Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#691 Дата: 18 Июл 2013 15:01
КоркаБирка Будда и правда - куклёныш! А сколько ему? И как его Балуша принял? не обижал? Фото в болоте - чума! Хорошо, что было где потом отмыться Из малышей больше всех нравится девчушка триколорная. Но на собакtat52nn: , а настоящие собаки-собаки ещё не очень похожи, пока только на сукиных детей (прошу прощения за каламбур), имеется ввиду на ЩЕНКОВ!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#692 Дата: 18 Июл 2013 15:32
CaptSmollet: Будда и правда - куклёныш! А сколько ему? И как его Балуша принял? не обижал? Ему чуть меньше 5 мес Балу у нас вобще не из драчливых. Единственная собака, с которой он постоянно что то делит - Мелочь Больше ни с кем, даже с посторонними собаками, никаких баталий не затевает. А Будда для него и Панды - отличная компания для побегушек-поигрушек))
CaptSmollet: девчушка триколорная Эта дама совершенно не следит за своим весом))) Триколорные в этом помете особенно удались размером остальных уже переплюнули оба!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#693 Дата: 18 Июл 2013 15:37
КоркаБирка: какое счастье, когда не ленишься таскать с собой фотоаппарат Да уж!!! Замечательная прогулка! И фотоаппарат к месту пришелся.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#694 Дата: 18 Июл 2013 22:28
КоркаБирка
КоркаБирка: У меня техника средненькая, что меня порой весьма удручает, но пока нет возможности абгрейдить. Но я надеюсь к концу лета таки заработать себе радость сейчас у меня D650 + 18-135 mm 3.5-5.6 + 50 mm 1.8 На этой странице почти все снято на полтинник. А так днем в поля беру зум. Светлана.. супер мы с подругой сидим и просто от качество фото пищим... она купила сейчас фотоапарат хотела то же такой но взяла Canon 5D mark II + canon 50 1.4
пробуем делать фотки.. но они хуже мыльницы.. хотя фотоаппарат вроде не плохой у нее.
Можно тебя чуть попытать какие ты настройки выставляешь ..я сама не сильна .. это мне подруга сидит в ухо умоляет..
Какая должна быть выдержка = ISO какие параметры.. в цифрах.. так бум признательны..
__________________ FilFil
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#695 Дата: 18 Июл 2013 22:43
Шейла: Замечательная прогулка! И фотоаппарат к месту пришелся Я до сих пор эти фото пересматриваю с улыбкой и чувством удовлетворения Думаю, это не последняя удача в череде наших прогулок и путешествий
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#696 Дата: 18 Июл 2013 22:46 - Поправил: КоркаБирка
FilFil: Какая должна быть выдержка = ISO какие параметры.. в цифрах.. Ой.. тык настройки целиком и полностью зависят от условий съемки, объекта и того, что хотите получить. Вот так назвать секретные цифры не никак не получится стучитесь в аську, что нить расскажу 321367881 а так фот и стекло оч приятные! меняю свое "волшебное" на ваше
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#697 Дата: 18 Июл 2013 22:47
FilFil: она купила сейчас фотоапарат хотела то же такой но взяла Canon 5D mark II + canon 50 1.4 пробуем делать фотки.. но они хуже мыльницы.. хотя фотоаппарат вроде не плохой у нее. Ну да, неплохой
КоркаБирка: Я до сих пор эти фото пересматриваю с улыбкой И я!! А портрет мелкой в ряске это просто
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#698 Дата: 18 Июл 2013 22:53
Guiness and Kate
Не представляешь, как я хохотала, когда они это выделывали, на мой хохот они прибегали обниматься, запрыгивали на руки, я отбрыкивалась, спасая фот, они с тем же оптимизмом бежали обратно))) а я возвращалась в равновесие и давила в себе смех, что бы продолжать снимать
Самое главное, подруга первая увидела это болото и со словами "Черри, ну здесь мы точно купаться не будем!" развернулась и пошла. Но девки с криками ЙООХОУ опровергли ее убежджения
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#699 Дата: 18 Июл 2013 22:57
КоркаБирка: Самое главное, подруга первая увидела это болото и со словами "Черри, ну здесь мы точно купаться не будем!" развернулась и пошла. Но девки с криками ЙООХОУ опровергли ее убежджения
Москва,ЮЗАО
|
#700 Дата: 18 Июл 2013 22:58
КоркаБирка: Самое главное, подруга первая увидела это болото и со словами "Черри, ну здесь мы точно купаться не будем!" развернулась и пошла.
