас куча кубков, медалек и вкусняшек с игрушками
Фото обещали в ближайшее время -выложу. Сами не снимали, тк сразу с дороги отправились на площадку, и муж отказалка покидать машину спал
Следущий раз будем отличаться на соревнованиях по фризби в начале сентября надо срочныком вводить главного дискхантера в форму, Корыч - любимец публики!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#782 Дата: 21 Авг 2013 11:56
КоркаБирка: 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013" Новички mini: 1место - Я и прт Панда! 3место - Я и дрт Балу! Щенки: 1место - Я и прт Панда! Дебют: 3место - Я и дрт Мелкий! ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я Поздравляю!!! Супер! Везде засветились в призах!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#783 Дата: 21 Авг 2013 12:06
LEtoile Ju: Везде засветились в призах!!! Не не везде)) Прогресс мы не бегали, пока дебют не пройдем в зачете нельзя. А на вне зачета у меня сил не хватило и стимулов Спасибо!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Участник
Беларусь
|
#784 Дата: 21 Авг 2013 12:09
КоркаБирка Света, как всегда в темке - море позитива и отличных фото!!!!!!!!!
Огромное спасибо за видео. Ролик и в самом деле пробирает...
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#785 Дата: 21 Авг 2013 12:14
КоркаБирка: 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013"Новички mini:1место - Я и прт Панда!3место - Я и дрт Балу!Щенки:1место - Я и прт Панда!Дебют:3место - Я и дрт Мелкий!ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
olga2821
Участник
Москва
|
#786 Дата: 21 Авг 2013 12:16
КоркаБирка: пятки под попу можно лопнуть от нежности, глядя на эти пяточки))))))))))))))
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#787 Дата: 21 Авг 2013 17:08
КоркаБирка: 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013" Новички mini: 1место - Я и прт Панда! 3место - Я и дрт Балу! Щенки: 1место - Я и прт Панда! Дебют: 3место - Я и дрт Мелкий! ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я Свет, Молодцы! Поздравляю!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#788 Дата: 21 Авг 2013 18:24
КоркаБирка: видео, которое каждый просмотр вызывает у меня бурю эмоций а я плакаю, блин. такая сентиментальная.. )))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#789 Дата: 21 Авг 2013 21:38
Online olga2821 tat52nn
Спасибо, девушки Добавлю тогда еще одно видео, вызывающее искреннюю улыбку у любого собачника Да и к тому же - расселы, они такие расселы!! артистичные и эмоциональные!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#790 Дата: 21 Авг 2013 22:30
КоркаБирка: Хочу поделиться с вами видео, которое каждый просмотр вызывает у меня бурю эмоций и приятные мурашки я когда его 1 раз смотрела даже прослезилась с титулами поздравляю!
__________________ Майлон))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#791 Дата: 21 Авг 2013 23:00
КоркаБирка: Хочу поделиться с вами видео, которое каждый просмотр вызывает у меня бурю эмоций и приятные мурашки Не то слово... пока смотрела слезу пустила. Действительно, каждому своё.
КоркаБирка: 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013" Новички mini: 1место - Я и прт Панда! 3место - Я и дрт Балу! Щенки: 1место - Я и прт Панда! Дебют: 3место - Я и дрт Мелкий! очень классные результаты для дебюта. Пандос - умничка. Как тебе удаётся концентрировать её внимание на задании, моя чего то быстро переключается, пару раз всё идеально сделает, а потом дурачка включает или посередине останавливается и вроде как забывает что от неё хотят.
КоркаБирка: ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я А вот в этом я не сомневалась, вполне заслуженно ибо всякий труд должен быть вознаграждён, а сколько ты в своих шилопопых вложила мы тут по фоткам каждый день разглядываем. Мне прям иногда даже стыдно становиться, что я своим такого предложить не могу
КоркаБирка: Добавлю тогда еще одно видео, вызывающее искреннюю улыбку у любого собачника В темке "Интересное с расселами" когда-то смотрела это видео, но сейчас с удовольствием пересмотрела.
Нижний Новгород
|
#792 Дата: 21 Авг 2013 23:19
Инфанта: даже прослезилась
olga2821: а я плакаю, блин. такая сентиментальная.. ))) а у меня муррррашки
К слову, у меня весьма разные по интересам собаки) Корка - заядлая фризбистка, аджилити она бегает постольку по скольку. Мелкий мало интересуется диском, а аджилити - ее стихия! не, диск вызывает у нее массу эмоций, но она быстро к нему охладевает. Пандос одназначно аджилитист))) без сомнений ей это приносит наслаждение! Балу тоже бегун еще тот, хотя и аппортировку хорошо носит, но его с детства напрягают однообразные действия, как и Мелочь А вот Будда похоже выбрал себе диск, хотя посмотрм еще что мы в нем нароем
Вчерашний вечер проходил под лозунгом "сломай курсинговую машинку" Расселы принимались за ее убийство не один раз и на втором своем забеге таки прибили ее. Так же прибили заботливо привязанный для дополнительной стимуляции тяжелостимулируемых лисий хвост
В ожидании забега
Знакомство с незнакомцем
Это было фееричное зрелище))) первый раз пустила по кругу, но на середине каждый из четверых решил схитрить и срезать трассу центр круга с травой высотою по колено, то скрывал одного рассела с головой, то другого.. это напоминало стаю белых дельфинов под наше дружное гоготание.. при том каждый член этой стаи двигался хаотично))) эх! жаль некому было снять видео!