казань
|
#701 Дата: 19 Июл 2013 10:30
КоркаБирка Ой ну просто супер! случайно зашла сюда и так зачиталась, засмотрелась! Просто волшебно!!!Такие фотографии, рассказы, все интересно, увлекательно, ну а малыши то какие чудесные!!!!! Обалдеть!)))
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
saflen2013
Участник
казань
|
#702 Дата: 19 Июл 2013 10:46
КоркаБирка Столько живности! Интересно, а где каждый из них спит??? ))) Мой пупсеныш спит со мной....))) есть такой грешок)))
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#703 Дата: 19 Июл 2013 12:14
saflen2013: есть такой грешок))) у нас этих грешков штук эдак 6 регулярных Куны дрыхнут где то по углам обычно. Бяка на своем месте. А остальные приваливаются к нам
территория "ГЛАВРЫБА"
|
saflen2013
Участник
казань
|
#704 Дата: 19 Июл 2013 15:47
КоркаБирка Весело у Вас ) глядя на ваше большое семейство тоже хочется не одну собаку ) и даже думаешь, а почему бы и нет? ) но муж конечно у меня не согласен на стаю друзей ))) кто знает. .. может со временем) он по началу с нами не разрешал спать пупсу))) сейчас смирился)))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#705 Дата: 21 Июл 2013 16:04
Поснимались перед курсингом в полях. Поля убрали и скатали в катышки)) стоит приятный запах сена. ммм)) раздолье) уже не жарко, но еще очень приятно Собаки ждут, пока я соберусь
История одной пробки несравненное наслаждение
История одного поцелуя!
катышки
и фото на катышках)))
Забеги по скошенному полю)
И вот только не спрашивайте, что у нее в зубах.. принесла ж мне)))))))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#706 Дата: 21 Июл 2013 16:10
КоркаБирка Какие хорошие фотографии! У меня вопрос не по теме - вы снимаете с автофокусировкой ? У вас просто собаки так хорошо всегда в фокусе в движении, мне вот с трудом дается своего ловить) Если не сложно, не могли бы вы выложить настройки фотографии в движении -любой.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#707 Дата: 21 Июл 2013 16:11
ууух...Свет,бесподобно просто!! я давно такого не видела...
КоркаБирка: и фото на катышках))) опять чумовые кадры...просто вах! вах!
КоркаБирка: И вот только не спрашивайте, что у нее в зубах.. принесла ж мне))))))) неее...мы хотим знать,чем она мамку порадовала
Москва,ЮЗАО
|
#708 Дата: 21 Июл 2013 16:15
KarinaKartina: хорошо всегда в фокусе в движении, мне вот с трудом дается своего ловить) я вообще не могу поймать всегда смазанно получается...
Нижний Новгород
|
#709 Дата: 21 Июл 2013 17:47
KarinaKartina
Спасибо!!!
KarinaKartina: У меня вопрос не по теме - вы снимаете с автофокусировкой ? У вас просто собаки так хорошо всегда в фокусе в движении, мне вот с трудом дается своего ловить) Если не сложно, не могли бы вы выложить настройки фотографии в движении -любой. На самом деле таких фото не более 30-40% от общего отснятого за раз. При плохих условиях и того меньше. Снимаю с автофокусом, тк в этом экшене не всегда есть время что то высматривать При особо быстрых забегах ставлю выдержку от /1000 и выше. По спокойнее - 1/500. исходя из этого выбираю приемлемое ИСО - днем 100, вечером и при бегах до 800. Все это обычно на максимально возможной диафрагме, если говорим опять же про движуху Как то так.
Ukko: неее...мы хотим знать,чем она мамку порадовала А порадовать она может Эпопея с сушеными лягушками закончилась, в этот раз она притащила (и ведь принесла мне и в ноги выплюнула))) продукты жизнедеятельности лошадки местной
территория "ГЛАВРЫБА"
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#710 Дата: 21 Июл 2013 18:56
КоркаБирка: На самом деле таких фото не более 30-40% от общего отснятого за раз. А это неплохой результат кстати! ) А что за объектив+фотик?
Мне Хеми полудохлых лягушек тоже таскает на даче. Я вот переживаю как бы не отравился...
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#711 Дата: 21 Июл 2013 19:05
KarinaKartina Чуть выше писала уже скопирую
КоркаБирка: У меня техника средненькая, что меня порой весьма удручает, но пока нет возможности абгрейдить. Но я надеюсь к концу лета таки заработать себе радость сейчас у меня D650 + 18-135 mm 3.5-5.6 + 50 mm 1.8 На этой странице почти все снято на полтинник. А так днем в поля беру зум.
KarinaKartina: Мне Хеми полудохлых лягушек тоже таскает на даче. Я вот переживаю как бы не отравился... Не думаю, что могут отравиться. Ядовитых в наших широтах не водится вроде
территория "ГЛАВРЫБА"
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#712 Дата: 21 Июл 2013 19:07
КоркаБирка Спасибо!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#713 Дата: 21 Июл 2013 20:06
КоркаБирка: и фото на катышках))) Вот это просто афигенный вид!!!! Часто вижу такие кадры, что с людьми, что с хвостатыми моделями и просто млею!!! А небо какое... летнее! У нас деревня Гадюкино уже который день
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#714 Дата: 22 Июл 2013 02:26 - Поправил: КоркаБирка
KarinaKartina
не за что! буду рада, если помогла чем то
Guiness and Kate: Вот это просто афигенный вид!!!! Тык вэлкам мы вам еще не то покажем и на болота сводим
Есть несколько фото щенусов. Совсем как большие)) отрастили зубы и охотятся на ноги стаей
парень общается с Пандосиной
Сестрички облюбвали бокс
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#715 Дата: 22 Июл 2013 02:32
КоркаБирка: Эпопея с сушеными лягушками закончилась, в этот раз она притащила (и ведь принесла мне и в ноги выплюнула))) продукты жизнедеятельности лошадки местной я так и подумала...молодец))) всё в дом))) девчуха триколор глазастик чудо! а парень трёхцветный брокеном будет или они все гладыши?
Нижний Новгород
|
#716 Дата: 22 Июл 2013 02:35
Ukko: девчуха триколор глазастик чудо! а парень трёхцветный брокеном будет или они все гладыши? Девка триколорная - самая деловая. Все ей интересно и ничто не смущает настоящий терьерчик))
Парень трехцветный и вторая деушка точно брокены) Первый парень - гладкий. Остальные - смущают От триколорного парня я вобще в диком восторге. Как ненастоящий! тискательный, позитивный и очень приятный) Точно знает, что человек - это хорошо
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#717 Дата: 22 Июл 2013 02:42
КоркаБирка: От триколорного парня я вобще в диком восторге. Как ненастоящий! тискательный, позитивный и очень приятный) приятный очень))) колобочек такой))
Балашиха, МО
|
#718 Дата: 22 Июл 2013 13:16
КоркаБирка: От триколорного парня я вобще в диком восторге Он такая игрушечка позитивная на фото. А в жизни вообще наверное глаз не оторвать! Хороших любящих ручек деткам!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#719 Дата: 22 Июл 2013 15:34
КоркаБирка Свет, мне кажется или триколоры потолще , чем остальные? Такие карапузы славные! А у парней морды шире, чем у девочек. Девчонки такие трогательные! Может потому, что ушки маленькие кнопочки. На некоторых фотках ну такие умилительные выражения лиц, что прям так и хочется обнять и пожалеть.
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#720 Дата: 22 Июл 2013 17:31
LEtoile Ju: Он такая игрушечка позитивная на фото. А в жизни вообще наверное глаз не оторвать! Хороших любящих ручек деткам! Да, он прям картинка. Меховой очень, за счет чего его мишестость увеличивается Спасибо!
CaptSmollet: Свет, мне кажется или триколоры потолще , чем остальные? Ага, триколоры оба сами себя шире))
CaptSmollet: Девчонки такие трогательные! Девочки получились прям девочки озорные, активные, игривые. Парни все же спокойнее, тискаются с удовольствием. Девки спокойно не сидять - скачут, играют и лииииижуться непрерывно
территория "ГЛАВРЫБА"
|