Корыч первая нашла выход))
А потом и выбрались остальные спорт дело такое, непредсказуемое
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#793 Дата: 21 Авг 2013 23:26
Omois
Пока писала свое сообщение, пропустила твое Спасибо за поздравления!! Я горжуся, чесно!
Omois: Пандос - умничка. Как тебе удаётся концентрировать её внимание на задании, моя чего то быстро переключается, пару раз всё идеально сделает, а потом дурачка включает или посередине останавливается и вроде как забывает что от неё хотят. Она умница! правда! очень контактная собака, если еще учесть ее бешенный темперамент и любознательность, то она слушается чуть ли не идеально Для меня самое очаровательное в ней, что она не пытается хитрить, она трудяга и очень честная. Очень быстро отрабатываем то, что нужно. Даже ВЫДЕРЖКУ перед стартом!!! а это вам ни хухры мухры! там ведь дальше барьеры и бумы и туннели!! это же тааак интересно, не то что сидеть.. а она блин сидит и ждет, когда разрешат!! Вот какая она у меня умница!! Она, конечно в "дебюте" выступила не дождавшись меня, и убежала по своей трассе, но это такие мелочи
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#794 Дата: 21 Авг 2013 23:30
КоркаБирка: диск вызывает у нее массу эмоций, но она быстро к нему охладевает. У меня у Астры такая же фигня, пару раз принесёт а потом просто бежит за ним но не несёт или схватит и как ужаленная носится (а ну-ка отними).
КоркаБирка: Пандос одназначно аджилитист))) без сомнений ей это приносит наслаждение! Надо всё таки доехать до площадки аджилити, бегать она любит может тоже пойдёт.
КоркаБирка: это напоминало стаю белых дельфинов под наше дружное гоготание.. при том каждый член этой стаи двигался хаотично))) эх! жаль некому было снять видео Ха...ха...представляю они так смешно в траве прыгают, как на пружинках. В следующий раз нам видео плиз (хотя бы с телефона), очень охота посмотреть сам процесс как бегут за машинкой.
КоркаБирка: Корыч первая нашла выход)) У неё опыт есть.
Нижний Новгород
|
#795 Дата: 21 Авг 2013 23:35
Omois: У меня у Астры такая же фигня, пару раз принесёт а потом просто бежит за ним но не несёт или схватит и как ужаленная носится (а ну-ка отними). Значит кидай один два раза! дико радуйся, что принесла и ныкай)) Потом через день достаешь на прогулке диск и снова - давай ка поиграем! бросила два-три раза и закончила на пике возбуждения у собаки. и всё.. теперь через день- два повторить. Главное, чтоб собака видела диск только на тренировках и только с твоим бурным весельем и ее успешной игрой. Хоп и у тебя чокнутая по диску собака))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#796 Дата: 21 Авг 2013 23:38
КоркаБирка: Она, конечно в "дебюте" выступила не дождавшись меня, и убежал а по своей трассе, но это такие мелочи Ничего скоро, мы будем болеть за вас на каком-нибудь крупном... мировом чемпионате по аджилити сидя у экрана компа, почему бы нет. Мне кажется у Пандос получится учитывая КоркаБирка: она трудяга и очень честная и у неё классный тренер
г. Москва, Митино
|
#797 Дата: 21 Авг 2013 23:42
КоркаБирка: Значит кидай один два раза! дико радуйся, что принесла и ныкай))
КоркаБирка: Хоп и у тебя чокнутая по диску собака)))) Вот завтра так и начнём. А то Марлон сдвинутый на диске, а ей тоже хочется.
Нижний Новгород
|
#798 Дата: 21 Авг 2013 23:46
Omois: каком-нибудь крупном Все может быть я мечтаю! у меня сейчас период исполнения мечт.. пусть продолжается, до какого нить крупного чемпионата по аджилити
Omois: и у неё классный тренер Не, пока ее тренер и подводит часто. Я еще тот спортсмен! Ни памяти ни координации))
Я вам еще как нить тематические фото со своего "фитнеса" принесу, если недобрая тетя-вахтерка пустит меня с собачками в оперный театр надо ей кофе и конфеток притащить.. пусть смягсится У меня стока идей по ночам
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#799 Дата: 21 Авг 2013 23:53
КоркаБирка: Я вам еще как нить тематические фото со своего "фитнеса" принесу, если недобрая тетя-вахтерка пустит меня с собачками в оперный театр.... У меня стока идей по ночам Будем ждать спец.фотосессию... девочки будут в пачках (Пандос бы пошла) али натюрель.
Со снотворным или до ветру... и путь открыт(вот такая я злыдня)
Нижний Новгород
|
#800 Дата: 21 Авг 2013 23:57 - Поправил: КоркаБирка
Omois: девочки будут в пачках От пачек отказались даже человеческие девушки Пандос будет ню такова ее судьба.. (может я тоже злыдня)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#801 Дата: 22 Авг 2013 01:15
Свет! Пишу редко - но фотками и живностью твоей всегда искренне наслаждаюсь! Спасибо за позитив!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#802 Дата: 22 Авг 2013 13:49
КоркаБирка: Хочу поделиться с вами видео, которое каждый просмотр вызывает у меня бурю эмоций и приятные мурашки Сразу хочется на тренировку
КоркаБирка: Итак 18 августа 2013 г. "Летний кураж - 2013" Новички mini: 1место - Я и прт Панда! 3место - Я и дрт Балу! Щенки: 1место - Я и прт Панда! Дебют: 3место - Я и дрт Мелкий! ну и самое сладкое для меня Лучший хендлер соревнований- я Поздравляю молодцы!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#803 Дата: 26 Авг 2013 13:28
Lovely-Orange: Спасибо за позитив! На здоровье, Оля у нас этого позитива - вагон
Olga: Сразу хочется на тренировку
Olga: Поздравляю молодцы!!!!!!! Спасибо!!! Тренирока - эт здорово
Выложили наконец таки фото с прошедших соревнований
И награждение
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#804 Дата: 26 Авг 2013 13:47
КоркаБирка: Выложили наконец таки фото с прошедших соревнований Свет, фотки суперские Все так стараются, а Пандос так вообще на камеру работает на всех фотках в объектив смотрит. На предпоследней фотке - собы снова готовы в бой!!! Так держать!
Смоленск
|
#805 Дата: 26 Авг 2013 13:49
Ну вот опять зашла к вам в темку на чуток, и погрузилась в просмотры и чтение на целый час! Ай, я в восторге мне всё и все понравились, поздравляю с победами спортсменов
Нижний Новгород
|
#806 Дата: 26 Авг 2013 14:07
Omois: На предпоследней фотке - собы снова готовы в бой!!! Эт им пищалку показали))))) после чего Пандос ненавязчиво выхватила ее из рук пищащего
Tasyа: поздравляю с победами спортсменов Спасибо!!!
Это еще не всё 24 августа мы проследовали в город Дзержинск и приняли участие в соревнованиях по аджилити "Летний Кубок Роял Канин" Где в Дебюте выступили на отлично, оказавшись единственными, кто пробежал трассу чисто
Новички-Дебют,мини: 1место- я и дрт Мелкий! 2место- я и дрт Балу!
Пандос была в ударе что не позволило нам пробежать ни одну трассу))) В прогрессе мы снялись, хотя жаль.
Итого пробежав 3 трассы с тремя собаками, я приползла домой не известно где найдя сил... Приготовила ужин и улетела в славный город Казань на выставку.
Всероссийская выставка собак всех пород ЧРКФ - "БУРЕ-БАСАР-2013!
БАЛУ -Лучший юниор, ЮСАС и Лучший представитель породы - тем самым мы закрыли Юного Чемпиона России
Фото сегодня наковыряю, съездили очень здорово!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
saflen2013
Участник
казань
|
#807 Дата: 26 Авг 2013 15:17
Светлана! От всей души Вас поздравляю!!!!!!! Молодцы! Балуша очень классный!!! И рада была знакомству!
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#808 Дата: 26 Авг 2013 15:34
saflen2013
Спасибо!! Скоро выложу и сюда наши фото
А пока только фото Балу
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#809 Дата: 26 Авг 2013 16:12
КоркаБирка: А пока только фото Балу Какой хорошенький! Спинка такая ровная, красивая! Поздравляю Балушу в первую очередь с Чемпионством!!!!!!! Ну и всю компанию с отличными спортивными результатами! Просто замечательные и талантливые собаки! Спасибо, Света, за отличное настроение! (всегда после просмотра вашей странички) Очень за вас всех рада!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#810 Дата: 26 Авг 2013 21:55
КоркаБирка: Новички-Дебют,мини: 1место- я и дрт Мелкий! 2место- я и дрт Балу!
КоркаБирка: БАЛУ -Лучший юниор, ЮСАС и Лучший представитель породы - тем самым мы закрыли Юного Чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну вы и молодцы!!!!
КоркаБирка: Итого пробежав 3 трассы с тремя собаками, я приползла домой не известно где найдя сил... Где ж такие места есть, где сил поискать после ТАКОГО???
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|